A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ай джан?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу на форуме мы двое без дядьки и без бибишек) это я и эдвизор, которые сами себе тему открыли). Хорошо что я хотябы на имя своей собаки открыл. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, BOSS сказал: Замечу на форуме мы двое без дядьки и без бибишек) это я и эдвизор, которые сами себе тему открыли). Хорошо что я хотябы на имя своей собаки открыл. Адвайзеру я открыла,просто с его поста начала,чтобы ответить на него:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрели F1,шикарный фильм, мне очень понравился,хотя изначально была настроена скептически,думала,что будет скучно, но нет. Бардем и Питт хорошо сыграли 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Посмотрели F1,шикарный фильм, мне очень понравился,хотя изначально была настроена скептически,думала,что будет скучно, но нет. Бардем и Питт хорошо сыграли Фильм на один раз,много глупостей там)) Но Бардем и Питт это сила,харизма и крутая игра))И в конце момент ,где он круг ехал,и проехал первым,в зале во время просмотра народ хлопать стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, Da Vinci сказал: Фильм на один раз,много глупостей там)) Но Бардем и Питт это сила,харизма и крутая игра))И в конце момент ,где он круг ехал,и проехал первым,в зале во время просмотра народ хлопать стал)) Ну современные фильмы все на один раз)) Согласна с выделенным Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, intanella сказал: Адвайзеру я открыла,просто с его поста начала,чтобы ответить на него:) Значит тебе точноне уйти от ответственности и я точно сирота по всем параметрам)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сегодня сидим точно дома, очень жарко на улицах. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Буду Бейдулла? 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 minutes ago, BOSS said: Буду Бейдулла? Это Королева Марго, Queen Margot! Моя мальтипу, ттттттт Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, BOSS сказал: Замечу на форуме мы двое без дядьки и без бибишек) это я и эдвизор, которые сами себе тему открыли). Хорошо что я хотябы на имя своей собаки открыл. 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Айлинка сказал: Кыс-кыс) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Отмена визового режима вступила в силу 16 июля в соответствии с "Соглашением между правительством Азербайджанской Республики и правительством Китайской Народной Республики о взаимном освобождении от визового требования владельцев общегражданских паспортов", подписанным в апреле в ходе государственного визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Китай. Как сообщает Oxu.Az, согласно документу, граждане Азербайджанской Республики, имеющие действительные общегражданские паспорта, и граждане Китайской Народной Республики, имеющие действительные общегражданские паспорта, освобождаются от визовых требований для въезда, выезда и транзитного проезда через территорию другой страны на срок не более тридцати (30) дней за каждую поездку и в общей сложности не более девяноста (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Значит тебе точноне уйти от ответственности и я точно сирота по всем параметрам)) Нейнияйк сян 6 айлыгсан, не подождал,чтобы тебе открыли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад, Da Vinci сказал: Отмена визового режима вступила в силу 16 июля в соответствии с "Соглашением между правительством Азербайджанской Республики и правительством Китайской Народной Республики о взаимном освобождении от визового требования владельцев общегражданских паспортов", подписанным в апреле в ходе государственного визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Китай. Как сообщает Oxu.Az, согласно документу, граждане Азербайджанской Республики, имеющие действительные общегражданские паспорта, и граждане Китайской Народной Республики, имеющие действительные общегражданские паспорта, освобождаются от визовых требований для въезда, выезда и транзитного проезда через территорию другой страны на срок не более тридцати (30) дней за каждую поездку и в общей сложности не более девяноста (90) дней в течение каждого периода в сто восемьдесят (180) дней. Гедирик Китайа))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Почему никто не обращает внимания и не наказывает этих безумцев? Посмотрите на фото, обратная сторона чека маркета, в данном случае ARAZ ЕDV не считывается, оборотная сторона просвечивает. Уверена, что 25 процентов вводят вручную, остальные выбрасывают чек. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Картинки наслаиваются друг на друга, код невозможно увидеть, мешает. Для тех, кто не поняли фишку. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Bossa_nova сказал: Картинки наслаиваются друг на друга, код невозможно увидеть, мешает. Для тех, кто не поняли фишку. Да и на здоровье, дальше то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, intanella сказал: Нейнияйк сян 6 айлыгсан, не подождал,чтобы тебе открыли)) Тямиз 9 ай догулмушам, янагларымы гёрмядин недже сагламды? Топпуш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пользователи живущие в России, вам теперь нужно быть осторожными при посещении (просмотр) форума. Bakililar внесён Роскомнадзором, в список запрещённых сайтов. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2025/07/15/1124628-shtraf-za-poisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нашла место для собируна))) Около офиса Феррари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, Da Vinci said: Да и на здоровье, дальше то что?)) А как взять edv? каждый раз вводить вручную? Пусть убирают эту аферу. Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, advisor said: Пользователи живущие в России, вам теперь нужно быть осторожными при посещении (просмотр) форума. Bakililar внесён Роскомнадзором, в список запрещённых сайтов. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2025/07/15/1124628-shtraf-za-poisk В смысле, теперь мне не писать про провокаторов-бывших кгбшников по всему миру? Вот тебе на. Тогда предупредите, я перейду конкретно на Майкла и Силин, чтобы форум не тревожить безопасностью. 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, Bossa_nova сказал: В смысле, теперь мне не писать про провокаторов-бывших кгбшников по всему миру? Вот тебе на. Тогда предупредите, я перейду конкретно на Майкла и Силин, чтобы форум не тревожить безопасностью. Нет нет ,вы пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Bossa_nova сказал: А как взять edv? каждый раз вводить вручную? Пусть убирают эту аферу. Зачем вам адв,вы итак богатая, пусть продавцы заработают на кусок хлеба,им нужнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: Нашла место для собируна))) Около офиса Феррари А цены и меню?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Еще один известный)) В Баку задержали известного рэпера В Баку задержан рэпер Акбер Новрузлу, известный как Epi. По информации haqqin.az, жалоба в полицию поступила в отношении А.Новрузлу после того, как он использовал нецензурную лексику во время выступления на мероприятии, организованном под открытым небом в столице. На основании жалобы он был вызван в полицию и задержан. По факту проводится расследование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, BOSS сказал: Кыс-кыс) Нц нц нц ) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) ну мерчи -5 манат бадыиджан хырт хырт -7 манат бизес ланч -15 манат https://www.instagram.com/rosepark_restaurant?igsh=MW9oZ2h2MDF2cjRzZA== Изменено пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Босс, Не знаю с помощи джаду-пити или просто пити, но йеди @BOSSGPT джаду-пити))) Это Искуственный интеллект. закачай его поиграться, правда бесплатный он тупой шо пипец. За денежки поумнее. Но вот я со многими уже поигралась. Гемини больше понравился) У меня Грок был, и вот Клауд заканчивается подписка 21 июля. потом опять на Гемини пересяду. Гемини за доллар дает пробную подписку на месяц. Даже ради поиграться зайди в Гемини, закинь чье нить узи. он тебе весь расклад даст. Только ты ограничь его книгой определенной, либо автором. Прям так и пиши, идем строго но такому то, либо википедия со ссылками. а то он все подряд будет тебе генерировать) Грок прям сильно разочаровал, а то Маск то туда полечу, то сюда, это создам. ИИ слабый у него. Говорит еще 2 млд вложит в Грок. давай-давай. Клауд тоже какие то уе..ки сделали. сидит учит жить. выбесил. хотела узнать про какое то лекарство, он меня к эндокринологу посылает. говорю знаю, ты мне инфу собери, нет узнавайте у врача. потом спрашивала новости узнать про слитые ответы. пишет. это не честно! надо все по справедливости. говорю экзамены давно прошли, хочу узнать что предприняли и тд. мне приходится уговаривать его поискать инфу. дебилы. нафиг отключу его. И да, Босс, когда пишет шайтан интеллект, это видно) я пользую ИИ для других вещей) а поболтать, меня и так не заткнешь)) без ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Bossa_nova сказал: В смысле, теперь мне не писать про провокаторов-бывших кгбшников по всему миру? Вот тебе на. Тогда предупредите, я перейду конкретно на Майкла и Силин, чтобы форум не тревожить безопасностью. Вы же не в России живете, это касается жителей российской территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: ну мерчи -5 манат бадыиджан хырт хырт -7 манат бизес ланч -15 манат https://www.instagram.com/rosepark_restaurant?igsh=MW9oZ2h2MDF2cjRzZA== Мы там бизнес ланч будем есть,или мярчи суп?)))) Злаш только кябаб ест,мой брат не пойдёт на мярчи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пьяное лото. Правила: вышла цифра - делаешь глоток. Не вышла - делаешь глоток на удачу ) 1 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts