Zhalya Abiyeva Опубликовано: вчера в 16:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:16 Всем добра, Опять тема о мужчинах. О тех качествах в мужчинах, которые вызывают восхищение. Меня восхищают такие качества, как храбрость, доброта, мудрость, хорошее чувство юмора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем добра, Опять тема о мужчинах. О тех качествах в мужчинах, которые вызывают восхищение. Меня восхищают такие качества, как храбрость, доброта, мудрость, хорошее чувство юмора. О как долго вы меня я вас искал. Я подхожу идеально ))) Я мудрый, улыбающийся, мастер кунг-фу который раздает деткам конфетки ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем добра, Опять тема о мужчинах. О тех качествах в мужчинах, которые вызывают восхищение. Меня восхищают такие качества, как храбрость, доброта, мудрость, хорошее чувство юмора. @BOSSвы привлекаете)Даже сокровища ваши не нужны))) Изменено 22 часа назад пользователем MeriMir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, Tutu сказал: О как долго вы меня я вас искал. Я подхожу идеально ))) Я мудрый, улыбающийся, мастер кунг-фу который раздает деткам конфетки ) Вы - счастливый человек, что обладаете этими качествами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Уточнение: обычно, когда человека восхищают какие-то качества в другом человеке, это означает, что он или хотел бы обладать этими качествами сам или уже этими качествами обладает. Я хочу быть храброй, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад А зачем прибитая на двери подковочка А любовь короткая сто метровочка хяри )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 40 минут назад, MeriMir сказал: @BOSSвы привлекаете)Даже сокровища ваши не нужны))) Я тоже заметил, что это я. Спасибо большое)) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Мне в мужчинах нравится щедрость Все таки им по природе присуща эта черта - делиться Мы,женщины,немного другие в этом плане 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем добра, Опять тема о мужчинах. О тех качествах в мужчинах, которые вызывают восхищение. Меня восхищают такие качества, как храбрость, доброта, мудрость, хорошее чувство юмора. Жаля ханум, мужчины, которые действительно обладают этими качествами, никогда ими не хвастаются. Они просто живут. Делают, помогают, шутят, молчат, когда надо. А когда их называют настоящими , теряются и говорят, - ня даныщырсан? Догурдан? И вот именно за это, они и вызывают настоящее восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 48 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Уточнение: обычно, когда человека восхищают какие-то качества в другом человеке, это означает, что он или хотел бы обладать этими качествами сам или уже этими качествами обладает. Я хочу быть храброй, например. А для чего женщине быть храброй? Она женщина. Времена Жанны Д"Арк уже прошли. Сейчас времена совсем другие. По сути своей женщине не нужна храбрость, но и робкой быть не к лицу. Женщина стоит за мужчиной , за мужем. Пусть храбрец , молодец, с чувством юмора и другими качествами Кунг Фу(Туту, ачыг саташырам сяня) стоит впереди и показывает свою храбрость. Хярь храбростун далында дурмаг лазымды. У меня вопрос Жаля ханум. Что вы подразумеваете под словосочетанием "храбрая женщина" - что хорошего в этом качестве? Изменено 21 час назад пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Надёжность, умение готовить и чувство юмора) для начала) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Азазeль сказал: Надёжность, умение готовить и чувство юмора) для начала) Многие женщины, под словом надежность подразумевают решение личных проблем. Вы это имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, A... сказал: Мне в мужчинах нравится щедрость Все таки им по природе присуща эта черта - делиться Мы,женщины,немного другие в этом плане Давайте все таки переформулируем ваше слово щедрость на добытчик. Думаю так будет более правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Декабрист сказал: Давайте все таки переформулируем ваше слово щедрость на добытчик. Думаю так будет более правильно. Нет,именно щедрость,способность делиться ... Добыть может и женщина Но женщина никогда не будет до такой степени щедрой как мужчина.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 12 минуты назад, A... сказал: Мне в мужчинах нравится щедрость Все таки им по природе присуща эта черта - делиться Мы,женщины,немного другие в этом плане Мужчина, который по-настоящему щедр не считает, что он теряет, когда даёт. Он наоборот ощущает себя сильнее. Потому что знает, у него достаточно, чтобы делиться. Чем больше мужчина щедр к своей женщине, тем больше с каждым разом становится его добыча. Разве нет? А женщины... вы просто щедры по-другому. Не через вещи, нет, а через заботу, эмоции, мелкие жесты. Вы как будто умеете отдавать частичку себя , и даже не замечаете, как часто спасаете этим целые миры. У мужчин и женщин щедрость разная по форме, но одинаково драгоценная по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Ну меня сперва привлекает рост...потом юмор...потом отношение ко мне, учтивость.... После этого...если все в норме уже мющтери гезю иле бахырам... Там уже все остальное : надёжность , безопасность, тепло, внимание, желание, запах, заботливость....и если там все хорошо можно дальше исследовать..а если есть отклонения то входит в радиус френд зоны.... Изменено 21 час назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, A... сказал: Нет,именно щедрость,способность делиться ... Добыть может и женщина Но женщина никогда не будет до такой степени щедрой как мужчина.. Не нужно ничего добывать сизь Аллах. Лучше расслабтесь, пойдите в салон, сделайте укутывание водорослями. Шоколадные маски, бразильское укутывание со скрабом. Маникюр френч, педикюр. Вы женщины созданы для того чтобы быть всегда идеальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 13 minutes ago, Азазeль said: Надёжность, умение готовить и чувство юмора) для начала) Азза, привет! Редко можно увидеть, чтобы женщина в перечень достоинств мужчины, ставила его умение готовить.... Айлинки что то давно не видно.... Изменено 21 час назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, A... сказал: Мне в мужчинах нравится щедрость Все таки им по природе присуща эта черта - делиться Мы,женщины,немного другие в этом плане 12 минуты назад, Азазeль сказал: Надёжность, умение готовить и чувство юмора) для начала) пол часа подождите, щас Интанелла придет напишет, что умение чистить унитаз и всё, закрываем тему) 1 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Азза, привет! Редко можно увидеть, чтобы женщина в перечень достоинств мужчины, ставила его умение готовить.... Готовящий мужчина уровень-бог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Азза, привет! Редко можно увидеть, чтобы женщина в перечень достоинств мужчины, ставила его умение готовить.... В последнее время это можно встретить даже очень часто. Многие женщины уже не любят готовить. Сейчас умеющий готовить мужчина, уже не редкость. Многие умеют готовить, кстати еще одна причина не жениться для многих мужчин. Но вы правы, женщины ставящие в приоритет данное качество мужчины редко можно встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, Декабрист сказал: А для чего женщине быть храброй? Она женщина. Времена Жанны Д"Арк уже прошли. Сейчас времена совсем другие. По сути своей женщине не нужна храбрость, но и робкой быть не к лицу. Женщина стоит за мужчиной , за мужем. Пусть храбрец , молодец, с чувством юмора и другими качествами Кунг Фу(Туту, ачыг саташырам сяня) стоит впереди и показывает свою храбрость. Хярь храбростун далында дурмаг лазымды. У меня вопрос Жаля ханум. Что вы подразумеваете под словосочетанием "храбрая женщина" - что хорошего в этом качестве? Не вижу никакой связи. Почему бы женщине этим качеством не обладать? Ваши доводы меня убедили.)) Женщина, которая следует за своим сердцем. Храбрость исходит из сердца. Это замечательное качество, как для мужчины, так и для женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, MeriMir сказал: Готовящий мужчина уровень-бог) Валлах биллах ничего божественного в этом нет. Приготовить для любимой женщины это лишь проявляение чувств мужчины добытчкиа. Настоящего добытчика. Причем тут БОГ. Вообще в отношениях мужчина и женщина всегда должны друг друга постоянно удивлять своей выдумками заботы. Т. е. Бирь гюн арвад еви йыгыштырыр, ( хотя лучше это будет дел ать женщина, которая убирает , а не жена) , о бири гюн, кищи сяхяр гедир базара, гещенг базарлыг едир, и готовить для нее большой пир на весь мир ( хотя лучше будет если он поедет за ней и заберет из салона, и отвезет в ресторан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 26 минут назад, Азазeль сказал: Надёжность, умение готовить и чувство юмора) для начала) Это сегодня приготовил. Варенье абрикосовое. Я учусь уже. Дать дневник?))) 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Не вижу никакой связи. Почему бы женщине этим качеством не обладать? Ваши доводы меня убедили.)) Женщина, которая следует за своим сердцем. Храбрость исходит из сердца. Это замечательное качество, как для мужчины, так и для женщины. Вы красиво говорите, спору нет. Но знаеште Жаля ханум, я всётаки верю, что храбрость, это не то, к чему женщине нужно стремиться. Не потому, что она не может, а потому, что она создана для другого. Сами посудите, женщина сильна в своём принятии, в мягкости, в умении исцелять словом, взглядом, присутствием. Это не слабость. Это другая сила тонкая, но несокрушимая. Весь этот большой мир держится не на храбрости женщин, а на их женственности. Когда рядом женщина понастоящему женственная, мужчине не нужно быть героем, он сам становится таким. Потому что её нежность включает в нём мужественность. И тогда вся та храбрость о которой вы говорите и утверждаете что она нужна женщине, уже его зона ответственности. Пусть она сияет, пусть она будет той той, ради которой хочется защищать, побеждать и возвращаться. И вот в этом её высшая женская сила. Не в том, чтобы брать меч в руки, а в том, чтобы мужчина сам его взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Это сегодня приготовил. Варенье абрикосовое. Я учусь уже. Дать дневник?))) Супер. Босс, тямизлянмищ эрик туму гатмаг да олар. Я да, бадам. Эрик туму мюреббейе гатанда, хярдян аджылыг верир. Она геря назик габыгдан тямизлянмищ бадам да атырлар муреббейе. Просто делюсь опытом ай Босс доктор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, MeriMir сказал: Готовящий мужчина уровень-бог) А я не хотела бы рядом мужчину который готовит,подальше от кухни мужчин) Что то неестественное для меня когдв мужчина готовит или делает домашние дела Помогает иногда если не успеваю или плохо себя чувствую - ок Но не более того.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, Декабрист сказал: Валлах биллах ничего божественного в этом нет. Приготовить для любимой женщины это лишь проявляение чувств мужчины добытчкиа. Настоящего добытчика. Причем тут БОГ. Вообще в отношениях мужчина и женщина всегда должны друг друга постоянно удивлять своей выдумками заботы. Т. е. Бирь гюн арвад еви йыгыштырыр, ( хотя лучше это будет дел ать женщина, которая убирает , а не жена) , о бири гюн, кищи сяхяр гедир базара, гещенг базарлыг едир, и готовить для нее большой пир на весь мир ( хотя лучше будет если он поедет за ней и заберет из салона, и отвезет в ресторан) Да эт я так,для красного словца)На самом деле нет единых критериев)Достаточно чтоб при мужчине женщина себя чувствовала женщиной в полном смысле этого слова)Чтоб для этого надо женщине?)Это уже у каждой свои прихоти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 23 минуты назад, Декабрист сказал: Не нужно ничего добывать сизь Аллах. Лучше расслабтесь, пойдите в салон, сделайте укутывание водорослями. Шоколадные маски, бразильское укутывание со скрабом. Маникюр френч, педикюр. Вы женщины созданы для того чтобы быть всегда идеальной. Охааай )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 20 минут назад, Shuvalan сказал: Азза, привет! Редко можно увидеть, чтобы женщина в перечень достоинств мужчины, ставила его умение готовить.... Айлинки что то давно не видно.... И тебе доброго) Мужчины к процессу готовки подходят по-своему очень творчески.. это привлекает) Да, у нее депрессия была из-за работы форума.. а дорогу в блок я вообще потеряла( 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: А я не хотела бы рядом мужчину который готовит,подальше от кухни мужчин) Что то неестественное для меня когдв мужчина готовит или делает домашние дела Помогает иногда если не успеваю или плохо себя чувствую - ок Но не более того.. А... не нужно да лукавить, какой женщине не понравится, если ее мужчина утром не принесет в постель приготовленный им завтрак и кофе. Нельзя быть категоричной. Самые лучшие повара это мужчины. Доктор Босс, уже готов к труду и обороне. А вы его на корню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад В мужчине, ценно умение дружить и держать слово..... а зарабатвать, дарить подарки водить по ресторанам, говорить теще мама.... это все для женщин....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 minutes ago, Азазeль said: Да, у нее депрессия была из-за работы форума.. а дорогу в блок я вообще потеряла( Да.... форум глючит конкретно и это уже сильно напрягает........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Декабрист сказал: А... не нужно да лукавить, какой женщине не понравится, если ее мужчина утром не принесет в постель приготовленный им завтрак и кофе. Нельзя быть категоричной. Самые лучшие повара это мужчины. Доктор Босс, уже готов к труду и обороне. А вы его на корню... Не,правда Я не вижу своего мужчину в кухне Я вас умоляю,пусть он занимается мужскими делами,а в кухне как то мы женщины разберемся В моем мире так устроено всё..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 14 minutes ago, BOSS said: Это сегодня приготовил. Варенье абрикосовое. Я учусь уже. Дать дневник?))) Мое самое любимое варенье..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts