West Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Just now, Птица said: А следак в курсе. Не пишут да заяву. По факту не было моему ребенку ничего. Пальцем не дотронулись. Никто не пишет, тк у самих рыло в пушку. И все. Цугцванг. Следак что может сделать без заявления? Может камеру скрытую поставить. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, West сказал: Ну тут уже надо учитывать многие другие факторы. Дети в этом возрасте очень сильно подвергаются воздействию круга. Это нам взрослым легко сказать что надо так сделать или этак. А дети просто при сильном давлении перестают говорить тебе все как есть. Вот к примеру те родители которые говорят что с их детьми это не происходит. Лично я в этом не уверен. Скорее дети просто им не рассказывают. Детям бывает стыдно.Они не всегда понимают что они не в ответе за действия других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, West сказал: Да душераздирающая история. Нужно просто в классы камеры понаставить. Да не то что душераздирающая. Надо быть сильным. И такое тоже бывает. Надо уметь защищаться, не надо молчать- тк это манипуляция абьюзера. С молчания это все и процветает. Директор бил себя в грудь - камеру поставлю. Но вот здесь вам не тут. Нет камеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, West сказал: Может камеру скрытую поставить. Как и где? Они даже в сумках лазиют при учителях) Ну вот с кем вставать одной стеной?) Потому что сын догадывался, поставил прогу которая записывает лица. На тел нажимаешь, код не знают, идет запись. Есть у нас все видео. Скинула мамаше одной. Говорю сыну своему скажи, у нас кольцо золотое пропало и корона аха. Запись есть кто лазил. Ты не в курсе кто украл корону?) Намек был предельно ясен. Уже всем передала она. Тоже тупые они) раз сын уходил каждую перемену, оставлял телефон в рюкзаке. Понятно же что что то не так) попались в ловушку. тихо сидят. В принципе щас все тихо, учителя только для сына преподают, кодла поедает низкорейтинговых самцов. Все в порядке. А то когда от них остали и переключились на новенького, они стали подыгрывать кодле. Оккккееей) Сыну говорю не вмешивайся, пусть сами разбираются. Когда нужна была хоть малейшая поддержка, все спрятались. Мы г...поели. пусть нестукачи теперь терпят от кодлы. Река вошла в свое русло. Вот у кодлы ни у кого нет отцов. У одного в разводе, еще у 1 в России работает- раз в год видит, у 3 умер. Мальчикам обязательно нужны отцы. Нужен пример, страх перед отцом. Не хочу обощать, но в основном. Потому что психика ломается от вседозволенности, что в семье где одна мать мальчикам слишком рано приходится становится взрослым-они не хотят подчиняться, трудные подростки. Поломанные дети, судьбы. Мне их жаль. Честно. Надо выкарабкиваться, нужно читать психологические книги. Какой там. Они школьные рассказики не читают. Какие книги? Много раз здесь споры были. Детей надо напрягать, учеба, спорт, помощь по дому. Чтобы не было времени и сил на дурь. Чтобы без сил заваливался спать. От безделия дурь у них в голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В принципе в этом тоже нашла плюсы. Для рус сектора нет норм школ, для аз сектора пожалуйста. Поэтому говорю надо уходить в аз сектор. Все равно придется учить, изучайте глубоко азербайджанский, погружайтесь полностью в язык. Когда вам учить, если не сейчас? Жалко что может на отлично не закончит, но ничего да.. тоже раньше думали тяжело учиться на 5. Ан нет, все отлично учатся и без репетиторов. Ну будет тяжело пару месяцев. Ничего... выкарабкаются, не с нуля же. Учили, тесты делали аз сектора. Я за каждый класс им покупала по несколько штук. Я так запросто об этом пишу, просто уже прошла этот путь, всем нервы вытрепала, сама ночами не спала- не знала что делать. Птиц еще заноза в ж...пе.. пусть всех изобьет. Легко сказать. С ножами наверняка ходят. Было бы 1 на 1 ок. Не менжевался же сын, говорит давай. Никто руку не поднял, только маленьких могут обижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 37 минут назад, West сказал: Может камеру скрытую поставить. Возможно там потребуются разрешения. Да и не факт, что вот такие гадости происходят не только в самих классных комнатах. Возможно и в коридорах, во дворе школы и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 6 minutes ago, nine said: Возможно там потребуются разрешения. Да и не факт, что вот такие гадости происходят не только в самих классных комнатах. Возможно и в коридорах, во дворе школы и т.д. Думаю следователь в интересах следствия может получить разрешение 1 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 26 минут назад, Птица сказал: Вот у кодлы ни у кого нет отцов. У одного в разводе, еще у 1 в России работает- раз в год видит, у 3 умер. Мальчикам обязательно нужны отцы. Нужен пример, страх перед отцом. Не хочу обощать, но в основном. Потому что психика ломается от вседозволенности, что в семье где одна мать мальчикам слишком рано приходится становится взрослым-они не хотят подчиняться, трудные подростки. Поломанные дети, судьбы. Мне их жаль. Честно. Надо выкарабкиваться, нужно читать психологические книги. Какой там. Они школьные рассказики не читают. Какие книги? вот так ты как та ведущая делишь детей на тех кто с отцом,а кто без ты уверена что у твоих отец всегда будет? ты в завтра уверена? ты уверена что твои с отцом будут хорошими людьми? думай прежде чем что то писать ... знаешь сколько я знаю порядочных мужчин которые выросли без отца? и сколько подонков которых вырастили отцы..? --- хватит свою модель жизни считать единственно правильной!! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, West сказал: Думаю следователь в интересах следствия может получить разрешение West, будь я директором, так по мне камеры наблюдения расставил бы по всем классам, коридорам, двор школы. Только один нюанс, материальная сторона этой же проблемы. Вот там и дисциплина, и тишина, и головные боли самого директора, учителей, так и родителей бы подуменьшились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, nine сказал: Возможно там потребуются разрешения. Да и не факт, что вот такие гадости происходят не только в самих классных комнатах. Возможно и в коридорах, во дворе школы и т.д. В 6 классе скинулись на камеру мы, директора разрешение взяли. Первая смена сломала камеру. Или вот 1 "боксер" есть в классе. Сын говорит 8 классника маленького прям в грудь пнул ногой, тот аж отлетел. Под камерами в коридоре. И ничего! Видимо и 8классник промолчал, родители бы прилетели если бы знали. И камеры бы все подняли. Но "боксер" продолжает кошмарить всех. Поэтому с детьми надо мягко говорить, все спрашивать. Как уроки, а эттт что сказал, а тот, аха. А потом?? Я по взгляду могу вычислить что что то случилось. Хотя могут и притворяться что все ок. Потом говорят говорят, задаешь наводящие вопросы, где то видишь несоответствия, переспрашиваешь. Я все равно докопаюсь до истины. Но главное не пугать, быть эмоционально вовлеченным. А не то что все ок? А ладно супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, A... сказал: вот так ты как та ведущая делишь детей на тех кто с отцом,а кто без ты уверена что у твоих отец всегда будет? ты в завтра уверена? ты уверена что твои с отцом будут хорошими людьми? думай прежде чем что то писать ... знаешь сколько я знаю порядочных мужчин которые выросли без отца? и сколько подонков которых вырастили отцы..? --- хватит свою модель жизни считать единственно правильной!! Я проконстратировала факт. Что вот у трудных подростков нет отцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: Птица, пжл пиши 5-10 строк, косой олдум уже) Скоро видать попрощаемся) будешь читать на память)) Вспоминать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Птица сказал: Скоро видать попрощаемся) будешь читать на память)) Вспоминать) бой))) не дам тебя на съедение))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Не надо никому прощаться, это моя фишка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) хя, по теме мяктябдя о гядяр оюнлардан чыхмышам ки. Особенно на очередях в буфете… бях-бях… Изменено 7 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, nine сказал: Не надо никому прощаться, это моя фишка йахшы йадыма дюшдю а вы чего уходили? щас буду до вас докапываться) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: хя, по теме мяктябдя о гядяр оюнлардан чыхмышам ки. Особенно на очередях в буфете… бях-бях… Вот Птица пишет, что там в школе, в классе сына боксер 6и класссник пнул 8и классника маленького. Эээ, в принципе, там может быть и защита своих одноклассников. Да,, сейчас скажут разборки пусть проводят вне школы :/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля вкус котлет в нашем буфете до сих пор помню)). Тетя Женя была у нас. гёз элийирдим ки, девушек долго обслуживала, которые перед о мной стояли) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, A... сказал: йахшы йадыма дюшдю а вы чего уходили? щас буду до вас докапываться) Хотел доказать теорему gasigi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, nine сказал: Вот Птица пишет, что там в школе, в классе сына боксер 6и класссник пнул 8и классника маленького. Эээ, в принципе, там может быть и защита своих одноклассников. Да,, сейчас скажут разборки пусть проводят вне школы :/ дейирям ки, тётя Жена йекя перашкиляр биширирди 10 гяпийе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: дейирям ки, тётя Жена йекя перашкиляр биширирди 10 гяпийе)) У нас котлеты были по 15 копеек. Пирожочки по 10 коп. Колбаса + кусок хлеб - 15 копеек. Пончики 10 коп. Бублики 10 коп. Третья перемена была по 20 мин., там обжирались как могли, кто как успеет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Однажды целовался с девочкой в женском туалете на последнем классе. Ужас, целовались как могли, даже в кино не показывали, чтобы видели. Зашли девушки…. ит кими чырпдылар мяни. Это я потом понял, что не из за женского туалета били. 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Но без шуток, учась уже в 6-7 классах, порою и нам доставалось от +1, +2 класса выше В нашем классе был уже боксер с 7и летнего возраста. Его кулаки-кувалды трещали по челюстям недоброжелателей нашего класса знатно. Раз вкусив, больше до нашего класса не донимались. Ну там еще и тапш, родственники с 9-10 х классов были)Это тоже играло нам на руку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад, BOSS сказал: Однажды целовался с девочкой в женском туалете на последнем классе. Ужас, целовались как могли, даже в кино не показывали, чтобы видели. Зашли девушки…. ит кими чырпдылар мяни. Это я потом понял, что не из за женского туалета били. А вы что не могли закрыться, ну там дверью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, nine сказал: А вы что не могли закрыться, ну там дверью ... не успели… эля момент хеч ня яда дюшмюр. И вообще не помню, что в школах тогда были замки… на общей двери Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Щас в тиктоке звонят в колокола что в гарачухуре какая то школа,маньяк напал на девочку в туалете.Девочка начала кричать с раскрытыми причиндалами выскочил убежал.Мне никакой муж не понадобился бы снять с охраника штаны и на голову ему одеть.Он видите ли пропустил незнакомца который в туалет попросился.Ущербность мышления некоторых после той что уже у психиаторов наблюдается не удивляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Всё таки надо было жениться в школе. Самые чистые чувства были там. Девушка балаханская была, у них гёбяк кясди. Уже на 8-ом классе сказали, что её выдадут за родственника. Потом ишляри дюшдю мяня, даже сами не ожидали что это я. Были в плачевном состоянии…. помог. языг эля бахырды мяня. Неися) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, MeriMir сказал: Щас в тиктоке звонят в колокола что в гарачухуре какая то школа,маньяк напал на девочку в туалете.Девочка начала кричать с раскрытыми причиндалами выскочил убежал.Мне никакой муж не понадобился бы снять с охраника штаны и на голову ему одеть.Он видите ли пропустил незнакомца который в туалет попросился.Ущербность мышления некоторых после той что уже у психиаторов наблюдается не удивляет там ничего не было. Фейк. Вообще тикток это зло Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: Всё таки надо было жениться в школе. Самые чистые чувства были там. Девушка балаханская была, у них гёбяк кясди. Уже на 8-ом классе сказали, что её выдадут за родственника. Потом ишляри дюшдю мяня, даже сами не ожидали что это я. Были в плачевном состоянии…. помог. языг эля бахырды мяня. Неися) это да в школе самые чистые чувства даже у мальчиков,это потом с вами что то происходит..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, A... сказал: это да в школе самые чистые чувства даже у мальчиков,это потом с вами что то происходит..)) вяссалам дааа) на себя посмотри) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: вяссалам дааа) на себя посмотри) на себя тоже смотрю да)) говорю что в школе верила во все,была правильная и хорошая)) теперь плохая 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: там ничего не было. Фейк. Вообще тикток это зло Было просто прикрыли тему.Много свидетелей,просто типа девочку чтоб не опозорить замяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 минут назад, A... сказал: это да в школе самые чистые чувства даже у мальчиков,это потом с вами что то происходит..)) В школе влюбленные мальчики такими смешными казались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, MeriMir сказал: В школе влюбленные мальчики такими смешными казались))) они на все готовы) на край света и это приятно увы,потом мужчины теряют эту свою красивую черту когда ради женщины готовы на всякие глупости) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) 31 минуту назад, BOSS сказал: не успели… эля момент хеч ня яда дюшмюр. И вообще не помню, что в школах тогда были замки… на общей двери Ну да, как говорят, для влюбленных преград не существует) _________________ Млин, вообще стыдно перед West ом, такая тема и зафлудил ( я про себя). Всё, тут меня нет. Изменено 7 апреля пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts