Перейти к содержимому

Базарная женщина (the best)

BOSS

Recommended Posts

Поговорить, пообщаться, переписаться и даже переспать одно удовольствие для мужчины. Мужчина может себя грубо вести и конечно успеть нагадить в общении. Но вариант с женщиной оценивают даже сами женщины. Обсуждают круче чем мужчины. У нас в Баку говорят… qadın xanım-xatın idi, olmalıdır и тд. Состояние женщины не определяет её гламурную жизнь или  обычную. Поэтому проверить её можно только в шухере. Именно там открывается внутренняя часть женщины - гламур или базарная.  
Бир сёз дейим. У меня был магазин в базаре, который считался эталоном в баку- да это 8-ой базары. Там работали женщины, продавцы. В основном семички оптом и сыр. В закрытой части базара они говорили друг другом по диагонали где то в расстоянии 30-50 метров. Не дай бог, не дайййй богг, если там шухер. Мат это просто ласка перед ними. Шухарить с мужчиной, обозвать их низкими словами, это для них 2х2. Поднять голос это вообще не обсуждается. Яни правильно поймите что значит слово «базарная женщина». Человеку вышедшему из культурной семьи было очень трудно там. Поэтому перешел в АМАЙ в гянджлике. Даааа ужж, вот там уже был севиййе. Как буд то из леса вышел. Вот там дела у меня пошли. 
Я ухожу со стала где женщина разговаривает с матом и курит. Или даже если сидят на соседнем столу, то делаю замечание. Нахамить мужчине это для меня не женщина. Как мы боремся с этим? Воспитываем ли в женщине женственность или это гиблое дело если этого в ней нет? Кто любит таких или закрывает глаза? 
Извините конечно, если много гоаорим о женщинах. О чем говорить? О мужчинах? Так они ангелы

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне абсолютно без разницы кто как себя ведет, главное чтобы меня не касалось (а такое меня не касается), так что mənə hava xoş. Пусть ведет себя в соответствии со своим воспитанием.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

1 минуту назад, Tutu сказал:

А мне абсолютно без разницы кто как себя ведет, главное чтобы меня не касалось (а такое меня не касается), так что mənə hava xoş. Пусть ведет себя в соответствии со своим воспитанием.

Рядом с тобой?)

Ну бывает ведь такие ситуации, клиент к примеру.

Люди оборачиваются и смотрят не только на неё. 

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, BOSS сказал:

Рядом с тобой?)

Клиент где? В тур-фирме? Так мы в основном онлайн инкамингом занимаемся. А если где-то я слышу звуки шювян-женщины, то я стараюсь подальше отойти)

5 минут назад, BOSS сказал:

Рядом с тобой?)

Я могу похобалить то в гос учреждениях,где по сей день ничего не изменилось,бюрократия,очередь не соблюдается и работники ведут себя так как будто я их папе должна)))А так не сквернословлю вообще и не очень люблю слышать хоть мужчины,хоть от женщины.Благо в семье ни у кого нет таких привычек)Раньше могла высказаться под корень,а там хоть трава не расти)Щас тоже могу,но уже неохото)Придерживаюсь принципа "видишь пьянный,отойди"Просто удаляю из жизни)

7 минут назад, MeriMir сказал:

Я могу похобалить то в гос учреждениях,где по сей день ничего не изменилось,бюрократия,очередь не соблюдается и работники ведут себя так как будто я их папе должна)))А так не сквернословлю вообще и не очень люблю слышать хоть мужчины,хоть от женщины.Благо в семье ни у кого нет таких привычек)Раньше могла высказаться под корень,а там хоть трава не расти)Щас тоже могу,но уже неохото)Придерживаюсь принципа "видишь пьянный,отойди"Просто удаляю из жизни)

Хя, яваш-яваш сясин чыхыр))

Вы у меня в любом случае в белом списке. Есть и список пушистых)

Туз, он и в Африке Туз

Была такая ситуация у меня как-то. Коллега женщина попросила поехать с ней в хюндай сервис. Я и поехал. Там она тааакой шювян подняла, кричала, орала, плевалась, я же стоял в сторонке. А все сотрудники думали что это моя жена, и смотрели на меня взглядом типа nə kişisən ə? Arvadını yığışdır da )))было стыдно )

1 час назад, BOSS сказал:

Хя, яваш-яваш сясин чыхыр))

Вы у меня в любом случае в белом списке. Есть и список пушистых)

Да я в принципе белая и пушистая…если меня не бесить)))

2 часа назад, MeriMir сказал:

Да я в принципе белая и пушистая…если меня не бесить)))

все мы белые и пушистые.. да-да)

Доброго дня всем )

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

55 минут назад, BOSS сказал:

Хох). Я ведь написал, всё раскрывается при шухере))

Я не матерюсь от слова вообще и не ору,но могу громко аргументировать если придется)))

Есть одна адвокат женщина, на передачах ее часто можно увидеть (не буду писать имя), так вот, мне как-то "посчастливилось" наблюдать воочию ее на одном судебном процессе (я сидела в зале, ждала своего процесса, на тот момент шел ее), раньше я думала,что на тв это шоу устраивают, но она и в суде так себя вела. Вот реально мне было стыдно за ее поведение. Гаршы тяряфиня дейир сян сус, аз даныш, таким тоном хайясызским. В общем, очень неприятное впечатление оставила)

А вообще я сама не умею базарить, хаясызничать, иногда,наверное, нужно это уметь делать, но я не могу. В некоторых случаях зяхмят олмаса, юзр истяйирям не катит, но по-другому у меня не получается. 

Помню еще в универские времена с нами в группе училась одна девочка, однажды она базарила с педагогом по уголовному праву. Йерин дибиня гирмяк истяйирдим. Ругалась она, а было стыдно почему-то мне)) Одно дело,когда отстаиваешь свои права, другое дело,как ты это делаешь, в каком тоне, манере. 

Дочке всегда говорю,что ты можешь знать,слышать матерные слова,но попробуй только их использовать в своей речи. Терпеть не могу.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 minutes ago, intanella said:

Дочке всегда говорю,что ты можешь знать,слышать матерные слова,но попробуй только их использовать в своей речи. Терпеть не могу.

мы тоже дома не используем матерые слова, вообще в окружении...но однажды , совершенно нечаянно, я попала в чат групповой, я быстро вышла...

и больше без дочери не захожу...

чтобы она сама мне открывала то что мне нужно))))

ничего не сказала...но поняла что все всё знают и уже давно...а я то думала ангелочки с крыльями))))

12 минуты назад, intanella сказал:

Есть одна адвокат женщина, на передачах ее часто можно увидеть (не буду писать имя), так вот, мне как-то "посчастливилось" наблюдать воочию ее на одном судебном процессе (я сидела в зале, ждала своего процесса, на тот момент шел ее), раньше я думала,что на тв это шоу устраивают, но она и в суде так себя вела. Вот реально мне было стыдно за ее поведение. Гаршы тяряфиня дейир сян сус, аз даныш, таким тоном хайясызским. В общем, очень неприятное впечатление оставила)

Такие адвокаты нужны для таких же вульгарных людей. Если судится с такими, то они не смотрят ни на кого и не понимают, что у судьи под рукой шаблоны- куда бы не крути, будет один и тот же результат. Но с такими людьми нужен тот человек, чтобы агыз-агыза версин. Обычно аиля-мюнагишя ишляриндя истифадя олунур. 

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, BOSS сказал:

Такие адвокаты нужны для таких же вульгарных людей. Если судится с такими, то они не смотрят ни на кого и не понимают, что у судьи под рукой шаблоны- куда бы не крути, будет один и тот же результат. Но с такими людьми нужен тот человек, чтобы агыз-агыза версин. Обычно аиля-мюнагишя ишляриндя истифадя олунур. 

Что интересно, именно взрослое поколение такое. Сонра да джаванлара сез дейирляр.

В очередях, общественном транспорте обычно именно женщины 55+ ведут себя нагло, базарно,по-хайясызски. Думают, что возраст дает им привилегию вести себя таким образом. Бу саат эля))

15 минут назад, intanella сказал:

Что интересно, именно взрослое поколение такое. Сонра да джаванлара сез дейирляр.

В очередях, общественном транспорте обычно именно женщины 55+ ведут себя нагло, базарно,по-хайясызски. Думают, что возраст дает им привилегию вести себя таким образом. Бу саат эля))

Это потому что прожили гараз алты жизнь и озлоблены на весь мир.Реально очень злые и агрессивные,завидующие молодежи

5 минут назад, BOSS сказал:

Не я же. Я на том свете буду молчать))

Наверное давно не хожу по учреждениям)Даже загран просроченный не иду менять)Последний раз разборка была в школе где то в 19 году)С привлечением правоохранительных органов)Но тогда я даже побить могла директрису)Хотя в жизни вообще не дралась)

23 часа назад, BOSS сказал:

Поговорить, пообщаться, переписаться и даже переспать одно удовольствие для мужчины. Мужчина может себя грубо вести и конечно успеть нагадить в общении. Но вариант с женщиной оценивают даже сами женщины. Обсуждают круче чем мужчины. У нас в Баку говорят… qadın xanım-xatın idi, olmalıdır и тд. Состояние женщины не определяет её гламурную жизнь или  обычную. Поэтому проверить её можно только в шухере. Именно там открывается внутренняя часть женщины - гламур или базарная.  
Бир сёз дейим. У меня был магазин в базаре, который считался эталоном в баку- да это 8-ой базары. Там работали женщины, продавцы. В основном семички оптом и сыр. В закрытой части базара они говорили друг другом по диагонали где то в расстоянии 30-50 метров. Не дай бог, не дайййй богг, если там шухер. Мат это просто ласка перед ними. Шухарить с мужчиной, обозвать их низкими словами, это для них 2х2. Поднять голос это вообще не обсуждается. Яни правильно поймите что значит слово «базарная женщина». Человеку вышедшему из культурной семьи было очень трудно там. Поэтому перешел в АМАЙ в гянджлике. Даааа ужж, вот там уже был севиййе. Как буд то из леса вышел. Вот там дела у меня пошли. 
Я ухожу со стала где женщина разговаривает с матом и курит. Или даже если сидят на соседнем столу, то делаю замечание. Нахамить мужчине это для меня не женщина. Как мы боремся с этим? Воспитываем ли в женщине женственность или это гиблое дело если этого в ней нет? Кто любит таких или закрывает глаза? 
Извините конечно, если много гоаорим о женщинах. О чем говорить? О мужчинах? Так они ангелы

Босс я с вами абсолютно согласен. И поступаю именно так же. Не люблю сидеть за столом, да и редко было в моей жизни, чтобы кто то позволял сидя за столом со мной ругаться матом. Хотя сам не ангел. Но не ругаюсь, когда за столом. Это очень не красиво. А женщина позволяющая себе ругаться матом за столом, думаю что это уже конченный человек. Во первых будь ты мужчина или женщина, всегда нужно держать себя в руках, в любой ситуации. Если видишь , что кто то себя не умеет вести, нужно попросить хозяина заведения, или администратора, попросить вывести таких гостей из помещения. 

Однажды пришлось применить силу в кинотеатре, где пришли молодые мальчики и девочки и начали себя очень очень плохо себя вести. Пришлось применить воспитательные меры. Гузу кими олублар и поняли, что в общестевенных местах себя нужно уметь вести правильно. Я тоже не могу смириться с тем, чтобы кто то рядом сидящий ругался матом, даже за соседним столом.

3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Жаля, у меня вопрос). Хочу пояснить кое что. Вот ролики и ссылки. Те которые там говорят….. они умнее нас? Вас, меня или кого то ещё. Вот даже не послушал эту девушку. Она Омар хаям, Физули, Низами или ещё кто?) Я с удовольствием читаю вас и некоторых других форумчан, которые пишут по теме и коротко, ну 5-10 строк. Думаю, что она не мудрее меня, чтобы я подтвердил её умные высказывание). Хя?) Оз пайыма

Туз, он и в Африке Туз

базарная баба для меня не та которая может отстаивать свои интересы

базарная баба - это та которая кричит и орет когда хочет донести свою мысль,которая не может спокойно требовать соблюдения своих прав 

-------

та которая все прощает и молчит всегда в моем понимании просто тряпка,а не культурная воспитанная женщина

не люблю таких,избегаю 

это бесформенные бесхребетные люди

хоть это мужчина,хоть это женщина..

я считаю что у человека должны быть эмоции,характер,стержень

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

я лично могу отстаивать свои права,свою территорию..

могу поставить человека на место когда вижу что садится  мне на голову

какое то время могу,конечно,молчать и "прощать" промахи в мою сторону,но всему свое время и предел..

если за что то заплатила требую повышенное внимание к себе и если недодают возмущаюсь

если оплатила 5 звезд в отеле,а там воняет или что то не работает я потребую мне сменить номер

если  я покупаю в дорогой кофейне кофе и прошу сделать мне горячий или с конкретным альтернативным молоком,а меня не услышали и сделали не так я заставлю переделать ..

если покупаю дорогую вещь я требую чтобы там все было идеально...

но если купила где то на заправке кофе и он был холодный или какой то невкусный,конечно,возмущаться не буду,просто выкину

за 120 рублей ты чего хочешь адама дейярляр 

если поеду в 3 звездный и там будет вонять я же не буду возмущаться ..

/Есенин/

13 минуты назад, A... сказал:

базарная баба для меня не та которая может отстаивать свои интересы

базарная баба - это та которая кричит и орет когда хочет донести свою мысль,которая не может спокойно требовать соблюдения своих прав 

-------

та которая все прощает и молчит всегда в моем понимании просто тряпка,а не культурная воспитанная женщина

не люблю таких,избегаю 

это бесформенные бесхребетные люди

хоть это мужчина,хоть это женщина..

я считаю что у человека должны быть эмоции,характер,стержень

А речь шла именно о том, как отстаивать свои права. 

Если ты кричишь, ругаешься на пустом месте и не хочешь вникать в то,что тебе говорят, то ты базарный человек))

Ты йани не ты, а тот,кто так делает))

Изменено пользователем intanella

Я открывая тему не думал о том, сто базарная женщина это та, которая отстаивает свои права. Свои права все хотят отстаивать. Я описал эталон базарной женщины)

Туз, он и в Африке Туз

30 минут назад, BOSS сказал:

Я открывая тему не думал о том, сто базарная женщина это та, которая отстаивает свои права. Свои права все хотят отстаивать. Я описал эталон базарной женщины)

да,это именно та..

просто одни это делают культурно и спокойно,а другие криком и ором и потому их называют базарными

а третьи вообще молчат...не хватает мозгов,смелости,времени,желания..черт их поймет

---------

что то женщине недодали или чем то задели ,чем то вывели из себя что она вышла из себя и начала орать?

согласись что на ровном месте никто не орет.

/Есенин/

4 часа назад, A... сказал:

согласись что на ровном месте никто не орет

тебе повезло ты на хамок не нарывалась

P.S. пусть и дальше так.везёт

Демяли лечу в питер. Одна женщина летит обратно, её проводил любовник в лет 55-60. Она тоже не молодая. Няся газлы иди)). Рядом сидела. Не мог сидеть нормально, как зашла начала хамить , на счет багажа и тд. Стюардесса спокойно говорила с ней и никак не могла успокоить, бедная девушка илан дили чыхартды)). Ноль результата. Пошла позвала другую, ну старшую медсестру)). Я как её увидел, сказал этой в ухо, что щас вас выбросят с окна, она мне чё??)) Ну и я ей ничего, главное волосы не дайте ей. В общем она подошла  к ней, салам-сагол. Итин гулагына сохду чыхартды. Я сидел так счастливо и улыбался))

Туз, он и в Африке Туз

Что то неохота мне писать про базарных баб.....  Вместо этого, я лучше бы  на фотки ваши посмотрел... Вот раньше,  А  наряды свои  показывала.....  приятно было смотреть..... 

56 минут назад, Веро сказал:

тебе повезло ты на хамок не нарывалась

P.S. пусть и дальше так.везёт

Да,практически не было такого чтоб прям какие то хамки и хабалки встречались или с кем то чтоб я поцапалась..

Не вспомню такого..

/Есенин/

10 часов назад, BOSS сказал:

Демяли лечу в питер. Одна женщина летит обратно, её проводил любовник в лет 55-60. Она тоже не молодая. Няся газлы иди)). Рядом сидела. Не мог сидеть нормально, как зашла начала хамить , на счет багажа и тд. Стюардесса спокойно говорила с ней и никак не могла успокоить, бедная девушка илан дили чыхартды)). Ноль результата. Пошла позвала другую, ну старшую медсестру)). Я как её увидел, сказал этой в ухо, что щас вас выбросят с окна, она мне чё??)) Ну и я ей ничего, главное волосы не дайте ей. В общем она подошла  к ней, салам-сагол. Итин гулагына сохду чыхартды. Я сидел так счастливо и улыбался))

Вот как ты так сразу сделал вывод,что это был любовник?)))

28 минут назад, intanella сказал:

Вот как ты так сразу сделал вывод,что это был любовник?)))

Они стояли рядом со мной, как они попрощались и какие слова говорили друг другу я всё слышал и видел). Просто не знал, что она сядет рядом со мной. Ити эля йола салмаздылар ки, ону йола салдылар)

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, BOSS сказал:

Они стояли рядом со мной, как они попрощались и какие слова говорили друг другу я всё слышал и видел). Просто не знал, что она сядет рядом со мной. Ити эля йола салмаздылар ки, ону йола салдылар)

Обычно арвадларыны ит кими йола салырлар по моим наблюдениям,ит кими джаваб верирляр онлара ,а   любовниц на руках носят чаще всего...

Увы...

есть кто гуляет и старается с женой нормально типа общаться,но всегда  по ряфтару к жене видно мужчину который гуляет

В 90% случаев они грубят женам 

/Есенин/

18 hours ago, A... said:

я лично могу отстаивать свои права,свою территорию..

могу поставить человека на место когда вижу что садится  мне на голову

какое то время могу,конечно,молчать и "прощать" промахи в мою сторону,но всему свое время и предел..

если за что то заплатила требую повышенное внимание к себе и если недодают возмущаюсь

если оплатила 5 звезд в отеле,а там воняет или что то не работает я потребую мне сменить номер

если  я покупаю в дорогой кофейне кофе и прошу сделать мне горячий или с конкретным альтернативным молоком,а меня не услышали и сделали не так я заставлю переделать ..

если покупаю дорогую вещь я требую чтобы там все было идеально...

но если купила где то на заправке кофе и он был холодный или какой то невкусный,конечно,возмущаться не буду,просто выкину

за 120 рублей ты чего хочешь адама дейярляр 

если поеду в 3 звездный и там будет вонять я же не буду возмущаться ..

Будда сяни  сахласын,   ня чятин амасан сян.......

2 часа назад, Shuvalan сказал:

Будда сяни  сахласын,   ня чятин амасан сян.......

ама - это что?))) 

амма знаю 

ама не знаю..

/Есенин/

6 часов назад, A... сказал:

Обычно арвадларыны ит кими йола салырлар по моим наблюдениям,ит кими джаваб верирляр онлара ,а   любовниц на руках носят чаще всего...

Увы...

есть кто гуляет и старается с женой нормально типа общаться,но всегда  по ряфтару к жене видно мужчину который гуляет

В 90% случаев они грубят женам 

Агзымы нийе ачырсан)

Она даже не любовница была. Пригласили тётеньку отдыхать и проводили). Мои слова почитайте внимательно, повторяю…) мян сёзлярими мунджуг кими дюзян адамам).

Ит кими ряфтар, ит кими сёз, ит кими ответ не было…

Туз, он и в Африке Туз