BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Замечу приятное новость для тех кто ходит в симфонические концерты и театры))) С завтрашнего дня получите эдв с билета)) Изменено пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тема ачмагдан дагылдым эээ, бири чыхарыб бир 100 вермир 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Азербайджане запретили кровосмешение и cодействие педофилии С завтрашнего дня, 1 июля, в Азербайджане вступает в силу запрет на браки между близкими родственниками. Согласно изменениям в Семейном кодексе, с этого дня брак не смогут заключать дети дяди, тети, двоюродные братья и сестры, имеющие общих биологических бабушку и дедушку, а также двоюродные братья и сестры, связанные биологическим родством. Кроме того, с завтрашнего дня вводятся наказания за содействие ранним бракам. В соответствии с изменениями в Уголовном кодексе за организацию раннего брака с лицом, не достигшим 16 лет, предусмотрены штрафы в размере от 2000 до 3000 манатов либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет. Лица, управляющие объектами общественного питания, за проведение церемоний (помолвки, свадьбы и другие мероприятия), связанных с ранними браками несовершеннолетних, будут оштрафованы: физические лица — на сумму от 1000 до 1500 манатов, должностные лица — от 3000 до 4000 манатов, юридические лица — от 6000 до 9000 манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Историческое завтра))) И оплата мобильных на азерсель и баксель меняется,и вот это,удар по азербайджанским семьям))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Историческое завтра))) И оплата мобильных на азерсель и баксель меняется,и вот это,удар по азербайджанским семьям))) а у моего папы день варенья) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Азербайджане с 1 июля 2025 года по 30 июня 2026 года пенсионный возраст женщин составит 64 года и 6 месяцев. Как сообщает Oxu.Az, пенсионный возраст мужчин составит 65 лет. Отметим, что согласно статье 7 закона "О трудовых пенсиях", мужчины, достигшие 63 лет, и женщины, достигшие 60 лет, имеют право на трудовую пенсию по возрасту, если пенсионный капитал, зарегистрированный в страховой части их индивидуального лицевого счета, позволяет осуществлять пенсионное обеспечение в размере не менее минимального размера трудовой пенсии, независимо от страхового стажа, а если это не позволяет осуществлять пенсионное обеспечение, то при наличии страхового стажа не менее 25 лет (за исключением лиц, которым трудовая пенсия по возрасту была назначена до 1 июля 2017 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот так имеют свой же народ)) А главное-отвлечь внимание от этого тем,что где то там в Воронеже или Екатеринбурге нелегалов и преступников побили и арестовали,это намного важнее,чем внутренние проблемы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 23 минуты назад, Eva_J сказал: а у моего папы день варенья) Поздравляю))Долгих лет ему и много сексуальных подружек))) Теперь ты можешь сравнить,кто стильнее-Злаш или Интанелла?))Только честно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Поздравляю))Долгих лет ему и много сексуальных подружек))) Теперь ты можешь сравнить,кто стильнее-Злаш или Интанелла?))Только честно ))) мяни Злашла нийя мюгайися эдирсян э?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Поздравляю))Долгих лет ему и много сексуальных подружек))) спасибо))) 1 hour ago, Da Vinci said: Теперь ты можешь сравнить,кто стильнее-Злаш или Интанелла?))Только честно ))) не правильное сравнение, давай я на тя посмотрю и скажу кто стильнее... Интанелла вне конкуренции Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 minutes ago, intanella said: мяни Злашла нийя мюгайися эдирсян э?)))) ай сагол))) 1 hour ago, Da Vinci said: Поздравляю))Долгих лет ему и много сексуальных подружек))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не совсем поняла суть темы. Я несколько рассеянной стала в эти дни, витаю в облаках (я всегда витаю в облаках, просто сейчас я там постоянно). В любом случае благодарю @BOSS за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: https://ru.apa.az/proisshestvie/zaderzany-dvoe-sotrudnikov-fsb-rossii-rabotavsix-v-sputnik-azerbaidzan-614816 Задержаны двое сотрудников ФСБ России, работавших в Sputnik Азербайджан В ходе операции, проведенной полицией в офисе агентства «Sputnik Азербайджан» (Бакинское отделение российского МИА «Россия сегодня»), имеются задержанные. Согласно информации, полученной АПА, в ходе операции МВД задержаны двое сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, работающих в этом агентстве. С сегодняшнего утра МВД Азербайджана проводит операцию в бакинском офисе «Sputnik Азербайджан». В феврале текущего года было принято решение о приостановлении деятельности агентства«Sputnik-Азербайджан», которое функционирует как отделение российского МИА «Россия сегодня». Данное решение имело цель обеспечить паритет в деятельности государственных медиа Азербайджана за рубежом и иностранных журналистов в стране. Иными словами, количество журналистов «Спутник-Азербайджан», работающих в Баку, должно было быть приравнено числу журналистов «АЗЕРТАДЖ» в России. Однако редакция «Sputnik Азербайджан» не выполнила это решение. За истекший период редакция и коллектив не прекращали свою деятельность. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Obozrevatel сказал: https://ru.apa.az/proisshestvie/zaderzany-dvoe-sotrudnikov-fsb-rossii-rabotavsix-v-sputnik-azerbaidzan-614816 Задержаны двое сотрудников ФСБ России, работавших в Sputnik Азербайджан В ходе операции, проведенной полицией в офисе агентства «Sputnik Азербайджан» (Бакинское отделение российского МИА «Россия сегодня»), имеются задержанные. Согласно информации, полученной АПА, в ходе операции МВД задержаны двое сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, работающих в этом агентстве. С сегодняшнего утра МВД Азербайджана проводит операцию в бакинском офисе «Sputnik Азербайджан». В феврале текущего года было принято решение о приостановлении деятельности агентства«Sputnik-Азербайджан», которое функционирует как отделение российского МИА «Россия сегодня». Данное решение имело цель обеспечить паритет в деятельности государственных медиа Азербайджана за рубежом и иностранных журналистов в стране. Иными словами, количество журналистов «Спутник-Азербайджан», работающих в Баку, должно было быть приравнено числу журналистов «АЗЕРТАДЖ» в России. Однако редакция «Sputnik Азербайджан» не выполнила это решение. За истекший период редакция и коллектив не прекращали свою деятельность. Чёртовые фсб,а против тех,кто избил бандитов владельцев кафе,тоже дело завели,кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: мяни Злашла нийя мюгайися эдирсян э?)))) Икивиз стильнысиз да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: спасибо))) не правильное сравнение, давай я на тя посмотрю и скажу кто стильнее... Интанелла вне конкуренции Значит по твоему Злаш второй,ок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Da Vinci said: Значит по твоему Злаш второй,ок))) ишверян)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не верю, что Россия с нами ругается, это кривзасос. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 minutes ago, Da Vinci said: Чёртовые фсб,а против тех,кто избил бандитов владельцев кафе,тоже дело завели,кстати Не говори э, почти на каждом шагу то KGB, то ФСБ, уже голова кругом идет, откуда их столько по всему миру расплодилось? Трамп отменяет гражданство от рождения, давай рожайте дома у себя, Кукрыниксы. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Не совсем поняла суть темы. Я несколько рассеянной стала в эти дни, витаю в облаках (я всегда витаю в облаках, просто сейчас я там постоянно). В любом случае благодарю @BOSS за тему. Администрация так решила, что наблюдения каждый раз будет называться именами форумчан). Вот и ваш очередь. Закрываем как только тема заглохнет. Брр шей галмыйыб, уже для всех открывали), почти 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, BOSS сказал: Тема ачмагдан дагылдым эээ, бири чыхарыб бир 100 вермир за это пул верирдилярся я была бы самым богатым человеком в мире) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Администрация так решила, что наблюдения каждый раз будет называться именами форумчан). Вот и ваш очередь. Закрываем как только тема заглохнет. Брр шей галмыйыб, уже для всех открывали), почти Благодарю за пояснение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: за это пул верирдилярся я была бы самым богатым человеком в мире) Твои гийдирмя. Ролики, ссылки, мои высказывание, мои пис чыхмасын позы в хорошем смысле и тд)). У тебя ничего нет, ты голодранец(с))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Интанелла, бахырсан? Адамла адам кими данышмаг лазымды))). йохса ки, 5 дегиге вахт верирям, даныш тез эля, ня билим ня)). Все вы такие, ментяры) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: Твои гийдирмя. Ролики, ссылки, мои высказывание, мои пис чыхмасын позы в хорошем смысле и тд)). У тебя ничего нет, ты голодранец(с))) Йахшы 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Замечу, люблю спокойных женщин) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла, бахырсан? Адамла адам кими данышмаг лазымды))). йохса ки, 5 дегиге вахт верирям, даныш тез эля, ня билим ня)). Все вы такие, ментяры) Чё?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 minutes ago, BOSS said: Замечу, люблю спокойных женщин) VID-20250630-WA0002(3).mp4 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Заметил июль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Салам алейкум, вот пошел второй месяц лета. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, BOSS сказал: Замечу, люблю спокойных женщин) Мало кому нравятся, истеричные и вечно чем то не довольные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, advisor сказал: Мало кому нравятся, истеричные и вечно чем то не довольные женщины. Базарные?) Гедим тема ачым)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не мог что ли сказать пару слов,о том,что Путин неправ?)) Посол Азербайджана в России Рахман Мустафаев, который был вызван в МИД РФ, покинул здание министерства. Об этом передает корреспондент ТАСС. Он провел в дипведомстве около часа. Посол покинул здание министерства на Смоленской площади без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: https://oxu.az/ru/obshestvo/v-azerbajdzhane-zakryvayutsya-russkoyazychnye-shkoly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Толстяк сказал: https://oxu.az/ru/obshestvo/v-azerbajdzhane-zakryvayutsya-russkoyazychnye-shkoly Если бы после самолёта это все делали,было бы отлично,и а тему А после избиения семьи преступников, это просто показывать России и всему миру,что мы поддерживаем такие бандитские семьи,что не есть хорошо.очень плохо,что обычный бандитский дележ собственности в каком то городке привлёк внимание столького числа людей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts