intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Так и вижу как Интанелла мне говорит : Муля,не нервируй меня ! Точно!)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад, intanella сказал: Ну тогда считай да. 10 участников -12 работ. И получится,что допустим Босс и Интанелла прислали по одной работе, но их ники будут на двух работах. Это честно? Да,у кого то увеличиваются шансы на выигрыш,лк Но кто прислал 2 работы у них тоже увеличились шансы ведь. Говоришь нечестно ? Не смешите мои тапки Когда кто то приходит и голосует просто из прикола ? Или кто то просто уравнивает? Или кто то голосует в сторону аля "поддержу тех у кого нет голоса" это честно ? Это нечестно по отношению к работам лидеров ! Или кто то спецом давит лидера. Тебя как ведущего это никогда не напрягало ?))) Вроде нет) В конкурсах редко бывает справедливость полная Часто бывало хорошая работа дошла до лидерства,но 1 или 2 голоса случайных перевесили все Это нормально --- А тут как раз все чесноку Все видят,что можно 2 и они могут увеличить свои шансы Кто мешает им увеличить свои шансы ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Не понимаем мы с Лулу и Атомной если кто то ленивый и хочет послать одну работу мы почему страдаем ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Все,ушелЬ.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Да,у кого то увеличиваются шансы на выигрыш Но кто прислал 2 работы у них тоже увеличились шансы Говоришь нечестно ? Не смешите мли тапки Когда кто приходит и голосует просто из прикола ? Иди кто голосует просто уоавнивает? Или кто то голосует в сторону поддержу тех у кого нет голоса это честно ? Это нечестно по отношению к работам лидерам ! Или кто то спецом давит лидера Тебя как ведущего это никогда не напрягало ? В конкурсах редко бывает справедливость полная Часто бывало хорошая работа дошла до лидера,но 1 или 2 голоса случайных пнревесили все Это нормально А тут все чесноку Все видят,что можно 2 и они могут увеличить свои шансы Кто мешает им увеличить свои шансы ? Ты не понимаешь э, мы же по новому формату проводим! Одно дело ты выигрываешь как автор и другое дело,когда выигрывает тот ,кому присвоили. И тут уже будет просто лотерея,но не с равными щансами,понимаешь? То есть допустим, Боссу попала работа Назен. Ари прислала две работы. И Боссу попала еще одна работа , но теперь уже Ари. И что? А Назен, например, досталась только одна работа и эта работа Атомной. Одно дело,когда голосуют,чтобы не дать возможность пройти другому, или там за своих, тут я не могу ничего поделать же. Ты же это понимаешь. Но где могу предоставить равные возможности, я это делаю. Если бы был конкурс в прежнем формате, то ок, мы и раньше делали по две работы. Но тут меняется же Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: Ну тогда считай да. 10 участников -12 работ. И получится,что допустим Босс и Интанелла прислали по одной работе, но их ники будут на двух работах. Это честно? Рандомно все можно распределить, кто-то две работы отправил, и кому-то две работы попадутся Изменено 13 часов назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Не понимаем мы с Лулу и Атомной если кто то ленивый и хочет послать одну работу мы почему страдаем ? Йа Аллах,мяня сябр вер)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Рандомно все можно распределить, кто-то две работы отправил, и кому-то две работы попадутся Нечестно да получается!!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я вас ненавижу 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 час назад, A... сказал: Ай саг ол)))) А можно ее работу просто выкинуть)) Ведущий няди участвовать няди Йоо.. мянимки олса тяк сахлыйвн)) тюркюн месели) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 34 минуты назад, BOSS сказал: Эксперимент зад дейил, конкурсду. озю дя с большой буквой) Йахшы, экспериментальный конкурс)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 24 минуты назад, A... сказал: Ай саг ол)))) А можно ее работу просто выкинуть)) Ведущий няди участвовать няди А я и не участвую 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Нечестно да получается!!! 12 работ, 10 участников Пишешь два комплекта бумажек с никами, первый комплект из 10 ников разыгрывается полностью, со второго разыгрывается только две Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Skorpionn сказал: 12 работ, 10 участников Пишешь два комплекта бумажек с никами, первый комплект из 10 ников разыгрывается полностью, со второго разыгрывается только две Ари ушла, Скорпи пришла 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, intanella сказал: Ари ушла, Скорпи пришла А сколько работ у тебя шас есть?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Skorpionn сказал: А сколько работ у тебя шас есть?) Не скажу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, intanella сказал: Не скажу)) Ок, тогда так скажу, предложу) Если работ будет немного, то две можно принять)) распределение рандомно вообще не проблема Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: А я и не участвую Почему это? Это не честно Сама придумала и сама не участвуешь Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Почему вы не понимаете,что я имею ввиду и что пишу? Изначально мы как решили? Что сколько участников столько и работ,никто за бортом не остается. Каждый юзер имеет равный шанс выиграть. А если будет так,что кто-то пришлет две работы, то получится,что одному юзеру будут присвоены две работы, хотя он сам прислал только одну. Теперь понятно? Шансы получаются неравными с теми, кому присваивается работа. Т.е. то,что автор получит приз, это ок, так и должно быть, сфоткал-получил, я говорю о второй части, когда присваивается фотка. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок, тогда так скажу, предложу) Если работ будет немного, то две можно принять)) распределение рандомно вообще не проблема Аааа, Скорпи, хватит))))) Проблема не в распределении 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, intanella сказал: Аааа, Скорпи, хватит))))) Проблема не в распределении Всё, ушла уборку делать)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 25 минут назад, A... сказал: Да,у кого то увеличиваются шансы на выигрыш,лк Но кто прислал 2 работы у них тоже увеличились шансы ведь. Говоришь нечестно ? Не смешите мои тапки Когда кто то приходит и голосует просто из прикола ? Или кто то просто уравнивает? Или кто то голосует в сторону аля "поддержу тех у кого нет голоса" это честно ? Это нечестно по отношению к работам лидерам ! Или кто то спецом давит лидера Тебя как ведущего это никогда не напрягало ?))) Вроде нет) В конкурсах редко бывает справедливость полная Часто бывало хорошая работа дошла до лидера,но 1 или 2 голоса случайных пнревесили все Это нормально --- А тут как раз все чесноку Все видят,что можно 2 и они могут увеличить свои шансы Кто мешает им увеличить свои шансы ? Ну, я больше предложила из эгоизма конечно - сфотала две прикольные работы , руки чешутся две отправить)) Ну и Вот мы вечно выпрашиваем реально, что пришли хоть кто-то и проголосовали А так, если присвоить работы лале тем кто не фотал для конкурса - они придут сами проголосовать, потому что интересно Есть же к нас те кто не участвует, но всегда приходит голосовать Но всё, всё... Молчу молчу Потому что все мои предложение морока на голову Интанеллы ... Изменено 12 часов назад пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Я вас ненавижу Это всё я ... 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Всё, ушла уборку делать)))) ...ушла работать )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, я больше предложила из эгоизма конечно - сфотала две прикольные работы , руки чешутся две отправить)) Ну и Вот мы вечно выпрашиваем реально, что пришли хоть кто-то и проголосовали А так, если присвоить работы лале тем кто не фотал для конкурса - они придут сами проголосовать, потому что интересно Есть же к нас те кто не участвует, но всегда приходит голосовать Но всё, всё... Молчу молчу Потому что все мои предложение морока на голову Интанеллы ... Да не в мороке дело же)) Больше объяснять свою позицию по данному вопросу не буду))) 1 участник - 1 фото. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 часа назад, intanella сказал: Ты не понимаешь э, мы же по новому формату проводим! Одно дело ты выигрываешь как автор и другое дело,когда выигрывает тот ,кому присвоили. И тут уже будет просто лотерея,но не с равными щансами,понимаешь? То есть допустим, Боссу попала работа Назен. Ари прислала две работы. И Боссу попала еще одна работа , но теперь уже Ари. И что? А Назен, например, досталась только одна работа и эта работа Атомной. Одно дело,когда голосуют,чтобы не дать возможность пройти другому, или там за своих, тут я не могу ничего поделать же. Ты же это понимаешь. Но где могу предоставить равные возможности, я это делаю. Если бы был конкурс в прежнем формате, то ок, мы и раньше делали по две работы. Но тут меняется же Сделай так чтобы мне сама Ари попала. хяр гюн она гяшшшянг сосиска гайнададжам 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 часа назад, intanella сказал: Я вас ненавижу Проблем мянликди, сянлик дейил) хялл эдеджем)) нарахат олма 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Прошу меня простить но в этот раз я не смогу. Работы много. Желаю всем удачи Изменено 12 часов назад пользователем CRAZY-TAXI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад, intanella сказал: Да не в мороке дело же)) Больше объяснять свою позицию по данному вопросу не буду))) 1 участник - 1 фото. 1 участник -1 фото,а как ты будешь 2 сертификата давать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: 1 участник -1 фото,а как ты будешь 2 сертификата давать ? Не дразни Интанеллу, она нам нужна живой на конкурсе 1 участник - 1 фото Но , два победителя - два Сертификата Там всё уже украдено продумано до нас ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 17 минут назад, Da Vinci сказал: 1 участник -1 фото,а как ты будешь 2 сертификата давать ? короче, я всё продумала шли любое фото, я наколдую, твой ник будет на моем фото - я выигрываю и ты соответственно Пы.Сы Я вангую, что на сертификате точно не будет унитаза Изменено 11 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 34 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: Прошу меня простить но в этот раз я не смогу. Работы много. Желаю всем удачи Спасибо за удачу Но вдруг... Чисто случайно, вы будете проходить в магазине мимо лотков яиц ...и сфотаете То имеете шанс получить Сертификат с яйцами! Это серьезный конкурс ! Не каждый выдержит , я понимаю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Жесть ) если есть каждый день по одному рецепту, понадобится 32 года. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, CRAZY-TAXI сказал: Прошу меня простить но в этот раз я не смогу. Работы много. Желаю всем удачи Это называется тактическое отступление. После того как отменили денежный приз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я в этих конкурсах никогда не участвовал, один раз только чего-то там вроде как победил, угадав что-то, что уже сам не помню, но тогда @intanella меня отсеяла, мол в конкурсе не участвовал - нехай теперь на ништяки рот разевать. Что, собственно, правильно. Однако, отмечу, что годами именно она - верой и правдой служила этому дела, организовывала, подсчитывала, проводила и, смею отметить, всегда на высшем уровне. В некотором роде работа @intanella на этом форуме сродни той, что я имею последние 8 лет - постоянно тащить на себе процесс, по сотому кругу объяснять как что работает и в итоге ещё выслушивать кучу "конструктивной критики и предложений" Узун сёзюн гысасы - @intanella, лично от своего лица приношу тебе большую благодарность, что профессионально не выгораешь и несёшь свой крест стойко, являешься фарватером этого форума и по совместительству - его путевой звездой. Путь этот тернист, но твои заслуги очевидны и неоценимы. Моё глубокое почтение ! 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад, laziale сказал: Я в этих конкурсах никогда не участвовал, один раз только чего-то там вроде как победил, угадав что-то, что уже сам не помню, но тогда @intanella меня отсеяла, мол в конкурсе не участвовал - нехай теперь на ништяки рот разевать. Что, собственно, правильно. Однако, отмечу, что годами именно она - верой и правдой служила этому дела, организовывала, подсчитывала, проводила и, смею отметить, всегда на высшем уровне. В некотором роде работа @intanella на этом форуме сродни той, что я имею последние 8 лет - постоянно тащить на себе процесс, по сотому кругу объяснять как что работает и в итоге ещё выслушивать кучу "конструктивной критики и предложений" Узун сёзюн гысасы - @intanella, лично от своего лица приношу тебе большую благодарность, что профессионально не выгораешь и несёшь свой крест стойко, являешься фарватером этого форума и по совместительству - его путевой звездой. Путь этот тернист, но твои заслуги очевидны и неоценимы. Моё глубокое почтение ! Хочется и лайк поставить и смех)))) Спасибо)) Все мы, юзеры, тут создаем атмосферу! Поэтому будьте активнее, участвуйте и в конкурсах, и в целом в разных темах 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts