BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как же без этого. Мир перевернулся, нормальный день это редкость. можете отличить воды, вкус воды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Как же без этого. Мир перевернулся, нормальный день это редкость. можете отличить воды, вкус воды? Конечно. Артезианская вода отличается вкусом от обычной воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Декабрист сказал: Конечно. Артезианская вода отличается вкусом от обычной воды... А воды в маркетах?) там минимум 10 вариантов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: А воды в маркетах?) там минимум 10 вариантов В макетах беру сираб, ессентуки, бонаква..) А вы? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сираб или бадамлы. Какие орехи любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: Какие орехи любите? грецкие и пекан поедешь завтра на пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет) А ты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Хочу поехать, но гядяшки сделали уже. Нагло подходят, вопросы задают. Я их вообще ни о чем не спрашиваю, неинтересно даже. Покупаю Славянку в маркетах с собой на пляж. Вы мажете на пляже вазелин на все тело? Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гивви Опубликовано: вчера в 08:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:50 В 18.07.2025 в 05:34, Bossa_nova сказал: Таки это строила екатеринбургская диаспора, их и выкинули подальше с глаз долой сердцу легче много воды пьете на пляже? Или предпочитаете фрукты? ...... теперь любые дела в баку-- будут примерять через российскую диаспору ???....чо ей делать на этом непримечательном пляже и тем паче халявном !!? ============================== а по вопросу -- ничего не ем и не пью !)) .....беру с собой только ОДНУ ягоду -- арбуз иииии мучаю его целый день до полного истребления !! День у моря -- разгрузочный день ............................................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 (изменено) Какие болезни лечатся виртуально? Изменено вчера в 09:19 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 10:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:44 1 час назад, BOSS сказал: Какие болезни лечатся виртуально? Никакие... Лам Чумак вахты ядыма дюшдю А вы что лечитесь виртуально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 12:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:22 (изменено) Йох бир Кашпировский))) Уже не лечусь)) Любите ли азартные игры? Изменено вчера в 12:23 пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Люблю но не играю, так как азартен невмеру ( В бассейне брезгуете лежанков (уж не знаю как правильно написать это слово, но вы поняли)? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 30 minutes ago, Tutu said: Люблю но не играю, так как азартен невмеру ( В бассейне брезгуете лежанков (уж не знаю как правильно написать это слово, но вы поняли)? В бассейн не хожу, не люблю. Очень редко. Но это очень полезно для здоровья, всем советую. Вы замечали в городе толпы русских, которые всё кругом покупают, покупают и покупают? Сегодня в Браво инжир по 9 манат прямо хватали-хватали они, все вокруг смотрели вытаращенными глазами. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Нет,не обращаю внимания на такие вещи) Быстро принимаете загар? Изменено 22 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я быстро только краснею,а загар ложится тяжело... Как настроение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 часов назад, Tutu сказал: В бассейне брезгуете лежанков (уж не знаю как правильно написать это слово) Лежаки ) лежаНка - это другое,сейчас такое слово в обиходе вообще не используется... Лежанка - это где спал на печи в сказках Иванушка-дурачок))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, A... сказал: Я быстро только краснею,а загар ложится тяжело... Как настроение ? Сегодня было не очень, какое-то раздраженное было Сказывается ли на других ваше настроение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Беля дяя)) как вам сегодняшняя погода?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Оч хорошая у нас,комфортные плюс 20 Что вас раздражает в людях больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, A... сказал: Оч хорошая у нас,комфортные плюс 20 Что вас раздражает в людях больше всего ? Лицемерие Ваше жилье адаптировано под систему "Умный дом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts