aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Риск- это иногда быстрое принятие решений. Необдуманное, легкомысленное А иногда люди просчитывают, обдумывают и всё-таки идут на риск Некоторые вообще не делают в жизни ничего рискованного. Как часто вы рискуете в своей жизни? Часто ли рисковали раньше ? Какие были случаи в жизни? Принес ли риск что-то хорошее , может незабываемое в вашу жизнь ? И просто немного юмора на тему риска ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Кому интересно Тест на сколько вы рисковый чел https://www.psychologies.ru/tests/test/538/ Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Понравились слова в моем результате : Риск ради риска вас не прельщает. Для вас риск - это лишь средство достижения желаемого результата. Не раз рисковала в жизни, но риск у меня всегда взвешенный. Решения принимаю не быстро (если ситуация не критичная) Я понимаю, что рискую, и потому долго обдумываю, чтоб не сожалеть. Понятно, что не всё можно продумать и часто выходит всё не по плану, но без риска много хорошего в жизни у меня не произошло бы Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Один раз я очень сильно рискнула и ни капли не жалею об этом) нужно слушать свое сердце, что оно тебе подсказывает) Изменено 9 часов назад пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) В 15.03.2025 в 02:17, aTomnaya сказал: Кому интересно Тест на сколько вы рисковый чел https://www.psychologies.ru/tests/test/538/ 6из 17 Вы не любите рисковать, хотя и способны на это. Для вас риск – это лишь средство для достижения желанного результата. Вы готовы ставить эксперименты, но риск ради риска вас не прельщает. Вы рассудительны и не импульсивны, предпочитаете ставить перед собой такие цели, которых сможете достичь без особых потерь. Если вы и рискуете, то ради выгоды, а не ради острых ощущений. Вы цените привычный для вас образ жизни и стремитесь его поддерживать. Если вам случается совершить ошибку, то вы анализируете полученный опыт и в дальнейшем учитываете его. В целом вас можно назвать уравновешенным человеком, и это благоприятно сказывается на ваших отношениях с другими. Изменено 9 часов назад пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4из 17 Вы совсем не любите рисковать. Вы консервативны, действуете продуманно, в отношениях избегаете острых углов, одобряете организованность и порядок. Окружающие ценят вашу надежность, но порой скучают в вашем обществе. Безопасность для вас важнее, чем возможность выигрыша или успеха. На пути к поставленной цели вы в первую очередь просчитываете возможные ошибки и предусматриваете способы их избежать. Возможно, за этим скрывается тайная тревога и недоверие к миру. Не лишаете ли вы себя из-за осторожности ярких впечатлений и возможности сделать шаг вперед в своем развитии? Подумайте о том, что если вы дадите себе право на ошибку, то сможете действовать и чувствовать себя более свободно, и ваши отношения с другими тоже станут более насыщенными. Душнила я) да и возраст уже и дети маленькие) какие риски? Но в принципе, всегда перестраховывалась, имела план Б. Со мной скучно?)) Ок. Но я не буду играть роль клоуна, рискуя своим здоровьем. Со мной весело по крайней мере моей семье 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вполне ожидаемый результат. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад У меня 5 из 17 Тоже не люблю рисковать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Пока что самая рискованная здесь я 7из 17 Вы не любите рисковать, хотя и способны на это. Для вас риск – это лишь средство для достижения желанного результата. Вы готовы ставить эксперименты, но риск ради риска вас не прельщает. Вы рассудительны и не импульсивны, предпочитаете ставить перед собой такие цели, которых сможете достичь без особых потерь. Если вы и рискуете, то ради выгоды, а не ради острых ощущений. Вы цените привычный для вас образ жизни и стремитесь его поддерживать. Если вам случается совершить ошибку, то вы анализируете полученный опыт и в дальнейшем учитываете его. В целом вас можно назвать уравновешенным человеком, и это благоприятно сказывается на ваших отношениях с другими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ой красава (ттт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Душнила я) да и возраст уже и дети маленькие) какие риски? Но в принципе, всегда перестраховывалась, имела план Б. Да кто вам такое сказал то Птица, душнила özŭdű) Какой возраст то в 45ть )) 1 час назад, Птица сказал: Со мной весело по крайней мере моей семье И это замечательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8из 17 Вы не любите рисковать, хотя и способны на это. Для вас риск – это лишь средство для достижения желанного результата. Вы готовы ставить эксперименты, но риск ради риска вас не прельщает. Вы рассудительны и не импульсивны, предпочитаете ставить перед собой такие цели, которых сможете достичь без особых потерь. Если вы и рискуете, то ради выгоды, а не ради острых ощущений. Вы цените привычный для вас образ жизни и стремитесь его поддерживать. Если вам случается совершить ошибку, то вы анализируете полученный опыт и в дальнейшем учитываете его. В целом вас можно назвать уравновешенным человеком, и это благоприятно сказывается на ваших отношениях с другими. 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 1 час назад, vezirr сказал: 8из 17 Вы не любите рисковать, хотя и способны на это. Для вас риск – это лишь средство для достижения желанного результата. Вы готовы ставить эксперименты, но риск ради риска вас не прельщает. Вы рассудительны и не импульсивны, предпочитаете ставить перед собой такие цели, которых сможете достичь без особых потерь. Если вы и рискуете, то ради выгоды, а не ради острых ощущений. Вы цените привычный для вас образ жизни и стремитесь его поддерживать. Если вам случается совершить ошибку, то вы анализируете полученный опыт и в дальнейшем учитываете его. В целом вас можно назвать уравновешенным человеком, и это благоприятно сказывается на ваших отношениях с другими. На Обозревателя смотри)) Типа с ним скучно,написано))Тебе с ним скучно?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад 9 minutes ago, Da Vinci said: На Обозревателя смотри)) Типа с ним скучно, написано))Тебе с ним скучно?)) Конечно скучно! Я, ведь, с самолёта без парашюта не прыгаю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Конечно скучно! Я, ведь, с самолёта без парашюта не прыгаю. Думаешь ,Везир прыгает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts