BOSS Опубликовано: вчера в 10:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:29 (изменено) Птица…. Если любишь меня, прекрати…) А… если любишь меня не трогай Птицу…) Интанелла, сян дя байрагы дейиш)) Изменено вчера в 13:37 пользователем intanella 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 10:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 4 часа назад, Eva_J сказал: @Tutu ты гиде? Ты жЫвой? есть два варианта... 1. Ты ушел в запой...один 2. тебя забанили...-тоже одного вобщем знай...возвращайся, мы всё простим))) Туту живее всех живых ) Просто лето, гулянки по вечерам, днем работа кипит, не очень могу активничать ( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:36 4 минуты назад, Tutu сказал: Туту живее всех живых ) Просто лето, гулянки по вечерам, днем работа кипит, не очень могу активничать ( Ева,еще есть третий вариант - Туту бросил пить и с головой ушел в религию))) 1 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:39 8 минут назад, BOSS сказал: Птица…. Если любишь меня, прекрати…) А… если любишь меня не трогай Птицу…) объясни человеку раз не понимает что можно,а что нельзя делать на форумах.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:42 Птица, нял вотсап група баша салым сяни что можно делать на форуме, а что нельзя. ким-ким мян эээ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 11:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:58 (изменено) На пляже, Торнадо, который арендует Тимур Вайнштейн, в женском туалете, не знаю, как в мужском, когда извините писаешь в унитаз, обратно из унитаза капает на пол и весь пол из голубого метлаха в моче. Кто-нибудь может закрыть эту дырку и чтобы моча шла в стояк, а не обратно? Изменено вчера в 11:58 пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 1 hour ago, A... said: Ева,еще есть третий вариант - Туту бросил пить и с головой ушел в религию))) знаешь, было много вариантов ответить тебе, но я все удалила...и оставила только Никогда не говори, никогда))) просто третий вариант, никак не мешает ему писать на форуме...поэтому отпадает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 12:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:28 1 час назад, BOSS сказал: Птица, нял вотсап група баша салым сяни что можно делать на форуме, а что нельзя. ким-ким мян эээ ты опасный) номер тебе давать.. пиши здесь) нельзя демагогию разводить ( только умный вещь писать) дальше?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 Чени,вы соскучились по премоду? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 Чени, сколько раз вам говорить,чтобы вы следили за речью? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:10 4 часа назад, Птица сказал: нельзя демагогию разводить ( только умный вещь писать) дальше?? Дурочку отключи,плиз... 6 пункт читаем и делаем выводы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 13:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:42 32 minutes ago, A... said: Чени,вы соскучились по премоду? Дааа? Он пишет, что понятно, от чего умер мой первый муж, такую гадость могла сказать только одна из негодяек моих теток и Фаризка. Он повторяет, как враг. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 14:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:22 Новый вид людей)) Групп крови больше не четыре В Индии у пациентки обнаружили уникальную группу крови, ранее не встречавшуюся в мире, пишет The New Indian Express. Ранее неизвестный антиген гемогруппы получил название CRIB. Открытие сделали во время подготовки к операции на сердце. Хотя у пациентки определена распространенная группа O Rh+, но ни одна из доступных доз этой крови не подошла для переливания, отмечает издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 14:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:36 Наблюдаю наших дам на пляже, у них такие манеры и такой вид, как будто бы они даже не миллионеры, а миллиардеры. Откуда они такие э? Я не могу с ними разговаривать, понты дикие. С другой стороны, мяня ня? Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 15:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:22 32 минуты назад, Bossa_nova сказал: Наблюдаю наших дам на пляже, у них такие манеры и такой вид, как будто бы они даже не миллионеры, а миллиардеры. Откуда они такие э? Я не могу с ними разговаривать, понты дикие. С другой стороны, мяня ня? Вот именно , зачем с ними вообще заговаривать? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:47 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Дааа? Он пишет, что понятно, от чего умер мой первый муж, такую гадость могла сказать только одна из негодяек моих теток и Фаризка. Он повторяет, как враг. Я вам точно говорю - это не ваша тетя и тем более не Фаризка))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 (изменено) Кто смотрит Гарабах- Шелбурн? очень неожиданная игра. кто нить пошел воочию смотреть? наверное народу тьма. я не рискнула. Изменено вчера в 17:02 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 17:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:44 41 минуту назад, Птица сказал: Кто смотрит Гарабах- Шелбурн? очень неожиданная игра. кто нить пошел воочию смотреть? наверное народу тьма. я не рискнула. Леви пошел:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:57 11 минуту назад, intanella сказал: Леви пошел:) Пипец ваааще. 1-0 и то автогол. я думала напихают им полную панамку) Гарабах в гостях сыграли в сто раз лучше. 5-0 думала будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад, Птица сказал: ты опасный) номер тебе давать.. пиши здесь) нельзя демагогию разводить ( только умный вещь писать) дальше?? Я-мы?)) вый няняяя…. Зад мяндя, шей мяндя и при всем этим я опасный?)) ок 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 38 минут назад, Птица сказал: Пипец ваааще. 1-0 и то автогол. я думала напихают им полную панамку) Гарабах в гостях сыграли в сто раз лучше. 5-0 думала будет) да, мы на 3-ем раунде. завтра Сабах играет) Изменено 23 часа назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: Кто смотрит Гарабах- Шелбурн? очень неожиданная игра. кто нить пошел воочию смотреть? наверное народу тьма. я не рискнула. Зачем идти,после первой игры все ясно было.На улице ветра нету,комары на стадионе пир устроили сегодня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 час назад, Obozrevatel сказал: Они уходят в лучший мир и оттуда смотрят новые наблюдения, и готовятся их встречать. мы уже в МАТРИЦу переместились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Матвиенко и сыночек ну просто молодцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, Da Vinci сказал: Зачем идти,после первой игры все ясно было.На улице ветра нету,комары на стадионе пир устроили сегодня))) Точно. я на улице чай пила, все ноги покусали и жара... осенью сходим. Пока в кино надо ходить. Че про динозавров не сделали в 3 д аймакс? на супермена я не пошла) Загорелась в очередной раз теперь уже видеопроектором) опять хочу слишком крутой).лазерный. цены кусаются что те комары) Ээээх куплю, дома буду смотреть, люблю широкие экраны с полным погружением, чтобы дух захватывало) лежачие виайпи места, на паузу можно ставить) Но футбол разочаровал, я думала прям блестяще выиграют, а здесь только за счет кривоного и косого шелбурнца) вот его наверное свои всей командой благодарили в раздевалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Днем послала смс в Азерселль, чтобы приобрести пакет интернета на три часа, пришел ответ в 10 вечера, что пакет активирован. Отдавай деньги обратно, пляж закрыт. Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 10 hours ago, intanella said: Вот именно , зачем с ними вообще заговаривать? Правильное решение. Сейчас поеду на пляж, буду молчать. Подходят нагло спрашивают харалысыныз, тяк гяльмисиниз, эвлисиниз. Молчать буду, ай ду спик инглиш. Изменено 16 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вопрос, такой нежный. Выключи дурочку - можно написать мужчинам или у мужчин всё таки «выключи дурака»? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Замечу , пишут сегодня наблюдается пик жары в Азербайджане. возможно, многое вышесказанное тут из-за жары ) Даже собаки из-за жары могут быть склонны к непредсказуемому агрессивному поведению Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Замечу , пишут сегодня наблюдается пик жары в Азербайджане. возможно, многое вышесказанное тут из-за жары ) Даже собаки из-за жары могут быть склонны к непредсказуемому агрессивному поведению Ты ещё август не видела,подожди немного))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Если бы тут был Сократ , он бы почитал тему и начал душнить (Туту знает ) .... Фраза "Выключи дурочку" - полагает, что именно в этот момент человека обозвали дурочкой ? Обозвать дурочкой интересно, считается оскорблением личности другого человека ...или смотря к кому такое высказывание направлено ? Предположу, если близкой подруге сказать (если между подругами в ходу такие обороты) - то это обычный "оборот речи" Предположу, - если бы такое высказывание было направлено, например, модератору, то это возможно уже считалось бы оскорблением Хотя, я не Сократ, на истину не замахиваюсь, просто философские рассуждения в слух про неприятно звучащую фразу 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты ещё август не видела,подожди немного))) До завтра подожду 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 час назад, intanella сказал: Леви пошел:) Что сказал, когда вернулся ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Замечу , пишут сегодня наблюдается пик жары в Азербайджане. возможно, многое вышесказанное тут из-за жары ) Даже собаки из-за жары могут быть склонны к непредсказуемому агрессивному поведению Футболист греческого клуба "Арис" Карлес Перес, который сегодня должен был встретиться с нашим представителем "Араз-Нахчыван" во втором квалификационном раунде Лиги конференций УЕФА, попал в больницу. Как передает Oxu.Az, об этом сообщает Marca. Перес подвергся нападению дикой собаки, которая укусила футболиста за половой орган. Его состояние оценивается как тяжелое и ему предстоит операция. Отметим, что матч "Арис" - "Араз-Нахчыван" начнется сегодня в 22:15 по бакинскому времени. Встреча между сторонами в Баку завершилась победой нашего представителя со счетом 2:1. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts