Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 minutes ago, vezirr said: я любитель выпить.))) Зачем же ты тогда издеваешься над @Толстяком? Из-за тебя ему уже который раз приходилось выпивать всё одному. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 minutes ago, Eva_J said: п.с. скажу по секрету, очень хочется увидеть @Shuvalan)))))открой личико)) Ты же видела мои фото на Диспуте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пярвизка что за раздел? и почему называется Пярвизка странное название для раздела...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Пярвизка что за раздел? и почему называется Пярвизка странное название для раздела...)) Не помнишь, тут был раздел в амфи в честь Пярвиз) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, intanella сказал: Около 10 постов Шувеляна удалила)))) один и тот же пост прошел 10 раз Да, 11 раз. Эйби йох, кянд ушагыды)). Прошел те годы когда надо вербовать, играться, а потом нажать на кнопку)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 минут назад, BOSS сказал: Не помнишь, тут был раздел в амфи в честь Пярвиз) Это было на диспуте ,не здесь. Там был Женский раздел Пенелопа и мужской раздел имени Парвиза Самедова Парвиз Самедов - национальный герой Азербайджана Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, vezirr сказал: Оказывается и я любитель выпить.))) хотя до этого поста считал себя практически непьющим.) Оба) @Толстяк,ты понял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, intanella said: Около 10 постов Шувеляна удалила)))) один и тот же пост прошел 10 раз Вай вай.... пепел на мои седины!..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У меня Бакилылар глючит совсем не по детски... Посты не вставляются, Notifications застыл и не получается увидеть кто и что там мне понаставили.... Скажите, и как мне с этим жить?.... Получается, что калека тут я , а никак не Туту, Изменено пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Shuvalan сказал: У меня Бакилылар глючит совсем не по детски... Посты не вставляются, Notifications застыл и не получается увидеть кто и что там мне понаставили.... Скажите, и как мне с этим жить?.... Получается, что калека тут я , а никак не Туту, У всех так,не только у вас Мы все смирились И вам советуем) Нам обещают,что скоро это все наладится Молча сидим все и ждем И вы не нервничайте и не жалуйтесь) Я пробовала нервничать и жаловаться Не помогает ...как глючил так и глючит)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Бу ушаглар ня вахт йыгышаджаг эээ.. ай гыз, я разве не помню где был раздел или тема?) Сехбят бурдан гедир 59 минут назад, intanella сказал: Здесь же не было Пярвизки в Амфитеатре Икивиз дя хирстянмийин) Давайте лучше вспомним - как тут назывался женский клуб и мужской Кто помнит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, A... сказал: Икивиз дя хирстянмийин) Давайте лучше вспомним - как тут назывался женский клуб и мужской Кто помнит ? Хирслянян йохду)) понелове?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Shuvalan сказал: У меня Бакилылар глючит совсем не по детски... Посты не вставляются, Notifications застыл и не получается увидеть кто и что там мне понаставили.... Скажите, и как мне с этим жить?.... Получается, что калека тут я , а никак не Туту, Сейчас тут в целом Дом нвалидов (но не тот, что в Париже ). 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Shuvalan said: Скажите, и как мне с этим жить?.... Мы все так живём. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Девочки, может фотки свои поставите, вечер украсите и настроение поднимите.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Shuvalan сказал: Девочки, может фотки свои поставите, вечер украсите и настроение поднимите.... Мужчина должен быть на шаг впереди женщины! Ждем вашу сначала ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, A... сказал: Мужчина должен быть на шаг впереди женщины! Ждем вашу сначала ) Лазым оланда эля гяшшянг итялийирсян мужчинаны габага..)) башга вахт я король, я мужчина, ня билим отелло 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: итог дня. Главное выяснили, что Интанелла да диспутда отурур-ду). Так и запишем 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 40 minutes ago, A... said: Мужчина должен быть на шаг впереди женщины! Ждем вашу сначала ) Но...но... есть же правила этикета для мужчин, пропускать дам вперед...... Поэтому, как мушкетер, джентльмен и воспитанный сельчанин, я не могу пренебречь правилами хорошего тона , и уступаю вам, прекрасным дамам, право первыми выставить свои фото...... Изменено пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Лазым оланда эля гяшшянг итялийирсян мужчинаны габага..)) башга вахт я король, я мужчина, ня билим отелло Ня десям бяйянмирсян))) вот наконец в кои то веки признала право мужчин на первый шаг Что опять не так?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Ня десям бяйянмирсян))) вот наконец в кои то веки признала право мужчин на первый шаг Что опять не так?))) Вроде я говорил, что мужчина шаг впереди)) а ты говорила, что выше)) нолду инди?)) сянин дя гюнюн интанелланын гюню кими дженубдан чыхыр?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: Вроде я говорил, что мужчина шаг впереди)) а ты говорила, что выше)) нолду инди?)) сянин дя гюнюн интанелланын гюню кими дженубдан чыхыр?))) Инди беля мясляхят гердюм ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 minutes ago, Eva_J said: Фото это не ты)) Ну то есть не ты реальный, а бездушное фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, A... сказал: Инди беля мясляхят гердюм ))) Хмм… книгу священную оспорить хочешь?)) Карма тебе - больше никогда замуж не выйдешь!) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, BOSS сказал: Хмм… книгу священную оспорить хочешь?)) Карма тебе - больше никогда замуж не выйдешь!) Я и не планирую больше... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.05.2025 в 15:23, Shuvalan сказал: Ты же видела мои фото на Диспуте... А я не помню удалила ли твое фото в Оазисе или это было в Эпизодах?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:48 В 25.05.2025 в 01:33, A... сказал: Я и не планирую больше... ДИБО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 17:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:10 On 5/25/2025 at 7:42 AM, Айлинка said: А я не помню удалила ли твое фото в Оазисе или это было в Эпизодах?) Поверишь, я даже не помню, где был Оазис и где были Эпизоды.... В любом случае, много воды утекло с тех пор...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 17:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:30 11 час назад, BOSS сказал: ДИБО Ну это понятно.. Слово 'никогда' я давно вывела из своего словаря Но все же.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts