A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Eva_J сказал: если мужчина МУЖЧИНА, то он не будет один ...а если он один , значит что то не так... хорошая тема для разговора..почему в жизни бывает так что есть хорошие нормальные люди,а их никто не забирает.. ну или почему они не могут в итоге остановиться на ком то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я помню когда я развелась мной заинтересовался один мужчина ему было на тот момент точно не вспомню,но кажется 45-50 и мне сказали что он никогда не был женат первый вопрос который я задала - почему человек в этом возрасте ни разу не был женат? ок,когда уже разведен,это вызывает вопросы,но другие но если человек ни разу не женился до возраста старше 40-45.. ну или которая не вышла замуж до 40-45... что не так? почему вы не смогли сделать шаг ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 minutes ago, A... said: Я помню когда я развелась мной заинтересовался один мужчина ему было на тот момент точно не вспомню,но кажется 45-50 и мне сказали что он никогда не был женат первый вопрос который я задала - почему человек в этом возрасте ни разу не был женат? ок,когда уже разведен,это вызывает вопросы,но другие но если человек ни разу не женился до возраста старше 40-45.. ну или которая не вышла замуж до 40-45... что не так? почему вы не смогли сделать шаг ? у моего мужа был друг, он боялся даже знакомиться, утверждал что все девочки охотница за имуществом... я говорю окей да...возьми свое имущество(виллы на багамах) перепиши на кого нибудь, на родителей скажем, или в самом начале договор подпиши...не билим еее, 100500 вариантов когда можно себя обезопасить и женись да.... для информации он так и не женился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Я помню когда я развелась мной заинтересовался один мужчина ему было на тот момент точно не вспомню,но кажется 45-50 и мне сказали что он никогда не был женат первый вопрос который я задала - почему человек в этом возрасте ни разу не был женат? ок,когда уже разведен,это вызывает вопросы,но другие но если человек ни разу не женился до возраста старше 40-45.. ну или которая не вышла замуж до 40-45... что не так? почему вы не смогли сделать шаг ? Если отбросить такие обстоятельства как ответственность перед недееспособными зависимыми от человека или какие то проблемы со здоровьем у самого то да наводит на мысль….))))Но это если вообще никаких более или менее длительных отношений)А так кому то подходит и такая жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По ходу о бывшем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: По ходу о бывшем олсун о бывшем) ты по теме говори)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, MeriMir сказал: кому то подходит и такая жизнь) не верю в это ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, Eva_J сказал: у моего мужа был друг, он боялся даже знакомиться, утверждал что все девочки охотница за имуществом... я говорю окей да...возьми свое имущество(виллы на багамах) перепиши на кого нибудь, на родителей скажем, или в самом начале договор подпиши...не билим еее, 100500 вариантов когда можно себя обезопасить и женись да.... для информации он так и не женился))) вот именно если проблема именно в этом ..можно обезопасить себя ----------------- кстати,про обезопасить себя,тут часто встает вопрос о загсе,о бумажке.что она защищает у моей подруги муж прекрасно обходит этот момент : все что покупает покупает на имя матери потому что знает что если вдруг случится развод,а все куплено ведь в браке ему придется делиться и потому все на мамочку даже на имя детей не покупает.. это я к тому что если человек засранец то и загс не спасет никого. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, Eva_J сказал: у моего мужа был друг, он боялся даже знакомиться, утверждал что все девочки охотница за имуществом... я говорю окей да...возьми свое имущество(виллы на багамах) перепиши на кого нибудь, на родителей скажем, или в самом начале договор подпиши...не билим еее, 100500 вариантов когда можно себя обезопасить и женись да.... для информации он так и не женился))) Пусть на меня перепишет))))И спокойно женится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: у моего мужа был друг, он боялся даже знакомиться, утверждал что все девочки охотница за имуществом... я говорю окей да...возьми свое имущество а у него что то было вообще?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, A... сказал: олсун о бывшем) ты по теме говори)) Эсас сянин ийнени вурмаг иди) Я не могу написать в теме где меня обсуждают))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Эсас сянин ийнени вурмаг иди) Я не могу написать в теме где меня обсуждают))) именно,речь о тебе))) нийя евлянмирсян,а бала?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: на самом деле тема не о тебе просто в окружении действительно есть люди которым за или около 50 и ни разу не вышли замуж или не женились всегда было интересно что ими движет... вот на работе есть один парень ему 55 примерно ни разу не был женат он катастрофический жмот и мы постоянно шутим что таким макаром ты никогда не женишься есть мой одноклассник он тоже неженат до сих пор и каждый раз все шутим над ним.. говорит - нет той самой что он подразумевает под "той самой" непонятно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: моя домработница тоже плюс 50 .. ни разу не была замужем и я не скажу что прямо никто не интересуется ею.. есть кто делает в ее сторону движения,но мне кажется,что она не совсем понимает сколько ей лет и все еще чего то ждет добротного... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: именно,речь о тебе))) нийя евлянмирсян,а бала?) Шейтан сурясини билмирям) она гёря) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Везир,вы,я так поняла,уже были женаты и разведены.... или тоже из этих,тех самых...кто ждет принцессу?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Шейтан сурясини билмирям) она гёря) шейтан дейир евлянмя?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: шейтан дейир евлянмя?) Шейтанла эвлянмя и даже отуруб дурма)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Везир,вы,я так поняла,уже были женаты и разведены.... или тоже из этих,тех самых...кто ждет принцессу?)) Уточню) кто ишшачку не ищет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 minutes ago, A... said: а у него что то было вообще?) вот с этого и надо было начинать, 3-шка в старостройках...толи сталинка толи ленинградка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 minutes ago, A... said: на самом деле тема не о тебе просто в окружении действительно есть люди которым за или около 50 и ни разу не вышли замуж или не женились всегда было интересно что ими движет... вот на работе есть один парень ему 55 примерно ни разу не был женат он катастрофический жмот и мы постоянно шутим что таким макаром ты никогда не женишься есть мой одноклассник он тоже неженат до сих пор и каждый раз все шутим над ним.. говорит - нет той самой что он подразумевает под "той самой" непонятно ай да я вспомнила одноклассника, в школе девочки умирали по нему...а он так и не женился...маму его видела, лет 7-8 назад, жаловалась, может уже женился не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, BOSS сказал: Шейтанла эвлянмя и даже отуруб дурма)) сянин габагыва анджаг шейтанлар чыхыб бу вахта кими? опять же спрашивается почему? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Eva_J сказал: вот с этого и надо было начинать, 3-шка в старостройках...толи сталинка толи ленинградка))) дааа,есть что терять но куплено же ДО брака,чего ему бояться? значит дело не в этом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, BOSS сказал: Уточню) кто ишшачку не ищет) принцесса - это ишачка? объясни,растолкуй) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: между прочим ишаки очень красивые животные еля беля дейирям,просто йадыма дюшдю они очень милые ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Eva_J сказал: ай да я вспомнила одноклассника, в школе девочки умирали по нему...а он так и не женился...маму его видела, лет 7-8 назад, жаловалась, может уже женился не знаю... наш знаешь какой .. было два брата-близнеца он был старшим,соответственно он был более сильным,ярким,лидером и всегда он как бы помогал младшему,решал и свои,и его вопросы.. мы думали что вот так всю жизнь он и будет тащить младшего и вытягивать но в итоге младший женился и аж три раза,а он ни разу.. вот тебе и слабенький..у него уже и дети,и все в жизни наладилось а старший неженат детей нет вроде худо-бедно зарабатывает,нормальный.. но так и не женился вот я и думаю -может у них запросы слишком большие ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: наш знаешь какой .. было два брата-близнеца он был старшим,соответственно он был более сильным,ярким,лидером и всегда он как бы помогал младшему,решал и свои,и его вопросы.. мы думали что вот так всю жизнь он и будет тащить младшего и вытягивать но в итоге младший женился и аж три раза,а он ни разу.. вот тебе и слабенький..у него уже и дети,и все в жизни наладилось а старший неженат детей нет вроде худо-бедно зарабатывает,нормальный.. но так и не женился вот я и думаю -может у них запросы слишком большие ??? Два брата-близнеца и старший младший...бир дягигянин сехбятини апарырдылар?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У нас по соседству (гапы гоншу) живет мать с дочкой. Дочери уже 45+ будет и она не замужем и никогда не была. Каждый божий день у нее скандалы с матерью на этой почве. Все слышно, когда они ругаются. Я теперь понимаю, почему она не замужем. Мать ее столько ей внушила , мол, бу кясыб, бу еще что , до сих пор,наверное, ждет перспективного молодого))) Однажды слышу, как мать ей говорит,мол, филанкяс замуж вышла за городского,образованного и т.д. Но посмотришь на дочь, вроде молодая женщина, а одевается как из бабушкиного сундука. Как ни крути, но встречают по одежке (внешности). Можно ведь немного преобразиться. Для этого не нужно много денег. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Два брата-близнеца и старший младший...бир дягигянин сехбятини апарырдылар?)))) На самом деле это прикольно.Есть вот двойняшки которые зачаты с разницей в пару дней.При этом первая появилась та что позже зачата.Вопрос кто из них старший?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Но еще есть другая сторона - мужчины сейчас не хотят серьезных отношений. У меня подруга, ей 32 года. Образованная, красивая, все при ней. Но не замужем. Так и говорит, общаешься, когда речь заходит о серьезности отношений -не хотят. Хотят просто погулять без ответственности. Понятно да в каком контексте погулять. Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, A... сказал: Везир,вы,я так поняла,уже были женаты и разведены.... или тоже из этих,тех самых...кто ждет принцессу?)) Я сам не понимаю.... периодически женат, но регулярно холост.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, vezirr сказал: Я сам не понимаю.... периодически женат, но регулярно холост.) а,значит все таки были женаты... тогда тема только про Босса получается Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: Два брата-близнеца и старший младший...бир дягигянин сехбятини апарырдылар?)))) ты знаешь..это играет роль старшие более развитые бывают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, MeriMir сказал: На самом деле это прикольно.Есть вот двойняшки которые зачаты с разницей в пару дней.При этом первая появилась та что позже зачата.Вопрос кто из них старший?))) тот кто первым появился старше) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, intanella сказал: Но еще есть другая сторона - мужчины сейчас не хотят серьезных отношений. У меня подруга, ей 32 года. Образованная, красивая, все при ней. Но не замужем. Так и говорит, общаешься, когда речь заходит о серьезности отношений -не хотят. Хотят просто погулять без ответственности. Понятно да в каком контексте погулять. значит она не может мужчину зацепить так чтобы он таки женился,в ее возрасте пора бы уже научиться)) ------- на самом деле мужчина сам женится только примерно до 22-25 лет.. дальше его женят - или женщина которая рядом,или родные.. и если женщина не может женить на себе кого то в первую очередь вопросы у меня к ней потому что мужчины просты до невозможности и любая умная и мудрая может женить любого если он проявил к ней интерес я лично могу любого женить на себе ну при условии,что он интересуется мной и ухаживает за мной ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts