BOSS Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) У меня почти 50/50. В начале ставлю в карту около 1000 м, ну и по ходу понимаю что и наличкой выходит 1000. О бири 1000 хара гедир черт знает. какой весовой конфет любите? Изменено 3 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Грильяж.. Как прошел день ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Ужас, в бегах…когда всё это закончится спагетти любите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Дочка как-раз приготовила болоньез, но я не ел так как на диете((( Во сколько обычно засыпаете/просыпаетесь? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля В будни обычно просыпаюсь в 07.30, когда в 9 надо быть надо работе, то в 07.00. В выходные дни в 09.30-10.00, если не иду на завтрак))) Засыпаю по-разному, не раньше 00.00, не позже 02.00, по выходным могу чуть позже лечь)) Любите спать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Туту, спагетти хоть и мучное, но диетическая еда) спать не люблю, когда нибудь нормально поспим или вечно. Щас спать не время. Сколько весите? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 52 кг. Никак до 51 не дойду, срываюсь)) Любите светские мероприятия? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Языг ушаг). когда платишь за завтрак, аппетит просыпается, мол надо всё поесть). пощечину дали кому то? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля нет что чаще всего теряете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Время, думаю и людей). Поменяв жизнь теряешь многих) Домашний выходной дверь держите в замке? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля да. У нас есть соседи, которые в течение дня просто дверь закрывают,но не на ключ и не на защелку.Бу мяня чатмыр)) А из вещей что теряли? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нет не терял. Но подумал о теме)) открою. Айфон саой оставил на капоте машины и поехал , по дороге телефон упал и переехал над ним. В зиярятгях ходите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) нет Как часто ходите на кладбище навестить родных? Изменено 4 июля пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Нет не терял. Но подумал о теме)) открою. Айфон саой оставил на капоте машины и поехал , по дороге телефон упал и переехал над ним. В зиярятгях ходите? Раньше очень любила посещать,но со временем разочаровалась.Последней каплей была цепь в Бейлагане и нийят за 2 маната)))Как отрезало Хотели бы практикующего мусульманина/мусульманку в мужья/жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 4 минуты назад, MeriMir сказал: Раньше очень любила посещать,но со временем разочаровалась.Последней каплей была цепь в Бейлагане и нийят за 2 маната)))Как отрезало Хотели бы практикующего мусульманина/мусульманку в мужья/жены Нет. мой вопрос выше Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Два раза за месяц обязательно. Но бывает из за праздник 3-4 раза получается или из ха годовщины или ДР. Мери, можно, нет проблем. Но среди них есть верующие средней степени и конечно тяжелой степени. Последние предпочитают своих. как цените ситуацию дружбу с противоположным полом? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля нормально.. но не верю прямо в такую дружбу уверена что один что то чувствует к другому что вовсе не значит что тот не может контролировать свои чувства а вы дружили так ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, A... сказал: нормально.. но не верю прямо в такую дружбу уверена что один что то чувствует к другому что вовсе не значит что тот не может контролировать свои чувства а вы дружили так ? Да, не получится какие виды груши любите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Meşə gözəli)) Арбуз с сыром любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля люблю позавчера так ужинала,с тяндир черяйи и закатальский сыр есть уже планы на эти выходные? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля да. У свекра годовщина была 2 числа, завтра поедем на дачу и на кладбище. Погода подводит, ветрено и очень холодно, не по-летнему, у моря не посидишь, не говорю уже,чтобы позагорать)) Как часто ходите в кино? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля по выходным ходим всегда если новые фильмы какие то появляются.. люблю ауру кинотеатра.. о чем мечтаете? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля о мире во всем мире.. и домике у моря ) уже отправили фото для конкурса? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нет, пуст Интанелла пока мучается брелок сердечко?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля у меня их достаточно, но вот сердечка среди них точно нет )) имеете садистские наклонности? ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нет конечно) зачем ? какой вид вашей чашки? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 10 минут назад, BOSS сказал: Нет конечно) зачем ? какой вид вашей чашки? это шутка была ) большая белая с наклейкой Coffee Starbucks хотели бы жить в небоскребе, выше скажем 40-го этажа? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нет, не люблю их Вообще не перевариваю Бывало что забыли место где остановили машину?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Не вожу Носите кошелек/портмоне? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Ношу, без налички. А портман в маленькой сумке где всё есть) помните музыку, которую исполняла девушка на пианино? В мимино. что за произведение? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) 40 минут назад, BOSS сказал: Ношу, без налички. А портман в маленькой сумке где всё есть) помните музыку, которую исполняла девушка на пианино? В мимино. что за произведение? Мне очень понравился ваш вопрос. Вот ответ Miniature for Piano No 8 композитора Гии Канчесели Любите классическую музыку? Изменено 4 июля пользователем Декабрист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Хмм… всё таки грузинская. да, иногда чтобы нервы успокоить можно слушать, но не увлекаться. Доверяете кому то водить вашу машину? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Опять он про машину)) Как ведете себя с чужими детьми?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Ай гыз харда язмышам про машину?))) отлично, играю с ними. Бывало что в соседстве оставил застолье и играл с детьми в футбол)) как относитесь к паранойе?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, BOSS сказал: Ай гыз харда язмышам про машину?))) отлично, играю с ними. Бывало что в соседстве оставил застолье и играл с детьми в футбол)) как относитесь к паранойе?)) Баяг суал вермядин,мол, забываете, где оставили машину))) Плохо. Мнительны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts