MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Веро сказал: привет MeriMir продают же поломанный лущёный горох привет Vezir КАКОЕ сложнoе блюдо Привет)Я честно точно не знаю но кажется это не суповой должен быть а нут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Она даже не знает что такое хядик ) Я кажется такое не ела.. Фото покажи если есть Из чего готовят ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Не может быть)) Из 7 вещей готовят Нее,я такое не готовлю и никогда не ела.. Ну или может у нас по другому называется Это жидкое блюдо как суп ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: А,неее,100% не ела и не знаю что это... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: А,неее,100% не ела и не знаю что это... Обычно его готовят, когда у ребенка первый зубик прорезывается и на ашуру в период мяхяррямлика Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Обычно его готовят, когда у ребенка первый зубик прорезывается и на ашуру в период мяхяррямлика А,понятно У нас не отмечается ашура,мяхярямлик Короче биз тяряфлярдя не готовят такое .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Хамаль сказал: У меня начинка для пахлавы строго по пропорциям - 800 грамм полностью очищенных грецких орехов, 200 грамм - со шкуркой и полкило полностью очищенного фундука. Мы обычно начинку грецкие делали и главное не гусарские.Они сухие и красивые для стола.И фундук для шякярбура тоже суховат.Правда его чистить всегда было легче.Щас уже и не поймешь что откуда.Грецкие вообще китайские понавезли.Мы несколько последних лет у знакомых с Закатала брали.В этом году чо то на продажу не привезли.Видно сами все с,ели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Мы обычно начинку грецкие делали и главное не гусарские.Они сухие и красивые для стола.И фундук для шякярбура тоже суховат.Правда его чистить всегда было легче.Щас уже и не поймешь что откуда.Грецкие вообще китайские понавезли.Мы несколько последних лет у знакомых с Закатала брали.В этом году чо то на продажу не привезли.Видно сами все с,ели))) Нее, сама ничего не чищу, покупаю очищенные уже. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ахаххх))))))комменты отдельный вид искусстваПосмотрите)))) https://www.instagram.com/reel/DHd9FN5C6NI/?igsh=MWo3dTg2Ym1sN3plZA== 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх))))))комменты отдельный вид искусстваПосмотрите)))) https://www.instagram.com/reel/DHd9FN5C6NI/?igsh=MWo3dTg2Ym1sN3plZA== самый гениальный забыла мужа обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, intanella сказал: Герясян,хядик бищиря билир?)) сюнниляр хядик билмир няди)) яни кразлар и тд)) снвер страны) 10 часов назад, vezirr сказал: А я до сих пор не знаю вкус с гиймя..))) той ахшамы в маштагах… бях-бях))) 9 часов назад, MeriMir сказал: Даглылар тоже готовят)Моя старшая сестра замужем за даглинцем и она для всех племянников племянниц варила когда первый зубик выходил) ну они тоже считаются бакинцвми, пол баку они 9 часов назад, intanella сказал: Ну это в отпуске когда или на выходных)) В будни приходится довольствоваться двором я с 20:00 до 00:00 всё совмещаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: А,неее,100% не ела и не знаю что это... у вас это не принято)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хорошо что я есть на свете. А то кто бы узнал о очумелых ручках наших женщин. Оказывается у всех кухня джырылыр, хоть и не в этом году)). Одна А.. чего стоит, ночью с тестом уснула) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, BOSS сказал: той ахшамы в маштагах… бях-бях))) Той ахшамы в Маштагах только гумар олур.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, vezirr сказал: Той ахшамы в Маштагах только гумар олур.)) неа). Гумар бывает незначительным, а то бы всех поймали). Мол 5-10 м выигрыш. Хоть и не люблю гумар, анашу, но осведомлен). Всё это постепенно убирается из жизни людей, там тоже переходят в систему шадлыг сарайы). В последнее время кюфтя дают. Но в основном гиймя, только. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts