aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: intanella, я вербую людей в наши конкурсы 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, aTomnaya сказал: Это просто рука судьбы , вы проголосовали за 7 Теперь у нас тут три победителя Раскрывать своё фото нельзя ) +13 И кто везунчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, aTomnaya сказал: intanella, я вербую людей в наши конкурсы За вербовку срок пологается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: +13 И кто везунчики Завтра в 21:00 Интанелла объявит Она у нас рулит 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, aTomnaya сказал: Завтра в 21:00 Интанелла объявит Она у нас рулит Если не забуду то like-ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Лидируют #3,4,7 Если не хотите,чтобы я время свое на сертификаты тратила, сделайте одного победителя))) Все в ваших руках! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, intanella сказал: Если не хотите,чтобы я время свое на сертификаты тратила, сделайте одного победителя))) хотим 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 minutes ago, intanella said: Лидируют #3,4,7 Если не хотите,чтобы я время свое на сертификаты тратила, сделайте одного победителя))) Все в ваших руках! А давай второй раунд?)) Будем выбирать из 3-х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Zlaw @Walter White @vezirr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Eva_J сказал: @Zlaw @Walter White @vezirr Злаша следует искать на форуме с цифрами))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Carpe Diem @Солнышко63 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Злаша следует искать на форуме с цифрами))) Я его везде найду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Shuvalanпривет лучшему юзеру С праздником.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Eva_J сказал: Я его везде найду)) Бесполезно)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Nazen gəl... Ваше чувство юмора украшение любого форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, Da Vinci said: Бесполезно)) Будем посмотреть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: А давай второй раунд?)) Будем выбирать из 3-х Нет)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На всякий случай пошла на первую страницу посмотреть ещё раз на тройку лидеров. А вдруг, всё-таки, придётся ещё раз голосовать 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я решу вашу головную боль в 20:55. Мы это проходили ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, BOSS сказал: я решу вашу головную боль в 20:55. Мы это проходили ))) Индидян денян сертификат хазырлайым, сонра вахтым олмайаджаг)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Индидян денян сертификат хазырлайым, сонра вахтым олмайаджаг)) тока думаю)) между 3,4 и 7. Хочу, чтобы кто то выиграл, а не ничья)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 24.03.2025 в 13:41, intanella сказал: Мяним сяня сезюм йохду! Ты не читал первый пост? О бойда большими буквами в голосвании написала ты теперь поняла, что сянин мяня хяля созюн чохду??)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, BOSS сказал: тока думаю)) между 3,4 и 7. Хочу, чтобы кто то выиграл, а не ничья)) Я тоже не хочу ничьи, поэтому давай не затягивай)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, BOSS сказал: тока думаю)) между 3,4 и 7. Хочу, чтобы кто то выиграл, а не ничья)) сделай четверную ничью.. пусть помучается Нелли и делает ЧЕТЫРЕ серта 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, A... сказал: сделай четверную ничью.. пусть помучается Нелли и делает ЧЕТЫРЕ серта я вот сидел и думал… почему вторая фотка не собрал голосов. Очень даже праздничный хонча). Ты прям в точку…. но всё таки у четвертой есть что то женственное, необычное 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я бы с удовольствием помог 2-ой фотке… о джюр банты хялям-элям гадын баглыя билмяз 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем доброго времени суток. Проголосовала: 2,8. Всем здоровья и благополучия. Очень люблю печёное национальное. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: я бы с удовольствием помог 2-ой фотке… о джюр банты хялям-элям гадын баглыя билмяз Я даже пошла посмотрела на 2 работу чтобы понять чем же она так зацепила )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я щас пойду смотреть узоры шякярбурашек Я когда вижу шякярбуру всегда под микроскопом рассматриваю узоры У кого красиво,у кого аккуратно Сама не очень умею Наверное поэтому Нг мне простительно Мы в моем детстве никогда не отмечали так новруз и не пекли шякярбура зад... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хеч вар ки бахасан Еля только во второй работе и есть Да,мелко и близко посажены узоры Бяйяндим И еще в каких то двух работах есть ,но поохо видно Не смогла даже с лупой разглядеть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Так вы мне облегчаете работу? Уже у четырех по 5 голосов 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Хеч вар ки бахасан Еля только во второй работе и есть Да,мелко и близко посажены узоры Бяйяндим И еще в каких то двух работах есть ,но поохо видно Не смогла даже с лупой разглядеть Ну конкурс был сямяни, поэтому шякярбура и остальное как фон ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2-3 дня назад подруга рассказывает мол собрались куча девочек азербайджанки и вместе напекли шякярбурашек Когда я увидела видео этих шякярьурашек я чуть не упала В жизни не видела такой ужасный вид Вот удивляюсь и завидую да людям которым все равно как выглядит))))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Я щас пойду смотреть узоры шякярбурашек Я когда вижу шякярбуру всегда под микроскопом рассматриваю узоры У кого красиво,у кого аккуратно Сама не очень умею Наверное поэтому Нг мне простительно Мы в моем детстве никогда не отмечали так новруз и не пекли шякярбура зад... так его ни где не пекли 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts