Айлинка Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 @Декабристспасибки) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 Только что, A... сказал: Пойду посмотрю... подожди меняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 Just now, A... said: А,я еще не смотрела кто есть кто Пойду посмотрю... Я тоже любуюсь теперь, когда написали кто есть кто Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 Я кстати почерк изменила, кто-то написал, что я левша, но кто-то поправил, что у левши не такой наклон Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 (изменено) … Изменено вчера в 18:29 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 1 час назад, CRAZY-TAXI сказал: Dek neynedun a kisi?)))) Да, с определением гендерной принадлежности у Декабриста неважно получилось. 1 час назад, A... сказал: Это вы так шутите друг с другом или как ?) Это я так даю понять, что не люблю фамильярностей. Особенно от посторонних котов. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 @Декабрист да, отдельное спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 Только что, Skorpionn сказал: Я кстати почерк изменила, кто-то написал, что я левша, но кто-то поправил, что у левши не такой наклон у тебя аватарка была с тату на плече. Это ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:29 В 18.04.2025 в 22:49, intanella сказал: 7. Интанелла Ахаха,тебя я угадала значит ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 18:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:30 @mapusena Мои поздравления! Сколько грызнючих косточек можно купить для Казбека на этот приз?)) Можно считать,что он тоже в выигрыше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:30 Только что, Хамаль сказал: Это я так даю понять, что не люблю фамильярностей. Особенно от посторонних котов. а где фамильярность? Это по моему твой личный каприз,не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 3 minutes ago, A... said: А,я еще не смотрела кто есть кто Пойду посмотрю... Аааа пельмени с бульоном ваши?!!! 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 18:32 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 12 минуты назад, A... сказал: Нелли вышлет) Я всех отметила,где работы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 3 минуты назад, Айлинка сказал: @Декабристспасибки) Аинькаа,а ты тоже учавствовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 В 18.04.2025 в 22:49, intanella сказал: 8. @mapusena А,ну это мне сразу понравилось Я голосовала за эту работу Тем более рада,что победитель) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 1 minute ago, Nazen said: @mapusena Мои поздравления! Сколько грызнючих косточек можно купить для Казбека на этот приз?)) Можно считать,что он тоже в выигрыше?)) Спасибо, Назен))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 Только что, intanella сказал: Я всех отметила,где работы Я не про это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:32 1 минуту назад, Arial сказал: у тебя аватарка была с тату на плече. Это ты?) Какая аватарка?)) У меня сто лет та что шас)) кажется другого и не было, не помню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:33 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @Декабрист да, отдельное спасибо) Ты победила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 18:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:33 59 минут назад, Arial сказал: а где фамильярность? Это по моему твой личный каприз,не более Там, где прилетел первый тапок. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:33 Только что, Skorpionn сказал: Какая аватарка?)) У меня сто лет та что шас)) кажется другого и не было, не помню значит просто ники схожи. На диспуте была пользователь с таким же ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 18:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:34 @mapusena с победой вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 В 19.04.2025 в 12:02, Skorpionn сказал: 10 А... 6 Босс 8 Мапусена 13 Старри 15 Атомная О, я и Мапусену оказывается угадала)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 3 минуты назад, mapusena сказал: Аааа пельмени с бульоном ваши?!!! Прошу заметить на заборе стене написано 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:35 Всех женщин почерк мужчин,всех мужчин-женский ды ки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 2 минуты назад, Arial сказал: Аинькаа,а ты тоже учавствовала? Дя) Ты где гуляешь прогульщик?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 Только что, Хамаль сказал: Там, где прилетел первый тапок. Можно было и без тапков. Я тут пытаюсь посмотреть работы ребят. Можем вместе оценить креативность,только на первую страницу одному скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:36 @intanella мач и обнимашки Спасибо 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 18:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:37 Только что, Айлинка сказал: Дя) Ты где гуляешь прогульщик?) не знаю. Брожу,осваиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 18:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:37 Только что, Arial сказал: не знаю. Брожу,осваиваюсь Иди торт забери)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:42 В 19.04.2025 в 00:40, mapusena сказал: Я подумала Толстяк)))) На нее Я ее тут угадала,а она мне пишет - я подумала что это Толстяк ))) Значит и вас угадала я)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:42 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты победила? Да!) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 8 минут назад, Arial сказал: значит просто ники схожи. На диспуте была пользователь с таким же ником. Да, есть такое дело) частенько путают, но я на диспут никогда не сидела) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 Дайее конкретно не то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 8 minutes ago, A... said: Прошу заметить на заборе стене написано Да вообще, я же помню ваши фото в других конкурсах, поэтому на Лулу думала, что это вы)))) 10 minutes ago, MeriMir said: @mapusena с победой вас спасибо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts