Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, aTomnaya сказал: Такая неудобнота ...искать где люди пишут свежее что-то Может давайте уже форум перенесем в какую-то группу на какой-нибудь Телеграмм или Вотсап (если что там номера телефонов или Аватарки можно спрятать в настройках). Темы и там создавать можно, а обсуждения - в комментариях. Ладно, понятно, что никто не захочет , это я так ) Салам алекум))) Как семейная жизнь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Da Vinci сказал: Мяним старший брат да,нейниим?))) Салам сейля, денян брелокун щяклини мяня гендярсин)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Салам сейля, денян брелокун щяклини мяня гендярсин)) Брелок олса,гёндяряр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: Брелок олса,гёндяряр)))) Яхшы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Создала просто для примера временный Bakililar и на Телеграмм на Ватсапп Довольно удобно кстати, создавать темы и комментировать. Реально же люди тянуться к общению , но до какого времени будет это тянуться (ремонт не ремонт) ...увы не понятно же ... А люди скоро разбегутся вообще . А там и конкурсы можно делать и фото добавлять удобно В общем, как у вас говорится Проблем Йохту На Телеграмме конечно удобно - и кому нужно телефонный номер скрыть можно и фото На Ватсаппе в Канале временного Bakililar, номер телефона все участники группы видят, но, собственно , нас и так ограниченное количество на форуме и знаем все друг другу . В общем не знаю , можете меня забанить или что там полагается за это Просто не дело так общаться А общаться периодически тянет же 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Создала просто для примера временный Bakililar и на Телеграмм на Ватсапп Довольно удобно кстати, создавать темы и комментировать. Реально же люди тянуться к общению , но до какого времени будет это тянуться (ремонт не ремонт) ...увы не понятно же ... А люди скоро разбегутся вообще . А там и конкурсы можно делать и фото добавлять удобно В общем, как у вас говорится Проблем Йохту На Телеграмме конечно удобно - и кому нужно телефонный номер скрыть можно и фото На Ватсаппе в Канале временного Bakililar, номер телефона все участники группы видят, но, собственно , нас и так ограниченное количество на форуме и знаем все друг другу . В общем не знаю , можете меня забанить или что там полагается за это Просто не дело так общаться А общаться периодически тянет же А кто там админ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А кто там админ?))) Пока я создавала пришлось мне Но естественно будут те, кто был и тут . Темы (они же Группы) вроде я выставила в настройках, могут создавать все Можно сделать временный bakililar Закрытым Каналом , что случайно не попадали чужие Тогда надо в настройках поставить "Добавлять людей может только админ по запросу" Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ну, вообще это я так создала пробно Знаете : хотелось , как лучше для людей , а вышло как всегда (как говорится) Изменено пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Салам алекум))) Как семейная жизнь?)) )) нормик Много родственников теперь у меня, все хорошие , приняли, как родную ) 4 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, aTomnaya сказал: кАроче по делу, - кто хочет может протестировать Это временный Bakililar на Ватсаппе (вроде люди тут больше на нем сидят) Есть такой же и на Телеграмм Чтоб создать Тему - создание Группу (так просто называют в Ватсаппе) и в этой Группе потом по данной теме кто хочет общается То есть просто "Темы" называются "Группы" У диспута, или 365,есть такие чаты,поверь,там столько дерьма,что лучше не читать))мне больше по душе именно форум,например,так что как решит народ мои друзья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: )) нормик Много родственников теперь у меня, все хорошие , приняли, как родную ) Счастья вам!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya я поддержу любое ваше решение, я вааще ща любой кипишь кроме голодовки, но дело в том что у меня нету телеграм, а вотсап я кое как пользую....ну могу написать-прочитать.....а в сообщества заходить и т.д. это все для меня дремучий лес 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, Da Vinci сказал: У диспута, или 365,есть такие чаты,поверь,там столько дерьма,что лучше не читать))мне больше по душе именно форум,например,так что как решит народ мои друзья)) Так только те кто тут на форуме , смогут писать там Но вообще , я никого ни на что не подбиваю Просто предложила и сделала пример на Ватсаппе, временно типа чтоб было удобнее общаться пока люди не разбежались Но, как жизнь подсказывает - инициатива наказуема ))) так что, я тихо предложила, и тихо откланяюсь спать, а как и что народ захочет, так мне и хорошо ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прошу прекратить этот балаган и агитации вести в вотсапе,а не нагло на форуме прямо перед моими глазами Предупреждаю в первый и последний раз Повторные такого рода посты повлекут за собой пожизненный бан Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ветер конечно, это что-то.... Кажется, окно сейчас вынесет в космос! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ) вот и пришло наказание 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Прошу прекратить этот балаган и агитации вести в вотсапе,а не нагло на форуме прямо перед моими глазами Предупреждаю в первый и последний раз Повторные такого рода посты повлекут за собой пожизненный бан Кстати насчет наказаний, кто-то обещал мне 20% дать.... ради эксперимента) жду. бан не хочу. Я боюсь банальностей 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Можете банить Здайомсу! (с) Но, по-моему, в этой ситуации , когда форум даже не дышит, а нервно подергивается , - нет смысла кого-то банить только за то, что предложено временное решение для общения Своих людей, которые стойко пытаются держаться друг за друга Но конечно у каждого своя точка зрения и я не претендую на истину , просто хотелось сделать хорошо Ушла спать или в ,бан) Всем хороших снов! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Tutu сказал: Кстати насчет наказаний, кто-то обещал мне 20% дать.... ради эксперимента) жду. бан не хочу. Я боюсь банальностей Знаете,за столько лет на моем счету был 1 бан навсегда и 2 или 3 бана кратковременных Я крайне редко прибегаю к радикальным мерам Это ой как надо постараться,чтобы заслужить мою немилость Это тоже дорогое удовольствие Бесплатно не раздаю) --- Стесняюсь спросить - а что вы хотите проверить ? % когда мы давали это никак не отражалось на юзере Он даже не чувствует это никак Тольуо если наберет все 100% автоматический бан наступал Твк что даже если влепить вам 20% преда вы ничего не почувствуете ,все ваши возможности останутся при вас Раньше,не помню на этом или на другом форуме была Помойка Все забаненные попадали туда и весело там ждали разбана ,там весело общались меж собой l))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хочу-хочу-хочу-хочууууу Дайте 20%. Мне приятно заходить к себе на страничку и видеть меседж от А... в виде наказания )) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Tutu сказал: Хочу-хочу-хочу-хочууууу Дайте 20%. Мне приятно заходить к себе на страничку и видеть меседж от А... в виде наказания )) Мазохист 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Мазохист Ну, я пока в поиске ))) У меня было раньше предупреждение, но оно куда то делось Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: Прошу прекратить этот балаган и агитации вести в вотсапе,а не нагло на форуме прямо перед моими глазами Предупреждаю в первый и последний раз Повторные такого рода посты повлекут за собой пожизненный бан Балаган это когда несколько месяцев форум не работает, а тем людям, которые эту проблему могут решить - глубоко на сам форум и его пользователей плевать. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, aTomnaya said: Пока я создавала пришлось мне Но естественно будут те, кто был и тут . Темы (они же Группы) вроде я выставила в настройках, могут создавать все Можно сделать временный bakililar Закрытым Каналом , что случайно не попадали чужие Тогда надо в настройках поставить "Добавлять людей может только админ по запросу" Давай не будем, мне нужно делать важные публичные передачи, причем онлайн. Я снова в Америку поеду, мне для этого нужен этот сайт. К Никотриссе я не пойду, она путинская. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 hours ago, aTomnaya said: Можете банить Здайомсу! (с) Но, по-моему, в этой ситуации , когда форум даже не дышит, а нервно подергивается , - нет смысла кого-то банить только за то, что предложено временное решение для общения Своих людей, которые стойко пытаются держаться друг за друга Но конечно у каждого своя точка зрения и я не претендую на истину , просто хотелось сделать хорошо Ушла спать или в ,бан) Всем хороших снов! Как это не дышит? Вы думаете, здесь важны выступления Фаризки и Джамбика? Положили ведро все на них. У Селинки вчера был понос знаете какой? Он прямо перед ее носом признавался мне в любви. Специально, для этого ее привели к нему и она съела своё г. Еще хуже будет, сволуха такая. Знаете, да? Она, как и Миклуха, хотела взять все в ее руки и приказала мне не мыться Это чтобы ему противно было. Между прочим, Наполеон приказывал Жозефине, когда он возвращался после походов, не мыться неделю до встречи. Она имела свой охмелительный запах кожи и он не желал никакие духи или мыльные пены. Изменено пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, A... сказал: Прошу прекратить этот балаган и агитации вести в вотсапе,а не нагло на форуме прямо перед моими глазами Так форум фактически уже и превратился во что-то вроде вотсапа. Большинство именно форумских функций не работают. Заходишь на страницу - непонятно, в каких темах есть новые ответы. Про личные уведомления - кто ответил на твой пост, кто отреагировал - вообще речи нет. Заходишь на тему, что-то пишешь и не знаешь, когда отобразится твой пост - сейчас или через какое-то, более или менее длительное, время. Даже если отобразился сразу, это не значит, что его увидят, так как темы с новыми постами не отличаются и не поднимаются наверх на странице, а тот, кому ты отвечал, об ответе не узнает, так как уведомления не работают. Висит множество тем, и не понятно, они сами зависли или уже не обсуждаются... Я с уважением отношусь к вашим и Интанеллы стараниям сделать форум хоть как-то работающим, но согласитесь, что на автомобиле с заглохшим мотором, который движется, потому что его толкает пара человек, долго не проедешь... Идёт совершенно естественный в этих обстоятельствах процесс: часть немногочисленных пользователей просто постепенно перестаёт заходить сюда, а те, кто знакомы в реале, переходят на другие способы общения - хоть тот же вотсап. 3 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 minutes ago, Хамаль said: Так форум фактически уже и превратился во что-то вроде вотсапа. Большинство именно форумских функций не работают. Заходишь на страницу - непонятно, в каких темах есть новые ответы. Про личные уведомления - кто ответил на твой пост, кто отреагировал - вообще речи нет. Заходишь на тему, что-то пишешь и не знаешь, когда отобразится твой пост - сейчас или через какое-то, более или менее длительное, время. Даже если отобразился сразу, это не значит, что его увидят, так как темы с новыми постами не отличаются и не поднимаются наверх на странице, а тот, кому ты отвечал, об ответе не узнает, так как уведомления не работают. Висит множество тем, и не понятно, они сами зависли или уже не обсуждаются... Я с уважением отношусь к вашим и Интанеллы стараниям сделать форум хоть как-то работающим, но согласитесь, что на автомобиле с заглохшим мотором, который движется, потому что его толкает пара человек, долго не проедешь... Идёт совершенно естественный в этих обстоятельствах процесс: часть немногочисленных пользователей просто постепенно перестаёт заходить сюда, а те, кто знакомы в реале, переходят на другие способы общения - хоть тот же вотсап. Зачем заходите тогда? Не приходите, можете идти на другие ресурсы. Все равно форум наш и мы будем здесь отписываться, нас читают сотни и тысячи людей. Не работает, значит, что-то сбилось, это не наше дело. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Зачем заходите тогда? Не приходите, можете идти на другие ресурсы. Все равно форум наш и мы будем здесь отписываться, нас читают сотни и тысячи людей. Не работает, значит, что-то сбилось, это не наше дело. Мадам, я же к вам не обращалась. Вообще. Никогда. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ко мне здесь никто и никогда не обращается, негласное правило. Может быть, поэтому так низко пали некоторые инстинкты? Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А кто такая эта Шахла Гумбатова? Талышка, приверженница Южного Азербайджана и воссоединения севера и юга, еще немного и она вступит в права политических реалий. Только Трамп никак не приветствует таких, как она. Квота, только лишь квота местечкового уровня, больше ничего. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот эта красавица. Наш ответ компании Дион. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Знаю да, она специально договорилась, чтобы прикрыть этот форум, убрать контент отсюда, потому что назревают события и политическим силам не нужен открытый ресурс, им хорошо вольготно там, где все под контролем конфессий. Потому свалили все на нейтральную Атомную, а потом присоединились. Все по договоренности. Ничего, я сказала уже моему мужу, что здесь готовится аннексия. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 часов назад, A... сказал: Прошу прекратить этот балаган и агитации вести в вотсапе,а не нагло на форуме прямо перед моими глазами Предупреждаю в первый и последний раз Повторные такого рода посты повлекут за собой пожизненный бан - А… это надо написать красными/жирными буквами. - Переманивание форумчан на другие ресурсы это по кодексу форума бан без предупреждении. - Родной форуму берррил сюлаляси баша дюшмейеджек. - Я был в группах ТГ и это конкретно не форум и лаже близко не подойдет. Поэтому и вышел по очереди из двух. Все эти темы были там. - Форум не работает и не будет нормально работать. Итог?? Если пишем тут значит мы тут, если не пишем, то нас нет. Вот А+М состав почти половина не пишет. Ну и отлично. - Если взрослые люди видят, понимают ситуацию, то не должны нагнетать обстановку. Я могу быть не согласен с твоим или чьим то мнением, но ради родного и так же государственных интересах!!! дурмушам янында. А…!!! Изменено пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Форум - это форум.. у него своя аура, атмосфера.. его не заменят никакие каналы А образовавшиеся трудности и неудобства.. ну, переживём.. все вместе.. надеюсь Изменено пользователем Азазeль 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ребят,hár sheyin bir yolu-yordami var... Во первых : такие группы может создать только администрация !!! Во вторых: эти группы обречены на провал У нас есть такая группа на ФБ,она сдохла Бывшие отсюда когда ушли ну открыли группу в вотсапе.В итоге? Ни вотсап ,ни тг не может дать той атмосферы что дает форум Во третьих: я никому не могу запретить и вы все легко можете создать такую группу и собрать всех там,но на форуме этого делать я не позволю никому. За такое полагается бан В четвертых: если прямо хочется попробовать Нелли может открыть такую группу. Пробуйте. В пятых: я хорошо знаю Эльхана Он,конечно,всегда был любителем молчать и не отвечать ,но если была проблема на форуме в 3 часа ночи его разбуди он просыпался и делал все что мог То,что сейчас он полностью отключился от проблемы говорит о том,что у него либо серьезные проблемы либо какое то горе и ему не до этого. Он не выходит на связь и мне неудобно его дергать. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts