BOSS Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Интанелла переводи…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, BOSS сказал: Интанелла переводи…) йани Мапусена озю гарышыгды))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 30 минут назад, intanella сказал: йани Мапусена озю гарышыгды))) удивлю тебя, но у меня глаза тоже есть, озю дя зелёные, хяри!!))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: удивлю тебя, но у меня глаза тоже есть, озю дя зелёные, хяри!!))) паадумаешь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, A... сказал: демирсян hямишя аз даныш ,аз дин,гой аз сёзляриндян дюнйа бязянсин?))) бязийирям дя буралары))) паа… эре гетмек истийен гызлар кими)) 2 часа назад, A... сказал: как хорошо меня изучил за такой короткий срок))) учителя были хорошими)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад, BOSS сказал: паа… эре гетмек истийен гызлар кими)) не,этот гештальт бизнес-план я давно закрыла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 20 minutes ago, intanella said: паадумаешь))) Нашел чем удивить))))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Нашел чем удивить))))) скажи)) а то зеленые глаза..ноолсун)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля @mapusena не бей, но не могу не спросить)))) ты расскажешь кюрякяну, что деееенюшки выиграла?))) 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 27 минут назад, Skorpionn сказал: @mapusena не бей, но не могу не спросить)))) ты расскажешь кюрякяну, что деееенюшки выиграла?))) Представь, она ему говорит я выиграла конкурс почерка на форуме бакилылар))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 1 hour ago, Skorpionn said: @mapusena не бей, но не могу не спросить)))) ты расскажешь кюрякяну, что деееенюшки выиграла?))) 55 minutes ago, intanella said: Представь, она ему говорит я выиграла конкурс почерка на форуме бакилылар))) Завтра скажу сертификат покажу))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, mapusena сказал: Завтра скажу сертификат покажу))) Хочешь я тебе такой на французском сделаю? 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 3 minutes ago, intanella said: Хочешь я тебе такой на французском сделаю? Вот еще)))) какие есть, такие пусть и смотрит))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад, mapusena сказал: Вот еще)))) какие есть, такие пусть и смотрит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля On 4/18/2025 at 4:27 PM, mapusena said: Пусть в первую же ночь в моем доме познает счастье гутабное)))) Кстати в самом центре Парижа есть типа как азербайджанский ресторан. Короче там под названием гутаб дают просто свежую зелень в лаваше))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Увидев название темы, вспомнилась веселая история связанная с этой темой приключившаяся одним моим товарищем..... С ним у меня вообще было связано много веселых приключений, некоторые из которых я когда-то описывал на Диспуте... Но история, которую хочу рассказать, происходила без моего участия... Так вот, в те далекие мушкетерские времена, когда я был еще молод, длинноног, голубоглаз, и ломал расчески об свою густую шевелюру, у меня был товарищ, с которым в те времена мы очень близко общались.... Но к сожалению, судьба так распорядилась, что с возрастом наши пути разошлись, но общение хоть и очень редкое, мы все же поддерживаем.... По профессии он творческий человек и должен признаться, довольно талантливый... Но сейчас не об этом.... Так вот, во времена их конфетно-букетного периода с будущей супругой, когда он уже переходил в этап женихования, родители его избранницы решили наконец таки познакомиться с тем кто обаял и завладел сердцем их дочери.....Они пригласили его к себе в гости, чтобы решить для себя готовы ли они к тому чтобы он стал членом их семьи..... За время общения со своей избранницей, мой друг уже понял, что у нее традиционно патриархальная семья и отец ее человек весьма строгих нравов... Естественно, учитывая молодой возраст, все это придавало без того такому щекотливому поводу еще большего волнения и беспокойства... В назначенный час , гладко причесанный , в костюме приобретенным по случаю и с букетом цветов в руках он дрожащими пальцем нажал звонок их двери.... К встрече дорого гостя, а может даже будущего зятя, семья девушки приготовилась основательно.... Мать с дочерьми наготовили и напекли кучу всяких вкусняшек.... Стол ломился от разнообразных, вкусных блюд и напитков... Да... к слову, мой товарищ будучи художником в душе и также как я тянущийся ко всему прекрасному, обладал еще и весьма хорошим аппетитом..... Он любил не торопясь ,смакуя каждый кусочек пробовать все имеющиеся блюда на столе.... При этом, по его внешности о его хорошем аппетите невозможно было догадаться.... Итак, после приветствия и короткого знакомства , его пригласили к накрытому столу.... Во главе стола сел глава семьи, напротив него усадили моего товарища, а по бокам уселись старшая сестра с мужем и мать с его избранницей.... В тот момент, разные чувства переполняли душу моего товарища, внутри него боролись с друг другом чувства робости, стеснительности, волнения и его разыгравшийся аппетит.... Борясь со своей робостью отвечая на интересующие их вопросы, внутри у него шла нешуточная борьба стеснительности с искушением вкусно поесть.... Но под конец стеснительность все же победила и нормально за вечер так ничего и не поел... Но в какой-то момент воспользовавшись моментом, когда все вышли из комнаты и он остался один, он молниеносно схватил со стола большой кусок мясного пирога и быстренько запихнул его себе в рот..... И тут произошло то, что он не мог представить себе даже в страшном сне..... То ли от стресса, то ли от запихнутого огромного куска, у него судорогой свело челюсть.... Такого предательства от своей челюсти он никак не мог ожидать и от неожиданности и боли, вместо того чтобы быстро пальцем вытащить этот злосчастный кусок из рта он растерялся и застыл на месте.... И как вы наверное уже догадались, в этот самый неподходящий момент, в комнату вошли хозяева и их взору предстал мой товарищ с открытым ртом из которого торчал кусок пирога..... Они ложкой выкорчевывали из его рта этот злосчастный кусок пирога.... Но несмотря на случившийся конфуз, свою дочь за него они все же выдали.... Изменено пользователем Shuvalan 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Shuvalan сказал: Увидев название темы, вспомнилась веселая история связанная с этой темой приключившаяся одним моим товарищем..... С ним у меня вообще было связано много веселых приключений, некоторые из которых я когда-то описывал на Диспуте... Но история, которую хочу рассказать, происходила без моего участия... Так вот, в те далекие мушкетерские времена, когда я был еще молод, длинноног, голубоглаз, и ломал расчески об свою густую шевелюру, у меня был товарищ, с которым в те времена мы очень близко общались.... Но к сожалению, судьба так распорядилась, что с возрастом наши пути разошлись, но общение хоть и очень редкое, мы все же поддерживаем.... По профессии он творческий человек и должен признаться, довольно талантливый... Но сейчас не об этом.... Так вот, во времена их конфетно-букетного периода с будущей супругой, когда он уже переходил в этап женихования, родители его избранницы решили наконец таки познакомиться с тем кто обаял и завладел сердцем их дочери.....Они пригласили его к себе в гости, чтобы решить для себя готовы ли они к тому чтобы он стал членом их семьи..... За время общения со своей избранницей, мой друг уже понял, что у нее традиционно патриархальная семья и отец ее человек весьма строгих нравов... Естественно, учитывая молодой возраст, все это придавало без того такому щекотливому поводу еще большего волнения и беспокойства... В назначенный час , гладко причесанный , в костюме приобретенным по случаю и с букетом цветов в руках он дрожащими пальцем нажал звонок их двери.... К встрече дорого гостя, а может даже будущего зятя, семья девушки приготовилась основательно.... Мать с дочерьми наготовили и напекли кучу всяких вкусняшек.... Стол ломился от разнообразных, вкусных блюд и напитков... Да... к слову, мой товарищ будучи художником в душе и также как я тянущийся ко всему прекрасному, обладал еще и весьма хорошим аппетитом..... Он любил не торопясь ,смакуя каждый кусочек пробовать все имеющиеся блюда на столе.... При этом, по его внешности о его хорошем аппетите невозможно было догадаться.... Итак, после приветствия и короткого знакомства , его пригласили к накрытому столу.... Во главе стола сел глава семьи, напротив него усадили моего товарища, а по бокам уселись старшая сестра с мужем и мать с его избранницей.... В тот момент, разные чувства переполняли душу моего товарища, внутри него боролись с друг другом чувства робости, стеснительности, волнения и его разыгравшийся аппетит.... Борясь со своей робостью отвечая на интересующие их вопросы, внутри у него шла нешуточная борьба стеснительности с искушением вкусно поесть.... Но под конец стеснительность все же победила и нормально за вечер так ничего и не поел... Но в какой-то момент воспользовавшись моментом, когда все вышли из комнаты и он остался один, он молниеносно схватил со стола большой кусок мясного пирога и быстренько запихнул его себе в рот..... И тут произошло то, что он не мог представить себе даже в страшном сне..... То ли от стресса, то ли от запихнутого огромного куска, у него судорогой свело челюсть.... Такого предательства от своей челюсти он никак не мог ожидать и от неожиданности и боли, вместо того чтобы быстро пальцем вытащить этот злосчастный кусок из рта он растерялся и застыл на месте.... И как вы наверное уже догадались, в этот самый неподходящий момент, в комнату вошли хозяева и их взору предстал мой товарищ с открытым ртом из которого торчал кусок пирога..... Они ложкой выкорчевывали из его рта этот злосчастный кусок пирога.... Но несмотря на случившийся конфуз, свою дочь за него они все же выдали.... Как вы красиво пишете Вам точно книгу надо написать У вас супер получается Прочла спокойно ,без напряга Хотя человеческий мозг устроен ьак что длинные посты не располагают к чтению и идет отторжение Но вы умеете цеплять читателя с первых строк 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пока вспомнила, зарисовка второго дня, в первый то все уже глубокой ночью просто попадали в кровати и вырубились. На следующий день говорю детям, мол идите мальчику покажите как в душевой все включать переключать. через пять минут дочь по лестнице спускается глаза с блюдца -маааам, можно тебя на секунду с ней мальчик с каким-то желтым пустым кульком И начинает мне объяснять, что кулек ему выдала мама и сказала туда грязные вещи складывать и через две недели привести, она постирает. У меня уже на первой минуте пронесся хоровод умиления, ну точно Рапунцель, потом какая хорошая женщина эта мама, а потом ужас, что где-то в моем доме будет лежать и вонять мешок представила легенду и картина окрасилась совсем в темные тона)))) говорю- нет он подумал, что я не поняла его Английский и начал по новой обьяснять я говорю нет э, это ты не понял, ты в азербайджанском доме и маме ты грязную стирку не повезешь, вот корзина для грязного белья внизу, там корзина наверху, твое дело мыться и бросать свои вещи туда и чтобы я этот мешок больше не видела 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, mapusena сказал: Пока вспомнила, зарисовка второго дня, в первый то все уже глубокой ночью просто попадали в кровати и вырубились. На следующий день говорю детям, мол идите мальчику покажите как в душевой все включать переключать. через пять минут дочь по лестнице спускается глаза с блюдца -маааам, можно тебя на секунду с ней мальчик с каким-то желтым пустым кульком И начинает мне объяснять, что кулек ему выдала мама и сказала туда грязные вещи складывать и через две недели привести, она постирает. У меня уже на первой минуте пронесся хоровод умиления, ну точно Рапунцель, потом какая хорошая женщина эта мама, а потом ужас, что где-то в моем доме будет лежать и вонять мешок представила легенду и картина окрасилась совсем в темные тона)))) говорю- нет он подумал, что я не поняла его Английский и начал по новой обьяснять я говорю нет э, это ты не понял, ты в азербайджанском доме и маме ты грязную стирку не повезешь, вот корзина для грязного белья внизу, там корзина наверху, твое дело мыться и бросать свои вещи туда и чтобы я этот мешок больше не видела А у его мамы тоже азербайджанские корни могут быть)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 minutes ago, intanella said: А у его мамы тоже азербайджанские корни могут быть)))) Не, Португалия )))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, mapusena сказал: Не, Португалия )))) Близко)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, mapusena сказал: Не, Португалия )))) 1 час назад, intanella сказал: Близко)))) Ну, практически никакой же разницы Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, mapusena сказал: Пока вспомнила, зарисовка второго дня, в первый то все уже глубокой ночью просто попадали в кровати и вырубились. На следующий день говорю детям, мол идите мальчику покажите как в душевой все включать переключать. через пять минут дочь по лестнице спускается глаза с блюдца -маааам, можно тебя на секунду с ней мальчик с каким-то желтым пустым кульком И начинает мне объяснять, что кулек ему выдала мама и сказала туда грязные вещи складывать и через две недели привести, она постирает. У меня уже на первой минуте пронесся хоровод умиления, ну точно Рапунцель, потом какая хорошая женщина эта мама, а потом ужас, что где-то в моем доме будет лежать и вонять мешок представила легенду и картина окрасилась совсем в темные тона)))) говорю- нет он подумал, что я не поняла его Английский и начал по новой обьяснять я говорю нет э, это ты не понял, ты в азербайджанском доме и маме ты грязную стирку не повезешь, вот корзина для грязного белья внизу, там корзина наверху, твое дело мыться и бросать свои вещи туда и чтобы я этот мешок больше не видела Ахахаха))) все азербайджанское с тобой всегда)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.04.2025 в 23:10, Shuvalan сказал: Увидев название темы, вспомнилась веселая история связанная с этой темой приключившаяся одним моим товарищем..... С ним у меня вообще было связано много веселых приключений, некоторые из которых я когда-то описывал на Диспуте... Но история, которую хочу рассказать, происходила без моего участия... Так вот, в те далекие мушкетерские времена, когда я был еще молод, длинноног, голубоглаз, и ломал расчески об свою густую шевелюру, у меня был товарищ, с которым в те времена мы очень близко общались.... Но к сожалению, судьба так распорядилась, что с возрастом наши пути разошлись, но общение хоть и очень редкое, мы все же поддерживаем.... По профессии он творческий человек и должен признаться, довольно талантливый... Но сейчас не об этом.... Так вот, во времена их конфетно-букетного периода с будущей супругой, когда он уже переходил в этап женихования, родители его избранницы решили наконец таки познакомиться с тем кто обаял и завладел сердцем их дочери.....Они пригласили его к себе в гости, чтобы решить для себя готовы ли они к тому чтобы он стал членом их семьи..... За время общения со своей избранницей, мой друг уже понял, что у нее традиционно патриархальная семья и отец ее человек весьма строгих нравов... Естественно, учитывая молодой возраст, все это придавало без того такому щекотливому поводу еще большего волнения и беспокойства... В назначенный час , гладко причесанный , в костюме приобретенным по случаю и с букетом цветов в руках он дрожащими пальцем нажал звонок их двери.... К встрече дорого гостя, а может даже будущего зятя, семья девушки приготовилась основательно.... Мать с дочерьми наготовили и напекли кучу всяких вкусняшек.... Стол ломился от разнообразных, вкусных блюд и напитков... Да... к слову, мой товарищ будучи художником в душе и также как я тянущийся ко всему прекрасному, обладал еще и весьма хорошим аппетитом..... Он любил не торопясь ,смакуя каждый кусочек пробовать все имеющиеся блюда на столе.... При этом, по его внешности о его хорошем аппетите невозможно было догадаться.... Итак, после приветствия и короткого знакомства , его пригласили к накрытому столу.... Во главе стола сел глава семьи, напротив него усадили моего товарища, а по бокам уселись старшая сестра с мужем и мать с его избранницей.... В тот момент, разные чувства переполняли душу моего товарища, внутри него боролись с друг другом чувства робости, стеснительности, волнения и его разыгравшийся аппетит.... Борясь со своей робостью отвечая на интересующие их вопросы, внутри у него шла нешуточная борьба стеснительности с искушением вкусно поесть.... Но под конец стеснительность все же победила и нормально за вечер так ничего и не поел... Но в какой-то момент воспользовавшись моментом, когда все вышли из комнаты и он остался один, он молниеносно схватил со стола большой кусок мясного пирога и быстренько запихнул его себе в рот..... И тут произошло то, что он не мог представить себе даже в страшном сне..... То ли от стресса, то ли от запихнутого огромного куска, у него судорогой свело челюсть.... Такого предательства от своей челюсти он никак не мог ожидать и от неожиданности и боли, вместо того чтобы быстро пальцем вытащить этот злосчастный кусок из рта он растерялся и застыл на месте.... И как вы наверное уже догадались, в этот самый неподходящий момент, в комнату вошли хозяева и их взору предстал мой товарищ с открытым ртом из которого торчал кусок пирога..... Они ложкой выкорчевывали из его рта этот злосчастный кусок пирога.... Но несмотря на случившийся конфуз, свою дочь за него они все же выдали.... Какая печальная история)))) но хорошо, что хорошо закончилось)) Да, слог у Вас прям литературный) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @mapusena ну как там наш общефорумский йезня ?)) Вы его терпите или он вас ?)) ПС: у меня был родственник один когда только переехали в Баку он как то спрашивает - ну как там Баку? Он тебя терпит или ты его ?))) Почему то так смешно прозвучало,что запомнилось выражение... Вообще у него что не выражение шедеврально звучало Как то папа ему говорит про своего племянника мол я его с собой тащу везде,учу всему,ряндялийирям ону (строгаю) А он папе - бир шейи ряндялийяндя еля ряндяля сонра далыва гирмясин По грузински это вообще дико смешно звучит)) И что интересно,тот родственник потом кинул моего отца Как в воду глядел 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts