Перейти к содержимому

Для чего нужен БРАК?

A...

Recommended Posts

4 часа назад, Bossa_nova сказал:

Только тот мужчина, которая заткнет сразу же и не позволит ни намека, ни слова о жене и семье, заставит замолчать сразу же наглую возомнившую о себе после первого же оргазма мужчины, да-да, именно так бывает. Как только мужчина кончил, он ее как прислуга, морально. Начинается вакханалия.

Если мужчина даже нищий, все равно, логика вампирш такова.

А имеет значени куда кончать? Или по любому она как прислуга?)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 minute ago, BOSS said:

А имеет значени куда кончать? Или по любому она как прислуга?)

Мужчина как только отдал свои силы женщине, которая схавала его оргазм в моральном смысле слова, об этом можете прочитать в книгах о психологии и физиологии, она над ним главенствует. Дальше все зависит от желаний и моральной этики этой женщины.

Осмотритесь вокруг. Женщины обнаглели ТикТок-ом. Такого мы не видели ни 15, ни 25 лет назад. Они уже умеют и говорят все, скромность и олмаз ушли в далёкое прошлое. И посмотрите на мужчин. Худые, запуганные, никакого мужского обаяния или красоты тел, лиц. Зато женщины-огого, полные, здоровые, вертлявые, разодетые, уже все оголили пуза и груди, студентки э, бриллиантовая рука,  по вечерам и днем глотают чашки кофе по десятке и больше, деньги есть. Мужчины жалкие. Ни одного приятного лица.

Какая женщина, такой мужчина, все на лице.

Почему? См. выше. Женщины схавали мужчин, природной хваткой через секс и зависимость мужчин от них. Кстати, женщины часто симулируют оргазм, мужчина не сможет обмануть никогда. Вот к чему приводит бесконечная ложь и в отношениях.

10 минут назад, Bossa_nova сказал:

Мужчина как только отдал свои силы женщине, которая схавала его оргазм в моральном смысле слова, об этом можете прочитать в книгах о психологии и физиологии, она над ним главенствует. Дальше все зависит от желаний и моральной этики этой женщины.

Осмотритесь вокруг. Женщины обнаглели ТикТок-ом. Такого мы не видели ни 15, ни 25 лет назад. Они уже умеют и говорят все, скромность и олмаз ушли в далёкое прошлое. И посмотрите на мужчин. Худые, запуганные, никакого мужского обаяния или красоты тел, лиц. Зато женщины-огого, полные, здоровые, вертлявые, разодетые, уже все оголили пуза и груди, студентки э, бриллиантовая рука,  по вечерам и днем глотают чашки кофе по десятке и больше, деньги есть. Мужчины жалкие. Ни одного приятного лица.

Какая женщина, такой мужчина, все на лице.

Почему? См. выше. Женщины схавали мужчин, природной хваткой через секс и зависимость мужчин от них. Кстати, женщины часто симулируют оргазм, мужчина не сможет обмануть никогда. Вот к чему приводит бесконечная ложь и в отношениях.

Я пока объясняю ей жизненные ситуация). 
Эротические и злостные ситуации в сексе потом))

Туз, он и в Африке Туз

16 hours ago, A... said:

макароны - это жена))

а долма,довга и остальные блюда - это уже любовницы,одна или разные)

мужчина не может есть постоянно макароны,ему нужны и долма,и довга и другие блюда

ну это же ваша философия,мужская))

---------

интересно только всегда почему женщина может есть все время макароны и не просит довгу и долму)) 

Философия знакома) просто думал жена это борщ)) видимо в наше время так было) современные жены уже макароны)

You Will Never Walk Alone...

16 hours ago, Tutu said:

Пускай влюбляется в другого )))

Нет! Ну, что он может дать девушке которая любит ночью закащать доставку японского мороженого? Как она без всего этого в Агстафе? 

Согласен с Интанеллой, сначала да, новинка, и т.д. интересно, а что потом. В преспективе-то он будет завучем в агстафинской школе, нет, я безгранично уважаю учителей, их труд, их вклад. Но, это не та судьба что я хочу для....для этой девочки)

я не понимаю...почему вы думаете что ей это "мороженое" так необходимо?

я сегодня еду в электричке ...передо мной женщина и девочка, и рядом 2 девочки, из разговора я поняла что женщина мать одной из рядом со мной сидевших девочек, остальные 2 подруги, женщина сидит напротив меня, а дочь на искосок, я почему так подробно описываю, чтобы вы имели представление, то что слышала я, слышали пол вагона...

дочь рассказывает подруге, мол сестра ее ударилаи она пожаловалась матери...

а мат слушает и дополняет, хе мене щикайет эдир, мен не эдэ билярям ки, 3 саатдан сонра он франсада олажаг...и дочь такая Парисдя, и дальше разговор 2 девочек:

- океаны кечмир де?

-кечир!

-йо менче кечмир, хя кечмир...

девушка рядом с мамой

-гугл херитеде бахдын? 

мать

-йох эээ, океаны кечмир...

- евлер чох бахады

дочь

- бахадыр ээ, ама филанкес йахшы тапды 2100

мать

- бурда новханыда йайда вилла3-4 мине верирлер

дочь

-нейнирем новханыны, еле гедиб парисде гезерем де

подруга

-орда гезмели йер вар ки?

дочь

- Вар, канал да вар, ама чох чиркли..

-Олипийа ойунларында, юзгючюлер каналда юзенден сонра чыхыб хамысы (пардон) гусурдулар....

вобщем узун сёзюн гысасы...

Лондон не показатель...иной раз

Untitled.jpg

16 hours ago, A... said:

поняла))

я согласна с тобой в том посте - районнан района фярг вар,кянддян кяндя,адамдан адама..

ушаглар вар дааа...

с полуслова понимают

Untitled.jpg

10 minutes ago, Eva_J said:

я сегодня еду в электричке ...передо мной женщина и девочка, и рядом 2 девочки, из разговора я поняла что женщина мать одной из рядом со мной сидевших девочек, остальные 2 подруги, женщина сидит напротив меня, а дочь на искосок, я почему так подробно описываю, чтобы вы имели представление, то что слышала я, слышали пол вагона...

а мат слушает и дополняет, хе мене щикайет эдир, мен не эдэ билярям ки, 3 саатдан сонра он франсада олажаг...и дочь такая Парисдя, и дальше разговор 2 девочек:

- океаны кечмир де?

-кечир!

девушка рядом с мамой

-гугл херитеде бахдын? 

мать

- евлер чох бахады

дочь

мать

дочь

подруга

дочь

-Олипийа ойунларында, юзгючюлер каналда юзенден сонра чыхыб хамысы (пардон) гусурдулар....

да и Агстафа тоже...и если на то пошло, вместо того чтобы отговаривать, может помочь детям, а не ставить палки в колеса а аотом говорить "А я ж говорил"

Может подсобить и перевести педагога в Баку?

Изменено пользователем Eva_J

2 часа назад, Bossa_nova сказал:

Ну, поняли уже да. Правильно все.

И еще, всегда будьте бдительны. Как? Смотрите, кто рядом с ним. Потому что это"рядом" умеет говорить про Вас. Про жену.

Пох еир, гялят элиир, башыны  дивара вурур. 

Знаете, что в мужском случае, что в женском случае, если он или она не будет сама  обсуждать своего мужа или жену, то никто не посмеет слова сказать. А если начнет что то п...ть ( очень извиняюсь,  ) получает по морде. Жена не должна обсуждать мужа с кем либо, а муж не должен обуждать с кем либо свою жену. Это никого не касается. 

У нас на кафедре женщины в большинстве, и все обсуждают своих мужей курекенов.  Это разве красиво? Это просто не этично. Очень не приятно слышать такие вещи. 

1 час назад, West сказал:

Философия знакома) просто думал жена это борщ)) видимо в наше время так было) современные жены уже макароны)

Сян яхшысан,  наша война с А… началась после бозбаша и гутаба))

Туз, он и в Африке Туз

47 минут назад, Eva_J сказал:

да и Агстафа тоже...и если на то пошло, вместо того чтобы отговаривать, может помочь детям, а не ставить палки в колеса а аотом говорить "А я ж говорил"

Вместе со старыми родителями? 

Которые могут не захотеть переезжать,так как вся родня останется в Агстафе,а парень один за ними смотреть вряд ли сможет,наверняка там кто то помогает,если что

1 час назад, Eva_J сказал:

На фиг ей районский учитель,который дальше агстафы ничего не видел.Сам не может перевестись,ждёт, чтоб подсобили?Так и будет ждать?

- океаны кечмир де?

-кечир!

девушка рядом с мамой

-гугл херитеде бахдын? 

мать

- евлер чох бахады

дочь

мать

дочь

подруга

дочь

Untitled.jpg

не-не-не, ты, наверное,невнимательно читала, девочка уже 7 лет там живет и учится. Не просто поехала погулять отдохнуть. Девочке 23 года.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, Декабрист сказал:

В словах "отмучилась" не было злорадства — только горькая правда. Это правда жизни, в которой муж был не спутником, не опорой, а тяжестью, болью и страхом. И когда он умирал, она будто бы отмучилась, не потому, что желала ему смерти, а потому что сама возвращалась к жизни.

Отнюдь, это не делает её плохой женой. Это говорит только об одном,  какой была её жизнь рядом с этим мужчиной. Сколько она натерпелась. Сколько проглотила, промолчала, вынесла. Всё это, результат системы, в которой брак воспринимался как обязанность. Мужчина это Иван Грозный, а женщина - рабыня. В данном случае речь не идет о любви в семье, речбь идет замене люви, страхом, терпением.

Но это не означает, что брак сам по себе зло. Брак это здание , оно может быть тюрьмой, а может быть домом. Всё зависит от тех, кто его строит. Хороший брак это союз. В браке не должно быть главного и подчиненного. Это про плечо, на которое можно опереться. Потому что есть уважение. 

Теперь о мужчинах. @A... хоть вы отрицаете, что никогда ничего не говорите , о том, что мужчины это ЗЛО. Хочу все таки заступиться за мужчин, не изза чувств обиды, нет ни какой обиды, абсолютно. Мы ведем беседу, вы ангел,  я девил.  Мужчины, которые стали тиранами, тоже не родились злыми. Их так воспитали. Им внушили, не чувствуй, не плачь, не бойся, властвуй. Им никто не разрешил быть живыми, уязвимыми, настоящими. Их научили бояться нежности. Поэтому многие и не умели любить, ты должен только контролировать. Это не оправдание. Но это объяснение.

На данный момент эта старая система трещит по швам. Женщины больше не молчат. Не скрывают свою боль, не прячутся за так надо, так должно быть. И это хорошо. Это не катастрофа , это выздоровление. Потому что никто не должен жить в страдании ради красивой обложки.

Дело не в стране, не в религии, не в политике. Дело в людях. В их праве быть свободными. В их праве жить, а не терпеть.

Брак может быть смыслом. Но только когда он построен на доверии, на честности, на любви. Когда он не по привычке, не по обязанности, а потому что хочется идти рядом. Потому что каждый день, это выбор быть вместе, а не просто выживать.

И хочется, чтобы в будущем, вспоминая мужа, женщина могла сказать не отмучилась, а , Он был моим другом. Я скучаю. Мы прожили настоящую жизнь. Вот ради чего вообще стоит всё это начинать, вступать в брак.

Согласна

В системе где все просто терпят друг друга плохо всем

Мужчине тоже

Но мужчине было чуть легче

Не его били,он бил

Не ему изменяли,он изменял 

Он мог идти против системы в конце концов если ему что то не нравилось,женщина же не могла!!!

Согласитесь существенная разница..

---

Я абсолютно не против мужчин настроена,но я пойду против любого мужчины который оспорит мои права и буду спорить с любым кто считает,что женщина не должна иметь права голоса в ее жизни

А так мужчин очень даже люблю)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 hour ago, Nazen said:

Вместе со старыми родителями? 

Которые могут не захотеть переезжать,так как вся родня останется в Агстафе,а парень один за ними смотреть вряд ли сможет,наверняка там кто то помогает,если что

нанять сиделку/соседку/соц.работника/мед.сестру с поликлиники никак нельзя?

1 hour ago, Da Vinci said:

На фиг ей районский учитель,который дальше агстафы ничего не видел.Сам не может перевестись,ждёт, чтоб подсобили?Так и будет ждать?

ну раз влюбилась значит на фиг сдался...и мы не знаем хочет /может/планирует ли он переводится...

1 hour ago, intanella said:

не-не-не, ты, наверное,невнимательно читала, девочка уже 7 лет там живет и учится. Не просто поехала погулять отдохнуть. Девочке 23 года.

так я все равно думаю...надо просто собраться всем и подумать взвесить...и сказать открыто...

он говорит свои планы

она озвучивает свои...

родители слушают и думают есть ли где то соприкосновения, если нет...то и парень это видит и девушка...

а так на стороне я ей сказала, она ему сказала, он четвертым ответил...так дела не делаются...

все открыто надо обговорить...может у него есть какие то предложения....и тогда и он увидит и она трезво сможет оценить мужчину ....

1 hour ago, intanella said:

а на счет невнимательности, я все почитала, я просто хочу сказать что люди проживающие зарубежом тоже разные как и те к то вообще дальше хырдалана не ездил....это не показатель

Untitled.jpg

1 минуту назад, Eva_J сказал:

ну раз влюбилась значит на фиг сдался...и мы не знаем хочет /может/планирует ли он переводится...

так я все равно думаю...надо просто собраться всем и подумать взвесить...и сказать открыто...

он говорит свои планы

она озвучивает свои...

родители слушают и думают есть ли где то соприкосновения, если нет...то и парень это видит и девушка...

а так на стороне я ей сказала, она ему сказала, он четвертым ответил...так дела не делаются...

все открыто надо обговорить...может у него есть какие то предложения....и тогда и он увидит и она трезво сможет оценить мужчину ....

А зачем отцу вообще о чем то с ним разговаривать ,если он уже нет сказал?Это сторона этого учителя тупые,если с первого раза не поняли.Хотя они прекрасно всё поняли,видят,что девочка богатая,и хотят пристроить своего учителя получше за чужой счет))Ведь это не она кмнкму меня район поедит,а папа должен булет ради дочки его к ней отправить ))

18 minutes ago, Da Vinci said:

А зачем отцу вообще о чем то с ним разговаривать ,если он уже нет сказал?Это сторона этого учителя тупые,если с первого раза не поняли.Хотя они прекрасно всё поняли,видят,что девочка богатая,и хотят пристроить своего учителя получше за чужой счет))Ведь это не она кмнкму меня район поедит,а папа должен булет ради дочки его к ней отправить ))

вот вы странные мужчины, если она откажется...вы все разом будете говорить какая она меркантильная, сейчас же для нее важен не его статус а его личные качества, теперь же вы говорите что он хочет себя пристроить и главное никто не знает о его материальном положении, просто клеше...раз учитель значит бедный....

ну вот вам пример что не все девушки меркантильны...что родители девушки намного меркантильнее и смотрят на свою дочь как на товар который нужно продать задорого, зачем размениваться...а что чувствует дочь и чего хочет никто не спрашивает

это ее жизнь, ее ошибка(и не факт что ошибка)...такое ощущение родители идеальны и никогда не ошибались, не дают этой девочке жить свою жизнь и совершать свои ошибки...

я как то дочери тоже наставление давала, и она мне сказала..."мам я понимаю тебя, но и ты пойми, я не узнаю всего того что ты говоришь пока сама не почувствую" 

я только молю б-га чтобы все это прошло как можно безболезненно

3 minutes ago, intanella said:

мяним сезюм о иди ки,что не нужно торопиться в данном случае с браком

с этим я тоже согласна...и даже больше...

вообще с браком торопиться не стоит...если есть жених...то не на эмоциях а на холодную голову принимать решения...но практика показывает как бы мы не планируем, располагает все таки всевышний...

но торопиться ни в каком деле к успеху не приводит...

8 минут назад, Eva_J сказал:

вот вы странные мужчины, если она откажется...вы все разом будете говорить какая она меркантильная, сейчас же для нее важен не его статус а его личные качества, теперь же вы говорите что он хочет себя пристроить и главное никто не знает о его материальном положении, просто клеше...раз учитель значит бедный....

ну вот вам пример что не все девушки меркантильны...что родители девушки намного меркантильнее и смотрят на свою дочь как на товар который нужно продать задорого, зачем размениваться...а что чувствует дочь и чего хочет никто не спрашивает

это ее жизнь, ее ошибка(и не факт что ошибка)...такое ощущение родители идеальны и никогда не ошибались, не дают этой девочке жить свою жизнь и совершать свои ошибки...

я как то дочери тоже наставление давала, и она мне сказала..."мам я понимаю тебя, но и ты пойми, я не узнаю всего того что ты говоришь пока сама не почувствую" 

я только молю б-га чтобы все это прошло как можно безболезненно

Зачем надо дожидаться совершения ошибки,если можно её предотвратить?:)

11 minutes ago, intanella said:

и вообще Туту мало информации выложил,чтобы можно было посоветовать)))

да...

15 minutes ago, Da Vinci said:

Зачем надо дожидаться совершения ошибки,если можно её предотвратить?:)

ну Винчи ...это ж не так делается....никто ж не ждет ошибку, просто живут...даже не знаю какой пример тебе написать

вот смотри... 

у меня дочь такая же балаболка как и я... лицом вся в отца...красавица, а вот характером (некоторые качества) вся в меня)))

я ей много раз говорила, что с малознакомыми людьми не будь семими...ну то есть, держи дистанцию, со своими друзьями ты можешь быть такой какой есть...а новые люди не правильно поймут, меним башым чох чекиб, моя дружелюбность, вежливость, юмор болтливость со стороны выглядит как доступность, что ты легко идешь на контакт, да...люди с нормальным мышлением в этом ничего зазорного не увидит, но наше общество не совсем нормальное соотношение 2:8 не в лучшую сторону... 

она говорила "нет эээ мама, ты не знаешь, меня все уважают и любят" я ей говорила "юзюне гюлечеклер, но на сторне черт знает что будут думать" отнекивалась.... а потом в один день...расстроеная пришла, "мам ты была права" я с "филанкеслерле" далашдым...пошли они...

и на мое " я ж тебе говорила" понимаешь, даже если я чего то не знаю, сам факт что я прожила в 2 раза больше а следовательно в два раза больше видела...можно верить мне...она говорит я верю и понимаю...но я просто не думала что "филанкеслер" могут меня разочаровать....и на мое " может тебе будет легче учиться на моих ошибках?" а она мне "это не гарания того что свои ошибки я не совершу" 

она у меня умница...прислушивается...но при этом поступает по своему

13 минуты назад, intanella сказал:

и вообще Туту мало информации выложил,чтобы можно было посоветовать)))

Почему мало?))

Она учиться в Лондоне,значит небедная семья,он в Агстафе,учитель,значит там все так себе,2 раза приходили,им нет сказали,они ,по ходу ,не понимают слова нет от отца девушки))Либо тупые,либо меркантильные))

8 minutes ago, Da Vinci said:

Почему мало?))

Она учиться в Лондоне,значит небедная семья,он в Агстафе,учитель,значит там все так себе,2 раза приходили,им нет сказали,они ,по ходу ,не понимают слова нет от отца девушки))Либо тупые,либо меркантильные))

у меня дядя хирург был...у него 4 девочки и мальчик, девочки все педагогический закончили, а сын мед.институт, взрослые были девочки, к ним свататься приходили, еще студентами...отец очень ревнивый был, хамысына емма тапырды и отказывал, бедные мальчики ...кого только не присылали чтобы его уговорить..ни в какую, то они еще учатся, пусть закончат, потом пусть на работу устроится...зат...уже йашлары 25 кечирди...а он ни в какую...но к сожалению врачи тоже болеют, он скончался...аталарынын илини вердилер, все девочки по очереди вышли замуж...мальчики всех дождались, я не думаю...что они ждали что он умрет, просто мальчики пытались, уговорить отца чтобы получить благословения, от своих девушек и любви не отказывались...но отец при смерти хамысына халаллыг верди...

и я вам скажу только одна -развелась...а все остальные прожили весьма счастливо...

млин забыла сказать...что в то время их папа тоже считался зажиточным, и всех студентов, считал не парой их девочкам

16 минут назад, Da Vinci сказал:

Почему мало?))

ну он не написал,сколько времени они знакомы, какие планы у мальчика и т.д.))

16 минут назад, Eva_J сказал:

у меня дядя хирург был...у него 4 девочки и мальчик, девочки все педагогический закончили, а сын мед.институт, взрослые были девочки, к ним свататься приходили, еще студентами...отец очень ревнивый был, хамысына емма тапырды и отказывал, бедные мальчики ...кого только не присылали чтобы его уговорить..ни в какую, то они еще учатся, пусть закончат, потом пусть на работу устроится...зат...уже йашлары 25 кечирди...а он ни в какую...но к сожалению врачи тоже болеют, он скончался...аталарынын илини вердилер, все девочки по очереди вышли замуж...мальчики всех дождались, я не думаю...что они ждали что он умрет, просто мальчики пытались, уговорить отца чтобы получить благословения, от своих девушек и любви не отказывались...но отец при смерти хамысына халаллыг верди...

и я вам скажу только одна -развелась...а все остальные прожили весьма счастливо...

млин забыла сказать...что в то время их папа тоже считался зажиточным, и всех студентов, считал не парой их девочкам

И что теперь делать?))Отдавать своих дочерей за тех,кто первый в дом постучит?))

19 минут назад, Eva_J сказал:

давай так. Вот, допустим, ты учишься за границей, привыкла к определенному уровню жизни. Согласилась бы переехать в район и жить там? Неизвестно,найдешь ли ты себе работу там, это будет уже совершенно другой уровень. Одно дело это временно, как,например, бывает,что по назначению направляют в район, другое дело у человека там налаженный быт, он там живет всю жизнь и работает (парня имею ввиду). Поэтому и возникают все сомнения.

Я бы не согласилась

5 часов назад, BOSS сказал:

Я пока объясняю ей жизненные ситуация). 
Эротические и злостные ситуации в сексе потом))

может не надо ? она все поняла :lol:

/Есенин/

11 minutes ago, intanella said:

давай так. Вот, допустим, ты учишься за границей, привыкла к определенному уровню жизни. Согласилась бы переехать в район и жить там? Неизвестно,найдешь ли ты себе работу там, это будет уже совершенно другой уровень. Одно дело это временно, как,например, бывает,что по назначению направляют в район, другое дело у человека там налаженный быт, он там живет всю жизнь и работает (парня имею ввиду). Поэтому и возникают все сомнения.

Я бы не согласилась

я бы согласилась...что и сделала...

и я хочу сказать что если в доме есть любовь и понимание, они найдут способ, скажем работать не в офисе, а допустим онлайн, выход во всем есть ...во всех ситуациях...и если он ее любит, он сможет найти вариант чтобы она не чувствовала себя ущербной...

у моей подруги дочь в 17 лет вышла замуж, как только мы не отговаривали мою подругу, как ты можешь ребенка отдавать...она сказала я ничего не могу поделать, там такая любовь...но дала с условием что будет жить лучше чем в отцовском доме...ей учиться еще надо, работать, парень сказал...что будьте уверены я сделаю ее счастливой...

она отучилась правда заочно в петербургском универе, каждый год ездили вдвоем на экзамены, родила мальчика...он во всем помогал, даде когда она девочку родила, в пандемию, у меня был пропуск, я предложила подруге, позвони скажи отцу, заберем пацана, чтоб они спокойно могли заняться родами, ушаг башсыз галмасын пока ее нет, муж ее отказался, он сказал я сам справлюсь, когда она закончила универ...у нее уже двое детей... теперь они выросли до садика...дети в садик, а она на работу, сам ее подкачал...

он в ней души не чает, она от него безума...машАллах, тьфу тьфу тьфу...счастья им нескончаемое

3 часа назад, BOSS сказал:

Сян яхшысан,  наша война с А… началась после бозбаша и гутаба))

это не война)) это дружба у нас такая)) 

/Есенин/

14 minutes ago, intanella said:

Я бы не согласилась

я забыла сказать...если нет любви ...то не будет компромисса, и желания решать проблему, и искать варианты, а будет "я так хочу, я так сказал, твое дело на кухне сидеть"

2 минуты назад, Eva_J сказал:

я бы согласилась...что и сделала...

и я хочу сказать что если в доме есть любовь и понимание, они найдут способ, скажем работать не в офисе, а допустим онлайн, выход во всем есть ...во всех ситуациях...и если он ее любит, он сможет найти вариант чтобы она не чувствовала себя ущербной...

у моей подруги дочь в 17 лет вышла замуж, как только мы не отговаривали мою подругу, как ты можешь ребенка отдавать...она сказала я ничего не могу поделать, там такая любовь...но дала с условием что будет жить лучше чем в отцовском доме...ей учиться еще надо, работать, парень сказал...что будьте уверены я сделаю ее счастливой...

она отучилась правда заочно в петербургском универе, каждый год ездили вдвоем на экзамены, родила мальчика...он во всем помогал, даде когда она девочку родила, в пандемию, у меня был пропуск, я предложила подруге, позвони скажи отцу, заберем пацана, чтоб они спокойно могли заняться родами, ушаг башсыз галмасын пока ее нет, муж ее отказался, он сказал я сам справлюсь, когда она закончила универ...у нее уже двое детей... теперь они выросли до садика...дети в садик, а она на работу, сам ее подкачал...

он в ней души не чает, она от него безума...машАллах, тьфу тьфу тьфу...счастья им нескончаемое

Просто ужас да,в 17илет замуж

Идиотизм полнейший, родители без мозгов у девочки 

вот вы странные мужчины, если она откажется...вы все разом будете говорить какая она меркантильная, 

ну вот вам пример что не все девушки меркантильны.. 

ай саг ол

/Есенин/

1 minute ago, Da Vinci said:

Просто ужас да,в 17илет замуж

Идиотизм полнейший, родители без мозгов у девочки 

в 17 лет...как раз таки первая любовь...

чем по задворкам ходить и прятаться по углам...

Untitled.jpg