aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад У подруги День рождения. Говорит мне: отключила в этом году в соц сетях везде видимость и уведомления про свой День рождения. Хочу увидеть кто поздравит кто нет Говорю: я вообще ничьи не помню, хорошо телефон есть, там напоминание в календаре о близких. Вот и созрели у меня вопросы к людям )) Обижайтесь ли вы если вас не поздравляют все те, кого поздравляете вы? Я,например, поздравляю многих. Если вижу уведомление где-то или случайно услышала - что мне стоит поздравить, мне нравится сказать хорошему человеку приятные слова Но мой день рождения мало кто знает(сама не говорю, негде не отмечено). Если самые-самые близкие забыли, и не вспомнили вообще, наверное немного печально будет. А если просто знакомые не поздравили, мне как-то всё-равно 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ещё вопрос) Какой был самый необычный День рождения у вас? Мне было прикольно в поезде ехать в День рождения ) Одна ехала. Ну, к слову, для меня День рождения это в принципе обычный день. Как-то (один раз было) устроила в День рождение для друзей праздник с фотосесией для каждого, подарками, гаданием, сжиганием чучела ))) , закапыванием бутылки в которой предсказания будущего и т.д ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Сейчас решила задать вопрос Как бы мечтали отметить День рождение ? ...и почему-то кажется что такая тема уже была И даже вопрос это задавала ... И даже вроде @Nazen отвечала что хотела бы куда-то там одна поехать .... дежавю.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Ещё вопрос) Какой был самый необычный День рождения у вас? Мне было прикольно в поезде ехать в День рождения ) Одна ехала. Ну, к слову, для меня День рождения это в принципе обычный день. Как-то (один раз было) устроила в День рождение для друзей праздник с фотосесией для каждого, подарками, гаданием, сжиганием чучела ))) , закапыванием бутылки в которой предсказания будущего и т.д ) Чьё чучело сжигали?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В день своего рождения я предпочитаю остаться наедине с собой)Естественно это нереально и как следствие приходится отвечать на поздравления и все такое)Не умею дарить и не умею принимать подарки)С теплом вспоминаю ДР когда дети втихую подтянули всех родных и теплые слова поздравления в тот день(очень сложный период моей жизни)Необычный наверное когда в загс заявление подали с экс благоверным)Со смехом 40 летие когда золовка из большой "любви"ко мне притянула сюрпризом народ)))Это при том что в их семейки суеверие что 40 нельзя отмечать распространено на весь нясиль)А так все как всегда цветы подарки поздравление)Если кто забудет вряд ли обижусь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: Сейчас решила задать вопрос Как бы мечтали отметить День рождение ? ...и почему-то кажется что такая тема уже была И даже вопрос это задавала ... И даже вроде @Nazen отвечала что хотела бы куда-то там одна поехать .... дежавю.... Не помню уже что писала,но по прежнему хочу поехать одна в Голландию,к тюльпанам ,рухнуть в поле мордой в салат лицом в них)) Вообще хочу куда-то то уехать-новые впечатления это то,чего мне всегда не хватает)) А,ну и песню от @gasiga)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 hours ago, aTomnaya said: Обижайтесь ли вы если вас не поздравляют все те, кого поздравляете вы? Нет. Потому что кроме 4-5 человек(кроме мамы и братьев), никто не знает когда у меня день рождения. Только эти 4-5 человек всегда поздравляют меня, но так, чтобы никто из рядом находящихся не слышал кого поздравляют. Терпеть не могу отвечать на поздравления. Причём, на поздравления по любому поводу. 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 57 минут назад, Obozrevatel сказал: Нет. Потому что кроме 4-5 человек(кроме мамы и братьев), никто не знает когда у меня день рождения. Только эти 4-5 человек всегда поздравляют меня, но так, чтобы никто из рядом находящихся не слышал кого поздравляют. Терпеть не могу отвечать на поздравления. Причём, на поздравления по любому поводу. Поздравляю, Сэнсей! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @aTomnaya я обещаю, что в этом году я не забуду про твой день рождения (( Вот такой вот я плохой человек был. Но, в этом году забыть точно не получится, потому что А) Я записал в телефонном календаре и ещё в паре мест Б) мы в этот день уже точно проснёмся в одной квартире. 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Терпеть не могу отвечать на поздравления. Причём, на поздравления по любому поводу. 1 час назад, Da Vinci сказал: Поздравляю, Сэнсей! Bu şir ürəyi yeyib 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 48 minutes ago, Da Vinci said: Поздравляю, Сэнсей! Ну как? Завтра кто придёт "отмечать"? Что-то не активные все. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 49 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya я обещаю, что в этом году я не забуду про твой день рождения (( Вот такой вот я плохой человек был. Но, в этом году забыть точно не получится, потому что А) Я записал в телефонном календаре и ещё в паре мест Б) мы в этот день уже точно проснёмся в одной квартире. Так она эту тему открыла,чтоб просто намекнуть тебе на то,что у неё День Рождения скоро))) Да друг,держись 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Ну как? Завтра кто придёт "отмечать"? Что-то не активные все. Пусть ответят да) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Так она эту тему открыла,чтоб просто намекнуть тебе на то,что у неё День Рождения скоро))) Да друг,держись А почему я думала что Атомная водолей) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад У меня в феврале был день рождения. На форуме поздравляли ребята, спасибо, ценю. А по факту в реале - весь день на работе был, день такой не очень, вернулся домой и сосед, собака, сверху залил. С этим вопросом разбирался до вечера. Так в один момент хреново стало, так обидно, зябко и гадко на душе. 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ну как? Завтра кто придёт "отмечать"? Что-то не активные все. я могу завтра, с утра раннего, даже с ночи, на работу, у нас там экзамены государственного масштаба, а после 4-х свободен. 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Just now, laziale said: я могу завтра, с утра раннего, даже с ночи, на работу, у нас там экзамены государственного масштаба, а после 4-х свободен. @Da Vinci сбрось для Лаци локацию заведения и фотки, чтобы долго не искал. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: @Da Vinci сбрось для Лаци локацию заведения и фотки, чтобы долго не искал. Неужели придёт? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, MeriMir сказал: А почему я думала что Атомная водолей) у неё день рождения не сейчас и не завтра ) Ещё есть время и достаточно ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Неужели придёт? Приду. Мне неудобно уже сколько времени, что я всё никак не доберусь. Надеюсь, что с @Толстяк хлопну таки по стопке другой ) 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, laziale сказал: Приду. Мне неудобно уже сколько времени, что я всё никак не доберусь. Надеюсь, что с @Толстяк хлопну таки по стопке другой ) Если поделится )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Just now, Da Vinci said: Если поделится )) @Толстяк добрый. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк добрый. Добряк)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Терпеть не могу отвечать на поздравления. Причём, на поздравления по любому поводу. 2 часа назад, Da Vinci сказал: Поздравляю, Сэнсей! Поздравляю Здоровья! Финансового роста! И всего что сами себе желаете ! На поздравление не отвечайте не люблю когда отвечают на поздравления!)) Изменено 5 часов назад пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: А почему я думала что Атомная водолей) Нет, она Лев:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, aTomnaya said: Поздравляю Здоровья! Финансового роста! И всего что сами себе желаете ! Спасибо, хоть мою днюха ещё не скоро. Но пожелания принимаю с большим удовольствием. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Just now, intanella said: Нет, она Лев:) Не львица, нет? 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Ну как? Завтра кто придёт "отмечать"? Что-то не активные все. 1 час назад, laziale сказал: Приду. Мне неудобно уже сколько времени, что я всё никак не доберусь. Надеюсь, что с @Толстяк хлопну таки по стопке другой ) Хоть для чего-то моя тема пригодилась 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Нет, она Лев:) ёзюдя чох злой щирдир Изменено 5 часов назад пользователем laziale 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, aTomnaya said: Хоть для чего-то моя тема пригодилась Если Лаци завтра придёт, то он наконец узнает, какой праздник отмечает Толстяк при каждой нашей встрече. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Да, мне было бы обидно,если близкие люди,которые обязаны помнить о моем дне рождения, меня не поздравили)) У меня есть дядя (мамин дв.брат,он живет не здесь), он всегда помнит всех дни рождения и всегда первым поздравляет:) Необычный день рождения честно говоря не припоминаю. В детстве отмечали каждый день рождения, дома собирались очень много человек,все родственники (до сих пор не понимаю,как все умещались), застолье короче)) А уже повзрослев, конечно, в таком масштабе не отмечаю. Или соберемся где-нибудь самые близкие просто отметим, или вдвоем с мужем куда-нибудь пойдем,как было в этом году, или вообще просто дома, кто зайдет, зайдет. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Не львица, нет? Нет) 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если Лаци завтра придёт, то он наконец узнает, какой праздник отмечает Толстяк при каждой нашей встрече. Я завтра точно приду ) Я всё что могу до июня должен успеть ) Изменено 5 часов назад пользователем laziale 3 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Чьё чучело сжигали?)) Каждый своё)) Типа вплетали свои неприятности в чучело и сжигали )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Каждый своё)) Типа вплетали свои неприятности в чучело и сжигали )) Завтра что-то сжигать нужно будет ? Если что - я в деле. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts