intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Думаю, почти у каждого есть брелоки. Кто на ключи от дома вешает,кто на ключи от машины, кто-то на сумку. Проведем конкурс брелоков. Посылаете мне в ЛС фото СВОИХ брелоков (именно своих,а не чужих или в магазине и т.д. сфотканных), не БОЛЕЕ ДВУХ. Дедлайн - 07.07.25 Изменено пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Время? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: Время? Давайте дам три-четыре дня. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: Давайте дам три-четыре дня. Брелокун хёрмятиня бах эээ 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Брелокун хёрмятиня бах эээ Ну если напишу до конца этой недели, мало работ будет, завтра суб-воскр, мало кто заходит. Прошлые конкурсы это показали)) Но вы не тяните,посылайте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Баш устя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: только сам брелок или вместе с ключами ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: только сам брелок или вместе с ключами ?) Все равно, можно сам брелок, можно с ключом вместе, голосовать будем за брелок. Т.е. фокус должен быть на брелоке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Клёвый конкурс,молодец Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Da Vinci сказал: Клёвый конкурс,молодец Интанелла жду фото брелока в ЛС! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, intanella сказал: жду фото брелока в ЛС! Харашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Что-то я не вижу фоток у себя в лс! Бир дяня брелок чякиб ата бильмирсиз? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: классный конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Декабрист сказал: классный конкурс Жду фото в лс! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Жду фото в лс! проиграю же... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Декабрист сказал: проиграю же... ))) Ничего,главное не победа, а участие 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, intanella сказал: Ничего,главное не победа, а участие Знаю, просто у меня нет своего брелка... У меня просто ключ, в связке, без брелочка... А сидеть что то смастерить не охота... НО опять же посмотрим... может и сделаю... просто очень много времени уходит.... на изготовление изделия... есть 4 дня... посмотрим... На этот час пока пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Нет, мастерить не нужно. Нужен тот, который у вас уже имеется:) Ну если я его смастерю, он уже начнет быть иметься у меня. Он мой, и я его прикреплю к своим ключам. Какая разница он у меня год или несколько минут. Он только мой. Разве нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Что-то я не вижу фоток у себя в лс! Бир дяня брелок чякиб ата бильмирсиз? Конец недели же, я бухаю. Приду в себя сфоткаю Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Где ваши брелочки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Где ваши брелочки?)) Я б тебе послала, но ты наверное спишь уже )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 40 минут назад, aTomnaya сказал: Я б тебе послала, но ты наверное спишь уже )) Я в такое время не сплю)) Посылай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts