Декабрист Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Как же без этого. Мир перевернулся, нормальный день это редкость. можете отличить воды, вкус воды? Конечно. Артезианская вода отличается вкусом от обычной воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 15 минут назад, Декабрист сказал: Конечно. Артезианская вода отличается вкусом от обычной воды... А воды в маркетах?) там минимум 10 вариантов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: А воды в маркетах?) там минимум 10 вариантов В макетах беру сираб, ессентуки, бонаква..) А вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Сираб или бадамлы. Какие орехи любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 20 минут назад, intanella сказал: Какие орехи любите? грецкие и пекан поедешь завтра на пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Нет) А ты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) Хочу поехать, но гядяшки сделали уже. Нагло подходят, вопросы задают. Я их вообще ни о чем не спрашиваю, неинтересно даже. Покупаю Славянку в маркетах с собой на пляж. Вы мажете на пляже вазелин на все тело? Изменено 18 июля пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля В 18.07.2025 в 05:34, Bossa_nova сказал: Таки это строила екатеринбургская диаспора, их и выкинули подальше с глаз долой сердцу легче много воды пьете на пляже? Или предпочитаете фрукты? ...... теперь любые дела в баку-- будут примерять через российскую диаспору ???....чо ей делать на этом непримечательном пляже и тем паче халявном !!? ============================== а по вопросу -- ничего не ем и не пью !)) .....беру с собой только ОДНУ ягоду -- арбуз иииии мучаю его целый день до полного истребления !! День у моря -- разгрузочный день ............................................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) Какие болезни лечатся виртуально? Изменено 19 июля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 час назад, BOSS сказал: Какие болезни лечатся виртуально? Никакие... Лам Чумак вахты ядыма дюшдю А вы что лечитесь виртуально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) Йох бир Кашпировский))) Уже не лечусь)) Любите ли азартные игры? Изменено 19 июля пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Люблю но не играю, так как азартен невмеру ( В бассейне брезгуете лежанков (уж не знаю как правильно написать это слово, но вы поняли)? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 30 minutes ago, Tutu said: Люблю но не играю, так как азартен невмеру ( В бассейне брезгуете лежанков (уж не знаю как правильно написать это слово, но вы поняли)? В бассейн не хожу, не люблю. Очень редко. Но это очень полезно для здоровья, всем советую. Вы замечали в городе толпы русских, которые всё кругом покупают, покупают и покупают? Сегодня в Браво инжир по 9 манат прямо хватали-хватали они, все вокруг смотрели вытаращенными глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля (изменено) Нет,не обращаю внимания на такие вещи) Быстро принимаете загар? Изменено 19 июля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Лежаки ) лежаНка - это другое,сейчас такое слово в обиходе вообще не используется... Лежанка - это где спал на печи в сказках Иванушка-дурачок))) --- Я быстро только краснею,а загар ложится тяжело... Как настроение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 3 часа назад, A... сказал: Я быстро только краснею,а загар ложится тяжело... Как настроение ? Сегодня было не очень, какое-то раздраженное было Сказывается ли на других ваше настроение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Беля дяя)) как вам сегодняшняя погода?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Оч хорошая у нас,комфортные плюс 20 Что вас раздражает в людях больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 часа назад, A... сказал: Оч хорошая у нас,комфортные плюс 20 Что вас раздражает в людях больше всего ? Лицемерие Ваше жилье адаптировано под систему "Умный дом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Нет, тупость это. Так станем роботами. Сколько раз за неделю поливаете цветочники? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Не поливаю У нас другие люди отвечают за это.. Можете контролировать свои эмоции? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Я гузушка, гузучик Как гоняете кошек? Брысь, пошел, кыш, эшшек олгу эшшек гет бурдвн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Брысь, но можно еще и ногами потопать) Засыпали за рулем? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Нет, если в район ехать, то под музыкой. 18 мне уже. Одно дело есть под рукой, так замучил меня что никак не могу закончить. Всю ночь не смог уснуть. Гидж эдиб мяни… незнаю эрозия матки или что то другое… любите идти до конца? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Смотря в чем.. По вашему "уйти по-английски" это своеобразный дипломатический ход или неуважение? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Не допустимо для меня) надо понять кто зачем и от чего уходит, надо объяснять, если что спорить и наконец то решить с точкой, а ге много вопросами в след. И даже оказаться каким то кидаловом. целовались с человеком, у которого силиконовые губы?)? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Бог миловал, нет )) День идет по расписанию? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Уже нет, поезд запаздывает , по моим расчетам я уже должна была быть на Гянджлике)) Спонтанный вы человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Увы,но да! Вы спокойный человек? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Спонтанность не моё, планирую до возможного. временами спокойно, временами буйный. Не поймешь. Если на хвост не наступить, то гузуям гузу мясо зайца пробовали? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Нет Ели медвежатину ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Да, однажды в хороший круг попал) Сколько раз за неделю гладите белье? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Постоянно У нас от и до все проглаживается от постельного белья до нижнего... Слава Богу не мной )) Вы любите накрахмаленное постельное белье? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Я забыл что это такое бывало так когда злились лампочка люстры лопнула? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Нет) И что вас так может разозлить? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts