MeriMir Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 10 минут назад, Веро сказал: привет MeriMir продают же поломанный лущёный горох привет Vezir КАКОЕ сложнoе блюдо Привет)Я честно точно не знаю но кажется это не суповой должен быть а нут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, A... сказал: Она даже не знает что такое хядик ) Я кажется такое не ела.. Фото покажи если есть Из чего готовят ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Не может быть)) Из 7 вещей готовят Нее,я такое не готовлю и никогда не ела.. Ну или может у нас по другому называется Это жидкое блюдо как суп ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, intanella сказал: А,неее,100% не ела и не знаю что это... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, A... сказал: А,неее,100% не ела и не знаю что это... Обычно его готовят, когда у ребенка первый зубик прорезывается и на ашуру в период мяхяррямлика Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Только что, intanella сказал: Обычно его готовят, когда у ребенка первый зубик прорезывается и на ашуру в период мяхяррямлика А,понятно У нас не отмечается ашура,мяхярямлик Короче биз тяряфлярдя не готовят такое .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 4 минуты назад, Хамаль сказал: У меня начинка для пахлавы строго по пропорциям - 800 грамм полностью очищенных грецких орехов, 200 грамм - со шкуркой и полкило полностью очищенного фундука. Мы обычно начинку грецкие делали и главное не гусарские.Они сухие и красивые для стола.И фундук для шякярбура тоже суховат.Правда его чистить всегда было легче.Щас уже и не поймешь что откуда.Грецкие вообще китайские понавезли.Мы несколько последних лет у знакомых с Закатала брали.В этом году чо то на продажу не привезли.Видно сами все с,ели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 1 час назад, MeriMir сказал: Мы обычно начинку грецкие делали и главное не гусарские.Они сухие и красивые для стола.И фундук для шякярбура тоже суховат.Правда его чистить всегда было легче.Щас уже и не поймешь что откуда.Грецкие вообще китайские понавезли.Мы несколько последних лет у знакомых с Закатала брали.В этом году чо то на продажу не привезли.Видно сами все с,ели))) Нее, сама ничего не чищу, покупаю очищенные уже. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта Ахаххх))))))комменты отдельный вид искусстваПосмотрите)))) https://www.instagram.com/reel/DHd9FN5C6NI/?igsh=MWo3dTg2Ym1sN3plZA== 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 марта Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 13 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх))))))комменты отдельный вид искусстваПосмотрите)))) https://www.instagram.com/reel/DHd9FN5C6NI/?igsh=MWo3dTg2Ym1sN3plZA== самый гениальный забыла мужа обработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 10 часов назад, intanella сказал: Герясян,хядик бищиря билир?)) сюнниляр хядик билмир няди)) яни кразлар и тд)) снвер страны) 10 часов назад, vezirr сказал: А я до сих пор не знаю вкус с гиймя..))) той ахшамы в маштагах… бях-бях))) 9 часов назад, MeriMir сказал: Даглылар тоже готовят)Моя старшая сестра замужем за даглинцем и она для всех племянников племянниц варила когда первый зубик выходил) ну они тоже считаются бакинцвми, пол баку они 9 часов назад, intanella сказал: Ну это в отпуске когда или на выходных)) В будни приходится довольствоваться двором я с 20:00 до 00:00 всё совмещаю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 8 часов назад, A... сказал: А,неее,100% не ела и не знаю что это... у вас это не принято)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта Хорошо что я есть на свете. А то кто бы узнал о очумелых ручках наших женщин. Оказывается у всех кухня джырылыр, хоть и не в этом году)). Одна А.. чего стоит, ночью с тестом уснула) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 марта Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 31 минуту назад, BOSS сказал: той ахшамы в маштагах… бях-бях))) Той ахшамы в Маштагах только гумар олур.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 14 минуты назад, vezirr сказал: Той ахшамы в Маштагах только гумар олур.)) неа). Гумар бывает незначительным, а то бы всех поймали). Мол 5-10 м выигрыш. Хоть и не люблю гумар, анашу, но осведомлен). Всё это постепенно убирается из жизни людей, там тоже переходят в систему шадлыг сарайы). В последнее время кюфтя дают. Но в основном гиймя, только. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 14:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:54 (изменено) nine закопай себя) За столько лет и впервые, только здесь прочитал, что содержанка - это неработающая жена Изменено вчера в 14:55 пользователем nine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 15:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:42 Кстати @Птица, а вы обещались как то показать то, что вязали для своей дочки (вроде так) на выступление на Новруз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, nine сказал: Кстати @Птица, а вы обещались как то показать то, что вязали для своей дочки (вроде так) на выступление на Новруз. Шила милли наряд) завтра отправлю) дочка принесла со школы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, Птица сказал: Шила милли наряд) завтра отправлю) дочка принесла со школы) ещё одна форумчанка, которая шьет) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: ещё одна форумчанка, которая шьет) Ну я так да. Че нить отрезать, пришить. Шорты для дома, подрубить - это так называется, когда слишком длинная вещь, ушить. Постельное белье могу шить) на педаль жми) шторки-прособачить висюльку). Не то что шедевры. Девчатам юбки в школу. Там же главное раскроить правильно. А шить че? Выставил шов, и дави на газ) Ты умеешь пилить? Вот типа шить- это все умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Ну я так да. Че нить отрезать, пришить. Шорты для дома, подрубить - это так называется, когда слишком длинная вещь, ушить. Постельное белье могу шить) на педаль жми) шторки-прособачить висюльку). Не то что шедевры. Девчатам юбки в школу. Там же главное раскроить правильно. А шить че? Выставил шов, и дави на газ) Ты умеешь пилить? Вот типа шить- это все умеют. да, всё правильно. Щас бозбашцы придут и скажут мы всё это покупаем, зачем всё самим делать))) Крови хочу 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: да, всё правильно. Щас бозбашцы придут и скажут мы всё это покупаем, зачем всё самим делать))) Крови хочу Мне лень куда то тащится, платить, потом все равно не по -моему сделают) легче самой, в охотку посидеть сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Мне лень куда то тащится, платить, потом все равно не по -моему сделают) легче самой, в охотку посидеть сделать. значит есть люди, которые по выходным идут завтракать в ресторане, в чинар. Сидеть в небоскрёбе и кушать и кушать… Интанелла, сянлик дейил). Бир гоншум вар багда, озю ятыр, арвады гедир чинара завтрака) Хя. Значит платить за завтрак цену, на которую можно привезти банку мёда из закаталы-балакян, чего я делаю. А потом кушать 2 месяца). Если посидеть 3-4, то платят за яйцо и тд около 100-120 рублей минимум…. Можно этот пост уводить на жадность, экономичность ня билим крысятность.. Но как быть с тем, что женщина идет на завтрак в ресторан? Возвращаемся в тему про гутабы и быта))). 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: значит есть люди, которые по выходным идут завтракать в ресторане, в чинар. Сидеть в небоскрёбе и кушать и кушать… Интанелла, сянлик дейил). Бир гоншум вар багда, озю ятыр, арвады гедир чинара завтрака) Хя. Значит платить за завтрак цену, на которую можно привезти банку мёда из закаталы-балакян, чего я делаю. А потом кушать 2 месяца). Если посидеть 3-4, то платят за яйцо и тд около 100-120 рублей минимум…. Можно этот пост уводить на жадность, экономичность ня билим крысятность.. Но как быть с тем, что женщина идет на завтрак в ресторан? Возвращаемся в тему про гутабы и быта))). У меня тоже знакомая была, ну как. Родительница одноклассника средней дочки. У нее двое детей. Ровесники моим детям примерно. Она тоже на завтрак в кофеманию ходила с подружками. Собираются и сидят впятером, детей с гайнаной оставляла. Я бы если бы и пошла на завтрак, то только с детьми. я лучше с ними поболтаю, плюс че там готовят? Яйца мед хлеб тосты масло. Еще и платить за это. У меня все это дома есть. Еще и на завтрак куда то в субботу вствать) лучше поваляться. И лучше мед купить) и 2 месяца есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: У меня тоже знакомая была, ну как. Родительница одноклассника средней дочки. У нее двое детей. Ровесники моим детям примерно. Она тоже на завтрак в кофеманию ходила с подружками. Собираются и сидят впятером, детей с гайнаной оставляла. Я бы если бы и пошла на завтрак, то только с детьми. я лучше с ними поболтаю, плюс че там готовят? Яйца мед хлеб тосты масло. Еще и платить за это. У меня все это дома есть. Еще и на завтрак куда то в субботу вствать) лучше поваляться. И лучше мед купить) и 2 месяца есть. вот если я был бы мужем, я бы каждые выходные дал жене 100 манат только за хавтра, мол вот на завтрак для нас дома). Мясялянчюн эээ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, BOSS сказал: вот если я был бы мужем, я бы каждые выходные дал жене 100 манат только за хавтра, мол вот на завтрак для нас дома). Мясялянчюн эээ Муж у нее в европе яблоки продавал в Россию. Уже развелись они. Она детей могла оставить гайнане гайнате и пойти вечером с "девочками" ( как она выражалась) в кафе. ( по моему двоюродные брат сестра) На затрак вот ходила. Я бы клянусь детей не смогла оставить даже. Они тааак смотрят, так жалко их. Хотя вот раньше маленькие были. Тяжело было в магазин даже ходить с 3 хвостиками. Но так жалко их. Говорю ай ладно, пошли вместе, только слушайтесь. Мне с ними веселее, че то рассказывают. Зачем мне слушать проблемы и россказни "девочек"?) Изменено 15 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 59 минут назад, BOSS сказал: ещё одна форумчанка, которая шьет) Скорее единственная))) ааа, нет, еще Ари есть 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 32 минуты назад, BOSS сказал: значит есть люди, которые по выходным идут завтракать в ресторане, в чинар. Сидеть в небоскрёбе и кушать и кушать… Интанелла, сянлик дейил). Бир гоншум вар багда, озю ятыр, арвады гедир чинара завтрака) Хя. Значит платить за завтрак цену, на которую можно привезти банку мёда из закаталы-балакян, чего я делаю. А потом кушать 2 месяца). Если посидеть 3-4, то платят за яйцо и тд около 100-120 рублей минимум…. Можно этот пост уводить на жадность, экономичность ня билим крысятность.. Но как быть с тем, что женщина идет на завтрак в ресторан? Возвращаемся в тему про гутабы и быта))). Я не в Чинар еду, но тоже на завтрак)))) а почему бы и нет? Всю неделю работаю, в выходной день хочу с подругами встретиться,посидеть)) на завтрак собираемся,чтобы потом день свободный был и можно было уже заняться домашними делами:) Эвдякиляря завтрак вердим, инди озюм гедирям)) Изменено 15 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, intanella сказал: Я не в Чинар еду, но тоже на завтрак)))) а почему бы и нет? Всю неделю работаю, в выходной день хочу с подругами встретиться,посидеть)) на завтрак чоюираемся,чтоды потом денб своюодный был и можно было уже заняться домашними делами:) ты в понедельник встречалась с подругами . Билирям, чинар моддан дюшюб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Честно говоря не понимаю, почему некоторых это триггерит?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, BOSS сказал: ты в понедельник встречалась с подругами . Билирям, чинар моддан дюшюб)) В понедельник были соседки,вечером ходили кофе попить, бу башга))) А сегодня с подругами адвокатами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 34 минуты назад, BOSS сказал: значит есть люди, которые по выходным идут завтракать в ресторане, в чинар. Сидеть в небоскрёбе и кушать и кушать… Интанелла, сянлик дейил). Бир гоншум вар багда, озю ятыр, арвады гедир чинара завтрака) Хя. Значит платить за завтрак цену, на которую можно привезти банку мёда из закаталы-балакян, чего я делаю. А потом кушать 2 месяца). Если посидеть 3-4, то платят за яйцо и тд около 100-120 рублей минимум…. Можно этот пост уводить на жадность, экономичность ня билим крысятность.. Но как быть с тем, что женщина идет на завтрак в ресторан? Возвращаемся в тему про гутабы и быта))). Завтрак это всего лишь предлог,чтобы встретиться с подругами)) какая разница,на обеде встретишься или на завтраке?)) Зато потом день весь свободный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря не понимаю, почему некоторых это триггерит?))) лжыыззз? Демишдим ахы гурдалама 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: В понедельник были соседки,вечером ходили кофе попить, бу башга))) А сегодня с подругами адвокатами)) йох ээ… яни в понедельник ещё не успела работать целый день. Я об этом)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 24 минуты назад, Птица сказал: У меня тоже знакомая была, ну как. Родительница одноклассника средней дочки. У нее двое детей. Ровесники моим детям примерно. Она тоже на завтрак в кофеманию ходила с подружками. Собираются и сидят впятером, детей с гайнаной оставляла. Я бы если бы и пошла на завтрак, то только с детьми. я лучше с ними поболтаю, плюс че там готовят? Яйца мед хлеб тосты масло. Еще и платить за это. У меня все это дома есть. Еще и на завтрак куда то в субботу вствать) лучше поваляться. И лучше мед купить) и 2 месяца есть. А что в этом такого? Она и так наверное весь день с детьми , почему бы один раз не выйти с подругами без детей? Дети за это ее не простят или всю жизнь благодарны будут,что мама все свое время им посвящала?)) Тебе неинтересно, потому что,как я поняла,у тебя нет подруг, с которыми ты могла бы выйти на завтрак/обед/ужин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts