A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Продолжаем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Скоро буду в прямом эфире. Тетя просила оттуда ей не звонить и не писать, боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: Везир,кажется я нашла проблему форума - это оказывается вы )))))))))) Я думал раньше догадаешься,ты же у меня умная женщина.)) Розовое фаберже вообще решит все проблемы)) Изменено 18 часов назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) . Изменено 18 часов назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, vezirr сказал: Я думал раньше догадаешься,ты же у меня умная женщина.)) Розовое фаберже вообще решит все проблемы)) Ты покрасил свое фаберже в розовый цвет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Давайте не будем, у Vezirr очень лёгкая нога и за это я его полюбила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад кажется 5-ый Набл сдулся.. перестали там посты уходить) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, Азазeль сказал: кажется 5-ый Набл сдулся.. перестали там посты уходить) Иди обниму 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 13 минуты назад, Айлинка сказал: Иди обниму Обнимай! я не сопротивляюсь )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, A... сказал: все,ушла протирать штаны.. а я пришла))) провела онлайн встречу (не люблю да я такие видеовстречи), сейчас чай попью и дальше работать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 32 минуты назад, intanella сказал: а я пришла))) провела онлайн встречу (не люблю да я такие видеовстречи), сейчас чай попью и дальше работать)) Вот видишь, пока форум работал ты не работала, щас уже наоборот 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 47 minutes ago, intanella said: а я пришла))) провела онлайн встречу (не люблю да я такие видеовстречи), сейчас чай попью и дальше работать)) Я тоже только что провела урок онлайн, тоже не очень люблю эти камеры. Ну, помаду мажу как следует и сажусь боком, чтобы свет не падал прямо на лицо. Остальное-дело профессиональное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: Вот видишь, пока форум работал ты не работала, щас уже наоборот я всегда работаю))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: я всегда работаю))) Мяни гёз яшларымы сянин кими ахыдан башга бириси йохду))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Проверка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 25 minutes ago, intanella said: Проверка Чего? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, intanella сказал: Проверка Мафию собирун делаем?)) Придёте?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Форум снова заработал, косяки никуда не пропали. А уже почти конец обещанной недели. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Форум снова заработал, косяки никуда не пропали. А уже почти конец обещанной недели. Так не обещают же уже - зелёная табличка вверху опять пропала 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: Проверка Ай гыз, проверка йох, тест) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Форум снова заработал, косяки никуда не пропали. А уже почти конец обещанной недели. Может позовём Злаша,он позовёт Королеву Форума,и всё починится?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Хамаль сказал: Так не обещают же уже - зелёная табличка вверху опять пропала Еще 3 дня есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Элхан с утра уже зашел на форум, вижу что в руках отвертка и плоскогубцы. Я знаю одно… пока не вернемся назад,, где то 60-100 тем и 1000-5000 постов не потеряем, не получится. 20 лет так уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад У Бейдулла тоже проблема с ютубом, сейчас онлайн ведет и ничего не выходит. Так и говорит: что-то происходит. вайвайвай как нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Таксс…) заметил - вижу что форум показывает последний пост, ок - копия поста уже нет, тоже ок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Мафию собирун делаем?)) Придёте?)) Когда?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Таксс…) заметил - вижу что форум показывает последний пост, ок - копия поста уже нет, тоже ок А у меня не показывает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Когда?)) Давайте выберем время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я старый человек. Когда говорят "город засыпает" то я реально храплю ( 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Virgo_L,соберемся на мафию?)) Когда удобно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Если будет вискарь и сигареты, то я с вами) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, intanella сказал: А у меня не показывает Тв поменяй) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts