Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, как же хочется вернуться в года этак 2012..... Мысль о том, когда же все это закончится не отпускает практически никогда. Что дальше? какие трудности, какие катаклизмы, какие лишения, ограничения нас ещё ждут..... Мне кажется, такое состояние у каждого сейчас, только все об этом молчат Нормально всё будет в конце концов)) Но ты права,2004-2012 хорошие года были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заметила, что мировые звезды приезжают в Баку, дают большие концерты, но не всегда афишируют это в своих соцсетях Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Радует, что тема всё ещё живая. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Радует, что тема всё ещё живая. Живая?.. не спугните ..вот пишу и не знаю, пройдет ответ или нет)) А ответить хочется всего и много))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 часов назад, Bossa_nova сказал: Купила шикарный арбузик, случайно выбрала, помог продавец. Спросила, это мальчик или девочка, он точно не нашёл. Но арбузик очень красный, сочный, сладкий, как персик) В Америке арбузы сладкие, сочные, но хрустящие, супер. Наши сорта не хрустящие, но сладкие, как компот. Положила в холодильник, чтобы весь не поесть сразу. Ещё не рано, как думаете (покупать арбузы/дыни)? Вчера на дыню смотрела, но решила подождать )), привычка - папа только со второй недели августа начинал покупать Хотя )), их такие горы лежат, вряд ли через неделю новые завезут. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 13 часа назад, Da Vinci сказал: это было скоординированя атака из Баку))) 12 часа назад, Obozrevatel сказал: В качестве доказательства представят короткое видео, на котором черноволосый паренёк с маской на лице, заявит о причастности спецслужб Азербайджана А ещё, в конце он скажет: ээээ, мамой клянус, дааа 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 17 часов назад, intanella сказал: Смотрю ленту друзей, по-моему кроме меня на концерте Тимберлейка все были))) Зачем тебе Тимберлейк тут Da Vinci хочет свой концерт замутить, в караоке Придёшь? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 30 минут назад, aTomnaya сказал: Зачем тебе Тимберлейк тут Da Vinci хочет свой концерт замутить, в караоке Придёшь? Я не умею петь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 minutes ago, intanella said: Я не умею петь))) а что там петь надо? я думала только танцувать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 hours ago, Skorpionn said: Я бы сходила на его концерт ..... может быть... просто толпу не люблю а мне от толпы фиолетово, в Имаджин Драгон так же было, никакой организации, но сам концерт....мы так оторвались...между прочим после концерта, те кто на машинах, останавливали людям у дороги и предлагали довеезти до ближайшего метро...очень мило... я серьезно...когда рядом со мной своя кампания, мне фиолетово что там с толпой, и даже если, нас ограничивают, чтобы уменьшить поток людей, стоим и не паримся, хаха и хихи ловим, мы сами очень шумные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 12 минуты назад, Eva_J сказал: а что там петь надо? я думала только танцувать)) ну в караоке обычно поют))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Всем привет, как же все эти проблемы осточертели, и самое главное я только в роли решалы уже заболбало. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 32 минуты назад, intanella сказал: Я не умею петь))) Ну и что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 minutes ago, intanella said: ну в караоке обычно поют))) кому как.... я обычно танцую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 9 minutes ago, Da Vinci said: Ну и что?)) она пытается меня убедить что голоса нет в караоке не ходят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 minute ago, Eva_J said: кому как.... я обычно танцую))) а! и еще там молочный коктейль пью Изменено 21 час назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Eva_J сказал: она пытается меня убедить что голоса нет в караоке не ходят))) Нормальный у неё голос))А как может адвокат не уметь петь?))Ещё как умеет,она так поёт,что любое дело выигрывает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад, alpinist сказал: Всем привет, как же все эти проблемы осточертели, и самое главное я только в роли решалы уже заболбало. Терпение,только терпение:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Зачем тебе Тимберлейк тут Da Vinci хочет свой концерт замутить, в караоке Придёшь? Караоке это Аббасов и Злаш)) И ты))Мы будем подпевать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 20 minutes ago, Da Vinci said: Караоке это Аббасов и Злаш)) И ты))Мы будем подпевать )) я на подтанцовке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Уфф жарко, бегал как лошадь целый день проблемы дураков решал, задолбало, пора на отдых, 3 дня продержаться и все нафиг в отпуск уходить. Ото коня двину точно. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, Eva_J сказал: а мне от толпы фиолетово, в Имаджин Драгон так же было, никакой организации, но сам концерт....мы так оторвались...между прочим после концерта, те кто на машинах, останавливали людям у дороги и предлагали довеезти до ближайшего метро...очень мило... я серьезно...когда рядом со мной своя кампания, мне фиолетово что там с толпой, и даже если, нас ограничивают, чтобы уменьшить поток людей, стоим и не паримся, хаха и хихи ловим, мы сами очень шумные))) Нее, не мое)) толпа страшная сила) однажды, в далёком светлом прошлом я была на подобном мероприятии, после такси поймать невозможно, а в метро было страшно 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 28 минут назад, Skorpionn сказал: Нее, не мое)) толпа страшная сила) Согласен, чохлуг-похлуг. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 44 minutes ago, Skorpionn said: Нее, не мое)) толпа страшная сила) однажды, в далёком светлом прошлом я была на подобном мероприятии, после такси поймать невозможно, а в метро было страшно мы оставили машину на нариманова, а сами на метро в короглу, а обратно шли пешочком до улдуз кажется, потом вышли на нариманова, там шаурма номре 1 кажется...посидели поели потрындели...потянули время, и к у тру домой)))) дети были в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts