Перейти к содержимому

Обсуждение Конкурса "БРЕЛОКИ"

Recommended Posts

А вот моя сова :girl:,...люблю сов

А другой - это брелок  я подарила laziale, но он не захотел участвовать, потому что с таким брелоком обеспечена победа :s1211(1):, а он благородно дал шанс другим ))

Screenshot_2025-07-09-20-46-34-76_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем aTomnaya
  • Like 2
  • Upvote 1
  • Joy 2

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эххх ну что... приятно, что ждут моего коммента... 

№1 Любовь

Автор работы человек внимательный к деталям, романтичный, умеющий видеть красоту в простом. Такой человек, скорее всего, умеет делать подарки от чвоего большого урека, то есть от сердца, не ради показухи, а ради искреннего тепла. Есть подозрения, что это подарок, сделанный от кого-то особенного, а может быть, символ любви к жизни или творчеству.

Энергия от фото, уютная и добрая. Видно, что предмет сделан с любовью, и несёт в себе нечто личное.

AC  возможно это могут быть инициалы, а может быть символом пары. Но точно можно сказать,за этим сердцем стоит история.

№2 Чей туфля

Автор фото с чувством юмора, лёгкий на подъём, с ярким взглядом на детали повседневности. Он или она умеет находить стиль даже в самых обычных вещах. Это тот, кто может из маленькой вещицы сделать настроение.

Здесь всё символично, ключ к себе, к дому или к сердцу, кросовоу это движение, путь, свобода надпись супер"СУПЕР", как жизненная установка, типа будь собой, будь классным, или просто иди вперёд.

Фото вызывает улыбку. И ты понимаешь, что человек, который его сделал, точно с душой. И, скорее всего, у него всегда всё под контролем, даже если это просто брелок в виде кроссовка. @A...

№6 Как рыба в воде

Человек с философским мышлением и тонкой визуальной интуицией. Он умеет видеть необычное в обыденном и задаёт вопрос не прямо, а через метафору. Здесь не просто подвеска в воде. Здесь, образ. Возможно, это символ удачи, погружённый в стихию — в поиск, очищение, или рождение нового.

Пузырьки газа будто подчеркивают движение жизни, всё кипит, всё движется, но сама рыбка, спокойна, как мудрец среди волн. Это фото , как медитация. Кто-то видит просто брелок, а кто-то, путь, равновесие и древнюю символику.

Есть подозрения, что автор 1 и 6 один и тот же.

№9 Эра неолита

На этом снимке встречаются два мира. Мин современности и каменного века, неолитического периода...

В центре забавный пластиковый маманткнок-брелок, будто случайно попавший в эпоху первобытного искусства. Вокруг него  стилизованные петроглифы, охотники с копьями, сцены у костра, пляски, горы и солнце, словно сошедшее с наскальной живописи.

Автор этого снимка , человек с богатой фантазией. Автор @aTomnaya человек ч богатой фантазией и тонким чувством иронии и отличным вкусом сторителлингу... Это не просто фото, это целая маленькая история, возможно, мамантенок потерялся, и теперь пещерные люди решают , съесть его или поклоняться ему.

Композиция выдержана с юмором и уважением к археологии. 

Однозначно, автор человек креативный, умеющий мыслить нестандартно и рассказывать истории без единого слова. Браво!

№10 Талисман

Символ мудрости, долголетия и внутренней силы, слон будто несёт на себе память веков, пусть и в таком крошечном исполнении.

Автор этого кадра, человек спокойный, внимательный, не торопящийся жить. Он не гонится за броскостью, он ценитдетали, суть и глубину. Это тот, кто верит, что в вещах есть душа, особенно если они несут символику и сопровождают нас в пути.

Свет, преломляющийся сквозь геометрический фильтр, создаёт ощущение того, что мы смотрим не просто на предмет, а на мыслеобразность. Возможно, этот слон приносит удачу. Возможно, он хранит какую-то личную историю. Но точно ясно, для хозяина он больше чем просто брелок.

Это фото, как восточная притча, простое, но с послевкусием.

№13 La petite robe noire

Фотография вызывает улыбку. Она, про вкус, про женственность, про маленькое счастье, которое можно носить на ключах. Этот образ, как воспоминание о добром мультике, как винтажная открытка или кадр из лоброго фильма.

Эта маленькая леди будто только что вышла с показов в Париже и присела на мгновение, чтобы перевести дух.

№16 Ключи от сердца

Фотография будто говорит, что  любовь — это не всегда большие жесты. Иногда она прячется в простых вещах, в брелке на ключах, в вышитой салфетке, в том, что всегда под рукой. Настоящимй теплый кадр. И в нём нет фальши.

Автор, это человек, который умеет ценить не где, а с кем. И в этом весь смысл. @intanella

№20 Манит, манит карусель

Фото передаёт ощущение ностальгии по детству ивнутренней девочке, которая в каждом взрослом умеет мечтать... Пастельные цвета, изящные формы, золотые детали, всё гармонично. Это не просто украшение, это прощание с суетой и напоминание, носи с собой то, что делает тебя счастливее. @Айлинка

• Like 2
  • Upvote 1
  • Love 1

8 минут назад, Декабрист сказал:

Простите чьи работы не описал. Не успел... ((( Всем участникам удачи

Я пока занята, голоса уже не принимаю, подсчет у меня сделан, но смогу выложить чуток позже, за это время вы можете прокомментировать другие работы тоже, если вас не затруднит

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, intanella сказал:

Я пока занята, голоса уже не принимаю, подсчет у меня сделан, но смогу выложить чуток позже, за это время вы можете прокомментировать другие работы тоже, если вас не затруднит

№19 Счастье за дверью

На этом фото, не просто ключ в замке. Это вход в мир, где даже жверь знает, что у нее владелоец со вкусом. Брелок с логотипом Chanel — как намёк, да, я могу открыть и квартиру, и сезон моды. Всё строго, чёрно-бело, минимализм с характером. Автор снимка явно понимает толк в стиле и, судя по замку, в безопасности тоже. Это не просто ключи  это статус хастрявший в двери на паузе...

№18  Сумочка-загадка

Это не просто брелок — это сумка, о которой мечтает айрподс и мелоч из кармана. Маленькая, стильная, с надписью GUESS Los Angeles, как бы намекает, да, я из Лос-Анджелеса. И я знаю себе цену. Автор фото явно человек с чувством иронии и умением превращать банальный аксессуар в предмет культа. Минимализм, кожа, золото — всё при ней.

Вопрос один, что же лежит в этой маленькой сумочке. Судьба или просто жевачка, а может быть монетка на черный день

№17 Улыбнись

Это не просто ключ , это ключ в детство, мульяшную всчеленную и полную несерьезность по жизни @Tutu. Брелок в виде зелёного чудика с глазами больше, чем у кота из "Шрека", венком из цветов и розовым червячком в волосах. Он явно знает что-то, чего не знаем мы. Автор фото, человек с фантазией и с настроением пусть жизнь будет чутьчуть глупее, но зато веселее. И да, если этот брелок когда-нибудь оживёт, я первым запишусь к нему в команду спасения мира через смех и пирожки.

№15 Кошачья лапка-на счастье

Кошачья лапка, японский манекинеко и китайская монета удачи  всё, что нужно, чтобы жизнь пошла по феншую! Это фото будто говорит, удача уже пригшла. Просто пускайте котна на кошелек. Автор снимка явно не просто эстет, а мастер баланса мжду востогом и домашними питомцами. Тут не знаешь, кто тут талисман, котик или монета. Но точно ясно, с такой комбинацией в жизни будет и счастье, и деньги, и мурчание по расписанию. @Starry Eyed

№14 Hala Madrid

Это ключи от святилища фаната реал Мадрид. Брелок с гербом клуба говорит сам за себя, эта дверь открывается только тем кто перит в контр атаки, последние минуты матчаи судей, которые все таки добавили 5 дополнительных минут. Автор фото , человек с верностью в крови, с футбольной страстью и, возможно, с плакатом Бензема над кроватью. И да, заходя в эту квартиру, вы автоматически обязаны кричать "Hala Madrid!" или остаётесь за дверью.)))))))))))) @advisor

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

№3 Снейп-таинственный и злой

Ключи? Возможно. Но судя по антуражу это артефакты, запечатанные магией профессора Снейпа. Тут тебе и свеча, и фиолетовые перья в бокале, и фигурка, которая строго смотрит, будто знает, что ты опять не сделал домашку по зельеварению. Автор фото человек с тёмным шармом, любовью к деталям и, скорее всего, в душе всё ещё ждёт письма из Хогвартса. @Tutu

№4 Не все серебро,что блестит

На фото , всё, что нужно настоящему человеку для счастья, ключи от машины, брелок с восточным шиком, и деревянная подставка с гравировкой Джерри, который, судя по позе, только что открыл бизнес и не намерен никому уступать дорогу. Это не просто фото, это манифест спокойной уверенности , типа машина есть, мышь танцует, день удался. Автор явно человек, который и к рулю, и к жизни подходит с юмором, стилем и лёгкой наглостью.

№5 Made in Germany, потерян в Баку

Ключ от дома, брелок с надписью  Ай лав ю Берлин, и всё, можно официально считать себя человеком мира, но с парковочным местом. Этот брелок не просто сувенир, все это тонкий намёк, что автор фото либо был в Берлине, либо очень уверенно делает вид, что был. В любом случае, двери открываются, а стиль остаётся. Германия одобрила бы.

№7 Париж под рукой

Этот брелок с Эйфелевой башней не просто говорит что я была в Париже, он шепчет что я потерялась в метро, съела багет, вблюбилась и все это я ус пела за три дня. Связка ключей больше похожа на набор амулетов от скуки, тут тебе и Франция, и крокодил, и неизвестный синий объект с настроением не спрашивай. Автор фото — личность с приключениями в кармане и маникюром, готовым к фотосессии хоть на паспорт, хоть в Лувре. ))))))))))

№8 Хранительница дверей

ключи от квартиры, в которой точно живет человек с мудростью, вкусом к жизни, возможэно немного любит быть волшебником. Розовая сова,  не просто брелок, это персональный хранитель вечернего чая и спонтанных жизненных решений. А каплевидный кулон с замком внутри, как будто амулет от скуки. Автор явно не из тех, кто теряет ключи он теряет только голову, но исключительно от красоты и любви. 

№11 Бурилёк

Брелок, персонаж, который, похоже, работает в пиццерии днём, а ночью спасает мир от грусти. Он улыбается так, как будто знает, если в жизни всё плохо то просто поешь. Автор фото явно человек, который серьёзные вещи оставляет миру, а себе  весёлые ключи и правильные калории. И да, это тот самый случай, когда тебя охряняет не сова, не амуллет, а колбасный герой в кроссовках)))

№12 Китайский оберег

Это агент 007, агент удачи, я бы даже сказал спец агент, замаскированный под милого японского кота, обученный находить потерянные ключи, хорошее настроение и денежные потоки. Он знает кто такие самураи и немного бухгалтерию. А иероглифы на подвеске — вовсе не счастье и благополучие, как думают обычные люди. На самом деле там написано , скорее бери ключи ииди на встречу судьбею. И вообще иди бысмтро в магазин за печеником.

Этот котик не талисман , он кот психолог, спутник и домашний Бог в одном лице. И если ты ещё не веришь в магию , то просто посмотри на него. Он уже знает, как закончится твой день… и заранее радуется. )))

Все блин... кер косой олдум... уже... 

Можно я аргументирую? Да? Спасибо))

Моё письмо:

13) La petite robe noire - 8 (потому что красиво)

9) Эра неолита - 10 (пому что прадедушку напомнили)

6) как рыба в воде - 12 (потому что круто)

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Цитата

Итак, победителем Конкурса стала работа под номером 9. 

Автор @advisor

#9 набрал 94 голоса.

За эту работу проголосовали 

10(Туту)+10 (Вирго)+10(Хамаль)+10 (Старри)+10 (Винчи)+8 (Азазель)+12(Атомная)+12(А)+12(Декабрист)

Поздравляю!

Ваш сертификат. В следующем посту отмечу авторов и сколько баллов получили 

Поздравляю от души!!! Вы молодец! Очень , очень рад за Вас. Искренне рад

16 минут назад, Декабрист сказал:

№3 Снейп-таинственный и злой

Ключи? Возможно. Но судя по антуражу это артефакты, запечатанные магией профессора Снейпа. Тут тебе и свеча, и фиолетовые перья в бокале, и фигурка, которая строго смотрит, будто знает, что ты опять не сделал домашку по зельеварению. Автор фото человек с тёмным шармом, любовью к деталям и, скорее всего, в душе всё ещё ждёт письма из Хогвартса. @Tutu

Неужели я такой предсказуемый, или @Декабрист такой тонкий психолог?

супер расклад

Изменено пользователем Tutu

Только что, advisor сказал:

Спасибо всем, кто проголосовал за "Эру неолита".

Честно, не ожидал, считаю что работа получилась слабая.

Ставил на "Рыбку" :smile:  

Зря... идея очень оригинальная. Мне очень понравилось. Еще раз от души поздравляю. Вы большой умница. 

1 минуту назад, Tutu сказал:

Снейп-таинственный и злой

Тебя выдало название...  Ты пытаешься казаться злым и темным. Хотя совсем другой. :P

И еще друзья на будущее, когда будете на следующий конкурс отправлять фото, меняйте кодировки своих файлов. Чтобы при копировании и сохранении файла, не возможно было сравнивать коды с предыдущими фото конкурсами. :001ff::hi:

Изменено пользователем Декабрист

Я в компютерах знаю только с какой стороны смотреть )

Я фоткаю и отправляю, я не знаю что такое "кодировки своих файлов" (((

7 минут назад, Декабрист сказал:

И еще друзья на будущее, когда будете на следующий конкурс отправлять фото, меняйте кодировки своих файлов. Чтобы при копировании и сохранении файла, не возможно было сравнивать коды с предыдущими фото конкурсами. :001ff::hi:

Как это понять?))

Следующий конкурс - конкурс усов. У кого они красивее тот и выиграл. Девочки тоже могут участвовать ))

Изменено пользователем Tutu

2 часа назад, Декабрист сказал:

Эххх ну что... приятно, что ждут моего коммента... 

№1 Любовь

Автор работы человек внимательный к деталям, романтичный, умеющий видеть красоту в простом. Такой человек, скорее всего, умеет делать подарки от чвоего большого урека, то есть от сердца, не ради показухи, а ради искреннего тепла. Есть подозрения, что это подарок, сделанный от кого-то особенного, а может быть, символ любви к жизни или творчеству.

Энергия от фото, уютная и добрая. Видно, что предмет сделан с любовью, и несёт в себе нечто личное.

AC  возможно это могут быть инициалы, а может быть символом пары. Но точно можно сказать,за этим сердцем стоит история.

№2 Чей туфля

Автор фото с чувством юмора, лёгкий на подъём, с ярким взглядом на детали повседневности. Он или она умеет находить стиль даже в самых обычных вещах. Это тот, кто может из маленькой вещицы сделать настроение.

Здесь всё символично, ключ к себе, к дому или к сердцу, кросовоу это движение, путь, свобода надпись супер"СУПЕР", как жизненная установка, типа будь собой, будь классным, или просто иди вперёд.

Фото вызывает улыбку. И ты понимаешь, что человек, который его сделал, точно с душой. И, скорее всего, у него всегда всё под контролем, даже если это просто брелок в виде кроссовка. @A...

Вот ни разу ..)

Не представляю чтобы мой брелок или что либо были мимимишными ))

слоники,рыбки...нет,такого в моей жизни нет,не было и не будет

У меня все просто и лаконично 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 час назад, advisor сказал:

Поздравляю!)

Заслуженная победа ! 

/Есенин/

1 час назад, Декабрист сказал:

А вы сравнивали ?

Хявяс вар э ))

/Есенин/

1 час назад, Tutu сказал:

Неужели я такой предсказуемый, или @Декабрист такой тонкий психолог?

супер расклад

Думаю он просто вас знает хорошо)

/Есенин/

7 часов назад, Декабрист сказал:

Угадал )

Спасиб )

точное описание ):heart:

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

9 hours ago, advisor said:

я тоже...чуть чуть ошиблась

image.thumb.png.5fd7c7557a9cd1de0920cd52635adb12.png

10 часов назад, Tutu сказал:

Следующий конкурс - конкурс усов. У кого они красивее тот и выиграл. Девочки тоже могут участвовать ))

Туту, только не усы и борода. Какие у женщин могут б ыть усы, ай утанмаз... 

Предлагаю конкурс на сентябрь открыть "Как я провел лето"

А наследующий конкурс предлагаю несколько вариантов:

1. Не стыдно , выкладывай

2. Пыль, свет, люди

3. Мир на одном кадре

4. Мой цветок

5. Мой паралелльный мир

9 часов назад, A... сказал:

Думаю он просто вас знает хорошо)

Туту, ты меня знаешь? Только по телефону говорил, два раза. И то по делу ( договоривались на баздыг пойти) Я его ни разу не видел. Не знаю... Посты его сами выдают... "Честно говоря":P

10 часов назад, intanella сказал:

Как это понять?))

Никак не нужно понимать. Когда в следующий раз будут вам послать фото, в условиях нужнопрописать. Чтобы фото были загружены не кодировками с телефона или фотоаппарата, а просто по номерам 1, 2, 3... итд. Могу с уверенностью сказать, что 90 процентов участников используют айфоны.

9 часов назад, A... сказал:

Вот ни разу ..)

Не представляю чтобы мой брелок или что либо были мимимишными ))

слоники,рыбки...нет,такого в моей жизни нет,не было и не будет

У меня все просто и лаконично 

Вы же золотая рыбка. Поймать вас можно только неводом.

26 минут назад, Декабрист сказал:

Никак не нужно понимать. Когда в следующий раз будут вам послать фото, в условиях нужнопрописать. Чтобы фото были загружены не кодировками с телефона или фотоаппарата, а просто по номерам 1, 2, 3... итд. Могу с уверенностью сказать, что 90 процентов участников используют айфоны.

Они и так гюджнян фото посылают, если еще и это условие ставить буду, то вообще ничего не пошлют))))

12 часа назад, Tutu сказал:

Как раз отращиваю)))

...и за горем будет радость

6 часов назад, Декабрист сказал:

Туту, только не усы и борода. Какие у женщин могут б ыть усы, ай утанмаз... 

Есть многое в природе, друг Горацио,

Что и не снилось нашим мудрецам. (С)

9 hours ago, advisor said:

@Eva_J, если любите сов, в хозяйственных магазинах, иногда попадается такая охранница ключей, цена 1 манат.

Какая прелесть

20 hours ago, Tutu said:

Вспомнила когда замуж выходила...как меня хотели заставить сделать восковую эпиляцию...я им чуть руки не перегрызла...

Выходила как полагается с усами 

А-ля натурель))

Изменено пользователем Eva_J