A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Не все мужчины могут это спокойно пережить ) Вот если бы в магазинах были игровые комнаты! Приходишь, оставляешь мужчину в игровой комнате и идёшь на шоппинг )) Да,для мужчин это мука.. Даже когда для него надо что то купить Они берут первое что им на глаза попадется и уходят... Хватает их максимум на 15-20 минут... Зато когда они заходят в рыбный магазин.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, aTomnaya сказал: Не все мужчины могут это спокойно пережить ) Вот если бы в магазинах были игровые комнаты! Приходишь, оставляешь мужчину в игровой комнате и идёшь на шоппинг )) Ну можно сначала самой выбрать,а потом ему показать и купить)) и волки сыты и овцы целы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Разбалованные вы девочки)) Вот был у меня папа, он говорил: идём выбирать подарок, что хочешь? Я: пиджак! Померяли, посмотрели ....и купили практичный свитер Ненужных вещей в моей жизни и так хватает. Ничего, если будут деньги но от души Не ну на стадии свиданий мужчина не пойдет же свитер пижаму покупать)Обычно какую нибудь ювелирку,часики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, MeriMir сказал: Не ну на стадии свиданий мужчина не пойдет же свитер пижаму покупать)Обычно какую нибудь ювелирку,часики) Вот-вот , или парфюм) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, MeriMir сказал: Не ну на стадии свиданий мужчина не пойдет же свитер пижаму покупать)Обычно какую нибудь ювелирку,часики) Иногда в магазине бывает вижу мужик жене(или кому то) покупает нижнее белье Обувь Кофту А ее при этом нет рядом Всегла удивлялась таким женщинам (которыем это ОК) и таким мужчинаМ Как они понимают размер Как подбирают для меня загадка просто ... В фильмах такое часто Типа мужчинс отправил ей пеньюар или платье и ей идеально подошло Вы думаете это только в фильмах ? Отнюдь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Не ну на стадии свиданий мужчина не пойдет же свитер пижаму покупать)Обычно какую нибудь ювелирку,часики) Помню, как один парень мне на начальной стадии свиданий предложил джинсы купить )) 1 минуту назад, A... сказал: Иногда в магазине бывает вижу мужик жене(или кому то) покупает нижнее белье Обувь Кофту А ее при этом нет рядом Всегла удивлялась таким женщинам (которыем это ОК) и таким мужчинаМ Как они понимают размер Как подбирают для меня загадка просто ... В фильмах такое часто Типа мужчинс отправил ей пеньюар или платье и ей идеально подошло Вы думаете это только в фильмах ? Отнюдь.. У меня знакомый такой Он всё может купить Предыдущая девушка его постоянно но за прокладками посылала Когда нижнее белье (комплект) дарил нынешней, договорился в магазе чтоб поменять можно было размер - но подошло вроде всё Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Помню, как один парень мне на начальной стадии свиданий предложил джинсы купить )) У меня знакомый такой Он всё может купить Предыдущая девушка его постоянно но за прокладками посылала Когда нижнее белье (комплект) дарил нынешней, договорился в магазе чтоб поменять можно было размер - но подошло вроде всё Да,реально есть такие мужчины Дизайнер моя рассказывает Грит недавно ремонт делали одному дагестанцу Грит мужчина вникал во все...от и до До цвета и фасона штор А жена просто ходила рядом,ей было абсолютно все равно Все выбирал он Так гоит цвета различал Обычно мужчины же вообще ничегл не понимают в цвете ... А это прям различал цвета и корректировал все предложения дизайнера 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, A... сказал: Иногда в магазине бывает вижу мужик жене(или кому то) покупает нижнее белье Обувь Кофту А ее при этом нет рядом Всегла удивлялась таким женщинам (которыем это ОК) и таким мужчинаМ Как они понимают размер Как подбирают для меня загадка просто ... В фильмах такое часто Типа мужчинс отправил ей пеньюар или платье и ей идеально подошло Вы думаете это только в фильмах ? Отнюдь.. Речь же не о жене муже)Вот муж как раз таки легко может купить тот же пеньюар)В конце концов ему ее в нем придется наблюдать)))Щас конечно не актуально,но раньше выбор не большой был и все что мой благоверный мне с Москвы привозил я с удовольствием носила.Ну и с размером не ошибешься когда самый маленький надо брать)Но это муж)Я про пару но еще не поженившуюся)В моем "древнем" понимании это как то неприлично со стороны мужчины и обидно для женщины)Но при этом я понимаю что многим это ок и поэтому стало интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, MeriMir сказал: Речь же не о жене муже)Вот муж как раз таки легко может купить тот же пеньюар)В конце концов ему ее в нем придется наблюдать)))Щас конечно не актуально,но раньше выбор не большой был и все что мой благоверный мне с Москвы привозил я с удовольствием носила.Ну и с размером не ошибешься когда самый маленький надо брать)Но это муж)Я про пару но еще не поженившуюся)В моем "древнем" понимании это как то неприлично со стороны мужчины и обидно для женщины)Но при этом я понимаю что многим это ок и поэтому стало интересно) А не факт что он муж )) мы ж не знаем)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, A... сказал: Да,реально есть такие мужчины Дизайнер моя рассказывает Грит недавно ремонт делали одному дагестанцу Грит мужчина вникал во все...от и до До цвета и фасона штор А жена просто ходила рядом,ей было абсолютно все равно Все выбирал он Так гоит цвета различал Обычно мужчины же вообще ничегл не понимают в цвете ... А это прям различал цвета и корректировал все предложения дизайнера У моей сестры муж такой был. Реально с ним она стала выглядеть очень стильно. Подбирал ей и одежду и прическу Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) 4 минуты назад, MeriMir сказал: Речь же не о жене муже) про пару но еще не поженившуюся)В моем "древнем" понимании это как то неприлично со стороны мужчины и обидно для женщины)Но при этом я понимаю что многим это ок и поэтому стало интересно) Мой знакомый (перестала верить, что женится), он дарит своим девушкам всё. Сам выбирает, парится , подсматривает размер на вещах. Он наверное с "древним" пониманием, что деньги дарить как-то не то )) Изменено 13 апреля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: У моей сестры муж такой был. Реально с ним она стала выглядеть очень стильно. Подбирал ей и одежду и прическу Я когда мужу говорю : - ну и вкус у тебя,конечно,вообще его нет у тебя Он сразу: - не говори так,я ж тебя выбрал Сразу шах и мат ))) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, aTomnaya сказал: Мой знакомый (перестала верить, что женится), он дарит своим девушкам всё. Сам выбирает, парится , подсматривает размер на вещах. Он наверное с "древним" пониманием))) Какой интересный мужчина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, A... сказал: А не факт что он муж )) мы ж не знаем)) А вам как кажется не пренебрежение это со стороны мужчины,не мужа,на ДР так,типа,детка я скинул тебе на карту,купи себе чо то на ДР)))Вспомнился вокзал для двоих) где этот в купе ей говорит сама сама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Какой интересный мужчина Это тот , который машину своей мечты даёт девушке ездить на работу )) Как-то спорили в какой-то теме про него правильно/неправильно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Мой знакомый (перестала верить, что женится), он дарит своим девушкам всё. Сам выбирает, парится , подсматривает размер на вещах. Он наверное с "древним" пониманием, что деньги дарить как-то не то )) Не ну вещи тоже да не в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Столько всего можно подарить девушке в конфетно-букетный период, деньги реально было бы просто отмазкой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, MeriMir сказал: А вам как кажется не пренебрежение это со стороны мужчины,не мужа,на ДР так,типа,детка я скинул тебе на карту,купи себе чо то на ДР)))Вспомнился вокзал для двоих) где этот в купе ей говорит сама сама))) Нет,не кажется Когда была молодая страдала такой фигней Сейчас я бы на руках носила мужика который постоянно скмдывал бы мне деньги на карту на все праздники При условии,что не копейки это будут))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Это тот , который машину своей мечты даёт девушке ездить на работу )) Как-то спорили в какой-то теме про него правильно/неправильно Ну этот то уже живут вместе)Это не счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Я когда мужу говорю : - ну и вкус у тебя,конечно,вообще его нет у тебя Он сразу: - не говори так,я ж тебя выбрал Сразу шах и мат ))) Ну, вы про вкусы друг-друга явно часто комплименты отпускаете)) Но факт да неоспоримый )) про то что выбрал тебя Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ну этот то уже живут вместе)Это не счет Так они съехались как раз в конфетно-букетный период ) Изменено 13 апреля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Вот честно,меня раздражают мужчины в женских магазинах,когда они не просто стоят или сидят в сторонке, а еще ходят выбирают сами, и самой неудобно уже бывает смотреть,выбирать. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, A... сказал: Нет,не кажется Когда была молодая страдала такой фигней Сейчас я бы на руках носила мужика который постоянно скмдывал бы мне деньги на карту на все праздники При условии,что не копейки это будут))) Вот мне тоже сейчас рассуждать об этом ... странно, не те эмоции совсем В 16-25 , да обиделась бы наверное Но, если бы аргументировал толково - то потом бы нормально восприняла. А вот сейчас это всё, как рассуждать обрадовалась бы я сейчас Барби кукле с одежками или нет Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Вот честно,меня раздражают мужчины в женских магазинах,когда они не просто стоят или сидят в сторонке, а еще ходят выбирают сами, и самой неудобно уже бывает смотреть,выбирать. А может он тоже себе )) И ему неудобно, что ты тут ходишь ))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, A... сказал: Да,для мужчин это мука.. Даже когда для него надо что то купить Они берут первое что им на глаза попадется и уходят... Хватает их максимум на 15-20 минут... Зато когда они заходят в рыбный магазин.... Кстати, в каком-то московском ТЦ (кажется в Авиапарке ) я видела такой уголок для мужчин - с диванчиками и большим телеэкраном на стене, гоняющим спортивные передачи. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Вот честно,меня раздражают мужчины в женских магазинах,когда они не просто стоят или сидят в сторонке, а еще ходят выбирают сами, и самой неудобно уже бывает смотреть,выбирать. Тоже терпеть не могу Особенно в магазине нижнего белья... А некоторые дамы мерят одежду и муж стоит в примерочной рядом Она постоянно выходит и показывается ему Блииииннн А он или одобряет,или не одобряет Ну пипец вообще Прибить бы и этих девиц,и их мужей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, Хамаль сказал: Кстати, в каком-то московском ТЦ (кажется в Авиапарке ) я видела такой уголок для мужчин - с диванчиками и большим телеэкраном на стене, гоняющим спортивные передачи. Да,во многих магазинах щас делают для них уголки)) сиди и не мешай жене,главное плати Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, aTomnaya сказал: Вот мне тоже сейчас рассуждать об этом ... странно, не те эмоции совсем В 16-25 , да обиделась бы наверное Но, если бы аргументировал толково - то потом бы нормально восприняла. А вот сейчас это всё, как рассуждать обрадовалась бы я сейчас Барби кукле с одежками или нет Нет речь не о шмотках которые как бы и не подарок,если это конечно не сумочка от дорогого бренда)Подарок в моем понимании это вещь для души,для настроения а не необходимые свитер джинсы)Свитер ведь по любому идешь и покупаешь)А вот например браслетик вот так на раз два не раскошелишься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Чёт вспомнила своего врача , с которым в кабинете сидела. На день рождение ей принесли огромнейший букет ромашек Я спросила, от кого? Она: от мужа . Говорит он с первого свидания решил, что ромашки для Наташки - это классно. И всегда ей их дарит. .....хотя она всю жизнь любит розы))) На работе ей кучу букетов роз подарили Он один забрала, говорит: у мамы оставлю, хоть полюбуюсь там Ромашки не забрала )))))) Говорит: скажу мужу, хочу на работе ими любоваться Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Чёт вспомнила своего врача , с которым в кабинете сидела. На день рождение ей принесли огромнейший букет ромашек Я спросила, от кого? Она: от мужа . Говорит он с первого свидания решил, что ромашки для Наташки - это классно. И всегда ей их дарит. .....хотя она всю жизнь любит розы))) На работе ей кучу букетов роз подарили Он один забрала, говорит: у мамы оставлю, хоть полюбуюсь там Ромашки не забрала )))))) Говорит: скажу мужу, хочу на работе ими любоваться Тоже тормоз э, ну скажи мужу,что не любишь да ромашки)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Чёт вспомнила своего врача , с которым в кабинете сидела. На день рождение ей принесли огромнейший букет ромашек Я спросила, от кого? Она: от мужа . Говорит он с первого свидания решил, что ромашки для Наташки - это классно. И всегда ей их дарит. .....хотя она всю жизнь любит розы))) Ромашки дешевле Значит она принимала всегда и не расстраивала его Вот он и думает,что ей нравится но с другой стороны как можно за какой то период не понять,что ей нравятся розы ? значит ему нравится не она,а процесс и сам в процессе как делающий подарок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Нет речь не о шмотках которые как бы и не подарок,если это конечно не сумочка от дорогого бренда)Подарок в моем понимании это вещь для души,для настроения а не необходимые свитер джинсы)Свитер ведь по любому идешь и покупаешь)А вот например браслетик вот так на раз два не раскошелишься) В общем ) Все мы люди Все мы разные Наверное в конфетно-букетный период ценишь, не сам подарок (хоть он и не угадал и подарок ненужный) , а то, что он парился выбирал Но, уже не в юном возрасте, скажу о себе - мне не нравится делать вид, что мне понравилось, то что человек выбрал на свой вкус . Тем более, если человек мало меня знает Тем более я вредная)) Мы все разные Кому-то по любому ценно именно то, что человек тратил время выбирал. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Тоже тормоз э, ну скажи мужу,что не любишь да ромашки)) А он не тормоз что до сих пор не понял? Она ладно щадит его чувства --- Так только ты можешь Употребить именно то слово которое пришло в голову )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Тоже тормоз э, ну скажи мужу,что не любишь да ромашки)) Она говорила. Но ему вот нравится "Ромашки для Наташки" Он ещё и рассказывает всем, какой он молодец, что так столько лет делает с первого свидания Изменено 13 апреля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: В общем ) Все мы люди Все мы разные Наверное в конфетно-букетный период ценишь, не сам подарок (хоть он и не угадал и подарок ненужный) , а то, что он парился выбирал Но, уже не в юном возрасте, скажу о себе - мне не нравится делать вид, что мне понравилось, то что человек выбрал на свой вкус . Тем более, если человек мало меня знает Тем более я вредная)) Мы все разные Кому-то по любому ценно именно то, что человек тратил время выбирал. Мне кажется мужчины по сути простые и им больше нравится когда женщина честно и открыто говорит ,а не ходит вокруг да около Но бить говорить надо аккуратно дабы не вспугнуть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts