Перейти к содержимому

Наблюдения Umbulbanin-51

Recommended Posts

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Путин подписал указ о лишении гражданство, причина может быть один из 72  ук)).

Это для тех кто граждане россии и думает, что их не могут выпроводить… Ну и для тех кто больше русских любит россию. 

Повторяю, сиз онлары яхшы танымырсыз, хяля даянын, бу харасыды

Туз, он и в Африке Туз

Русская драка, беспощадная и бессмысленная!

Таинственная русская душа.

(Ленин) (Пушкин)

"Горе от ума"  (Чацкий)

Изменено пользователем Bossa_nova

59 минут назад, BOSS сказал:

Интанелла, бясди чёрейимя баис олдун, я всё замечаю)

Хм..баша дющмядим)) расчехли))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 минуты назад, intanella сказал:

Хм..баша дющмядим)) расчехли))

Каждый день счетчик моих сообщений назад работает). В них столько мяты и сладости, ненадо)

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Каждый день счетчик моих сообщений назад работает). В них столько мяты и сладости, ненадо)

В соседней теме баша салдым))

3 минуты назад, intanella сказал:

В соседней теме баша салдым))

Мяни баша салмагчюн баш бир аз мяним башымдан боюк олмалыды))

Туз, он и в Африке Туз

24 минуты назад, BOSS сказал:

Мяни баша салмагчюн баш бир аз мяним башымдан боюк олмалыды))

Пайатоннан, олюрсян дя озюнчюн:lol:

9 минут назад, intanella сказал:

Пайатоннан, олюрсян дя озюнчюн:lol:

За то «izah» элядим)))

Бир-ики курс и всё исправится ))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, intanella сказал:

Давненько в такси не звучали приятные слуху песни:) 

Бивяфа?) 

Туз, он и в Африке Туз

29 minutes ago, intanella said:

Давненько в такси не звучали приятные слуху песни:) 

Доля воровская? :) 

We train good guys to kill bad guys. 

Что грозит человеку за оскорбления в соцсетях? 1news.az продолжает рубрику «Адвокат на связи», в рамках которой член Коллегии адвокатов Азербайджанской Республики Лейла Акперова рассказывает о законах Азербайджанской Республики простым и доступным языком. В последнее время то и дело видим, как известные медийные лица, блогеры оскорбляют друг друга в соцсетях, разбрасываясь унижающими фразами. Что говорит об этом закон? Нет ли за это никакой ответственности? Оскорбление в интернете – не останется безнаказанным и может иметь серьезные последствия. Конечно, ответственность предусмотрена. А именно: 1. Согласно статье 147 Уголовного кодекса Азербайджана «КЛЕВЕТА», то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, 2. Согласно статье 148 Уголовного кодекса Азербайджана «ОСКОРБЛЕНИЕ», то есть унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме в соцсетях, влекут за собой наказания в виде: штрафов до 1500 манатов; либо общественные работы до 480 часов; либо общественные работы до 1 года; а то и вовсе лишение свободы до 6 месяцев. Итог: Будьте внимательны к своим словам, в том числе в сети! По сути, человек, оскорбивший собеседника в соцсети, несёт за свой поступок такую же ответственность, что и при личном контакте.

3 часа назад, intanella сказал:

пфф, я такой шлак не слушаю)))

Посмотрел бы я на таой выпускной вечер в вузе)))

раккада чыккада)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Посмотрел бы я на таой выпускной вечер в вузе)))

раккада чыккада)

нормальные песни были, 2008 год:) 

чушкарских песен не было))

а у меня не было выпускного ни в школе,ни в универе...беля дярд олар? :pooh_go:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

47 минут назад, A... сказал:

а у меня не было выпускного ни в школе,ни в универе...беля дярд олар? :pooh_go:

Почему?

@BOSSможете подсказать?Если Врач выписал рецепт на 12 недель в аптеке по страховки как и сколько должны продать?И могут они придраться что врач 12 недель написал на русском?

7 минут назад, MeriMir сказал:

@BOSSможете подсказать?Если Врач выписал рецепт на 12 недель в аптеке по страховки как и сколько должны продать?И могут они придраться что врач 12 недель написал на русском?

Ай гыз,он шутит,он не врач ))))

/Есенин/

1 час назад, intanella сказал:

Почему?

Не знаю

Как то так сложилось

В школе не пустили родители

А в универе по моему и не было вообще 

/Есенин/

9 минут назад, A... сказал:

Ай гыз,он шутит,он не врач ))))

Серьезно?!)))Я подозревала что не гинеколог)Но чтоб не врач….)))

Ок кто нибудь есть мед работники?Подскажите)

Трамп скоро как Адам Кадыров будет, весь в наградах)))

Советник Трампа против его награждения премией мира

Главный советник Белого дома по торговле Питер Наварро призвал номинировать Трампа не на Нобелевскую премию мира, а премию по экономике.

«Многие говорят о том, чтобы номинировать Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. А я вот думаю, что, учитывая, как он, по сути, научил весь мир торговой экономике, его можно было бы выдвинуть и на Нобелевскую премию по экономике. Ведь это фундаментальная перестройка всей международной торговой системы»

, - сказал он в эфире Fox

Очки. Сделала первый заказ на Zenni. вышло на 85 долларов.

Очень крутые "настройки". можно еще круче, но ребенку это пока не надо.

То, что я заказала там, здесь стоят примерно 400 манат, плюс заявленные особенности, которые не подтверждаются. 

Например, защитные покрытия стираются очень быстро, царапаются- хотя типа есть покрытие от царапин, оправа еще более или менее. 

На eyebuynow к нам нельзя заказывать, они сайт полностью перекрыли.

Должны получить через 15-20 дней. Если будут работать заявленные свойства, будет очень круто. ну вроде как американская фирма, штаб квартира в Америке и канаде, делает заводской китай.

Обязательно отпишусь и буду рекомендовать, если очки понравятся.

1 минуту назад, Птица сказал:

Очки. Сделала первый заказ на Zenni. вышло на 85 долларов.

Очень крутые "настройки". можно еще круче, но ребенку это пока не надо.

То, что я заказала там, здесь стоят примерно 400 манат, плюс заявленные особенности, которые не подтверждаются. 

Например, защитные покрытия стираются очень быстро, царапаются- хотя типа есть покрытие от царапин, оправа еще более или менее. 

На eyebuynow к нам нельзя заказывать, они сайт полностью перекрыли.

Должны получить через 15-20 дней. Если будут работать заявленные свойства, будет очень круто. ну вроде как американская фирма, штаб квартира в Америке и канаде, делает заводской китай.

Обязательно отпишусь и буду рекомендовать, если очки понравятся.

Я другу с Турции за 60 манат лекарство привозил,тут 800 стоило))

1 hour ago, MeriMir said:

@BOSSможете подсказать? Если Врач выписал рецепт на 12 недель в аптеке по страховки как и сколько должны продать? И могут они придраться что врач 12 недель написал на русском?

Страховая компания частная? 

@laziale

Потенциальные соперники «Карабаха» в плей-офф Лиги Чемпионов в случае победы над «Шкендией».

«Буде-Глимт»
 «Селтик»
«Мальме» – «Копенгаген» 
 «Лех» – «Црвена Звезда» 
 «Лудогорец» – «Ференцварош» 

Жеребьевка состоится 4 августа

7 minutes ago, MeriMir said:

Паша

Скорее всего условия у вас, как и у нашей страховки. Если аптека работает с Паша сыгорта, то они будут вам давать лекарства из расчёта на один месяц и так, каждый следующий месяц. Ограничения связаны с тем, что неизвестно, будете ли вы работать в той же компании через месяц или нет. Страховая покрывает расходы только за действующего работника. Если вы покупаете лекарства в аптеке, не связанной с Паша договором, то можно со старым рецептом и новым чеком из аптеки обращаться в страховую каждый месяц и получать обратно свои деньги. Или, со старым чеком, но предварительно договорившись с координатором. У меня Мега сыгорта и многие подобные вопросы решались в процессе обсуждения проблемы не со своим координатором, а с координатором страховой компании. Скорее всего, в вашем случае тоже можно попробовать решить проблему таким же способом. 

48 минут назад, Da Vinci сказал:

Я другу с Турции за 60 манат лекарство привозил,тут 800 стоило))

Вот которые они очки продают везде- это типа Турция, правда линзы называются Кадиллак, написано мейд и юэсэй)-бумага все стерпит

Бред сивой кобылы. у них одинаковые каталоги, я как захожу в любую оптику, уже тащат мне эти каталоги, я их уже наизусть знаю и "скидки" их. говорю стираются да ваши напыления, йооо, ханым. уже надоело ждать когда они по 2 недели по новому опыляют по гарантии. При миопии без очков нельзя- приходится запасные еще иметь. устала я от этих очков, и никуда не денешься же. рискнула в общем) посмотрим что приволокут, там типа гарантия тоже есть, правда пересылка наверное будет за свой счет. около 10 доларов. ну посмотрим. 

Если норм будет там только буду заказывать)

А да, вот например, говорят каждые полгода надо проверять зрение, сидит врач и незначительно меняет данные-то есть надо по новой заказывать, старые линзы не подходят, уже не могу им тупо по гарантии отдать освежить. отслюнявьте еще деньжат на новые очки.

А что за лекарство? кто то поедет в турцию скоро, может мне тоже надо)) раз дешево. че нить вылечу) 

17 минут назад, Obozrevatel сказал:

Скорее всего условия у вас, как и у нашей страховки. Если аптека работает с Паша сыгорта, то они будут вам давать лекарства из расчёта на один месяц и так, каждый следующий месяц. Ограничения связаны с тем, что неизвестно, будете ли вы работать в той же компании через месяц или нет. Страховая покрывает расходы только за действующего работника. Если вы покупаете лекарства в аптеке, не связанной с Паша договором, то можно со старым рецептом и новым чеком из аптеки обращаться в страховую каждый месяц и получать обратно свои деньги. Или, со старым чеком, но предварительно договорившись с координатором. У меня Мега сыгорта и многие подобные вопросы решались в процессе обсуждения проблемы не со своим координатором, а с координатором страховой компании. Скорее всего, в вашем случае тоже можно попробовать решить проблему таким же способом. 

Спасибо большое)Зашли в две аптеки где работает сыгорта)В одной придрались что слово неделя на русском написано)Типа я не обязана знать на русском)Во второй система на компе bizi görüb не открылась типа.Хотя я уверена что она просто не разбирается и по телефону когда кого то там спросила,ей посоветовали сказать что инет тупит)Первый раз по страховки лекарство решили взять и фигвам)))Купили за деньги пока)