Bossa_nova Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Продолжение банкета, Декабрист сказал: Верите ли вы в подсознательные чувства? -- Конечно, верю, всё так и есть. п.с. потому что сны и мечты-совершенно разная метафизика) Ничего общего не имеется. Сны-чисто работа мозга. Когда вам говорят: "вы должны понравиться" /кому-то, в личном плане/, как вы это понимаете? Чувствуете? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Я никому ничего не должна Когда уже приняли решение вас гложут сомнения или приняв регение расслабляетесь и живете дальше ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Второе. Самое сложное - решить, потом уже гора с плеч)) Как любите проводить летние вечера? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, intanella сказал: Второе. Самое сложное - решить, потом уже гора с плеч)) Как любите проводить летние вечера? На море... 3 часа назад, A... сказал: Я никому ничего не должна Когда уже приняли решение вас гложут сомнения или приняв регение расслабляетесь и живете дальше ? Живу дальше! Удача всегда улыбается смелым! Куда хотел бы поехать в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня В Корею а потом Вьетнам, Филиппины и Окинава. Любите рисковать? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Люблю, но уже закончил с риском))) хватает, щас сижу в кабинете и попугаев кормлю) Но для меня почему то риск ассоциируется с экспериментом, поэтому риск думаю продолжается , а вот эксперимент уже капут. куда девать лишние деньги? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Незнаю))) я бы потратила на путешествие))) А вообще бывают ли деньги лишними?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Сёхбятди элийирик дяя))) в в шри- ланку не хотели поехать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Нет. Нетянет. Хоть и небыла там. Есть страны и места в которые хочется поехать? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Написал уже. В ту сторону). Австралия, шри ланка и тд. когда в последний раз были у портного(у портнихи) ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня месяц назад, отдавала брюки подкоротить))постоянная миоя проблема, я только за этим к портному хожу)) шили когда-то себе одежду у портного? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Из за моего пузая просто обязан шится у портного, покупные костюмы несуразно сидят ( Какой напиток предпочитаете? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Я кроме чай ничего не пью. А если речь о спиртном, то только водку по субботам. Предпочитаю не цветных напиток. Яни то что ты пьешь виски и тд я могу пить в компании раз в году. когда последний раз кушали черную икру?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Очень люблю какао. Но чаще всего облепиховый чай с лимоном и малиной. Но самый любимый напиток есть и будет разливное чешское. Тут такого нет. Тут предпочитаю пиво Бланш ( хоть многие и считают его женским) Стелла, Будвайзер и Хугарден. Только разливное. Бутылочное вообще не пью. Сабах гедяк дянизя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, BOSS сказал: Я кроме чай ничего не пью. А если речь о спиртном, то только водку по субботам. Предпочитаю не цветных напиток. Яни то что ты пьешь виски и тд я могу пить в компании раз в году. когда последний раз кушали черную икру?) Последний раз ел в марте. Тойда. Но не то... искусственная была.... Купались в Балтийском море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Нет) Любите загорать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня С СПФ кремом только ) Любите фитнес? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Нет, эти закрытые места не для меня. а красную икру когда поели?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 59 минут назад, BOSS сказал: Нет, эти закрытые места не для меня. а красную икру когда поели?) Красную икру недавно совсем. На рыбном базаре, в полне за доступную цену, купил две трехсот грамовые баночки. Очень даже советую. Вкусно и натурально. Не пожалеете. Сможете выстрелить в своего врага из пистолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Хэх…)) запросто. как прощаетесь после разговора по телефону? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня смотря с кем)) со своими - ладно, пока если по работе - oldu, sağ olun много говорите по телефону или предпоситаете сообщения/голосовые? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня (изменено) Голосовые сообщения легко, телефон держать не надо и сярбяст говоришь и слушаешь на большой скорости. Зачем всю эту бурду слушать на первой скорости? Как часто вы ахаетесь, только честно? Изменено 21 июня пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Стараюсь часто, но хотелось бы чаще) Какое время года любите? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Позднюю весну и раннюю осень) И лето -за то,что каникулы у ребенка)) Чего вам не хватает в данный момент? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Денег Одни балетки видела Ужасно хочу их )) Что любите обычнг заказывать в ресторанах ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Мясо,рыбу, овощи) Вино. Вам часто бывает стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Смотря что понимать под стыдно ) А что вы понимаете под 'стыдно' ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, A... сказал: Смотря что понимать под стыдно ) А что вы понимаете под 'стыдно' ? Ну,меня бросает в краску внутри себя,угрызения совести мучают. Я не знаю как объяснить автоматическую реакцию порядочного человека на совершенное что по глупости или случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня В каких ситуациях испытываете испанский стыд и испытываете ли его вообще? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: В каких ситуациях испытываете испанский стыд и испытываете ли его вообще? Это что,уточнение или ещё один вопрос? Я запуталась)) Если уточнение,то просто да или нет мне было достаточно)) Но ок,список тоже приветствуется)) Изменено 21 июня пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад, intanella сказал: Не,это следующий вопрос))) Так на мой же не ответили)) А... вроде уточняла и я это за ответ не восприняла)) Все сложно (с)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 час назад, intanella сказал: В каких ситуациях испытываете испанский стыд и испытываете ли его вообще? Утром был на тренировке (как ни странно) от женщины ужасно, просто ужасно пахло. Мне стало стыдно. Любите просто, без цели ездить в машине? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Нет, по воскресеньям машина конкретно стоит). Это потому что за день минимум 80 км еду. Этого хватает все цели выполнить и не думать о езде). На дорогах девушек не беру, ну мальчиков тоже). Яни аварачылыга вахт йохду) делаете кому то замечание за столом ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Да,вье то чавканье могу потерпеть Но если едят из общей тарелки или кто то хочет отпить с моего стакана делаю замечание .. У нас в семье,в роду даже категорически не принято есть из общей тарелки,в общую тарелку лезть своей ложкой или вилкой .. Брезгливы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 13 минуты назад, A... сказал: Да,вье то чавканье могу потерпеть Но если едят из общей тарелки или кто то хочет отпить с моего стакана делаю замечание .. У нас в семье,в роду даже категорически не принято есть из общей тарелки,в общую тарелку лезть своей ложкой или вилкой .. Брезгливы ? А как вообще можно из общей тарелки всем есть или своей ложкой туда лезть?)) так тоже делают? В меру. Йани лап да вас-васы дейилям Боитесь насекомых? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts