BOSS Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля сама делаю да, гуллугчум йохду)) Hoffmann Какой марки у вас пылесос?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Икиси дя самсунг 2000 вт) какой у вас холодильник?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Панасоник Какой на вас сегодня парфюм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Долче габана о тяряфдян гялир какой ТВ на работе?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 32 минуты назад, intanella сказал: сама делаю да, гуллугчум йохду)) Hoffmann Какой марки у вас пылесос?)) Самсунг)Завидую всем у кого робот))) Даете имя всякой технике,как то стиралка-моя девочка,робот пылесос-тоня….это то что я слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 28 минут назад, BOSS сказал: Долче габана о тяряфдян гялир какой ТВ на работе?) на работе тв нет, зачем мне он ?))) хеч эвдя тв бахмырам, галды ки ищдя))) 5 минут назад, MeriMir сказал: Самсунг)Завидую всем у кого робот))) Даете имя всякой технике,как то стиралка-моя девочка,робот пылесос-тоня….это то что я слышала) Нет, не доходят до меня такие вещи)) Любите гладить одежду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля привет Intanella 15 минут назад, intanella сказал: Любите гладить одежду? единственное любимое занятие из домашних дел ждёшь отпуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля поскольку в этот раз не получается выехать за границу, поэтому прям так особо не жду)) Обращались когда-нибудь к психологу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Нет, для меня психолог был дома мама, а в школе учителя. Психологам самим нужен психологи, у них у самих не все бывают дома ездили по платной дороге? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Да. Очень удобно кстати Боитесь высоты? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Не панически) Прыгали с парашюта,если нет,то хотели бы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Прыгал 3 раза. Прынать не боялся, а высоты панически боюсь. Любите скорость? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля не так чтоб гоняла,но аккурат каждый месяц у меня примерно около 10 штрафов и все за превышение скорости правда небольшое превышение...от 20 до 40 как часто штрафуют вас? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Меня ГАИ любит и не штрафует)))) только если пьяный не буду, тогда никаких поблажек. Помогаете деньгами не друзьям, просто знакомым если попросят? Изменено 7 июля пользователем Tutu Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Тяки имкан олсун....даже незнакомым. Забываете(прощаете) ли долги? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля даю ровно столько сколько смогу пережить если не вернут как правило не возвращаются они всегда потому куда денусь не прощу забываю и прощаю максимальная сумма на которую вас штрафанули за всю жизнь? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля не штрафовали еще, слава Богу)) надеюсь и дальше не будут)) Сколько денег успели уже потратить сегодня?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) 26 minutes ago, intanella said: не штрафовали еще, слава Богу)) надеюсь и дальше не будут)) Сколько денег успели уже потратить сегодня?)) 150 манат плюс закажу с Тему подставку под ноги и подушки на стулья, чтобы больше писать комфортно в интенете, грядут новости про моих коллег, как им кажется самим. У меня другой статус, им не понять, идиоткам. Какой туфля надеваете первым, правый или левый? Изменено 7 июля пользователем Bossa_nova Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Левую Вы правша или левша? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля правша.. как понедельник? работается? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля На пенсии все дни - воскресения ))) Вам тоже кажется что в банке когда говорят что система зависла на самом деле в косынку гоняют? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля нет,не кажется но мне кажется что там всегда пытаются развести меня.. брали большие серьезные кредиты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля На мне 3 ипотеки ))) Брали кредит доя другого человека? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Нет, даже замин не был. на счет парашюта, когда меня толкнули в закаталах потом мне говорят, вы что то про мою мать кричали, потом не слышно было вас) обжигали руку с паяльником для пластмассовых труб? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Ай Аллах, нет,я даже паяльник никогда в руках не держала))) Разделяете дела на мужские и женские? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Обязательно Балкон открытый или застеклён? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля (изменено) Да конечно. С женщиной кухню делить нельзя, это однозначно. Когда она на кухне лучше заниматься другими вещами. Туту, открытый. Закрыл с севера и с запада, чтобы ветер который часто с тех сторон дует не смог мешать мне. любили ехать на электричках? Изменено 7 июля пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Не ездила на электричке))) Любимая станция метро? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Хатаи.. она полупустая) но в целом метро не люблю, и очень редко пользуюсь.. доводилось порезаться бумагой? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля бывало.. красный холодильник купили бы?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Нет, мы ведь не чушки были у вас случаи когда голый жарили что то и капля горячего масло прям в ваш… ну в тело попало?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля нет,не бывало и не может такого быть вы любите шокировать публику? зачем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля Нет)) считаю,что шокирующие просто пытаются таким образом самоутвердиться:) Любимый вид кофейного напитка? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля все виды люблю кроме классики пьете кофе из автоматов или на заправках? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts