BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нет. Но есть наверно какие то случайности)) мужчины все таки одевают бейлик костюм га свадьбы) а женщины одевают платье невесты ? Ну дома для прикола и лд?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Не поняла вопроса)) Но нет, свадебное платье один раз надевала на свадьбе)) Любите дома статуэтки? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Только что, intanella сказал: Не поняла вопроса)) Но нет, свадебное платье один раз надевала на свадьбе)) Любите дома статуэтки? Нет, проснешься ночью. И так только ужасы снятся, ещё и голые сиськи с отрезанными руками)) Только что, Декабрист сказал: Ничего не понял, что за костюмы? Любите свою работу? Да конечно Как вам дождь летом?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля если кратковременный и моросящий, то ок, терпимо, а так нет)) Любимая жвачка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля орбит наняли, обычно Любите горбушку хлеба? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Если завод черяйи, то да Сегодня,кстати, в Рахате такой вкусный хлеб купила, посыпанный тыквенными семечками, серый, човдар, наверное, МериМир про этот хлеб говорила. Чобан чалаты любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Да конечно, если сам чобан не делает) За сколько купили хлеб в рахате? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3.80 Ədv geri al используете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Хя, ола биляр. конечно. За свет и моб плачу оттуда) Беситесь когда сканер не берет ГР код?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Ола биляр няди, точно, озюм алмышам)) Даа)) Много за свет платите ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Я на счет того, что за эту цену может серый и човдар) 15 м. За моб больше посуду разбиваете?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Нет,аккуратно мою:) Аккуратный вы человек? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Смотря в чем... не пижон Умеете управлять людьми? Не манипулировать а руководить мясяляси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля И манипулировать умею И руководить И сплотить И умею видеть сильные стороны людей и использовать эти стороны Ну как мне кажется Вокруг меня всегда образуется команда Вы хороший человек,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Да Занимаетесь благотворительностью? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Конкретно так нет... Что читаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля На днях закончила книгу иранской писательницы Паринуш Сание "Моя доля". Мне понравилось, рассказывается про жизнь иранской девушки (от ее лица идет повествование),начиная со школьного возраста, как выдали ее насильно замуж и т.д. Скачала книгу "Домик под скалой",но пока не начала Какого жанра книги любите? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Драмы и мелодрамы Когда читаете заранее додумываете какой будет примерно конец ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Да, правда, бывают и неожиданные концовки))) Любите канцелярские магазины? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля У меня есть бзик такой, я ем помадочный клей, особено люблю с алоэ. Так что да. Я люблю канц товары Рыба или мясо? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Рыба бывает так что утром проснулись, а в душе музыка какая та, тем более ресет идет несколько часов? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Да, очень часто)) Благодарный вы человек? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Да, 100 эвезини чыхарам, но в отношении ко мне люди забывт хорошее. Как будто борджум олуб… чореклери дизляри усте. Даже тут есть несколько людей, которым олмазын яхшылыгыны этмишям, итдиляр). Шюкюр. бывало что выходя с моря плавки остались в воде?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, BOSS сказал: Да, 100 эвезини чыхарам, но в отношении ко мне люди забывт хорошее. Как будто борджум олуб… чореклери дизляри усте. Даже тут есть несколько людей, которым олмазын яхшылыгыны этмишям, итдиляр). Шюкюр. бывало что выходя с моря плавки остались в воде?)) Я в море только по колено захожу) тонули когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 9 минут назад, MeriMir сказал: Я в море только по колено захожу) тонули когда нибудь? Нет, не тонул. Хоть и умею плавать, но далеко не плыву. Каспии дикий, ошибок не прощает. вспоминаете своё прошлое? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Да В какой промежуток из прошлого хотели бы вернуться хоть на один день? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Даже незнаю. Ошибок не хотел бы исправить. Для этого не вернусь. Наверно в школьные годы. Неджя яхшы ушаг идим эээ о вахт. Сонра вяхшиляшмя гетди Курите? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, BOSS сказал: Даже незнаю. Ошибок не хотел бы исправить. Для этого не вернусь. Наверно в школьные годы. Неджя яхшы ушаг идим эээ о вахт. Сонра вяхшиляшмя гетди Курите? Нет не курю) о чем мечтаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля О том,чтобы успеть обоих своих сыновей поставить на ноги Увидеть их успехи и достижения хорошие и правильные Но в данный момент мечтаю о горячей воде,нам ее отключили) Что вас раздражает? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Обманщики Умеете прощать? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Нет.. Этому можно научиться? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 8 часов назад, A... сказал: О том,чтобы успеть обоих своих сыновей поставить на ноги Увидеть их успехи и достижения хорошие и правильные Но в данный момент мечтаю о горячей воде,нам ее отключили) Что вас раздражает? Лицемерие Что для вас успех?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 26 минут назад, MeriMir сказал: Лицемерие Что для вас успех?) Бах гирирям форума. Она шилля, буна тяпик, о бирини мач, бу бирини джыз. Это успех почему птицы сидят на проводе тока и их током не бьет?) Физика Птица, ты где?? Юпитер ты моя возмездии с сатурном Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля У них на лапках есть защита ,антитоки)) Встать или еще поспать ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля привет А.. 35 минут назад, A... сказал: поспать ?) лучше поспи часто во сне приходят мудрые мысли/ идеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts