BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: брюки рваные? я носила до недавнего времени на полные ноги не подходит) а так я бы убил бы тебя. Хорошо что не рядом 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Разведенный мужчина оскорбление?) Ужас, разведенная нолур онда?) для молодой незамужней девушки - да (как мне тогда казалось) впрочем сегодня тоже если бы мне было 25-28 и я была бы незамужняя я бы не вышла замуж за разведенного,наверное ------------------ мне кажется разведенный должен жениться на разведенной гулящий на гулящей вообще я за равенство и честность во всем 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: на полные ноги не подходит) а так я бы убил бы тебя. Хорошо что не рядом хейр ола тебя волновало бы как я одеваюсь?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: они и у женщин плохо выглядят) тем более у полных) мотив их вообще мне не понятно)) Да, но поскольку речь шла о мужчинах, не заострила внимания на женщинах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: для молодой незамужней девушки - да (как мне тогда казалось) впрочем сегодня тоже если бы мне было 25-28 и я была бы незамужняя я бы не вышла замуж за разведенного,наверное ------------------ мне кажется разведенный должен жениться на разведенной гулящий на гулящей вообще я за равенство и честность во всем петух на лесби ) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: хейр ола тебя волновало бы как я одеваюсь?) я так ревную!!! 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Да, но поскольку речь шла о мужчинах, не заострила внимания на женщинах)) так как слово рваная, джырых и тд не идет мужчине, значит брюки так же. Женщин не трогаем!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, A... сказал: да,ты внимательный очень,я люблю в одежде некую неряшливость и свободу не люблю когда вылизано,четко все застегнуто,красиво причесано и уложено брррр... это сковывает и движения,и мысли одеть три одежды друг на друге и быть застегнутая, это беспредел). Я всё это осмотрел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: так как слово рваная, джырых и тд не идет мужчине, значит брюки так же. Женщин не трогаем!!)) про женщин ты сказал да )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, BOSS сказал: петух на лесби ) нет,петух с петухом лесби с лесби пусть живут себе на здоровье) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: хеч гядримизи билмирляр… индийедек 72 % сабунла чимирям 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, BOSS сказал: хеч гядримизи билмирляр… индийедек 72 % сабунла чимирям Уже второе совпадение с моим папой Первое-сериалы нтв Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, intanella сказал: Уже второе совпадение с моим папой Первое-сериалы нтв я незнаю сколько папе, но ещё мой папа купался с этим мылом)). Инди о сабун вар???) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: я незнаю сколько папе, но ещё мой папа купался с этим мылом)). Инди о сабун вар???) Папе 71 год:) Йани сатышда вар да хозяйственное мыло))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Папе 71 год:) Йани сатышда вар да хозяйственное мыло))) хяяя… вот-вот)) 6 лет разницы)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что за вакханалия у вас тут? а начиналось хорошо, образы 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Что за вакханалия у вас тут? а начиналось хорошо, образы спаси меня мапусена)) Ада бах ээ, мапусена)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 minutes ago, BOSS said: спаси меня мапусена)) Ада бах ээ, мапусена)) Так вам и надо 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне еще нравится, когда браслеты носят такого типа, мужу тоже покупаю,он носит)) Или просто кожаные плетеные. Но не серебряные или золотые,как цепь- такие не нравятся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну и часы,куда без часов. И сама люблю носить тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Ну и часы,куда без часов. И сама люблю носить тоже)) не люблю часы и носить их опасно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: не люблю часы и носить их опасно) Почему опасно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Почему опасно? илишся адамын элини апарыр…. обручальное кольцо бармагы. На практике было. Опасно. Кольца любые, браслеты, часы не ношу. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 14 hours ago, BOSS said: илишся адамын элини апарыр…. обручальное кольцо бармагы. На практике было. Опасно. Кольца любые, браслеты, часы не ношу. Да часы опасны но если у него соедbyение с браслетом легкое то в случае чего он оторвется. Мы в море разрешаем только такие типа как Casio G shock. 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 10:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 Такой стиль случайно никому не нравится?)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:56 37 минут назад, West сказал: Такой стиль случайно никому не нравится?)) ня гюня дюшмюсян Камал?)) я думал такой же кучерявый 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:58 40 минут назад, West сказал: Да часы опасны но если у него соедbyение с браслетом легкое то в случае чего он оторвется. Мы в море разрешаем только такие типа как Casio G shock. да, у вас металлоконструкции везде. БП машаллах фикир верир эля ишляря 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:01 44 минуты назад, West сказал: Да часы опасны но если у него соедbyение с браслетом легкое то в случае чего он оторвется. Мы в море разрешаем только такие типа как Casio G shock. у Заура как раз такие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 11:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:04 7 minutes ago, BOSS said: ня гюня дюшмюсян Камал?)) я думал такой же кучерявый когда я был кучерявым?) 3 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:05 1 минуту назад, West сказал: когда я был кучерявым?) только я хотела сказать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:06 1 минуту назад, West сказал: когда я был кучерявым?) мода миндирирям дяяя))) Гёрюм кто любит такой стиль)) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 Sag ol ay brat) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:13 55 минут назад, West сказал: Такой стиль случайно никому не нравится?)) срочно прилепить волосы ))) тебе не идет быть лысым)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: вчера в 11:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 5 minutes ago, A... said: срочно прилепить волосы ))) тебе не идет быть лысым)) Идет не идет) но теперь это мой стиль) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 3 минуты назад, West сказал: Идет не идет) но теперь это мой стиль) хороший стиль, лезвия иля гет)) ишылдасын)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts