Перейти к содержимому

ДОСУГ

BOSS

Recommended Posts

Just now, BOSS said:

нее… У пугачевой другие проблемы)))

бой, вы не размахивайтесь сковородкой? 

как долго я вас искал (с)):loool:

Что за вопросы? Конечно нет:lol:

Зачем сковородка, я женщина-пила:lol:

• Ответы 483
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, mapusena сказал:

Сказал флиртун, делая фуэте:lol:

я?) Да я за любой мир во всём мире))

это она ночью набросилась на Птицу из за меня, а потом на меня из за меня 

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, mapusena сказал:

Что за вопросы? Конечно нет:lol:

Зачем сковородка, я женщина-пила:lol:

ой это долго…. а не слабо бабах и всё? :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Мне все равно интересно, почему именно завтраки вне дома так триггерят?

даже если для вас конкретно не подходит/неприемлемо/не рентабельно/ и все прочие не

ну вас же ведь никто не заставляет делать то, что не нравится

почему люди должны себе отказывать в том, что им приносит удовольствие?

С вас же не убудет)))

или это из серии не мучаешься-неправильно живешь?))) я причиню тебе добро во что бы то ни стало и научу правильно жить :lol:

Только что, mapusena сказал:

даже если для вас конкретно не подходит/неприемлемо/не рентабельно/ и все прочие не

С вас же не убудет)))

или это из серии не мучаешься-неправильно живешь?))) я причиню тебе добро во что бы то ни стало и научу правильно жить :lol:

опять 25))

удаляем тему и сидим молчим?

ни кто ни кого не заставляет ничему. 

Пусть кто нибудь попробует обсуждать то что я делаю!!! ))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, mapusena сказал:

Конечно слабо:lol:

хяяя, кровь нужна пролить))

Туз, он и в Африке Туз

1 minute ago, BOSS said:

опять 25))

удаляем тему и сидим молчим?

ни кто ни кого не заставляет ничему. 

Пусть кто нибудь попробует обсуждать то что я делаю!!! ))

Бый:lol:

сейчас еще расскажите мне, что вы с Птичкой не осуждаете ни разу:lol: это мне показалось))) 

Бый:lol:

сейчас еще расскажите мне, что вы с Птичкой не осуждаете ни разу:lol: это мне показалось))) 

А.. вчера так же ей написала. Вы с Боссом, Босс с тобой, Босс ня билим рядом с тобой)).

Я за объективность). Почему????Женщина не готовит дома гутабы?? Что непонятно?? :loool:

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, mapusena сказал:

С вас же не убудет)))

За державу обидно:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, BOSS сказал:

А.. вчера так же ей написала. Вы с Боссом, Босс с тобой, Босс ня билим рядом с тобой)).

Я за объективность). Почему????Женщина не готовит дома гутабы?? Что непонятно?? :loool:

Потому что мужчина ей завтрак в постель не подает)))Приходится бедной с утра пораньше в Чайку тащиться)))

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Потому что мужчина ей завтрак в постель не подает)))Приходится бедной с утра пораньше в Чайку тащиться)))

хяяя…. теперь я понимаю. Успокоился. Все согласны с Меримир?:loool:

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

9 minutes ago, BOSS said:

Не хочет))) не может))) лень))) не любит кутабы))) муж не любит кутабы))) любит кутабы но только в кафе))))

я могу продолжать вечность))))

9 minutes ago, intanella said:

За державу обидно:lol:

У кого-то киты, у нас кутабы)))

7 minutes ago, MeriMir said:

5 minutes ago, BOSS said:

хяяя…. теперь я понимаю. Успокоился. Все согласны с Меримир?:loool:

Я нет:lol: максимум кофе

это только в фильмах красиво- завтрак в постель))) на самом деле потом лежишь как дура в крошках:lol:

Не хочет))) не может))) лень))) не любит кутабы))) муж не любит кутабы))) любит кутабы но только в кафе))))

я могу продолжать вечность))))

У кого-то киты, у нас кутабы)))

муж любит)

муж хочет)

муж просит)

муж создает условия)

и всё это на счет гутабов)

У меня вечности пис чыхмасын длиннее)

Туз, он и в Африке Туз

Что то А… нет. Сделала выводы, гутабы го овит наверно. Придет опять ночью))

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, BOSS сказал:

Что то А… нет. Сделала выводы, гутабы го овит наверно. Придет опять ночью))

Гутаб демишкян)Я раньше обожала с зеленью)Постоянно собирались у сестры жарили,исти исти ели)Дюшпяря тоже самое собирались лепили,еще и замораживали впрок)Щас реально на все ровно)Наверное наши дети так не фанатеют как мы от всего этого вот и не готовим)Моим вон одной кастрюлю борща сварила,другой кастрюлю довги)Все предел мечтаний)

1 час назад, mapusena сказал:

С вас же не убудет)))

или это из серии не мучаешься-неправильно живешь?))) я причиню тебе добро во что бы то ни стало и научу правильно жить 

Может, это потому что завтрак у нас ассоциируется с чем-то очень домашним, семейным, "на коленке", за одним столом? Типа, если ты не пьёшь чай в халате с мазью на локтях и не жуёшь хлеб с сыром в простоте  значит, выпал из народного духа

Тут так преподносят, как будто люди на завтрак с подругами каждые выходные ходят)))

2 минуты назад, intanella сказал:

Тут так преподносят, как будто люди на завтрак с подругами каждые выходные ходят)))

бу хеч ээ, концерт неджя олду?) 

только один человек играл на пианино?)

Туз, он и в Африке Туз

14 минуты назад, MeriMir сказал:

Гутаб демишкян)Я раньше обожала с зеленью)Постоянно собирались у сестры жарили,исти исти ели)Дюшпяря тоже самое собирались лепили,еще и замораживали впрок)Щас реально на все ровно)Наверное наши дети так не фанатеют как мы от всего этого вот и не готовим)Моим вон одной кастрюлю борща сварила,другой кастрюлю довги)Все предел мечтаний)

да, гутабы и дюшбяря вместе делали, наверно тесто одинаковые. 

Борщун йери вар)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, BOSS сказал:

бу хеч ээ, концерт неджя олду?) 

только один человек играл на пианино?)

да, неплохо было, у него шоу было. Нестандартно. Было видно, что человек любит дело,которым занимается, от души выложился. 2,5 часа концерт был))

8 минут назад, BOSS сказал:

да, гутабы и дюшбяря вместе делали, наверно тесто одинаковые. 

Борщун йери вар)

не наверное, а так и есть))

и бакилылар дющпяря эдяндя всегда и кутабы делают))

1 минуту назад, intanella сказал:

да, неплохо было, у него шоу было. Нестандартно. Было видно, что человек любит дело,которым занимается, от души выложился. 2,5 часа концерт был))

ужас. Последний раз был в опере 2001-ом году, принудительно. Вообще байыра чыхмырыг). Но за то все концерты известных людей посещаю))

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, intanella сказал:

не наверное, а так и есть))

и бакилылар дющпяря эдяндя всегда и кутабы делают))

ону тутдум уже Меримир бакылыды))

Туз, он и в Африке Туз

34 minutes ago, BOSS said:

муж любит)

муж хочет)

муж просит)

муж создает условия)

и всё это на счет гутабов)

У меня вечности пис чыхмасын длиннее)

Да разберутся они без нас с вами, не переживайте))) их то все устраивает))) это вас не устраивает)))

20 minutes ago, Декабрист said:

Может, это потому что завтрак у нас ассоциируется с чем-то очень домашним, семейным, "на коленке", за одним столом? Типа, если ты не пьёшь чай в халате с мазью на локтях и не жуёшь хлеб с сыром в простоте  значит, выпал из народного духа

И поэтому нужно всех остальных заставить не выпадать?))))

2 minutes ago, BOSS said:

ужас. Последний раз был в опере 2001-ом году, принудительно. Вообще байыра чыхмырыг). Но за то все концерты известных людей посещаю))

Шесть часов опера балет:P

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Неа я сумгайитская)

сумгаит сборная страны)

хяр йердян вар. Молодой индустриальный город. Высотки там дешевле чем в Баку, вот и  многие переезжают. Потом граница с новханы кянди, джорат и тд. Всё смешалось)

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

это не опера была,куда я вчера ходила))

Да разберутся они без нас с вами, не переживайте))) их то все устраивает))) это вас не устраивает)))

И поэтому нужно всех остальных заставить не выпадать?))))

Шесть часов опера балет:P

в опере на торговой был балет. Помню что 5 актов был…. но не 6 часа. Тез гутарды. Как мы кричали «браво», из за того что закончилось этот ужас

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, intanella сказал:

это не опера была,куда я вчера ходила))

ай гыз билдим дяя))

я о культурных мероприятиях 

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, BOSS сказал:

сумгаит сборная страны)

хяр йердян вар. Молодой индустриальный город. Высотки там дешевле чем в Баку, вот и  многие переезжают. Потом граница с новханы кянди, джорат и тд. Всё смешалось)

Мои родители тоже когда то отсюда туда уехали)Мои старшие здесь родились)

4 часа назад, BOSS сказал:

@A... и Ко)

Вечером перед сном сам не продолжил разговор, и так поохо спою. Поэтому сяхяря сахладым. Отвечаю на все посты с тезисами)
1. Все выбирают себе подходящую жизнь. Кто то мог жить в районе шикарно или в Баку отлично, уехала в гяриблик и начал с нуля, стемные квартиры, в холоде на базаре и тд. Меня до сих пор зовут родные в европу, мол брось это и приезжай. Отвечаю - приеду туда начну официантом работать или годами диплом защищать? Тут я пис чыхмасын король, зачем там начать с нуля, просыпаться в чужой квартире как бы не была подной.
2. ⁠На счет мужа. ненадо так унизить мужа, мужчину. Это не лично, а в общем. Я ведь всех читаю. Логика твои деньги наше деньги, мои деньги мои это эгоистическая жизнь. Муж должен зарабатывать и содержать семью? Так жена тоже выполнит материнские обязательства - разговор начался с этого… Муж тут на форуме почти ничего, не дай бог. Что за высказывание «нормальный мужчина»?? А какая для мужчины нормальная женщина? После рождении ребенка понять, что мужчина с кем спала не нормальный? Или с кем спал, не нормальная?
3. ⁠ Всех бог создал. Это не грубый пример. Посмотрите на звери. Даже у них дети рядом. Если у человека допустим до 18 дет, то у них 2 месяца. Соответственно играет роль длительность жизни.
4. ⁠С детьми должна заниматься мать и точка. Придет время и ребенок как то вспомнит…. я сидел и ждал маму с работы, всех родители днем забирали, а меня в темноте. Она это просто скажет, а уже пожилому родителю это будет пощечина, если конечно примет. Это мне рассказывают учителя садика… это факт.

Я со всеми беседую, какое направление не было бы. Со всеми!
5. ⁠Мужчина, который не платит алименты проявляет себя ещё до ребенка. Если это не понимает женщина, то пусть изет вину в себе. А почему не платит алимент и вообще почему кто то развелся, это надо выяснить. Измена, характеры, чужой ребенок и ид. Это всё по факту. 
6. ⁠Загс. Это не принудительно, но если м и ж не идут на это, то значит у них нет ответственности. Мол мы верим друг другу, загс нам не нужен, но и не верим друг другу, завтра он/она возьмет меня за одно место.
7. ⁠Работать…. Я выше написал. Каким грамотным должен быть человек, чтобы оплатить все расходы из за которых она не дома….. садик, ясля, одежда, салоны, не смейтесь и даже духи…К примеру у меня флакон одекалона идет месяц. У женщины гораздо быстрее.
8. ⁠Продолжении работы… Работать из за того, чтобы работать и привести уйма причин начиная с 4 стен это не серьезно. Да, согласен!!! Муж должен делать так, чтобы женщина не почувствовала что она хозяйка и дома часами и тд. Женщина должна делать вывеску для себя - я воспитываю детей, вяссалам…. 
9. ⁠Бах йеня дейирям… кто обижается атсыниозюню денизя)))), или в ванну с водой. Еду, которую покупает женщина для меня союш! Есть отдельные моменты… ну 3-4 раза в году, всякое бывает. Может муж позвонил, мол покупаю дявянги или ня билим что то, это другое дело. Бывает что я дежурю по клинике и городу, я тоже ужинаю. И то готовят девушки)). Но и бывает заказываем. Я на работе, а не дома)

Спасибо что читали и восприняли как мнение мужчины-смертника, аплодисментов не надо. Тухлые помидоры оз башыныза дейсин))))

Дочитала))) а ты ещё и чувствительный, спать сложно после форума))

Выделила главное в твоём манифесте

1 пункт "Все выбирают себе подходящую жизнь" 

2 пункт - в семье все общее, деньги жены тоже, обязательства тоже 

3,4 пункты - детьми должны заниматься оба родителя, папа и мама и точка. И каким бы ты ни был идеальным родителем, у детей в будущем будут претензии к тебе, см тему о подростках)) 

5 пункт +

6 пункт +

7,8 пункт - смотрим дальше первых ступеней Маслоу

2 часа назад, BOSS сказал:

это А.. скажи)). Она крутит и вертит здесь))

никак не успокоится )

:lol:

Этим все тут грешат))

1 час назад, mapusena сказал:

С вас же не убудет)))

Потому что, ты должен жить так, как я считаю нужным)) :whistling:

1 час назад, intanella сказал:

На самом деле все в 99% случаев питаются дома :) разговор ни о чем тут 

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!