alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Если на английское обучение переведут клево да)Русский они и так уже знают) Так и на английском то не всем предлагают ) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Всьо,если Трамп что то не то скажет,надо сразу обучение на англ тоже отменять)))) учитесь на родном... хамы йерли диплом алсын, хейир ветене галсын 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: у меня создалось впечатление что это были не просто обычные граждане,а возможно представители спецслужб (разведка,шпионы) и потому там сразу такая реакция и сразу взяли под стражу журналистов чтобы было кого на кого обменять иначе немного непонятна истерия на фоне того что в какой то стране взяли под стражу своих же граждан.. да даже если несправедливо.. с каких пор это кого то волнует когда речь о простом человеке? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: учитесь на родном... хамы йерли диплом алсын, хейир ветене галсын Клал я на образование в Азербайджане, неважно на каком языке Все равно есть категории: Дети очень богатых,которые уедут за границу Дети богатых,которым купят диплом и устроят на работу Дети средних,которые будут платить за оценки,потом работать лишь бы где, но не по специальности,полученной а университете Дети бедных,которым не оставят выбора ,и придётся учиться на ролном языке,а потом раьотать продавцами в магазинах И очень маленький процент талантливых ребят из средней и бедной прослойки,которые прекрасно отучатся на родном языке,их возьмут на хорошую работу,чтоб они пахали на всех остальных и вообще,важность университетов сильно преувеличивают,педагоги учат по каким то ненужным программам,устаревшие вещи говорят детям. то,что можно узнать за год,пихают за 4,лишь бы диплом засунуть детям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, Da Vinci said: Клал я на образование в Азербайджане, неважно на каком языке и вообще,важность университетов сильно преувеличивают,педагоги учат по каким то ненужным программам,устаревшие вещи говорят детям. то,что можно узнать за год,пихают за 4,лишь бы диплом засунуть детям)) я тоже самое дочке сказала, не парься... у нее паника ...странно, она свободно говорит на аз.яз.... иди на заочный , чтобы был диплом, и работай...строй карьеру...а магистрскую и МВА получишь зарубежом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Eva_J сказал: я тоже самое дочке сказала, не парься... у нее паника ...странно, она свободно говорит на аз.яз.... иди на заочный , чтобы был диплом, и работай...строй карьеру...а магистрскую и МВА получишь зарубежом... Ну вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Obozrevatel said: Бесплатно? 2 hours ago, alpinist said: Так и на английском то не всем предлагают ) только тем кто может оплатить наверное делают предложения, от которого они не могут отказаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, официальное лицо матушки россии говорит, что между нашими странами всё мутит украина)). Имза йейиб-ичян оглан - песков. Бурда дейибляр ээ вязиййет русджады. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ужас, в январе только подняли с 4,30 до 5,30. вот-вот, цены растут как на дрожжах. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, а у нас ветер начал с утра. До вечера воскресенье продолжится. Принесёт всякий мусор с севера Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, alpinist сказал: Я вот очень даже не уверен что это фейк, письма пришли на личные мейлы студентов в ВУЗ-ах, моему сыну, его одногрупникам и в других ВУЗ-аз тоже самое, через эти мейлы студенты общаюстя с ВУЗ-ом (деканат, экзамены и остальное). Так как такое произошло? Сначало приходит это письмо, а потом аж через час если не больше все резко ушли в отказ, типа все это фейк, мы не мы . Что тут не сходится имхо. Неужели не понятно, что это чистой воды провокация? Во-первых, степень идиотизма в этом документе великовата даже для нашего Министерства образования. Поэтому я сразу посмотрела на указанные в конце контакты, и всё стало ясно. Министерство образования находится на проспекте Хатаи, улицы Лятифа Гаджиева в Баку не существует вообще, к тому же номер телефона на 599 опять же никак не может принадлежать Минобру. Ну, а что касается всей этой ситуации, то совершенно очевидно, что это только внешняя оболочка. Идут многосторонние разборки на высоких уровнях, о содержании которых мы можем только догадываться. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Хамаль сказал: Неужели не понятно, что это чистой воды провокация? Во-первых, степень идиотизма в этом документе великовата даже для нашего Министерства образования. Поэтому я сразу посмотрела на указанные в конце контакты, и всё стало ясно. Министерство образования находится на проспекте Хатаи, улицы Лятифа Гаджиева в Баку не существует вообще, к тому же номер телефона на 599 опять же никак не может принадлежать Минобру. Ну, а что касается всей этой ситуации, то совершенно очевидно, что это только внешняя оболочка. Идут многосторонние разборки на высоких уровнях, о содержании которых мы можем только догадываться. Странно,что все началось с семейки преступников из Екатеринбурга,принявших гражданство ненавистной России,убивающих там людей,и творящих беззаконие)) Опять таки,если к ним были применены такие зверские действия,значит они кому то очень влиятельному решили перейти дорогу,обычные бандиты что то там не поделили,просто тот ,кто послал спецназ,оказался сильнее :)Вот только вопрос,кто стоит за этой бандитской семейкой,что ради них подняли такой шум:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: да даже если несправедливо.. Шум поднялся не из-за того законно или нет, а из-за того что слишком жёстко, так что двое погибли при задержании. Так задерживают банды, которые оказывают вооружённое сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Странно,что все началось с семейки преступников из Екатеринбурга,принявших гражданство ненавистной России,убивающих там людей,и творящих беззаконие)) Опять таки,если к ним были применены такие зверские действия,значит они кому то очень влиятельному решили перейти дорогу,обычные бандиты что то там не поделили,просто тот ,кто послал спецназ,оказался сильнее :)Вот только вопрос,кто стоит за этой бандитской семейкой,что ради них подняли такой шум:) Шум точно не ради них. Они - разменная монета. Изменено пользователем Хамаль Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: Шум точно не ради них. Они - разменная монета. Или держатели какого то общака,где есть деньги кого-то важного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Или держатели какого то общака,где есть деньги кого-то важного. Нет, тут дело поглобальнее. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бедные несчастные)) https://oxu.az/ru/v-mire/rossijskie-smi-obnarodovali-spisok-mashin-prinadlezhashih-seme-shihlinskih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я так понимаю, что если российская армия перейдет хотябы 5 м станции яламы то тут столько предателей с флагом святого петра перейдут в их сторону, что предатели в украине будут показаться цветочками. Изменено пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев посетили центр отдыха Sea Breeze, расположенный на побережье Каспийского моря. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, основатель Sea Breeze Эмин Агаларов проинформировал глав государств Азербайджана и Узбекистана о реализуемых и запланированных на предстоящий период проектах на территории курорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ой,а разве сибриз не гражданину России принадлежит?))) И там же тоже живут граждане России вроди бы))) Их миграционная служба тоже проверила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 03:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:06 6 hours ago, Da Vinci said: Ой,а разве сибриз не гражданину России принадлежит?))) И там же тоже живут граждане России вроди бы))) Их миграционная служба тоже проверила?)) Я хотела на жару...хорошо не купила билеты...походу накрылся медным тазом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:09 Замечу, собираются сегодня и завтра главы исламских государств в ханкянди, там и всё решится. Приятно будет увидеть наконец-то Пезешкиана. Видимо поняли кто брат, а кто нет. По ходу 55-ый миллионер Араз Агаларову открыли дело в матушке о ля-ля и тд. А 54 миллионеров отдыхают. Это конечно замечании в новостях. По моим понятиям деньги мужчины должны быть у себя в кармане, максимум дома в сейфе где живёт и жена, которая должна иметь доступ к ним и конечно быть не подлюгой, не предателем и человек, который не склонен к подставу. А… открой пожалуйста тему))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:38 замечу,на дворе как будто не 3 июля,а 3 сентября. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:09 Они все мне говорят: вааа а пачэму всего двадцать дней побывала, так быыстро? А какое ваше собачье дело спрашивается. Слушайте вчера как только я села в самолет в аэропорте Даллес, все закрыли и три часа полный самолет с самыми интеллигентными американцами, поляками, французами, азербайджанцами три часа, ТРИ ЧАСА стоял и ждали, когда чемоданы привезут. Еще потом онлайн написали, что ждут еду чтобы привезли. Три часа стояли, правда было прохладно и воду давали. Потом летели шикарно, как члены правительства, потом приехала домой. Все шикарно, весм спасибо за аплодисменты! Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:11 Потом в ажропорте мне подставили ищейку, он вначале говорил на персидском, потом стал про пиво рассказывать. Но я тоже в долгу не осталась, раза три одно и то же ему рассказывала, чтобы он подумал, что у меня отсутствие личности. Потом я назвала его Жоффрееем и мы даже не попрощались, он исчез. Аааа в самолете его волейболистка чувиха клеила, я ему на ухо так и сказала, чтобы она услышала- а она вас клеит! Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:36 3 часа назад, Eva_J сказал: Я хотела на жару...хорошо не купила билеты...походу накрылся медным тазом)) Да,я тоже(( Из ща какой то опг поганой отменили классные концерты (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:38 59 минут назад, intanella сказал: замечу,на дворе как будто не 3 июля,а 3 сентября. Зря тёплые вещи убирала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 31 минуту назад, Bossa_nova сказал: Они все мне говорят: вааа а пачэму всего двадцать дней побывала, так быыстро? А какое ваше собачье дело спрашивается. Слушайте вчера как только я села в самолет в аэропорте Даллес, все закрыли и три часа полный самолет с самыми интеллигентными американцами, поляками, французами, азербайджанцами три часа, ТРИ ЧАСА стоял и ждали, когда чемоданы привезут. Еще потом онлайн написали, что ждут еду чтобы привезли. Три часа стояли, правда было прохладно и воду давали. Потом летели шикарно, как члены правительства, потом приехала домой. Все шикарно, весм спасибо за аплодисменты! С приездом! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зря тёплые вещи убирала)) Я их и не убрала)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:02 А.. беля пис чыхмасын, мяним никими гяря элийе билярсян? Яни черный олсун. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:17 Азербайджанцы Аяз Сафаров и Шахин Лалаев, обвиняемые по делу об убийствах прошлых лет в Екатеринбурге, обжаловали решение о заключении под стражу. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Свердловской области РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:18 Ну правильно сделали,их надо освободить, чтоб продолжали людей убивать Желательно сразу в Азербайджан вернуть их,наших героев,чтоб тут тоже убивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 2 часа назад, intanella сказал: замечу,на дворе как будто не 3 июля,а 3 сентября. Естественно! Потому, что: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 57 minutes ago, Da Vinci said: Ну правильно сделали,их надо освободить, чтоб продолжали людей убивать Желательно сразу в Азербайджан вернуть их,наших героев,чтоб тут тоже убивали)) Не доказано же, что они кого то убивали. Это просто заявления заинтересованных государственных лиц, чтобы оправдать свои противозаконные действия, созданием негативного имидже пострадавших у российского населения. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:53 3 часа назад, BOSS сказал: А.. беля пис чыхмасын, мяним никими гяря элийе билярсян? Яни черный олсун. через комп заходи ..ник будет черным))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts