A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: а почему в мафию не играем? Столько форумчан собрались. Мяним юмурталарымы гёздийирдиз? никак не можем собраться... один сегодня может,второй через неделю может,третий через месяц может и так каждый раз... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: ай бала(с),объясни да почему? в субботу у меня день разврата, как ещё тебе объяснить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: в субботу у меня день разврата, как ещё тебе объяснить?) Зинаида же еще есть) она подстрахует тебя) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: никак не можем собраться... один сегодня может,второй через неделю может,третий через месяц может и так каждый раз... тогда ненадо мои условия переводить на мафию). Принимаем или не принимаем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: в субботу у меня день разврата, как ещё тебе объяснить?) у тебя разврат, а я тут причем ? йухарда дейирсян тебе же хуже... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: тогда ненадо мои условия переводить на мафию). Принимаем или не принимаем) это не про твой конкурс я же написала,что следующий сыграем как мафию этот полностью твой конкурс не лезу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: превратим конкурс в мафию)) между прочим классная по моему идея не в этот раз,а следующий конкурс предлагаю сыграть в виде мафии каждый вечер голосуем за три работы которые должны выбыть из игры нужно в теме рассказать почему именно эта работа должна уйти распределим роли кто то будет копом (он возможно защитит ту работу которая набрала больше всего голосов на уход) мафов не будет (потому что все убирать будут сильнейших))) и вот так методом вывода в итоге кто то выиграет как вам идея? вообще было бы супер я хочу попробовать так сыграть Ну вы же будете в Баку,организуйте мафия соьирун вообще)) Думаю,народ придет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: у тебя разврат, а я тут причем ? йухарда дейирсян тебе же хуже... хеч ня). Зинаида ады дейесен травма олду сяня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Ну вы же будете в Баку,организуйте мафия соьирун вообще)) Думаю,народ придет)) думаю придете только вы и то только для того чтобы пристрелить,а я еще не такая старая,жить хочу) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Я запуталась, деньги тому,чьи яйца лучше или случайному в их жизни человеку?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: проблем нет) решите сами) я не вмешиваюсь) я за правила. Выиграют в любом случае те кто в Баку)) Почему это? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Я запуталась, деньги тому,чьи яйца лучше или случайному в их жизни человеку?)) случайному) а владельцу яиц сертификат))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ладно, я в дороге, потом почитаю)) Всем приятного вечера Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад поэтому реально я предлагаю обоим сертификат делать несправедливо кто то ничего не сделал,а получил деньги как так?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: случайному) а владельцу яиц сертификат))) Ужасно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Почему это? даян даа, ган саладжам)( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: случайному) а владельцу яиц сертификат))) Только это уже не конкурс а лоторея) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, A... сказал: поэтому реально я предлагаю обоим сертификат делать несправедливо кто то ничего не сделал,а получил деньги как так?))) повторяю). Тогда слив будет. Я позвоню тебе А… голосуй за работу 3. Создать Дублёра не имеет смысла … Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 12 минуты назад, A... сказал: думаю придете только вы и то только для того чтобы пристрелить,а я еще не такая старая,жить хочу) Я мирный житель))) Интанелла придет,значит Левитан тоже,Ева,Амелия,Везир,Злаш,народ соберется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 hours ago, Starry Eyed said: Я тоже из за спины выглядываю Нас тут уже целый кагал собрался 1 hour ago, A... said: Мапусена)) она же отказалась от приза)) Зовите меня продюсером 1 hour ago, A... said: нет,выигрывает не тот кто сфоткал,а тот кому работа случайно досталась)) Заранее приношу свои соболезнования тем, кому для работа достанется 1 hour ago, intanella said: Яйца сырые э будут,не за блюдо голосовать будем))) Какой ужасный конкурс 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: повторяю). Тогда слив будет. Я позвоню тебе А… голосуй за работу 3. Создать Дублёра не имеет смысла … Я создам тему отдельную именно про этот конкурс и его условия , еще раз посмотрим и утвердим. Ты хочешь быть ведущим или контролером? Кстати,ведущий должен будет на видео снять, как происходит распределение номеров между никами,чтобы потом не было ни у кого сомнений в чистоте эксперимента. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: Я создам тему отдельную именно про этот конкурс и его условия , еще раз посмотрим и утвердим. Ты хочешь быть ведущим или контролером? Кстати,ведущий должен будет на видео снять, как происходит распределение номеров между никами,чтобы потом не было ни у кого сомнений в чистоте эксперимента. данышдыг да. Сама всё сделаешь. Тебе уже и контролировать не стоит, вы всё равно вместе. Я для себя имел ввиду админа, чтобы она меня контролировала. Видео тоже можно, это не мои дополнение. Я человек конкретный). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В смысле мы вместе? Я участвую А вы с Зинаидой проводите конкурс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Если ты хочешь участвовать она может провести одна Мы ей доверяем в принципе Все знают,что она принципиальна во многих вопросах.. Я только думаю,что ведущий голосовать не должен Может говорить в теме какая работа нравится,но голосовать не надо Мне так кажется И участвовать не должен )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, A... сказал: В смысле мы вместе? Я участвую А вы с Зинаидой проводите конкурс.. Интанелла сама будет вести сама на видео снимет сама бутылку будет крутить) сама подарок купит на день свадьбы. Сянин подруган сяндян гери галмамалыды)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я согласен даа согласен. Чох ширин ганы вар…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, BOSS сказал: Интанелла сама будет вести сама на видео снимет сама бутылку будет крутить) сама подарок купит на день свадьбы. Сянин подруган сяндян гери галмамалыды)) Что ты пристал а,к нам ?)) Вот тебе какая разница как мы живем ?) Истяйирик лап вниз головой будем ходить Сяня ня ?))) Чем мы тебе мешаем ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: Что ты пристал а,к нам ?)) Вот тебе какая разница как мы живем ?) Истяйирик лап вниз головой будем ходить Сяня ня ?))) Чем мы тебе мешаем ?) ладно вместе крутите бутылку вместе снимите видео вместе купите подарок не дейим дай?)) тапанча верим? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: ладно вместе крутите бутылку вместе снимите видео вместе купите подарок не дейим дай?)) тапанча верим? Два человека нужно когда есть недоверие Но мы тут столько конкурсов проводили,что все ей доверяем безоговорочно Но если ты не хочешь участвовать тогда вместе делайте Я просто к тому,что мяни гатма ведущий мясялясиня Я участник) Если ты готов с ней вести - ок Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: тапанча верим? Варынды ?) Хякимляря тапанджа да верирляр? Зачем?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: Два человека нужно когда есть недоверие Но мы тут столько конкурсов проводили,что все ей доверяем безоговорочно Но если ты не хочешь участвовать тогда вместе делайте Я просто к тому,что мяни гатма ведущий мясялясиня Я участник) Если ты готов с ней вести - ок ты ведь не пьешь алкоголь…. 5 раз написал за день…. Конкурс ведет и всё готовит Интанелла. Как ещё объяснить? Сегодня пол дня обьяснил условия, а щас 5 раз написал что Интанелла сама ведет конкурс. На каком языке мне писать? Птица, скажи дааа ей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Я создам тему отдельную именно про этот конкурс и его условия , еще раз посмотрим и утвердим. Ты хочешь быть ведущим или контролером? Кстати,ведущий должен будет на видео снять, как происходит распределение номеров между никами,чтобы потом не было ни у кого сомнений в чистоте эксперимента. А ни у кого сомнений нету))И никому другие ведущие и контролёры не нужны))Если бы тебе не верили,то в конкурсах бы не участвовали))Разве только никто не знал,то сертификат с унитазом можешь подарить,но это только раз было))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Варынды ?) Хякимляря тапанджа да верирляр? Зачем?) от мозгадеров Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: ты ведь не пьешь алкоголь…. 5 раз написал за день…. Конкурс ведет и всё готовит Интанелла. Как ещё объяснить? Сегодня пол дня обьяснил условия, а щас 5 раз написал что Интанелла сама ведет конкурс. На каком языке мне писать? Птица, скажи дааа ей А почему написал вы вместе ? Йахшы,нийя хирстянирсян?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, mapusena сказал: Заранее приношу свои соболезнования тем, кому для работа достанется А я поздравляю того кому моя работа достанется Потому что я категорически намерена выиграть Правда одна интересная мысля была Пришлось от нее отказаться Будем думать дальше )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts