Перейти к содержимому

Наши убеждения

BOSS

Recommended Posts

Некоторые люди  в собственных домах, на дачах строят туалет (унитаз) не в сторону «гибля», мол грех или не будет там хорошей жизни… «анасы гязян агаджлары баласы будаг-будаг гязяр».
Доказуемое со стороны ученых, «болезни передаются по генам» и тому подобных конечно не считается.

Итак.

Как работают наши убеждения. На что следует обратить внимание ? Придерживаемся ли мы к тому что написано в священных книгах, в кодексе, в народных поговорках, в наставлениях и тд?? Как они влияют на нашу жизнь?

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Придерживаюсь своих собственных принципов, которые были привиты родителями и которые были впоследствии выработаны самой в ходе взросления)) 

Я не религиозный человек, для меня неважно,соблюдает ли человек пост, молится ли, для меня важно,чтобы человек был совестливым, справедливым, хеч кимин хаггына гирмясин, чтобы не делал подлости.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Как говорится, если бы еще убеждения совпадали с предубеждениями, было бы просто отлично.

Мои убеждения богом чаще прикрываются чем верят и живут по заповедям божьим.Семьей(с мужем/женой)надо жить счастливо.Без я и одна проживу(может даже счастливей)Счастье это не обязательно богато(хотя не помешает)Дети это ответственность до последнего вздоха)Все что выглядит как "я ради тебя…,я для тебя…"на самом деле делается для себя и во имя себя любимого)Самый строгий судья это совесть человека,при ее наличие конечно)

Я верю лишь в одно правило) Счастье любит молчание. Когда у тебя все хорошо не нужно трепаться об этом на весь мир) 

You Will Never Walk Alone...

Когда-то давно я выработал свои собствееные правила жизни, и с тех пор стараюсь придерживаться их. Иногда (редко), конечно нарушаю, но кто из нас идеален? Торговаться со своей совестью та еще проблема, скажу вам ) но, у меня выработался безошибочный прием (правда киши элядийни демяз) совесть я успокаиваю благотворительностью. Думаю, это правильно.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

4 часа назад, BOSS сказал:

Придерживаемся ли мы к тому что написано в священных книгах, в кодексе, в народных поговорках, в наставлениях и тд?? Как они влияют на нашу жизнь?

народные поговорки для меня ровным счетом ничего не значат

приметы тем более..

у меня есть врожденные принципы - быть справедливой во всем,честной,открытой.Это то,что важно для моего спокойствия.

а есть приобретенные - то,что предписано свыше

из этого я делаю что могу,что в моих силах,по возможности максимально стараюсь и выкладываюсь

не всегда получается,конечно же,наступить на горло своему нафсу потому что я такой же человек как и все,со слабостями и желаниями.. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 час назад, West сказал:

Я верю лишь в одно правило) Счастье любит молчание. Когда у тебя все хорошо не нужно трепаться об этом на весь мир) 

Всё таки форум для того существует, чтобы кричать на весь мир о своей несчастье, да?)))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, MeriMir сказал:

Мои убеждения богом чаще прикрываются чем верят и живут по заповедям божьим.Семьей(с мужем/женой)надо жить счастливо.Без я и одна проживу(может даже счастливей)Счастье это не обязательно богато(хотя не помешает)Дети это ответственность до последнего вздоха)Все что выглядит как "я ради тебя…,я для тебя…"на самом деле делается для себя и во имя себя любимого)Самый строгий судья это совесть человека,при ее наличие конечно)

Ай гыз, при чем тут это?) Де гёрюм тарелкада йемек сахлыйырсан или хамысыны йейирсен?)

Туз, он и в Африке Туз

40 минут назад, A... сказал:

народные поговорки для меня ровным счетом ничего не значат

приметы тем более..

у меня есть врожденные принципы - быть справедливой во всем,честной,открытой.Это то,что важно для моего спокойствия.

а есть приобретенные - то,что предписано свыше

из этого я делаю что могу,что в моих силах,по возможности максимально стараюсь и выкладываюсь

не всегда получается,конечно же,наступить на горло своему нафсу потому что я такой же человек как и все,со слабостями и желаниями.. 

Да, я о няфс не написал), главное это)

Амма сяндян вя Айлинкадан чох поговорка язан йохду))

Туз, он и в Африке Туз

5 часов назад, intanella сказал:

Придерживаюсь своих собственных принципов, которые были привиты родителями и которые были впоследствии выработаны самой в ходе взросления)) 

Я не религиозный человек, для меня неважно,соблюдает ли человек пост, молится ли, для меня важно,чтобы человек был совестливым, справедливым, хеч кимин хаггына гирмясин, чтобы не делал подлости.

а как отвечаешь клиенту если приговор бывает противоречивым или против вашего цели?)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Tutu сказал:

Когда-то давно я выработал свои собствееные правила жизни, и с тех пор стараюсь придерживаться их. Иногда (редко), конечно нарушаю, но кто из нас идеален? Торговаться со своей совестью та еще проблема, скажу вам ) но, у меня выработался безошибочный прием (правда киши элядийни демяз) совесть я успокаиваю благотворительностью. Думаю, это правильно.

Разве не были такие когда подумал, что если бы сделал так, то получилось то сто хотел. То есть по правилам, по словам отцов примерно и тд

Туз, он и в Африке Туз

9 минут назад, BOSS сказал:

а как отвечаешь клиенту если приговор бывает противоречивым или против вашего цели?)

а я никогда сто-процентных гарантий не даю))

Всегда говорю,есть ли перспективы в том или ином деле. 

Вот в пятницу выиграла одно дело. Изначально сказала (еще когда он только пришел на консультацию по поводу данного дела) ему, что у нас есть все шансы, т.к. мы правы и очень много есть постановлений Конст.суда по поводу  аналогичных ситуаций. 

Когда бываем неправы ,тоже говорю,как есть. 

Йани ложных надежд не даю,когда ачыг-ашкар ясно бывает,что неправы)) т.е. сказать нарахат олма, мянликдир, 100 фаиз ударыг - нет, я такими методами не пользуюсь.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

9 минут назад, BOSS сказал:

Разве не были такие когда подумал, что если бы сделал так, то получилось то сто хотел. То есть по правилам, по словам отцов примерно и тд

Нет, я в такие вещи не верю. Но, вот мои домашние верят что перед чем-то решающим я должен пожелать им удачи. Супруга перед крупным контрактом, дети перед экзаменами, я ухмыляюсь, и желаю удачи )

14 минуты назад, intanella сказал:

Один из моих любимых тостов:

Qoy işlərimiz hüquqşünaslardan uzaq olsun)

40 минут назад, BOSS сказал:

Всё таки форум для того существует, чтобы кричать на весь мир о своей несчастье, да?)))

зачем сразу о несчастьях.. о них вообще смысла нет кричать..это редко кому интересно бывает..

можно анекдоты рассказывать)

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

1 час назад, BOSS сказал:

Ай гыз, при чем тут это?) Де гёрюм тарелкада йемек сахлыйырсан или хамысыны йейирсен?)

Щас вот довгу допью и обязательно отчитаюсь до конца или нет)

1 час назад, intanella сказал:

Вот в пятницу выиграла одно дело. Изначально сказала (еще когда он только пришел на консультацию по поводу данного дела) ему, что у нас есть все шансы, т.к. мы правы и очень много есть постановлений Конст.суда по поводу  аналогичных ситуаций. 

Когда бываем неправы ,тоже говорю,как есть. 

Йани ложных надежд не даю,когда ачыг-ашкар ясно бывает,что неправы)) т.е. сказать нарахат олма, мянликдир, 100 фаиз ударыг - нет, я такими методами не пользуюсь.

Нет. Я по другому поводу.

Парикмахер был. Лет 10-12 назад. 
Думаю не мог нормально кормить семью. Двое детей, мальчик и девочка. Работал в частном кабинете. Тогда стрижка была 3 м, а алименты кажется минимум 106 м. В общем жена начала изменять ему, мол не может кормить семью)). Развод и тд.

Суд, конечно с адвокатом получили всё что хотели и конечно 106 м на каждого или вроде того. Он не мог столько платить. Если (если….) просто подсчитать по 3 клиента каждый день это делает 270 м. Бедный никак не мог платить. Я оставлю его кишилик в стороне, мол не можешь кормить детей или семью и ттд….

Начались 15 сутки… Ну и я вмешался, мол буну бурахын гедиб пул газансын даа. И начал помогать ему. В общем сама знаешь эти дела… Как она вела образ жизни, мужчины, мораль-амораль, факты целые. Неися.. девочка что видела или не видела, сбежала к отцу. Она тоже получила свое и успокоилась. 
яни к сему это… киминся хаггына гирмяк это бир аз узун мясяляди. Иногда и законы гирир хагга… не хотя этого

Туз, он и в Африке Туз

38 минут назад, MeriMir сказал:

Щас вот довгу допью и обязательно отчитаюсь до конца или нет)

чёрякля сийир габы, тоюнда гар ягар)

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, BOSS сказал:

у нас говорили,что надо доесть еду иначе муж будет некрасивый

всегда у меня остается еда в тарелке

вот всегда

так что неправда это)) проверено)) 

/Есенин/

5 минут назад, BOSS сказал:

Сян фырлат, фырлат…))

не,реально я приметам не верю

ай кошка черная пробежала,ай 13 число 

вообще не верю в такое

---

народные поверья,конечно,совпадают иногда

ну типа ай анасы гязян гызы филан-бешмекян гязяр

не верю потому что немного разбираюсь в понятии гены и понимаю что это чушь несусветная

да,иногда дочь повторяет мать,но это только потому что о мюхюття бейюйюр,а не потому что кровь плохая или гены..

брось ее в другую среду и вырастет порядочной нормальной девушкой

--

есть вещи которые передаются через гены,это врожденные,да

но приобретенные качества человека не передаются через гены или кровь

/Есенин/

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, intanella сказал:

Еще одно из убеждений - не отвечай злом на зло. 

Однажды во дворе футбол играли)

С одним парнем подцепились с легка. Играем да. Откуда то шел брат его, он из армии вернулся, был старше нас на 5-6 лет. Увидел это и что то подумал, подошел и шилля мне. Из соседнего двора был. В общем это увидел мой отец с балкона. Спустился искать его и гыргын, не нашел кто был. Нашу семью хорошо знали все и утром родители его пришли, извинились и тд…Прошли годы))). На станции разино был магазин шмоток, его был и так же красил куртки. В общем куртка моего друга был там и он когда пожаловался на меня. Вместе работали, потом нас раз несло на разные места. В общем двоем зашли туда…. Магазини зибил гюнюня гойдуг вместе с ним. 90-е годы были, камеры нет, фотоаппарат на мобильнике нет и мобильники не у каждого есть. Неися… гара гюня гойдуг ораны. Он мне просто сказал))). Босс муеллим, злоупотребляете)). Ответил, я тебя избил ведь, просто магазин это бонус был за все годы, которые терпел на шилля. 
Так что йери вар…)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

19 минут назад, BOSS сказал:

Нет. Я по другому поводу.

Парикмахер был. Лет 10-12 назад. 
Думаю не мог нормально кормить семью. Двое детей, мальчик и девочка. Работал в частном кабинете. Тогда стрижка была 3 м, а алименты кажется минимум 106 м. В общем жена начала изменять ему, мол не может кормить семью)). Развод и тд.

Суд, конечно с адвокатом получили всё что хотели и конечно 106 м на каждого или вроде того. Он не мог столько платить. Если (если….) просто подсчитать по 3 клиента каждый день это делает 270 м. Бедный никак не мог платить. Я оставлю его кишилик в стороне, мол не можешь кормить детей или семью и ттд….

Начались 15 сутки… Ну и я вмешался, мол буну бурахын гедиб пул газансын даа. И начал помогать ему. В общем сама знаешь эти дела… Как она вела образ жизни, мужчины, мораль-амораль, факты целые. Неися.. девочка что видела или не видела, сбежала к отцу. Она тоже получила свое и успокоилась. 
яни к сему это… киминся хаггына гирмяк это бир аз узун мясяляди. Иногда и законы гирир хагга… не хотя этого

да,есть такой минус в профессии Нелли

она должна защищать клиента даже если он неправ (если взялась за это)

это же касается тех кто работает в органах

там тоже царит несправедливость часто..

согласись? 

/Есенин/

1 минуту назад, BOSS сказал:

Однажды во дворе футбол играли)

С одним парнем подцепились с легка. Играем да. Откуда то шел брат его, он из армии вернулся, был старшемнас на 5-6 лет. Увидел это и что то подумал, подошел и шилля мне. Из соседнего двора был. В общем это увидел мой отец с балкона. Спустился искать его и гыргын, не нашел кто был. Нашу семью хорошо знали все и утром родители его пришли, извинились и тд…Прошли годы))). На станции разино был магазин шмоток, его был и так же красил куртки. В общем куртка много друга был там и он когда пожаловался на меня. Вместе работали, потом нас раз несло на разные места. В общем двоем зашли туда…. Магазини зибил гюнюня гойдуг вместе с ним. 90-е годы были, камеры нет, фотоаппарат на мобильнике нет и мобильники не у каждого есть. Неися… гара гюня гойдуг ораны. Он мне просто сказал))). Босс муеллим, злоупотребляете)). Ответил, я тебя избил ведь, просто магазин это бонус был за все годы, которые терпел на шилля. 
Так что йери вар…)

рыбы мстительны

не знала что скорпионы хуже нас))) 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

рыбы мстительны

не знала что скорпионы хуже нас))) 

Если бог определит меня, то значит тот человек выиграл))

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, A... сказал:

да,есть такой минус в профессии Нелли

она должна защищать клиента даже если он неправ (если взялась за это)

это же касается тех кто работает в органах

там тоже царит несправедливость часто..

согласись? 

Незнаю. По своей профессии могу сказать, что не даем хоть чуть вышедшему зайти обратно)). Шанса нет)

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, A... сказал:

не,реально я приметам не верю

ай кошка черная пробежала,ай 13 число 

вообще не верю в такое

---

народные поверья,конечно,совпадают иногда

ну типа ай анасы гязян гызы филан-бешмекян гязяр

не верю потому что немного разбираюсь в понятии гены и понимаю что это чушь несусветная

да,иногда дочь повторяет мать,но это только потому что о мюхюття бейюйюр,а не потому что кровь плохая или гены..

брось ее в другую среду и вырастет порядочной нормальной девушкой

--

есть вещи которые передаются через гены,это врожденные,да

но приобретенные качества человека не передаются через гены или кровь

Гены я подчеркнул на счет болезни)

А на ребенка, да, это круг, мюхит и тд

Туз, он и в Африке Туз

21 минуту назад, BOSS сказал:

Кто б говорил)))Не забывайте что моему скорпу 35 лет)Я все про вас знаю)))Мой сын никогда в жизни до конца не доедал)А девахи у него всегда самые зашибись)и все у него по щелчку на раз два)и ягышда исланмыр)

вообще плохо когда у человека есть какие то принципы и убеждения

это мешает тебе жить

люди начинают считать тебя слабой и пытаются сесть на голову

/Есенин/

6 минут назад, BOSS сказал:

Незнаю. По своей профессии могу сказать, что не даем хоть чуть вышедшему зайти обратно)). Шанса нет)

а чуть зашедшему выйти есть шанс?) 

/Есенин/

4 минуты назад, A... сказал:

а чуть зашедшему выйти есть шанс?) 

9 айдан сонра чыхмалыды эээ, шансов нет))

Туз, он и в Африке Туз