Obozrevatel Опубликовано: вчера в 04:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:42 9 hours ago, Eva_J said: Я думала исправлять лечить будете мои комплексы А нужно? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 05:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:35 52 minutes ago, Obozrevatel said: А нужно? не особо так) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: вчера в 05:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:37 В 27.04.2025 в 20:26, laziale сказал: Меня за последние несколько недель этот форум скорее разочаровал. Начинаю понимать @gasiga ой! действительно. Гасига то где? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: вчера в 05:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:47 19 часов назад, Virgo_L сказал: А у меня наоборот...я изначально вижу человека хорошим...и только со временем замечаю его негативные стороны...Увы эта моя черта создает мне по жизни кучу неприятностей и проблем..) Один мой друг советовал научиться видеть в людях только плохое и только если они своими действиями покажут, что они не такие уж и плохие...только тогда относиться к ним хорошо...Но у меня увы так не получается..)) Я уже давно исхожу из презумпции виновности любых новых людей пока они не докажут обратное, если захотят. Ваш друг абсолютно прав. И это совсем не сложно) 3 2 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 05:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:58 22 minutes ago, Eva_J said: не особо так) Отлично! Не нужно прогибаться под изменчивый мир... 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 06:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:02 2 minutes ago, Obozrevatel said: Отлично! Не нужно прогибаться под изменчивый мир... Совершенно верно. Абстрагируйтесь, потому что вокруг только цифровой контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 06:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:06 17 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Я уже давно исхожу из презумпции виновности любых новых людей пока они не докажут обратное, если захотят. Ваш друг абсолютно прав. И это совсем не сложно) В современных реалиях я понимаю, что он прав...но у меня так не получается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 06:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:08 В 27.04.2025 в 20:37, Obozrevatel сказал: @gasiga рад бы вернуться на форум, но у него критически не хватает времени. Передавай ему от нас большой привет и мои поздравления, что излечился..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: вчера в 06:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:09 20 hours ago, Virgo_L said: А у меня наоборот...я изначально вижу человека хорошим...и только со временем замечаю его негативные стороны...Увы эта моя черта создает мне по жизни кучу неприятностей и проблем..) Один мой друг советовал научиться видеть в людях только плохое и только если они своими действиями покажут, что они не такие уж и плохие...только тогда относиться к ним хорошо...Но у меня увы так не получается..)) У меня так же. В силу своей порядочности я привык считать, что все люди должны быть порядочными. И изначально стараюсь во всех видеть только лучшее. Я разучился разочаровываться в людях, потому что ни от кого ничего не жду. Просто принимаю всех такими, какие они есть. Часто бесит, конечно, когда мужчина ведет себя не по-мужски, и женщина не соответствует моим представлениям о женственности. Но что поделать, люди разные. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:11 3 minutes ago, Virgo_L said: Передавай ему от нас большой привет и мои поздравления, что излечился..)) Как увижу, передам. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:11 1 минуту назад, Walter White сказал: У меня так же. В силу своей порядочности я привык считать, что все люди должны быть порядочными. И изначально стараюсь во всех видеть только лучшее. Я разучился разочаровываться в людях, потому что ни от кого ничего не жду. Просто принимаю всех такими, какие они есть. Часто бесит, конечно, когда мужчина ведет себя не по-мужски, и женщина не соответствует моим представлениям о женственности. Но что поделать, люди разные. ) Аналогично..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 06:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:30 39 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Я уже давно исхожу из презумпции виновности любых новых людей пока они не докажут обратное, если захотят. Ваш друг абсолютно прав. И это совсем не сложно) Это же обидно,если в тебе сразу видят потенциальную сволочь) Наверное это как то проявляется в общении и незаметным быть вряд ли может? У меня сразу видно,потому даже взятку не берут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:29 В 29.04.2025 в 13:06, A... сказал: Я не бездарь протирающий штаны на работе ! Так что не допускаю.. Ну, я не о тебе говорила, к слову пришлось, к разговору который был выше. Ты деятельная, это и по форуму видно Интересная, начитанная, мечтательная, деловая, женственная, лёгкая на подъем О прямолинейности, кстати, чаще других на форуме говоришь что думаешь Возможно, преувеличиваешь что-то в зависимости от настроения. Иногда выражаешься безапелляционно и считаешь, что тебя не понимают. Но часто и меняешь точку зрения послушав доводы Но всё это конечно мое субъективное мнение. Я тебя не знаю. Но говоря в общем , чисто от себя - ты человек с которым интересно пофилософствовать, путешествовать и просто выпить кофе Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 12:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 В 29.04.2025 в 13:01, Virgo_L сказал: я изначально вижу человека хорошим...и только со временем замечаю его негативные стороны А у меня всегда первое впечатление про человека неправильное (хоть хорошее, хоть плохое) Потому не сужу с первого взгляда, знаю точно что ошибаюсь ))), выжидаю, слушаю, смотрю . Естественное, если человек сходу, не зная тебя, начинает ну оооооочень сладко тебя хвалить и радоваться - точно ждать от него неприятный сУпрИз )). Это всегда срабатывает 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:44 6 минут назад, aTomnaya сказал: А у меня всегда первое впечатление про человека неправильное (хоть хорошее, хоть плохое) Потому не сужу с первого взгляда, знаю точно что ошибаюсь ))), выжидаю, слушаю, смотрю . Естественное, если человек сходу, не зная тебя, начинает ну оооооочень сладко тебя хвалить и радоваться - точно ждать от него неприятный сУпрИз )). Это всегда срабатывает Ну расскажи,какое было первое впечатление, когда увидила Лазиале?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 18 минут назад, Da Vinci сказал: Ну расскажи,какое было первое впечатление, когда увидила Лазиале?)) Он про себя сам спросит ))) Могу про тебя рассказать, каким я увидела Da Vinci, когда только пришла на форум ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 В 29.04.2025 в 13:55, Eva_J сказал: О себе: виртуальная Ева намного лучше , свободнее, развязанее и жизнелюб , чем настоящая Ева - душнила, еще та Ты мне подходишь , мой человек Уже вижу наши прогулки)) Главное в кино вместе не ходить, а то нас часто будут выгонять и закидывать попкорном !!)))) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:12 9 минут назад, aTomnaya сказал: Он про себя сам спросит ))) Могу про тебя рассказать, каким я увидела Da Vinci, когда только пришла на форум ))) Нет,ты его в живую когда увидела,расскажи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:13 7 minutes ago, aTomnaya said: Ты мне подходишь , мой человек Уже вижу наши прогулки)) Главное в кино вместе не ходить, а то нас часто будут выгонять и закидывать попкорном !!)))) сен хеле гяль!))) Скажи лаци он переведет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет, Ааа страшно про себя слышать да?) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,ты его в живую когда увидела,расскажи )) Я ему уже рассказала , он тебе перескажет на собируне )))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:18 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ааа страшно про себя слышать да?) Я ему уже рассказала , он тебе перескажет на собируне )))) Нам расскажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 3 минуты назад, Eva_J сказал: сен хеле гяль!))) Скажи лаци он переведет))) Я приду, приду Ты только дождись ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нам расскажи)) Всем вам нельзя, а то все захотят тогда с ним увидеться Ты не съезжай с темы о себе ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:29 6 минут назад, aTomnaya сказал: Всем вам нельзя, а то все захотят тогда с ним увидеться Ты не съезжай с темы о себе ) Даже если захотят,не увидятся))его срочно вызовут на работу))) Ну ладно,стесняешься,не рассказывай,так уж и быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:37 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ладно,стесняешься,не рассказывай,так уж и быть))) Ну, спасибо ) Пы.Сы Ну, ладно, стесняешься, не расскажу первое впечатление о тебе на форуме, так уж и быть 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:40 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну, спасибо ) Пы.Сы Ну, ладно, стесняешься, не расскажу первое впечатление о тебе на форуме, так уж и быть Как я могу стесняться того,что расскажешь ты?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 14:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:08 помню.... Как пришла только на форум, мне самыми колючими показались Da Vinci , laziale, intanella А сейчас-то такие милые 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:21 12 минуты назад, aTomnaya сказал: помню.... Как пришла только на форум, мне самыми колючими показались Da Vinci , laziale, intanella А сейчас-то такие милые я тебе какое плохое зло сделал в 2022-ом, что ты меня тогда колючим считала ? ( Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 15:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:56 2 hours ago, aTomnaya said: Я приду, приду Ты только дождись ))) А то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:57 1 час назад, aTomnaya сказал: помню.... Как пришла только на форум, мне самыми колючими показались Da Vinci , laziale, intanella А сейчас-то такие милые Ну Интанелла ясно,а мы то тут причём?(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:58 1 час назад, laziale сказал: я тебе какое плохое зло сделал в 2022-ом, что ты меня тогда колючим считала ? ( Ты сразу должен был на ней жениться,как только она пришла на,форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 1 час назад, aTomnaya сказал: помню.... Как пришла только на форум, мне самыми колючими показались Da Vinci , laziale, intanella А сейчас-то такие милые Да Винчи понятно, но как я могла показаться колючей?)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 16:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:08 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ну Интанелла ясно,а мы то тут причём?(( Ахахх, не прочитав, написала то же самое о тебе 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 2 часа назад, aTomnaya сказал: помню.... Как пришла только на форум, мне самыми колючими показались Da Vinci , laziale, intanella А сейчас-то такие милые надеюсь через пару годиков и про меня так скажешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: когда увидила Лазиале?)) а они виделись? У меня еще больше вопросов накопилось тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts