A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поехали... Может вы сами и выиграете) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr Ты видел да какой Злоу толстый стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, A... сказал: Поехали... Может вы сами и выиграете) С моей то ногой..))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr Ты видел да какой Злоу толстый стал)) Завидуешь?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, vezirr сказал: Завидуешь?) Йес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, vezirr сказал: Завидуешь?) Не хватает его тут))Гюль кими стильный оглан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Балерина классный фильм)) Изобрела новый вид ближнего боя с использованием боевых гранат,смотрится супер!)) Ну, и легендарный Джон Уик тоже не остался в стороне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, Da Vinci said: @vezirr Ты видел да какой Злоу толстый стал)) У @Толстяк теперь есть достойный конкурент. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, Da Vinci said: Не хватает его тут))Гюль кими стильный оглан)) Кстати, сколько, по его словам внсит его живот? Ты помнишь? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нашли в Молдавии грузинский ресторан 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Кстати, сколько, по его словам внсит его живот? Ты помнишь? Вы просто мой не видели. Монументальный животище любителя пива )))) 1 2 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Кстати, сколько, по его словам внсит его живот? Ты помнишь? 105 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А давайте я про свой расскажу....пальчики оближете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вообще, самый лучший способ, когда ходишь, надо втягивать живот в себя. И он постепенно втягивается, надо привыкать к осанке и втягиванию живота. Ну и не наедаться, покушал немножко, отдохни. Есть, да, что случилось? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: 105 кг А всё вместе? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Tutu said: Вы просто мой не видели. Монументальный животище любителя пива )))) Всё ещё впереди. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Obozrevatel сказал: А всё вместе? 108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вчера по пьяни перепутал одного форумчанина с другим. Простите. Сегодня медленно прихожу в себя, оживаю. Изменено пользователем Tutu 3 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Tutu сказал: Вчера по пьяни перепутал одного форумчанина с другим. Простите. Сегодня медленно прихожу в себя, оживаю. У вас тату как у Бакинского якудза) Я вас по тату узнаю, если увижу) ну и пьяненький слегка-двойная аутентификация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня посетили Саваланский винный музей:) там самая большая в мире винная бочка наполненная, занесена в книгу рекордов Гиннеса:) Папе купила там айвовую водку)) 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Баку намного холоднее чем в Одессе и Кишинёве, под дождь попали. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, laziale сказал: В Баку намного холоднее чем в Одессе и Кишинёве, под дождь попали. Вас Баку дождём встретил?))Привез невесту?))Добро пожаловать!)) Изменено пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 24 минуты назад, intanella сказал: Сегодня посетили Саваланский винный музей:) там самая большая в мире винная бочка наполненная, занесена в книгу рекордов Гиннеса:) Папе купила там айвовую водку)) Супер,хорошего вам отдыха!))Погода как там?)) Изменено пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Илона Маска избили в Белом Доме - Newsweek По данным издания, синяк под глазом Илона Маска — результат конфликта с министром финансов США Бессентом. Сообщается, что чиновник назвал миллиардера мошенником. Маск попытался отреагировать физически, но получил удар в глаз. Ранее Маск утверждал, что фингал ему поставил сын во время игры Изменено пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Вас Баку дождём встретил?))Привез невесту?))Добро пожаловать!)) Да, спасибо )) домашний романтик 5 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Супер,хорошего вам отдыха!))Погода как там?)) Вчера был ливень, сегодня шикарная погода была весь день, только вот сейчас пошел дождь. Причем в Вандаме дождь, а в других местах (Савалан и где лаванда дождя нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, laziale сказал: Да, спасибо )) домашний романтик С приездом! Добро пожаловать Атомной в Баку:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 minutes ago, laziale said: Да, спасибо )) домашний романтик В добрый путь! Мир да дружба, всегда помните этот потрясающий момент. Будете рассказывать детям 2 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Гейм саммит в Сибризе прошёл здорово!)) Изменено пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Птица сказал: У вас тату как у Бакинского якудза) Я вас по тату узнаю, если увижу) ну и пьяненький слегка-двойная аутентификация) Да, это я, вы меня легко узнаете. Передача Джунгли зовут капитан команды травоядных )) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @vezirr если что дуйте ко мне, здесь все ребята мои, на контроле Соединенные Штаты предполагают, что Россия может нанести более мощный удар в ответ на атаку беспилотниками по ее стратегическим авиабазам. Reuters, ссылаясь на американских чиновников, пишет, что Кремль до сих пор не ответил в полном объеме на операцию СБУ «Паутина», поэтому в ближайшее время возможна «многосторонняя атака», под которую, в частности, может попасть инфраструктура Службы безопасности Украины. Ответ на «Паутину»: в Америке предупреждают о масштабной атаке по Украине — Haqqin = Бейдулла вчера после закрытой встречи с таинственным незнакомцем, отчего он пропустил две (!) программы на его канале, произнес два раза и почти подряд слова: ядерный удар, ядерный удар. Пионтковский предупреждал, что две точки подряд являются знаком. Кроме того, этот прохиндей, конечно же, о многом знает. Но я знаю больше, потому оттиснула очередную светку из моего контента. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Москву прибыл отец бизнесмена Илона Маска — Эррол Маск, он примет участие в «Форуме будущего 2050». На сайте форума Эррол указан в роли спикера. «Форум будущего 2050» проводится институтом «Царьград» под руководством идеолога так называемого «русского мира» Александра Дугина. Одна из тем форума — «Русский космос. Гонка за Марс». Другая — «Борьба за души и умы. Идеология суверенной России». «Я с нетерпением хочу со всеми познакомиться. Насколько мне известно, русские — одни из самых умных людей на планете. Было бы безумием не спросить их мнение по всевозможным вопросам», — цитирует Эррола Маска телеканал «Царьград». Зачем отец Илона Маска прилетел в Москву - новость дополнена 10:19 — Haqqin Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я нашел с кем играться. Играюсь с дождем. Я работаю, он не льет, потом я сижу чай пить, начинает капать. До 13:30 счет 2:2. Закончили игру как только я закончил дела во дворе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Tutu сказал: Да, это я, вы меня легко узнаете. Передача Джунгли зовут капитан команды травоядных )) Сергей Супонев))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts