A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: да шутим мы.. все нормально у него просто как у всех мужчин после 40 седина в бороду бес в ребро человек решил отдохнуть от форума,сам себе бросил вызов что сможет излечиться от вирт.зависимости а мы сидим,улыбаемся и машем) потому что знаем,что это невозможно )) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: да шутим мы.. все нормально у него просто как у всех мужчин после 40 седина в бороду бес в ребро человек решил отдохнуть от форума,сам себе бросил вызов что сможет излечиться от вирт.зависимости а мы сидим,улыбаемся и машем) потому что знаем,что это невозможно )) Вы как опытный человек в этом форумном деле. А как вы считаете как и отчего плявляется вирт.зависимость ? , каковы причины этого ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, keksik1973 сказал: Вы как опытный человек в этом форумном деле. А как вы считаете как и отчего плявляется вирт.зависимость ? , каковы причины этого ? много свободного времени))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: много свободного времени))) А может это скрытая форма депрессии ? . Потому что если это зависимость , тогда вроде бы если занять себя работой она пройдёт , но как видим не проходит , по вашим словам . Может это просто привычка регулярно что то писать с поиощью вирт.клавиатуры ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, keksik1973 сказал: А может это скрытая форма депрессии ? . Потому что если это зависимость , тогда вроде бы если занять себя работой она пройдёт , но как видим не проходит , по вашим словам . Может это просто привычка регулярно что то писать с поиощью вирт.клавиатуры ? думаю у каждого свои какие то "моменты",я могу только за себя ответить думаю я застряла в свое время на форуме когда переехала в Москву и может мне не хватало общения со своими нашла бакинский чат и мне понравилось,сначала сидела в чате,было прикольно а потом как то зашла на форум и этот формат мне понравился больше так с тех пор я форумозависима --- после того как появились другие соцсети многие переметнулись туда (ОК,ФБ,даже вотсап-форум есть) но мне именно этот формат нравится больше всего где тебя не знают,ты никого не знаешь и тебе даже не интересно кто в реале человек.Тебе интересны только его/ее мысли. сидишь и читаешь только тех кто тебе интересен отвечаешь если согласен или не согласен выражаешь свои мысли (может больше даже для себя чем для других) можешь в любой момент нажать на Выход и ВЫЙТИ ..забыть и заходить когда есть настроение в отличие от "философии" Гасиги (по моему он считал что сюда ходят несчастные люди в реале,у кого чего то не хватает) я приверженец того что сюда приходят,наоборот,люди у кого в принципе все сложилось и у нгих есть время и возможности бить баклуши сужу по себе когда мне плохо или плохое настроение меня сюда не тянет. Опять же это все мой взгляд у кого от явно по другому 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: думаю у каждого свои какие то "моменты",я могу только за себя ответить думаю я застряла в свое время на форуме когда переехала в Москву и может мне не хватало общения со своими нашла бакинский чат и мне понравилось,сначала сидела в чате,было прикольно а потом как то зашла на форум и этот формат мне понравился больше так с тех пор я форумозависима --- после того как появились другие соцсети многие переметнулись туда (ОК,ФБ,даже вотсап-форум есть) но мне именно этот формат нравится больше всего где тебя не знают,ты никого не знаешь и тебе даже не интересно кто в реале человек.Тебе интересны только его/ее мысли. сидишь и читаешь только тех кто тебе интересен отвечаешь если согласен или не согласен выражаешь свои мысли (может больше даже для себя чем для других) можешь в любой момент нажать на Выход и ВЫЙТИ ..забыть и заходить когда есть настроение в отличие от "философии" Гасиги (по моему он считал что сюда ходят несчастные люди в реале,у кого чего то не хватает) я приверженец того что сюда приходят,наоборот,люди у кого в принципе все сложилось и у нгих есть время и возможности бить баклуши сужу по себе когда мне плохо или плохое настроение меня сюда не тянет. Опять же это все мой взгляд у кого от явно по другому я тоже так считаю) Вот у меня с утра на работе времени не было зайти, заходила так урывками, в обеденный перерыв. Сейчас перед уходом домой появилось время,зашла)) Если мне форум не мешает заниматься своими делами, то почему бы не заходить? Я же не заменяю форумом поход в гости, поездку куда-нибудь или домашние дела)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: думаю у каждого свои какие то "моменты",я могу только за себя ответить думаю я застряла в свое время на форуме когда переехала в Москву и может мне не хватало общения со своими нашла бакинский чат и мне понравилось,сначала сидела в чате,было прикольно а потом как то зашла на форум и этот формат мне понравился больше так с тех пор я форумозависима --- после того как появились другие соцсети многие переметнулись туда (ОК,ФБ,даже вотсап-форум есть) но мне именно этот формат нравится больше всего где тебя не знают,ты никого не знаешь и тебе даже не интересно кто в реале человек.Тебе интересны только его/ее мысли. сидишь и читаешь только тех кто тебе интересен отвечаешь если согласен или не согласен выражаешь свои мысли (может больше даже для себя чем для других) можешь в любой момент нажать на Выход и ВЫЙТИ ..забыть и заходить когда есть настроение в отличие от "философии" Гасиги (по моему он считал что сюда ходят несчастные люди в реале,у кого чего то не хватает) я приверженец того что сюда приходят,наоборот,люди у кого в принципе все сложилось и у нгих есть время и возможности бить баклуши сужу по себе когда мне плохо или плохое настроение меня сюда не тянет. Опять же это все мой взгляд у кого от явно по другому Очень познавательно рассказали , спасибо . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: заметила,что люди разные кому то нравится именно в своем кругу вариться хочется знать что за человек сидит за ником лично я немного другая мне неинтересно что за человек в реале. Практически не интересуюсь кто чем занимается,кто кем является,кому сколько лет.. иногда бывает чем то не зацепит и задумаешься "интересно сколько человеку лет что так рассуждает" или "какая жизнь у него была раз у человека такие мысли" я делю форумчан на НРАВИТСЯ и НЕ НРАВИТСЯ на форуме в жизни может это прекрасный человек,а мне не нравится,и наоборот какая мне разница? знакомиться в жизни,заводить отношения или дружить не планирую если.. редко,очень редко могу виртуальные отношения реализовать в реальные.И то может лет через 10) то есть кругом бегом если проверила человека и понимаю,что это МОЙ человек. мне это не интересно и не нужно.У меня в реале полно и знакомых,и друзей. --- вообщем у меня такое отношение к форуму) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: но со временем к кому то привыкаешь,прикипаешь с кем то уже становится весело кого то читать приятно а кому то просто симпатизируешь даже не зная почему Например мне безумно нравится @vezirr вот спросите почему? и не отвечу ведь и пишет мало,и редко бывает но какая то теплая,добрая аура у него мне приятно бывает даже если он молчит ,но просто висит внизу его ник и уже приятно. --- а есть такие кто тебя раздражает почему? толком и сказать не можешь. Вот раздражает и все.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, A... сказал: редко,очень редко могу виртуальные отношения реализовать в реальные.И то может лет через 10) всего то ничего мне осталось подождать..) годиков 8..)) Изменено пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, vezirr сказал: всего то ничего мне осталось подождать..) годиков 8..)) пока ждете копите))я меркантильная))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, A... сказал: пока ждете копите))я меркантильная))) у меня наоборот, так что не тяни....))) Закаталыя кяляндя хябяр эт, бир 5-дяня гара гоюн аягывын алтында курбанлыг кясяк.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: у меня наоборот, так что не тяни....))) Закаталыя кяляндя хябяр эт, бир 5-дяня гара гоюн аягывын алтында курбанлыг кясяк.) гара нийя?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: гара нийя?) А не знаю....так принято..) тем более у меня близкий в Закатала, как раз занимается животноводством...4 мин баш хейваны вар, это еще данные прошлого года) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: А не знаю....так принято..) тем более у меня близкий в Закатала, как раз занимается животноводством...4 мин баш хейваны вар, это еще данные прошлого года) Закталайа гялсяз мян кясмялийям сизя скорее как гостю)) не нужны нам бараны и звезды,будьте таким же теплым человеком,этого достаточно! рада вам всегда на форуме! жаль вы не активны не могу вас прощупать что вы за человек )) ПС: мне нравится как вы мне говорите "ты",как то так просто и ненавязчиво.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Закталайа гялсяз мян кясмялийям сизя скорее как гостю)) ПС: мне нравится как вы мне говорите "ты",как то так просто и ненавязчиво.. Сонра деймрсиз козерог беля козерог хеля..)) Теперь буду только на "Вы", но навязчиво) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, vezirr сказал: Сонра деймрсиз козерог беля козерог хеля..)) Теперь буду только на "Вы", но навязчиво) гялят елийир Козероглара сез дейян 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Был во многих форумах, почти на всех с доменом az. до 2010 года. Знал не мало людей. Есть друзья. Потом форумы перестали работать. Некоторые даже на совсем закрылись. Да уж виртуальный мир перешол в реальный. Появились как теперь их называют социальные сети. Изменено пользователем CRAZY-TAXI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Зависимость от форумов вполне реальна. Почти четверть века назад зарегистрировался на бакилилар, до сих пор иногда тянет зайти и почитать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, A... said: но со временем к кому то привыкаешь,прикипаешь с кем то уже становится весело кого то читать приятно а кому то просто симпатизируешь даже не зная почему Например мне безумно нравится @vezirr вот спросите почему? и не отвечу ведь и пишет мало,и редко бывает но какая то теплая,добрая аура у него мне приятно бывает даже если он молчит ,но просто висит внизу его ник и уже приятно. --- а есть такие кто тебя раздражает почему? толком и сказать не можешь. Вот раздражает и все.. Конечно, очень даже приятный мужчина. Подтверждаю. А как кадрит, как подъезжает, и глазами делает так: ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бый Гасига форумда оланлара несчастны месчастны дейирмиш Я захожу на форум дарить лайки и сифеточки )иногда общаюсь на темах )слушаю музыку украшаю свой блог)как-то так) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, BambuK сказал: Зависимость от форумов вполне реальна. Почти четверть века назад зарегистрировался на бакилилар, до сих пор иногда тянет зайти и почитать )) Иногда надо и писать Если все будем как вы только читать вам скоро нечего будет прочесть)) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Айлинка сказал: Бый Гасига форумда оланлара несчастны месчастны дейирмиш Я захожу на форум дарить лайки и сифеточки )иногда общаюсь на темах )слушаю музыку украшаю свой блог)как-то так) Так,стоп! )) Он не так сказал Это моя утрированная версия Он говорил что то вроде,что в реальной жизни если все в порядке,все налпжено на форум времени не хватит Что в жизнр есть что то незакрытое и потому люди приходят сюда Ну что то такое .. На форуме говорил при всех в какой то теме Можно погуглить Мне лень Это я немного утрирую... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Так,стоп! )) Он не так сказал Это моя утрированная версия Он говорил что то вроде,что в реальной жизни если все в порядке,все налпжено на форум времени не хватит Что в жизнр есть что то незакрытое и потому люди приходят сюда Ну что то такое .. На форуме говорил при всех в какой то теме Можно погуглить Мне лень Это я немного утрирую... Я редко читаю темы но то что у него всё хорошо радует) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Конечно, очень даже приятный мужчина. Подтверждаю. А как кадрит, как подъезжает, и глазами делает так: ааа? А вы откуда знаете ?)) ---- @vezirr мяллим,что за дела ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: А вы откуда знаете ?)) ---- @vezirr мяллим,что за дела ?)) Везир дя беля гетди 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, A... сказал: А вы откуда знаете ?)) ---- @vezirr мяллим,что за дела ?)) Даян керяк ня мясяляди..))) Одно интересно,откуда знает..)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: вчера в 02:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:49 Я захожу сюда по ностальгическим причинам ) И довольно редко Здесь старо бакинская аура 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:50 6 hours ago, intanella said: Везир дя беля гетди У Vezirr были самые лучшие чувихи города Баку и не только, как уже лет тридцать, минимум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:48 я захожу когда уведомления приходит. Сформулировал сигналы для каждого человека. К примеру, красный это А.., зеленый это Интанелла, постоянный сигнал это Скорпи, для Пттицы сирена, для Хамаль тревога, для Меримир песня 17 мгновение весны, для Мапусены песня рукки вверх ‘наташа, ты мое сердце и душа», для Айлинки также руки вверх, но «18 мне уже», для ВиргоЛ «моя любовь живет на 25-ом этаже» ну и тд…..)) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 08:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:53 3 часа назад, BOSS сказал: я захожу когда уведомления приходит. Сформулировал сигналы для каждого человека. К примеру, красный это А.., зеленый это Интанелла, постоянный сигнал это Скорпи, для Пттицы сирена, для Хамаль тревога, для Меримир песня 17 мгновение весны, для Мапусены песня рукки вверх ‘наташа, ты мое сердце и душа», для Айлинки также руки вверх, но «18 мне уже», для ВиргоЛ «моя любовь живет на 25-ом этаже» ну и тд…..)) Моя детская травма)когда ребенка на сквозняке распеленал этот,будь он неладен,фашист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, MeriMir сказал: Моя детская травма)когда ребенка на сквозняке распеленал этот,будь он неладен,фашист. обратила внимание? Женщина это делала. ФашистКА))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 10 минут назад, BOSS сказал: обратила внимание? Женщина это делала. ФашистКА))) У фашизма нет пола,но что женщина это да,под диктовку фашиста Изменено 22 часа назад пользователем MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, MeriMir сказал: У фашизма нет пола,но что женщина это да олдюрярям ону… горхма)) самый настоящий фашист был режиссер)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 8 часов назад, BOSS сказал: я захожу когда уведомления приходит. Сформулировал сигналы для каждого человека. К примеру, красный это А.., зеленый это Интанелла, постоянный сигнал это Скорпи, для Пттицы сирена, для Хамаль тревога, для Меримир песня 17 мгновение весны, для Мапусены песня рукки вверх ‘наташа, ты мое сердце и душа», для Айлинки также руки вверх, но «18 мне уже», для ВиргоЛ «моя любовь живет на 25-ом этаже» ну и тд…..)) Гет гяль де эзбярля))))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts