Толстяк Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 7 часов назад, A... сказал: Кому надо открывайте и уходите ,никто никого не привязывает и насильно здесь не удерживает Здесь все сидим добровольно с учетом глюков На случай серьезного сбоя у всех у вас есть номера телефонов друг друга Не потеряетесь,не волнуйтесь Кто вам нужен и кому вы все нужны вас найдут и примкнут к вам. За сим прошу больше не обсуждать эту тему на форуме ибо без разбора буду банить Не в обиду потом никому. Опять 25. Кто куда уходит??? Я писал про случаи если вдруг форум на время перестанет работать. Связь останется. Не буду же в одной теме писать, что до конца тут, а на другой, что ухожу. Что касается другого форума, имел в виду перенос этого, если что то с платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Меня тоже, я где про силинку буду писать, мне нужен именно такой ресурс, зачэм мне об этом рассказывать Атомной или Меримир, меня совсем другие дяди и тети читают. Не скажите….)Куда ж я без ваших сказок"1000 и 1 ночь"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Щамечу что всё еще буря мглою небо кроет ( Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 7 часов назад, BOSS сказал: Мяни хардан тападжагсан?) а ты щас скинешь свой номер Нелли,даааа)) и тебя возьмем на карандаш) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, Толстяк сказал: Опять 25. Кто куда уходит??? Я писал про случаи если вдруг форум на время перестанет работать. Связь останется. Не буду же в одной теме писать, что до конца тут, а на другой, что ухожу. Что касается другого форума, имел в виду перенос этого, если что то с платформой. а я не вам) я тем кто хочет уйти Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 11 минуту назад, Tutu сказал: Щамечу что всё еще буря мглою небо кроет ( ой,на всю неделю обещали больше 30 градусов,и у нас,и у вас крепитесь!) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Главное чтобы ветра не было. Жара ничего, прорвемся ) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, BOSS сказал: Эля баш ролда Интанеллады, сакит отуруб алтдан гурдалыйыр) Чё? Мян хечня гурдаламырам Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) 1 час назад, A... сказал: а ты щас скинешь свой номер Нелли,даааа)) и тебя возьмем на карандаш) Оооой, этот номер еще со времен когда я продавала мое золото весь город знал, запишите на всякий случай, вдруг новый форум откроете. Я бы могла оттуда открыть и вам передать все реквизиты, не подумала. У меня же был Baku100.com, 360 долларов уплатила, единственный клиент был Гасига, потом через год не продлила. Изменено 7 июля пользователем A... убрала номер Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Сходила к зубному, как вышла сразу молоко купила, рентген зубов делали, кругом радиация, сволочь, куда ни глянь. Начинаю лечить, 2000 долларов выйдет наверное, но там было бы 20 000 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 30 минут назад, Bossa_nova сказал: Оооой, этот номер еще со времен когда я продавала мое золото весь город знал, запишите на всякий случай, вдруг новый форум откроете. Я бы могла оттуда открыть и вам передать все реквизиты, не подумала. У меня же был Baku100.com, 360 долларов уплатила, единственный клиент был Гасига, потом через год не продлила. записала) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 58 минут назад, Tutu сказал: Главное чтобы ветра не было. Жара ничего, прорвемся ) наоборот же.. ветер спасает) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2 часа назад, A... сказал: а ты щас скинешь свой номер Нелли,даааа)) и тебя возьмем на карандаш) Эля бил Нелли мяним бибимди и сводит с тобой)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля привет Skorpionn 18 часов назад, Skorpionn сказал: Формат форума ни один мессенджер и соцсеть не заменил меня всё устраивает 18 часов назад, Skorpionn сказал: народ привык к "обновлениям" форума единственная загвоздка непонятно прошёл мой пост или нет 16 часов назад, intanella сказал: за то,чтобы продолжать тут поддeрживаю привыкла уже 18 часов назад, Толстяк сказал: Я тоже с вами Просто "за державу обидно". )))) вместе мы сила ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 50 минут назад, BOSS сказал: Эля бил Нелли мяним бибимди и сводит с тобой)) Демир э нявямди Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 8 минут назад, intanella сказал: Демир э нявямди Биби чыхырсан даа) Бибиша это короткое имя Бибиханым )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Замечу, смотрю фильм по тв Астерикс и обеликс против цезаря. так вот, там имя красивой девочки Уйбала. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 20 минут назад, BOSS сказал: Биби чыхырсан даа) Бибиша это короткое имя Бибиханым )) Йох бир,Кейбалаханым)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, BOSS сказал: Эля бил Нелли мяним бибимди и сводит с тобой)) причем тут сводить? Аллах,Аллах ...) оставь ей номер можешь мне в личку звонить не буду)) не волнуйся)) писать тоже не буду) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля А я почему-то думал что у вас у всех все номера есть ( Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 1 час назад, intanella сказал: Йох бир,Кейбалаханым)))) Ай гыз, бурда ады Бибиханым олан вар, чох да зад элямя))) 45 минут назад, A... сказал: причем тут сводить? Аллах,Аллах ...) оставь ей номер можешь мне в личку звонить не буду)) не волнуйся)) писать тоже не буду) Так бы сразу, йохса ки, бибимя номря вер ня билим ня)). Вермийеджем, галын нигяран. Я сам найду вас…., я это умею) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) ещё замечу) Удаляются мои лайки, оказема это вместе с моими постами удаляются…) Я считаю кто сколько удаляет ааа, список тутмушам, бармагларынызы сындырмаг бордж олсун мяня) Изменено 7 июля пользователем BOSS 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Замечу поднял тему «риссоффка». А её нет на первой странице. Буну да билдик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 47 минут назад, Tutu сказал: А я почему-то думал что у вас у всех все номера есть ( уже несколько человек прислали Декабрист,пришлите тоже свой номер чтобы мы вас не потеряли,а мне нравится вас читать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 10 минут назад, BOSS сказал: ещё замечу) Удаляются мои лайки, оказема это вместе с моими постами удаляются…) Я считаю кто сколько удаляет ааа, список тутмушам, бармагларынызы сындырмаг бордж олсун мяня) да,мы удаляем посты) но стараюсь без лайков убирать и длинные,и не несущие по теме смысловую нагрузку.. чаще всего свои приходится убирать,они самые длинные и нудные Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Только что, A... сказал: да,мы удаляем посты) но стараюсь без лайков убирать и длинные,и не несущие по теме смысловую нагрузку.. чаще всего свои приходится убирать,они самые длинные и нудные Плохо стараешься, я вижу)) как рука поднимается на мои посты, такие со смыслом, заднан, шейнян) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 26 минут назад, BOSS сказал: Плохо стараешься, я вижу)) как рука поднимается на мои посты, такие со смыслом, заднан, шейнян) Я удаляю твои, если они флудовые))) уж простите извините, свои тоже удаляю)) лайклара да бахмырам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 33 минуты назад, BOSS сказал: Замечу поднял тему «риссоффка». А её нет на первой странице. Буну да билдик Сейчас удалю там ненужное, выйдет вперед Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 11 минуту назад, intanella сказал: лайклара да бахмырам)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 38 минут назад, BOSS сказал: Плохо стараешься, я вижу)) как рука поднимается на мои посты, такие со смыслом, заднан, шейнян) со смыслом и заднан я не трогаю) а вот шейнян оланлары с удовольствием удаляю))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Допрыгалась)) Стали известны подробности трагической гибели женщины на горе Бешбармаг на территории Сиязанского района. Как сообщает Oxu.Az, погибшая Нурана Меджидова (1989 г.р.) проживала в Баку. Она была парашютисткой-любительницей и неоднократно приезжала в данный район для совершения прыжков. Согласно информации, в этот раз женщина неправильно выбрала направление и прыгнула против ветра. В результате ее парашют запутался, и Н.Меджидова, ударившись о скалу, погибла от полученных травм на месте происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 3 часа назад, intanella сказал: Я удаляю твои, если они флудовые))) уж простите извините, свои тоже удаляю)) лайклара да бахмырам)) Алиса, ты меня не путай…) А.. демишкян мян эля-беля сёз демирям))). озю дя бу темада) 3 часа назад, A... сказал: со смыслом и заднан я не трогаю) а вот шейнян оланлары с удовольствием удаляю))) Хмм.. теперь я понял разницу между зад и шей)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Началось. По утрам прохладно. Потом жарко. Осенний хох гялмяк Изменено 8 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля On 7/6/2025 at 1:21 AM, Tutu said: Ну, я пока в поиске ))) У меня было раньше предупреждение, но оно куда то делось предупрежден значит вооружен))) On 7/6/2025 at 7:22 PM, Da Vinci said: Место найди,дату скажи ))) а что искать то...Злой кафетерий(нариманов), Ми кафетерий(Иншаатчылар пр.), в Новханах у моря 100500 кафе, Ля Шато... на бульваре Qağayi был-тераса закрыли жалко... на Патаме Бакинский дворик-выбирай... в будни после 6, суббота воскресенье в любое время... у меня все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts