BOSS Опубликовано: вчера в 10:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:52 Меримир Какие слова… люблю педагогических женщин )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:53 На счет имени темы ни у кого нет проблемы?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:36 42 минуты назад, BOSS сказал: На счет имени темы ни у кого нет проблемы?)) Может хоть так заработает) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:45 7 минут назад, intanella сказал: Может хоть так заработает) Нейнийим, гыз ушагы галмады форумда, хамысына тема ачдым))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 13:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:45 @BOSS, когда она это написала, тоже мысль была, что её мужу повезло найти такую жену ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:34 Кажется, форум зарвботал. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:54 1 час назад, advisor сказал: @BOSS, когда она это написала, тоже мысль была, что её мужу повезло найти такую жену ) Хмм… потом многоточие))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:48 Был у Шапокляк зонтик? @Bossa_nova ? И разве Тараса Бальбу не Шевченко написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:37 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:46 @advisor только прочитала ваш пост) на счет пива, я высушила пророщенную пшеницу, собралась молоть. В общем потом нужно было холодильник отдельно для пива, еду некуда ставить, вызревает две недели. и все это за 2 недели. и там литров 10 чтоли вся эта беготня, варить его еще, смешивать. а Мистеру Птицу это 10 литров прям на два дня) я решила не делать, легче купить. Потом придумала, что сделать с пшеницей, забыла уже что. Короче как то я испортила все и выкинула) А бражка моя стоит до сих пор)) уже год. мне нужен самогонный аппарат. Нужно в России заказывать. Год я Птица просила, но он не хочет покупать. Я думаю оно мне надо вообще?) Так и стоит. Кому нужна могу перелить в баклажки передать, она проигралась уже, оксиления не было, тк закрыта была- в уксус не превратилась. Цвет такой красивый, на персиках. Сливы у меня до фига, можно было бы сливовицу сделать. лучший самогон. это я у самогонщиков вычитала, но нет аппарата. Думала силиконовую трубку купить в кастрюле дырку сделать, но там темпу отслеживать надо. Потом прочитала в России один мужик так хату спалил) короче плюнула) Я решила чайный гриб сделать) прошу чтобы кто нить мне сливу собрал. жарко мне собирать. оказывается чайный гриб делается из уксуса который делается из фруктов. не очень сложная технология) У меня щас другое хобби)) я обувь шью) младшей купила обувь, ей верх давит, я все разрезала, раскроила, надо прошить. теперь прошу швейную машинку для обуви. но Птиц ждет когда у меня запал пропадет) и я найду новое хобби) А да. грибы вешенки хотели выращивать, все купила. но жара. жду осень, чтобы дом не заразить спорами грибов. ну так да по мелочи еще играюсь. )) курс какой за 300 манат сумки шить нашла в фб. но я лучше книгу скачаю. жалко мне 300 манат) Это так навскидку. уже и забыла сколько у меня было "гениальных" идей. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:11 2 часа назад, Птица сказал: Особенно нос)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 20:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:38 Оззи Осборн умер ( 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, Птица сказал: А бражка моя стоит до сих пор)) уже год. мне нужен самогонный аппарат. Нужно в России заказывать. Год я Птица просила, но он не хочет покупать. Я думаю оно мне надо вообще?) Считаю что надо, вы золотая хозяюшка для вашей семьи. В России продают автоклавы для заготовки консервов и разных блюд, плюс к нему "приблуда" для перегонки браги. В хозяйстве нужная вещь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 часов назад, Птица сказал: Сливы у меня до фига, можно было бы сливовицу сделать. лучший самогон. это я у самогонщиков вычитала, но нет аппарата. Думала силиконовую трубку купить в кастрюле дырку сделать, но там темпу отслеживать надо. Потом прочитала в России один мужик так хату спалил) короче плюнула) На "Дисе" Sams в этом деле профи был, он как-то выкладывал фото своей аппаратуры для перегонки, чистый "синхрофазотрон" по виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, laziale сказал: Оззи Осборн умер ( Это жаль,хороший был музыкант. Какие прогнозы на сегодняшнюю игру?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Это жаль,хороший был музыкант. Какие прогнозы на сегодняшнюю игру?) Карабах либо минимально победит, либо ничья. На счёт Зиря не уверен в том, что смогут хотя бы ничью сгонять, хорватский Хайдук помощнее будет. В лучшем случае вижу там ничью, но на выезде всё равно ловить нечего. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, laziale сказал: Карабах либо минимально победит, либо ничья. На счёт Зиря не уверен в том, что смогут хотя бы ничью сгонять, хорватский Хайдук помощнее будет. В лучшем случае вижу там ничью, но на выезде всё равно ловить нечего. На футбол идём на след неделе ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: На футбол идём на след неделе ?) я только за ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: На футбол идём на след неделе ?) В конце августа 39-го Гитлер так же сказал. Только вместо слова "футбол" он сказал "Польша". Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 minutes ago, Tutu said: В конце августа 39-го Гитлер так же сказал. Только вместо слова "футбол" он сказал "Польша". И первого сентября не просто пошёл на Польшу, а попёр. Его дружбан присоединился на целых 16 дней позже. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, laziale сказал: я только за ) Отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 48 минут назад, Tutu сказал: В конце августа 39-го Гитлер так же сказал. Только вместо слова "футбол" он сказал "Польша". Я вот что подумал,Толстяк ведь мог изменить ход истории))Будь он в тот момент за одной столом с Гитлером,тот был сказал С Новым Годом!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад, Obozrevatel сказал: И первого сентября не просто пошёл на Польшу, а попёр. Его дружбан присоединился на целых 16 дней позже. Я вот что подумал,если бы в тот момент рядом с его дружбаном был бы Толстяк,тот дружбан минимум ещё 16 дней никуда бы не попёр)))Просто был бы не в состоянии переть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, advisor сказал: Считаю что надо, вы золотая хозяюшка для вашей семьи. В России продают автоклавы для заготовки консервов и разных блюд, плюс к нему "приблуда" для перегонки браги. В хозяйстве нужная вещь У меня есть автоклав, но он простенький, такого нет, как на картинке. Я честно сказать, против алкоголя) будет нелогично, если я буду гнать самогон и высказывать за то, что выпивает. Просто вещь реально крутая. У меня знакомые гонят в казахстане, я там попробовала. думала сивуха какая та. а там с вкусом смородины, еще че то. но это давно было) отрава есть отрава. муж подруги прогонял, потом опять размешивал, опять прогонял, там очистка огого. Но вот я форумы читала у русских. Все кто гонят, они бухают же вместе потом, какие то выставки устраивают. Все окружение алко. У меня семена, правда не взошли, лопуха, может к осени вылезут, надо прокатиться поискать где нарвать, щас просто не сезон,они в жару присыхают, из него делают отличное лекарство для печени, вот этим прикольно заниматься, бадяжить че то) я в прошлой жизни явно алхимиком была) и астрологом)) и сапожником)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад С манусом подружились мы. это не чат-болталка, он действительно размышляет, учится, может по внешним ссылкам ходить, до утра с ним протрепалась от хайтека до эзотерики) Классный сайт он мне подкинул, waveshare там умельцы покупают запчасти для электроники и собирают под собственные нужды, много прикольных идей. Роботы, экраны, е-инк включительно, правда в наборах, тепловизоры, че только нет. Манус понравился) забираю свои слова назад) @Tutu в Гемини в настройках надо вбить, как он должен обращаться. И доллар подкинуть за 1 ый месяц, вы ощутите колоссальную разницу. Джипити это самый тупой ИИ из всех которым я пользовалась. а я их каждый мес меняю, хочу прочувствовать все возможности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 31 минуту назад, Птица сказал: С манусом подружились мы. это не чат-болталка, он действительно размышляет, учится, может по внешним ссылкам ходить, до утра с ним протрепалась от хайтека до эзотерики) Классный сайт он мне подкинул, waveshare там умельцы покупают запчасти для электроники и собирают под собственные нужды, много прикольных идей. Роботы, экраны, е-инк включительно, правда в наборах, тепловизоры, че только нет. Манус понравился) забираю свои слова назад) @Tutu в Гемини в настройках надо вбить, как он должен обращаться. И доллар подкинуть за 1 ый месяц, вы ощутите колоссальную разницу. Джипити это самый тупой ИИ из всех которым я пользовалась. а я их каждый мес меняю, хочу прочувствовать все возможности) А они могут предсказывать курсы валют и акций ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Толпа уродов болельщиков забугорных в трусах и майках толпой на 28 мая метро пинками прошли через турникеты ( может пару сломали), а потом и на эскалаторе устроили погром и никто им слова не сказал стоят смотрят блюстители и метро работники, это типа так и надо ? Изменено 9 часов назад пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, alpinist сказал: Толпа уродов болельщиков забугорных в трусах и майках толпой на 28 мая метро пинками прошли через турникеты ( может пару сломали), а потом и на эскалаторе устроили погром и никто им слова не сказал стоят смотрят блюстители и метро работники, это типа так и надо ? Наши полицейские-самые полицейские полицейские в мире.Могли бы задержать и составить протокол об административном нарушении)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Наши полицейские-самые полицейские полицейские в мире.Могли бы задержать и составить протокол об административном нарушении)) Хорваты, сошли на Халглар шли толпой и орали полицаи стыдливо им махали ручками. Пипец. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 17 минут назад, alpinist сказал: Хорваты, сошли на Халглар шли толпой и орали полицаи стыдливо им махали ручками. Пипец. Своим гражданам тоже махали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Своим гражданам тоже махали?)) Ага догонят и еще помахают дубинками. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Я честно сказать, против алкоголя) Так же - против, употребляю только как лекарство, здоровья ради. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: А они могут предсказывать курсы валют и акций ?))) Могут) но нужно объяснить алгоритм. что от чего зависит, калькулятор да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 33 минуты назад, Птица сказал: Могут) но нужно объяснить алгоритм. что от чего зависит, калькулятор да. Может провернем пару выгодных сделок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts