A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, vezirr сказал: вы невнимательны... это мои однокашки..))) если до сих пор планов не было, то сейчас какие уже.))) И тогда не было ?) ---- Не обращайте внимания на Нелли Ушагды хяля))мягя дя сёз атыр арада)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Сян башга шей дедин Амма буну нязярдя тутурдум)) @vezirr знает,что я к нему с большим уважением отношусь:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Аллах сяня 80 йаш омюр версин и мы с Везиром с того света посмеемся над тобой Сян дийан Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Амма буну нязярдя тутурдум)) @vezirr знает,что я к нему с большим уважением отношусь:) взаимно..))) вот думаю, как бы тебе ответить))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, vezirr сказал: взаимно..))) вот думаю, как бы тебе ответить))) Напишите,что тойума чагырмайаджам ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Адлах сяня 80 йаш омюр версин и мы с Везиром с того света посмеемся над тобой Сян дийан да щас....в таких случаях я своим знакомым говорю - я еще успею простудиться на ваших похоронах. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Аллах сяня 80 йаш омюр версин и мы с Везиром с того света посмеемся над тобой Сян дийан Амин иншаллах! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, vezirr сказал: да щас....в таких случаях я своим знакомым говорю - я еще успею простудиться на ваших похоронах. Алла хамымыза узун омюр версин,Неллийя бир тяхяр дёзярик 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, A... сказал: И тогда не было ?) а если серьезно, то мы реально просто дружим) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, intanella сказал: Амин иншаллах! час от часу не легче)) Гед лучше йат ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: Алла хамымыза узун омюр версин,Неллийя бир тяхяр дёзярик Тяки сизя хямищя мяним кими адамлар саташсын 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: час от часу не легче)) Гед лучше йат ))) Йани 80 йашына хеч олмаса чата билим хеч кимя мохтадж галмадан)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, vezirr сказал: а если серьезно, то мы реально просто дружим) Бу инди Амин герясян няйя деди ? К какой части моего поста ? бу гыз дяхшятди дя))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 9 минут назад, A... сказал: Аллах сяня 80 йаш омюр версин и мы с Везиром с того света посмеемся над тобой Сян дийан гердюн вот...бу да бизим подруга..))))) 4 минуты назад, intanella сказал: Амин иншаллах! Изменено 20 часов назад пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, vezirr сказал: гердюн вот...бу бизим подруга..))))) Мян биринджи хиссяйя дедим))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: И то не факт))) Bu da yenə şir ürəyi yeyib... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 hours ago, Skorpionn said: Этот почерк пожалуй единственный безаппеляционно мужской) Почерк дохтура. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Изменено 13 часов назад пользователем Chumudan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, vezirr сказал: да щас....в таких случаях я своим знакомым говорю - я еще успею простудиться на ваших похоронах. Своим знакомым одноклассницам?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 hours ago, aTomnaya said: @Eva_J так что там второй лягушонок то делает ?)) Это типа человечек а ля Джеймс Бонд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 hours ago, intanella said: Я нет И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @mapusena Поздравляю красавица Рад что именно ты выиграла) На счет конкурса хотел как то взбодрить тему и при этом использовал варианты игры мафии. В общем написал вчера днем, пост которого Интанелла скрыла, так и не открыла. Проблем йохду. Жаль что не все поняли это, ну и ладно. Мындарчылыг эденлер дя ядымдады…. На счет 6 голосов, спасибо по отдельности всем. Работа была простая и без всяких яркости, по правилам именно названии темы. Этого гардаша я вообще не узнал. @advisor рад знакомству. Повторюсь для тех кто меня не знает. Реальный и виртуальный Босс сильно отличаются. Слова были реального человека, жаль что их место не тут оказалось или не для этого круга. Будем вести себя как всегда - виртуальный Босс)). Упоминание и на цитирование не отвечу, всё тут написано. Всем спасибо, аплодисментов ненадо)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @mapusena Мои поздравления с заслуженной победой! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: @mapusena Поздравляю красавица Рад что именно ты выиграла) На счет конкурса хотел как то взбодрить тему и при этом использовал варианты игры мафии. В общем написал вчера днем, пост которого Интанелла скрыла, так и не открыла. Проблем йохду. Жаль что не все поняли это, ну и ладно. Мындарчылыг эденлер дя ядымдады…. На счет 6 голосов, спасибо по отдельности всем. Работа была простая и без всяких яркости, по правилам именно названии темы. Этого гардаша я вообще не узнал. @advisor рад знакомству. Повторюсь для тех кто меня не знает. Реальный и виртуальный Босс сильно отличаются. Слова были реального человека, жаль что их место не тут оказалось или не для этого круга. Будем вести себя как всегда - виртуальный Босс)). Упоминание и на цитирование не отвечу, всё тут написано. Всем спасибо, аплодисментов ненадо)) Я вчера скрыла, т.к. ты там раскрыл свою работу. Ждала,что ответишь и дашь добро на раскрытие. Другой причины скрывать пост у меня не было. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А вот моя работа с прошлого аналогичного конкурса на другом форуме) @A... 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Я вчера скрыла, т.к. ты там раскрыл свою работу. Ждала,что ответишь и дашь добро на раскрытие. Другой причины скрывать пост у меня не было. об этом и ты и я написали в теме. Что было внутри, я тут не пишу. Не я хотел скрыть и потом дать добро чтобы открыла. Это было между нами)). Поэтому выше написал, проблем нет)( неися. Эсас одурки, сиз 3 А+м состав ахуя билирсиз орда. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: об этом и ты и я написали в теме. Что было внутри, я тут не пишу. Не я хотел скрыть и потом дать добро чтобы открыла. Это было между нами)). Поэтому выше написал, проблем нет)( неися. Эсас одурки, сиз 3 А+м состав ахуя билирсиз орда. Я уже открыла:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Я уже открыла:) поздно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: поздно. Ну ты написал сейчас, вчера же не зашел. Мязялянирсиз э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Starry Eyed сказал: А вот моя работа с прошлого аналогичного конкурса на другом форуме) @A... у меня вопрос) Bu iş təxmini olaraq neçənci yeri tutmuşdu? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @mapusena Примите и мои Поздравления!) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Ну ты написал сейчас, вчера же не зашел. Мязялянирсиз э)) повторяю) Я не был сторонником, чтобы этот пост скрыла. Зачем я щас должен дать добро?) Тем более ты сама сказала, что открою сразу после игры. Вот и щас я не сторонник разглашении нашей беседы… Но сама пишешь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, BOSS сказал: повторяю) Я не был сторонником, чтобы этот пост скрыла. Зачем я щас должен дать добро?) Тем более ты сама сказала, что открою сразу после игры. Вот и щас я не сторонник разглашении нашей беседы… Но сама пишешь) Аллах, Аллах Йахшы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, intanella сказал: Аллах, Аллах Йахшы. Когда новый конкурс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts