aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Буду ждать 21.59, только не забыть бы про разницу во времени Ты как @gasiga , ну тот который был в прошлом )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: она не написала что примет после 22.00 она написала что примет оставшиеся два голоса которые он не использовал причем до окончания голосования если он пришлет вы ее неправильно поняли. Всё может быть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Ты как @gasiga , ну тот который был в прошлом )) Он и сейчас есть)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: только не уравнивай))) Думаю)) 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ты как @gasiga , ну тот который был в прошлом )) Обычно я так не делаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, aTomnaya сказал: А давайте назначим @Da Vinci независимым наблюдателем по демократическим институтам и правам человека !!! И перед 22:00 он будет говорить были ли соблюдены все правила Я в это время обычно работаю ещё))) Но теперь буду прикольно голосовать,в первый день один голос,в середине голосилки второй,в конце третий ))Скажу я не знал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Я в это время обычно работаю ещё))) Но теперь буду прикольно голосовать,в первый день один голос,в середине голосилки второй,в конце третий ))Скажу я не знал ))) Но мы знаем что ты знаешь)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: теперь буду прикольно голосовать,в первый день один голос,в середине голосилки второй,в конце третий ))Скажу я не знал ))) Фсё, мы заскринили твой пост !)) И будем предъявлять , что знал ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я в это время обычно работаю ещё))) Но теперь буду прикольно голосовать,в первый день один голос,в середине голосилки второй,в конце третий ))Скажу я не знал ))) Мы тут не квартиру в Си бриз разыгрываем, чтобы так изгаляться над ведущей и участниками конкурса. Будьте проще, люди, ауууу 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё может быть Da Vinci согласился ...ого ! А это бывает крайне редко, кстати! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ладно,я ушла не ругайтесь пожалуйста)))ну пожалуйста))) дождитесь меня,я же тоже хочу участвовать в этом )) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Но мы знаем что ты знаешь)))) Но я не знаю что надо было знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Starry Eyed сказал: Мы тут не квартиру в Си бриз разыгрываем, чтобы так изгаляться над ведущей и участниками конкурса. Будьте проще, люди, ауууу Ну ..квартира не квартира- азарт )), а вот если этот приз добавят до 50 манат за конкурс "Разбитые яйца", - то представьте какое там рубилово будет и накал страстей !!! ....бедная intanella 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я на йогу еду когда вернусь чтобы тут все полыхало а 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: не могу написать) я честно играю) На рисунке два намека). Кстати, у меня тоже). Я почти до утра сидела за компом плохо соображаю ) Бирчя конкурс битсейди Кечярдик гайганага с мёдом)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Ну ..квартира не квартира- азарт )), а вот если этот приз добавят до 50 манат за конкурс "Разбитые яйца", - то представьте какое там рубилово будет и накал страстей !!! ....бедная intanella Ты не видела разборок на другом форуме из за денег?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: ладно,я ушла не ругайтесь пожалуйста)))ну пожалуйста))) дождитесь меня,я же тоже хочу участвовать в этом )) Только что, mapusena сказал: Я на йогу еду когда вернусь чтобы тут все полыхало а Точно надо следующий конкурс побыстрее!!! Чую народу не хватает хлеба яиц и зрелищ !) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Ты не видела разборок на другом форуме из за денег?))) Нет ) ...мне и тут хватило Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Я на йогу еду когда вернусь чтобы тут все полыхало а Я могу закинуть новую тему для разборок, не вовлекая Госпожу ведущую) Буду возмущаться, что за первую работу голосуют несправедливо, ибо голосуют за вид моря, а не почерк! Как-то раз мою талышскую коровку так захейтили на фотоконкурсе "Животные", ибо утверджали, что люди голосуют не за нее, а вид на Ханбуланское озеро на фоне. Мы тогда обиделись, но от приза не отказались) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Номер 8. Человек написавший данный строчки, мужчина. Претендент склонен к весёлым беседам, философскому взгляду на жизнь и открыт для новых приключений. Может не всегда вовремя сдавать отчёты, но зато превращает даже скучную ругань в повод для шутки. Я предполагаю что это Обозреватель или Босс. Номер 9. Почерк очень аккуратный. С красивыми переходами. Это не мужчина, почерк женский. Если я ошибаюсь, и это мужчина, то это очень мудрый и уравновешенный человек. Содержание текста и стиль написания намекают на философский склад ума. Автор не живёт на автомате, он размышляет, анализирует, воспринимает всё близко к сердцу. Номер 10. Я думаю, что это почерк больше принадлежит мужчине нежели женщине. Этот человек любит свободу, не любит рамки и строгие правила. Это характерные черты мужчины. Если это женщина, то это маленький викинг. ПОдчеркнутые слова ЖИЗНЬ, ВСЕ, ПЕЛЬМЕНИ.. Человек любит подчеркивать главное. Лидер. Могу еще сказать, что человек много проводит время на кухне. И любит обсуждать приготовление еды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 18.04.2025 в 23:49, intanella сказал: 7. В 18.04.2025 в 23:51, intanella сказал: 13. В 18.04.2025 в 23:51, intanella сказал: 14. В 18.04.2025 в 23:51, intanella сказал: 15. Посмотрите на этих читеров! Один море использовал, второй статуэтку, третий цветы, у других, вообще, самодеятельность какая-то в виде живописи! Почерк галыб гырагда, отвлекают внимание на свои спецэффекты! Я в возмущении! С какой стати ,вы меня извините Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!!! 6 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 18.04.2025 в 23:52, intanella сказал: 17. Вот тут тоже почерк красивый, но ракурс фото не очень хороший, и вот, у работы незаслуженно мало голосов. Спецэффекты нужны людям! 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот отвлекли мое внимание цветами, лягушатами, фарфоровыми фигурками и все, остались достойные работы в стороне! Бессовестные! 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела ещё все работы Ну, реально, конкурс классный!!! Каждый частичку себя принес )) ...но ругаются как дети )) Подумала сейчас 2. это возможно Босс (старательно очень написано и кажется женщина такое бы не написала) Но)) доверимся интуиции Птицы , раз ей так хочется за 3. проголосовать - значит третья его ! Пы.Сы Кто тут зоркий глаз? ....Там на 2. номере с обратной стороны листа что-то написано , вроде: "Если женщина" "Если" Хм...тренировался что ли ?...))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 minutes ago, Starry Eyed said: Я могу закинуть новую тему для разборок, не вовлекая Госпожу ведущую) Буду возмущаться, что за первую работу голосуют несправедливо, ибо голосуют за вид моря, а не почерк! Как-то раз мою талышскую коровку так захейтили на фотоконкурсе "Животные", ибо утверджали, что люди голосуют не за нее, а вид на Ханбуланское озеро на фоне. Мы тогда обиделись, но от приза не отказались) Блин как я ржу, Святая корова лепешку надо было им всем)))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, mapusena сказал: Блин как я ржу, Святая корова лепешку надо было им всем)))) Да позавидовали просто, что мы с коровкой отдохнули на берегу прекрасного озера, а они в пыльном городе остались)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Starry Eyed said: Да позавидовали просто, что мы с коровкой отдохнули на берегу прекрасного озера, а они в пыльном городе остались)) Так им и надо, токсикам 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: но тут вопрос не в 50 манатах же тут вопрос в другом наше упущение,что мы не все прописали.. Не вините ни себя, ни @intanella. Всё прекрасно прописано в первом посту темы + в шапке голосования большими буквами указано, что голосовать можно за 3 работы. Здесь вроде все достаточно образованные и более-менее дружащие с компьютером люди. На крайний случай можно и beyin işlətmək, как совершенно справедливо указала Интанелла. Ощущение, что с утра попала в детский сад для проблемных детей 1 час назад, intanella сказал: еще раз убеждаюсь,что хорошего не делай,плохим не будешь. Каждый раз себе это говорю, и каждый раз забываю Я вообще изумляюсь вашему терпению. 3 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Буду возмущаться, что за первую работу голосуют несправедливо, ибо голосуют за вид моря, а не почерк! Согласна ! В первой работе почерк вообще корявый и человек взял только морем ....хитро как отвлёк внимание Но я просекла! Не голосовала ! ...но вот лягушки меня за душу таки взяли....вот заразы ! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, aTomnaya said: Согласна ! В первой работе почерк вообще корявый и человек взял только морем ....хитро как отвлёк внимание Но я просекла! Не голосовала ! ...но вот лягушки меня за душу таки взяли....вот заразы ! Лягушки всех взяли)))) коварные земноводные))) 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Лягушки всех взяли)))) коварные земноводные))) Не сидится вам там на йоге ?)))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Согласна ! В первой работе почерк вообще корявый и человек взял только морем ....хитро как отвлёк внимание Но я просекла! Не голосовала ! ...но вот лягушки меня за душу таки взяли....вот заразы ! Вот-вот, а мы-то что? Мы - слабые ведомые женщины, перед нами блестящей погремушкой позвени, так мы всё, за ней и побежим, ничего не замечая! 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 48 minutes ago, A... said: я не против как все скажете но тут вопрос не в 50 манатах же тут вопрос в другом наше упущение,что мы не все прописали.. слава Богу тут бедных нет и 50 манат это чисто символическая сумма на это спички и хлеб только можно купить) Тогда ну его конкурс, 50 манат мне на списки с хлебом ...и овцы целы и волки сыты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Лягушки всех взяли)))) коварные земноводные))) И я в его цепкие, скользкие лапки попала! А глаза! Ну прямо в душу глядят! Гипноз, не иначе! 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Лягушки всех взяли)))) коварные земноводные))) Скажите мне как художник художнику... Вы рисовать умеете ? https://m.youtube.com/watch?v=JUWBUPk5YHU Хм...может лягушки ваши... Хотя, кажется верхнюю А... рисовала 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Номер 11 Женщина. Эмоциаональный человек. Возможно, это творческий человек или творческий склад ума. Возможно хорошо пишет стихи. Предполжительное непостоянство. Возможно по гороскопу близнецы. Настроение может меняться быстро. Очень любит свою семью. Теплый человек. Номер 12 Почерк принадлежит женщине. Этому человеку сложно бывает. Хочет испытывать чувства, но все время скрывает их. Человек любит тишину. ЕЕ лучше не обижать, сразу получишь по голове. Ответ будет резким и д ерзким. Номер 13 Почерк и композиция кричит, Я женщина. Женщина у которой даже в теради цветник. Она любит цветы. Любит их сажать растения, с надеждой на то что из каждого посаженного саженца прорастет чудо. Эта женщина, та которая хранит семейные традиции, рецепты от мамы, бабушки. Любит рассказывать истории из детства. Номер 14 Человек написавший данную открытку женщина. В ней постоянно играет ее маленькое солнце. Импульсивный человек. Умеет очень глубоко любить. А если ее обидеть, то будет глубоко грустить. Не злопамятна. Буква П и Ч говорит о детской игривости. Дарить тепло и любовь это ее стиль по жизни. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts