BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Интанелла переводи…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Интанелла переводи…) йани Мапусена озю гарышыгды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад, intanella сказал: йани Мапусена озю гарышыгды))) удивлю тебя, но у меня глаза тоже есть, озю дя зелёные, хяри!!))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: удивлю тебя, но у меня глаза тоже есть, озю дя зелёные, хяри!!))) паадумаешь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, A... сказал: демирсян hямишя аз даныш ,аз дин,гой аз сёзляриндян дюнйа бязянсин?))) бязийирям дя буралары))) паа… эре гетмек истийен гызлар кими)) 2 часа назад, A... сказал: как хорошо меня изучил за такой короткий срок))) учителя были хорошими)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: паа… эре гетмек истийен гызлар кими)) не,этот гештальт бизнес-план я давно закрыла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 20 minutes ago, intanella said: паадумаешь))) Нашел чем удивить))))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, mapusena сказал: Нашел чем удивить))))) скажи)) а то зеленые глаза..ноолсун)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts