Da Vinci Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) Изменено 30 июля пользователем intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) Наблюдаю людей в метро)))Как бараны лезут в вагоны,и не дают выйти сходящим))) Изменено 29 июля пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля привет Da Vinci 6 минут назад, Da Vinci сказал: Наблюдаю людей в метро)))Как бараны лезут в вагоны,и не дают выйти сходящим))) ненавижу метро дышать там нечем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 7 minutes ago, Da Vinci said: Наблюдаю людей в метро)))Как бараны лезут в вагоны,и не дают выйти сходящим))) Они еще норовят на эскалаторе выходить одновременно, обгоняя и йол верин. Говорю, ты место нашла йол вермяк? Говорит тялясирям. Боже, сколько идиотов кругом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 5 минут назад, Веро сказал: привет Da Vinci ненавижу метро дышать там нечем Честно говоря,я тоже)) Я с 2000 до 2024 не ездил в метро вообще,забыл вообще как он выглядит,но все таки это намного удобнее,чем на машине,если до 8 утра не успеешь проехать))И после 8 вечера ))В остальное время метро и даже автобусы намного удобнее))Ещё бы люди нормальные были)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад, Bossa_nova сказал: Интересно, сегодня на линии Дарнагюль в новом поезде открыли все смежные двери между вагонами, поезд ехал, как один большой вагон. Так прикольно было. Да,это давно так,это такие составы смежные,без дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Птица сказал: Там много че написано, по факту что сделано? просто никому это не надо, кроме вот наших форумчан. Состояние форума)) Форум не тематический, чтобы прям инфа какая та очень важная должна была быть сохранена, может просто кто то хочет перечитать через 10 летия свои посты, а мы продолжаем есть кактус. Уже обвыклись, на смайлы по 2 раза нажимать, с висящими "непрочитанными" уведомлениями, со стиранием постов, открыванием новых тем, когда старые сообщения не уходят-человек по всему привыкает. Нашего предводителя Гасиги нет-утащить всех на другой форум)) ждем его второго пришествия) Последний пост в той теме имела ввиду. Насчет второго выделенного: ну это уже решать владельцу ресурса. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 34 минуты назад, intanella сказал: Последний пост в той теме имела ввиду. Насчет второго выделенного: ну это уже решать владельцу ресурса. А самим сделать выводы никак?) Например, тематический. адвокатура, и там сидят все кто связан с законом, судами и тд и тп. или например, какой нить птичий. там про птиц говорят. То есть инфа собиралась годами. А здесь обо всем же говорим, не будет юзер (да и не сможет) найти какую нить специфическую информацию. в этом отличие от тематических форумов. Дис умер, 365 тоже через впн, только бакилылар на ладан дышит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2 часа назад, Веро сказал: привет Da Vinci ненавижу метро дышать там нечем Заметила, в московском метро в любое время года оптимальная и комфортная температура, мне кажется, там воздух чище, чем над землёй 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 51 минуту назад, intanella сказал: Последний пост в той теме имела ввиду. Насчет второго выделенного: ну это уже решать владельцу ресурса. Представь,через 2 недели исчезнет форум,который подарил Левиатану тебя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: Представь,через 2 недели исчезнет форум,который подарил Левиатану тебя((( Щоб мне так жилось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 23 минуты назад, Птица сказал: А самим сделать выводы никак?) Например, тематический. адвокатура, и там сидят все кто связан с законом, судами и тд и тп. или например, какой нить птичий. там про птиц говорят. То есть инфа собиралась годами. А здесь обо всем же говорим, не будет юзер (да и не сможет) найти какую нить специфическую информацию. в этом отличие от тематических форумов. Дис умер, 365 тоже через впн, только бакилылар на ладан дышит)) Новый день, новый форум, новая жизнь) Будем повторно говорить обо всем, и никто не скажет, что такая тему уже была )))) Замечу, подумала... я бы очень грустила, если бы наши семейные чаты пропали. А однажды я плакала даже, когда пропали фотки на старом телефоне 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) 26 минут назад, Птица сказал: А самим сделать выводы никак?) Например, тематический. адвокатура, и там сидят все кто связан с законом, судами и тд и тп. или например, какой нить птичий. там про птиц говорят. То есть инфа собиралась годами. А здесь обо всем же говорим, не будет юзер (да и не сможет) найти какую нить специфическую информацию. в этом отличие от тематических форумов. Дис умер, 365 тоже через впн, только бакилылар на ладан дышит)) Какие выводы? Это коммерческий проект, мне бы тоже не хотелось ,чтобы форум прекратил существование,дело не в темах, не в том,что тут черпается какая-то полезная информация. Трудно ,наверное, объяснить, но я здесь с 2005 года, 20 лет, это тебе не год, не два и не три)) Изменено 29 июля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля (изменено) Как же задолбала эта жара и парилка, выжить бы до прохлады. Изменено 29 июля пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Щоб мне так жилось...))) Для тебя форум тоже исчезнет да)))) Так что все ок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 час назад, intanella сказал: Какие выводы? Это коммерческий проект, мне бы тоже не хотелось ,чтобы форум прекратил существование,дело не в темах, не в том,что тут черпается какая-то полезная информация. Трудно ,наверное, объяснить, но я здесь с 2005 года, 20 лет, это тебе не год, не два и не три)) Вывод, что этот форум является не тематическим, как и дис, как и циферки. Нить разговора помнишь?) Коммерческий проект?) на чем зарабатывают? нас здесь 15 человек) плюс минус. Че нам продавать? как вариант могу предложить красненькие браслетики-ниточки) А если новый форум откроют, то все посты перенесут туда? что останется кроме названия и внешнего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 часов назад, Птица сказал: Вывод, что этот форум является не тематическим, как и дис, как и циферки. Нить разговора помнишь?) Коммерческий проект?) на чем зарабатывают? нас здесь 15 человек) плюс минус. Че нам продавать? как вариант могу предложить красненькие браслетики-ниточки) А если новый форум откроют, то все посты перенесут туда? что останется кроме названия и внешнего вида? Нет, если откроют новый форум, то это будет новый с чистого листа) Ну это сейчас 15 человек, но так ведь не всегда было. Это целая история, первый форум в азнете. Ня ися, посмотрим,как будет, не починят, значит новый откроют. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 28 минут назад, intanella сказал: Нет, если откроют новый форум, то это будет новый с чистого листа) Ну это сейчас 15 человек, но так ведь не всегда было. Это целая история, первый форум в азнете. Ня ися, посмотрим,как будет, не починят, значит новый откроют. А как раньше было?))16 человек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля На Камчатке землетрясение 9 баллов,а люди что делают?))) правильно, едут к океану смотреть на что?На цунами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 hours ago, Da Vinci said: Для тебя форум тоже исчезнет да)))) Так что все ок))) да канеш исчезнет, просто кроме Злоу , форум мне никого не подарил)))) я знаю...он один на века, он король , он Б-г, он принадлежит Вселенной, но можно что нить по скромнее... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 37 minutes ago, Da Vinci said: На Камчатке землетрясение 9 баллов,а люди что делают?))) правильно, едут к океану смотреть на что?На цунами))) 9 hours ago, alpinist said: В последнее время таких баранов стало полно. к месту)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля @Tutu ты гиде? Ты жЫвой? есть два варианта... 1. Ты ушел в запой...один 2. тебя забанили...-тоже одного вобщем знай...возвращайся, мы всё простим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 43 минуты назад, Da Vinci сказал: А как раньше было?))16 человек?)) 15,5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, intanella сказал: 15,5 Половина это та,кто маленького роста?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 16 минут назад, Eva_J сказал: да канеш исчезнет, просто кроме Злоу , форум мне никого не подарил)))) я знаю...он один на века, он король , он Б-г, он принадлежит Вселенной, но можно что нить по скромнее... Это не форум дарит Злаша,это Злаш дарит форуму себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Piter Falk Məşhur "Kombo" obrazı ilə tanınan amerikalı aktyor üç yaşında gözünü itirib. Buna baxmayaraq, süni gözlə oynadığı detektiv obrazı onu Hollivud ulduzuna çevirib. Зурналисты))Коломбо у них стал Комбо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля А куда деваются предыдущие темы наблюдения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 9 минут назад, Толстяк сказал: А куда деваются предыдущие темы наблюдения? В раздел Бакилыларовцы в Амфитеатре 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, intanella сказал: В раздел Бакилыларовцы в Амфитеатре А зачем ты название поменяла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 hour ago, Толстяк said: А куда деваются предыдущие темы наблюдения? Они уходят в лучший мир и оттуда смотрят новые наблюдения, и готовятся их встречать. Хорошие наблюдения сразу идут в рай, а плохие, после модерации небесными админами, тоже идут следом. А вокруг, зелёные поля, леса, луга и широкие спокойные реки. Над головою, райское солнце, которое не обжигает, а только светит и немного греет. Лепота, одном словом! 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 36 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем ты название поменяла?)) Наблюдения Злоу уже были, поэтому) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Нефтедобывающая страна блин))) Азербайджан занимает одно из последних мест в Европе по доступности бензина Учитывая то, что в январе–марте 2025 года среднемесячная номинальная заработная плата в Азербайджане составила 1 083,8 маната, а стоимость 1 литра бензина марки AI-95 в стране удерживается на уровне 1,60 маната, среднестатистический житель республики может купить около 677 литров топлива в месяц. Это один из худших показателей среди стран Европы согласно рейтингу составленному "РИА Новости", в который, впрочем, Азербайджан по какой-то причине не был включен. Лидером рейтинга стал Люксембург. Жители этой страны имеют возможность купить на свои средние зарплаты более 2,8 тысячи литров бензина. Россия заняла в рейтинге 15-е место, между Испанией и Казахстаном. Жители РФ могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 литров 95-го бензина. Рейтинг замыкает Молдова — 546 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 56 minutes ago, Da Vinci said: Нефтедобывающая страна блин))) Азербайджан занимает одно из последних мест в Европе по доступности бензина Учитывая то, что в январе–марте 2025 года среднемесячная номинальная заработная плата в Азербайджане составила 1 083,8 маната, а стоимость 1 литра бензина марки AI-95 в стране удерживается на уровне 1,60 маната, среднестатистический житель республики может купить около 677 литров топлива в месяц. Это один из худших показателей среди стран Европы согласно рейтингу составленному "РИА Новости", в который, впрочем, Азербайджан по какой-то причине не был включен. Лидером рейтинга стал Люксембург. Жители этой страны имеют возможность купить на свои средние зарплаты более 2,8 тысячи литров бензина. Россия заняла в рейтинге 15-е место, между Испанией и Казахстаном. Жители РФ могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 литров 95-го бензина. Рейтинг замыкает Молдова — 546 литров. млин охото эээ это всё считать))) и главное как они считают? я(условно) могу купить, но не хочу и таких как я много...это как считаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 14 часа назад, Птица сказал: А самим сделать выводы никак?) Например, тематический. адвокатура, и там сидят все кто связан с законом, судами и тд и тп. или например, какой нить птичий. там про птиц говорят. То есть инфа собиралась годами. А здесь обо всем же говорим, не будет юзер (да и не сможет) найти какую нить специфическую информацию. в этом отличие от тематических форумов. Дис умер, 365 тоже через впн, только бакилылар на ладан дышит)) прекрати агитации или вынуждена буду дать бан! второго преда не будет ------ я уже говорила кому не нравится что то - уходите но не надо демагогией заниматься тут 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 56 minutes ago, Da Vinci said: Нефтедобывающая страна блин))) Азербайджан занимает одно из последних мест в Европе по доступности бензина Учитывая то, что в январе–марте 2025 года среднемесячная номинальная заработная плата в Азербайджане составила 1 083,8 маната, а стоимость 1 литра бензина марки AI-95 в стране удерживается на уровне 1,60 маната, среднестатистический житель республики может купить около 677 литров топлива в месяц. Это один из худших показателей среди стран Европы согласно рейтингу составленному "РИА Новости", в который, впрочем, Азербайджан по какой-то причине не был включен. Лидером рейтинга стал Люксембург. Жители этой страны имеют возможность купить на свои средние зарплаты более 2,8 тысячи литров бензина. Россия заняла в рейтинге 15-е место, между Испанией и Казахстаном. Жители РФ могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты 1360 литров 95-го бензина. Рейтинг замыкает Молдова — 546 литров. млин охото эээ это всё считать))) и главное как они считают? я(условно) могу купить, но не хочу и таких как я много...это как считаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts