Eva_J Опубликовано: вчера в 10:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:51 https://www.facebook.com/share/r/15gANJDWaR/ в последнее время очень нравятся его высказывания.. и что самое приятное, он красиво говорит на азербайджанском языке не извращая, не используя слова паразиты... и слушая его я в душе практически соглашалась, вслушивалась, анализировала применяла на себе....но в этом ролике я засомневалась... у меня внутри приятие и неприятие этого тезиса... а как думаете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 9 минут назад, Eva_J сказал: https://www.facebook.com/share/r/15gANJDWaR/ в последнее время очень нравятся его высказывания.. и что самое приятное, он красиво говорит на азербайджанском языке не извращая, не используя слова паразиты... и слушая его я в душе практически соглашалась, вслушивалась, анализировала применяла на себе....но в этом ролике я засомневалась... у меня внутри приятие и неприятие этого тезиса... а как думаете вы? О чем там?Неохота смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 4 minutes ago, Da Vinci said: О чем там?Неохота смотреть )) ну если коротко....типа атрибут одиночества это ключ... нельзя запираться...если мы запирамеся это наш выбор, если дверь открыта то ты можешь выйти в свет и не быть одним... но он не сказал про то что выйдя в свет, когда тебя окружают 100500 человек ты чувствуешь одиночество... я все таки думаю что Одиночество это не выбор, это чувство... потому что можно быть в комнате одним , но не чувствовать себя одиноким...как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 9 минут назад, Eva_J сказал: https://www.facebook.com/share/r/15gANJDWaR/ в последнее время очень нравятся его высказывания.. и что самое приятное, он красиво говорит на азербайджанском языке не извращая, не используя слова паразиты... и слушая его я в душе практически соглашалась, вслушивалась, анализировала применяла на себе....но в этом ролике я засомневалась... у меня внутри приятие и неприятие этого тезиса... а как думаете вы? Он у меня в тик токе постоянно выплывает и именно из за прально поставленной речи и приятной внешности я его не пролистываю и до конца слушаю)И чаще это какие то тупые клише,какие то кем то придуманные образы несчастных людей(часто женщин)Вот почему человек который решил отдохнуть от людей обязательно обиженка?)Для меня это просто человек который отдыхает,перезагружается.Есть люди которые любят тишину.Недавно слушала типа пусть те девушки которые 300 м оставляют в кафешках пойдут о самостоятельности и свободе расскажут в парниках пригорода,где за 300 месяц батрачат.Так это вопрос не к тем кто может себе позволить ,а к тем на кого эти люди девушки батрачат за "кофе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:20 7 minutes ago, MeriMir said: Он у меня в тик токе постоянно выплывает и именно из за прально поставленной речи и приятной внешности я его не пролистываю и до конца слушаю)И чаще это какие то тупые клише,какие то кем то придуманные образы несчастных людей(часто женщин)Вот почему человек который решил отдохнуть от людей обязательно обиженка?)Для меня это просто человек который отдыхает,перезагружается.Есть люди которые любят тишину.Недавно слушала типа пусть те девушки которые 300 м оставляют в кафешках пойдут о самостоятельности и свободе расскажут в парниках пригорода,где за 300 месяц батрачат.Так это вопрос не к тем кто может себе позволить ,а к тем на кого эти люди девушки батрачат за "кофе" не совсем поняла вашу мысль... а он говорит об одиночестве, и ключ и комнаты это нечто абстрактное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:35 1 минуту назад, Eva_J сказал: не совсем поняла вашу мысль... а он говорит об одиночестве, и ключ и комнаты это нечто абстрактное... Ну как пример он ситуацию переносит в плоскость обиженного человека закрывшегося от всех в комнате.Вот у меня вопрос почему именно обиженного.Я например осознано"закрылась" от соседей.яЯ ж не из обиды(вообще не представляю как обижаться на чужих людей)Просто так получилось что каждое общение это или какие то некорректные вопросы,котоые меня возмущают или выслушивание сплетен о других соседях)Оно мне надо?)И на месте соседей может быть кто угодно)Короче по мне осознанное одиночество это не всегда плохо.Если это не сопровождается какими то признаками депрессии то бишь запущенности в быту питании физ состоянии то почему нет.А если еще т сон здоровый то вообще жизнь удалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:37 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ну как пример он ситуацию переносит в плоскость обиженного человека закрывшегося от всех в комнате.Вот у меня вопрос почему именно обиженного.Я например осознано"закрылась" от соседей.яЯ ж не из обиды(вообще не представляю как обижаться на чужих людей)Просто так получилось что каждое общение это или какие то некорректные вопросы,котоые меня возмущают или выслушивание сплетен о других соседях)Оно мне надо?)И на месте соседей может быть кто угодно)Короче по мне осознанное одиночество это не всегда плохо.Если это не сопровождается какими то признаками депрессии то бишь запущенности в быту питании физ состоянии то почему нет.А если еще т сон здоровый то вообще жизнь удалась))) так он и говорит,что одиночество - это твой выбор) ты сам выбираешь, быть тебе одиноким или впустить в жизнького-то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:37 28 минут назад, Eva_J сказал: ну если коротко....типа атрибут одиночества это ключ... нельзя запираться...если мы запирамеся это наш выбор, если дверь открыта то ты можешь выйти в свет и не быть одним... но он не сказал про то что выйдя в свет, когда тебя окружают 100500 человек ты чувствуешь одиночество... я все таки думаю что Одиночество это не выбор, это чувство... потому что можно быть в комнате одним , но не чувствовать себя одиноким...как то так Заблокируй его,фигню несёт)) 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 (изменено) Как-то давно, на цифровом форуме я писал о том, что каждый человек должен окружать себя зоной комфорта. В первую очередь я имел ввиду людское окружение. Чтобы рядом в нужное время появлялись люди, с которыми нам легко в общении и это ни к чему никого не обязывает. Но даже от таких людей нужно время от времени отдыхать. Для этого можно и нужно побыть какое-то время одному. Даже физически. И тут речь точно не идёт ни о какой обиде. Изменено вчера в 11:43 пользователем Obozrevatel 6 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:44 2 минуты назад, intanella сказал: так он и говорит,что одиночество - это твой выбор) ты сам выбираешь, быть тебе одиноким или впустить в жизнького-то Все верно,но почему обижен?Одно слово и смысл уходит в негатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 12 minutes ago, MeriMir said: Ну как пример он ситуацию переносит в плоскость обиженного человека закрывшегося от всех в комнате.Вот у меня вопрос почему именно обиженного.Я например осознано"закрылась" от соседей.яЯ ж не из обиды(вообще не представляю как обижаться на чужих людей)Просто так получилось что каждое общение это или какие то некорректные вопросы,котоые меня возмущают или выслушивание сплетен о других соседях)Оно мне надо?)И на месте соседей может быть кто угодно)Короче по мне осознанное одиночество это не всегда плохо.Если это не сопровождается какими то признаками депрессии то бишь запущенности в быту питании физ состоянии то почему нет.А если еще т сон здоровый то вообще жизнь удалась))) там нет никакого обиженника... 5 minutes ago, Obozrevatel said: Как-то давно, на цифровом форуме я писал о том, что каждый человек должен окружать себя зоной комфорта. В первую очередь я имел ввиду людское окружение. Чтобы рядом в нужное время появлялись люди, с которыми нам легко в общении и это ни к чему никого не обязывает. Но даже от таких людей нужно время от времени отдыхать. Для этого можно и нужно побыть какое-то время одному. Даже физически. И тут речь точно не идёт ни о какой обиде. вот и он об этом, что если мы не окружаем себя этими людьми, и предпочитаем закрыться(духовно) комната в этом случае -условная единица... то это наш выбор, мы бы могли поработать над собой(т.е. открыть дверь) ...завести знакомство, окружить себя любящими людьми и не быть одинокими... но...опять таки...ты окружен любимыми...сидишь на терасе, любимого дома, вокруг, дети и внуки, смех и счастье, у ног лежит умная верная собака, попиваешь чай и сидишь и думаешь с кем поделиться своей радостью(ни сестры, ни мамы, подруги разъехались)...а вечером когда все разойдутся, ты заходишь в свою комнату, и спать не хочется, да и сама с собой наговорилась... разве это выбор? нет! все таки это чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 1 minute ago, Eva_J said: там нет никакого обиженника... вот и он об этом, что если мы не окружаем себя этими людьми, и предпочитаем закрыться(духовно) комната в этом случае -условная единица... то это наш выбор, мы бы могли поработать над собой(т.е. открыть дверь) ...завести знакомство, окружить себя любящими людьми и не быть одинокими... но...опять таки...ты окружен любимыми...сидишь на терасе, любимого дома, вокруг, дети и внуки, смех и счастье, у ног лежит умная верная собака, попиваешь чай и сидишь и думаешь с кем поделиться своей радостью(ни сестры, ни мамы, подруги разъехались)...а вечером когда все разойдутся, ты заходишь в свою комнату, и спать не хочется, да и сама с собой наговорилась... разве это выбор? нет! все таки это чувство Я, вообще-то, имел ввиду другое. Общение, по мере возможности, только с теми, с кем тебе легко. Но любое общение забирает силы, которые потом нужно восстанавливать. И лучше всего делать это в одиночку. Быстрее получается. А потом, набрался сил, иди и снова общайся с теми, с кем тебе хорошо. Вот это и есть выбор. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:02 18 минут назад, MeriMir сказал: Все верно,но почему обижен?Одно слово и смысл уходит в негатив а разве он говорит об обиде? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:03 Мне,например, с самой собой не скучно. Да, я люблю общение,семейные посиделки, посиделки с друзьями, но в то же время и наедине с собой я не чувствую дискомфорта) 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:03 3 minutes ago, Obozrevatel said: Я, вообще-то, имел ввиду другое. Общение, по мере возможности, только с теми, с кем тебе легко. Но любое общение забирает силы, которые потом нужно восстанавливать. И лучше всего делать это в одиночку. Быстрее получается. А потом, набрался сил, иди и снова общайся с теми, с кем тебе хорошо. Вот это и есть выбор. 8 minutes ago, Eva_J said: но...опять таки...ты окружен любимыми...сидишь на терасе, любимого дома, вокруг, дети и внуки, смех и счастье, у ног лежит умная верная собака, попиваешь чай и сидишь и думаешь с кем поделиться своей радостью(ни сестры, ни мамы, подруги разъехались)...а вечером когда все разойдутся, ты заходишь в свою комнату, и спать не хочется, да и сама с собой наговорилась... разве это выбор? нет! все таки это чувство а что на счет этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:04 (изменено) 1 minute ago, intanella said: Мне,например, с самой собой не скучно. Да, я люблю общение,семейные посиделки, посиделки с друзьями, но в то же время и наедине с собой я не чувствую дискомфорта) потому что сидеть одна и быть одинокой это не одно и тоже... п.с. МашАллах!) Изменено вчера в 12:05 пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 Just now, Eva_J said: вечером когда все разойдутся, ты заходишь в свою комнату, и спать не хочется, да и сама с собой наговорилась... разве это выбор? нет! все таки это чувство Just now, Eva_J said: а что на счет этого? Физиология. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:09 3 минуты назад, Eva_J сказал: потому что сидеть одна и быть одинокой это не одно и тоже... п.с. МашАллах!) так это тоже выбор человека быть одиноким. Ты имеешь ввиду одиноким в смысле без второй половины? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 6 minutes ago, intanella said: так это тоже выбор человека быть одиноким. Ты имеешь ввиду одиноким в смысле без второй половины? даже со второй половиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 6 minutes ago, intanella said: так это тоже выбор человека быть одиноким. я не думаю...я думаю это не выбор ...мы не можем выбирать одиночество, это чувство, которое нахлынивает...ну я так думаю 6 minutes ago, intanella said: Ты имеешь ввиду одиноким в смысле без второй половины? 10500 случаев женатых и одиноких...и я знаю 100500 примеров когда человек не женат/замужем , но не одинок... к примеру @vezirr)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:21 2 минуты назад, Eva_J сказал: даже со второй половиной... тем более это твой выбор. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:19 2 часа назад, Eva_J сказал: и что самое приятное, он красиво говорит на азербайджанском языке не извращая, не используя слова паразиты... но у него акцент явно видно что он русскоязычный 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 13:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:21 1 minute ago, A... said: но у него акцент явно видно что он русскоязычный да...мультилингво...но тем не менее правильный азербайджанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:27 4 минуты назад, Eva_J сказал: да...мультилингво...но тем не менее правильный азербайджанский Как минимум,нет этих ужасных гялядзям, сецим и т.д))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:31 я согласна с ним в том,что закрывая дверь ты закрываешься от людей и как бы даешь сигнал для всех - не трогайте меня,не ищите со мной общения,не лезьте ко мне и люди окружающие видя это понемногу начинают уходить от этого человека в какой то момент можно очнуться и увидеть что ты совсем один конечно это выбор самого человека не знаю осознанный или нет,но в любом случае выбор самого человека но мне тут интересно другое - что подвигло человека принять такое решение? есть ли за этим что то ? и насколько ему действительно комфортно учитывая что человек социальное существо мы уверены,что это не может быть комфортным состоянием ну а может человеку так комфортно на самом деле? --- получается только Мери может ответить на эти вопросы ибо только она вслух относит себя к таким людям она явно знает чего то чего мы не знаем,где то поймала Дзен)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 13:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 2 часа назад, Da Vinci сказал: Заблокируй его,фигню несёт)) Наводит тень на плетень, пытаясь облагородить собственные косяки и комплексы. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 14:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:29 Не оставляйте открытыми двери в личные комнаты. Обязательно найдется кто-то кто нагадит туда ) Если стоит выбор между людским хаосом и одиночеством, то я выбираю одиночество. П.С. не посмотрел я ролик. Мне дядька не понравился, такое ощущение что, он де все время плюнуть хочет, но никак не выплюнет))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:12 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:21 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Как-то давно, на цифровом форуме я писал о том, что каждый человек должен окружать себя зоной комфорта. В первую очередь я имел ввиду людское окружение. Чтобы рядом в нужное время появлялись люди, с которыми нам легко в общении и это ни к чему никого не обязывает. Но даже от таких людей нужно время от времени отдыхать. Для этого можно и нужно побыть какое-то время одному. Даже физически. И тут речь точно не идёт ни о какой обиде. 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Я, вообще-то, имел ввиду другое. Общение, по мере возможности, только с теми, с кем тебе легко. Но любое общение забирает силы, которые потом нужно восстанавливать. И лучше всего делать это в одиночку. Быстрее получается. А потом, набрался сил, иди и снова общайся с теми, с кем тебе хорошо. Вот это и есть выбор. Озвучил мои мысли..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 18:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:23 6 часов назад, intanella сказал: Мне,например, с самой собой не скучно. Да, я люблю общение,семейные посиделки, посиделки с друзьями, но в то же время и наедине с собой я не чувствую дискомфорта) Люблю прогуляться по бульвару и выпить кофЭ сама с собой...Так я отдыхаю...проветриваю голову так сказать..)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 18:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 Говоря про одиночество, вы имеете ввиду жизнь одному без любимой половинки и семьи или как осознанный выбор отчуждения от общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 Мой ответ будет в виде песни..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:06 9 часов назад, Eva_J сказал: https://www.facebook.com/share/r/15gANJDWaR/ в последнее время очень нравятся его высказывания.. и что самое приятное, он красиво говорит на азербайджанском языке не извращая, не используя слова паразиты... и слушая его я в душе практически соглашалась, вслушивалась, анализировала применяла на себе....но в этом ролике я засомневалась... у меня внутри приятие и неприятие этого тезиса... а как думаете вы? А что именно тебя смутило ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 21:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:26 1 hour ago, A... said: А что именно тебя смутило ? Я в теме все подробно описала же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 часа назад, Eva_J сказал: Я в теме все подробно описала же... как раз его я поняла,а тебя не поняла что значит это не выбор,а чувство? это чувство возникает в результате определенного выбора на ровном месте чувства не возникают вот села,подумала,подумала и решила почувствовать себя веселой или одинокой или злой так не бывает --- всегда есть причина как следствие определенного выбора иными словами причина - это мотив побуждающий делать выбор.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts