Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 5 часов назад, Bossa_nova сказал: Нееет, ее номер восемь. Встреча будет в Анкоридже,намечается серьёзный диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Ни фига себе громыхнуло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ни фига себе громыхнуло))) Пискнуло и затихло. Наверное, сил не хватило, а как старалась природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 7 hours ago, Da Vinci said: Они уходят на второй план, им оставляют только проценты с части бизнеса. Кофе-глиссе. Вот и переезжают на бакинский перрон-вокзал-электричка-Новханы. Там у них новый домик, мы разрешили им выкупить старую дачу одного профессора. Потом заберём. Изменено 13 августа пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Её не пригласили. Поняли, да? Одно место волосы рвёт . Отдельным текстом. Алэ, дело не в аккредитации, дело в ассимиляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Купила в Аразе сахарный песок, варенье буду варить. Пришла со своей большой сумкой, говорю пакет не нужен. Кассир отвечает и сразу же убирает положенный на кассе пакетик. Прихожу домой, смотрю в чек и вижу, что он пробил пакет. Для чего же так быстро его убрал? Пять гяпик зажал в пользу бедных. Какие все же джындыры, а. Если уже пробил, скажи, я возьму мой оплаченный уже пакет. Такие, как низкогладкие скажут, ладно да, мелочи. Не мелочи, а джындыры. Стыдно за них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа До перехода на новый ресурс осталось два дня. С одной стороны, жалко уходить с форума, когда даже его косяки стали привычными. С другой стороны, новых пользователей эти косяки никак не добавят. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: До перехода на новый ресурс осталось два дня. С одной стороны, жалко уходить с форума, когда даже его косяки стали привычными. С другой стороны, новых пользователей эти косяки никак не добавят. ...а прежних убавляют. Как считаете - переход состоится? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 21 minutes ago, Хамаль said: ...а прежних убавляют. Как считаете - переход состоится? И прежних убавляют. А переход неизбежен. Или просто форум перестанет работать. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Obozrevatel сказал: И прежних убавляют. А переход неизбежен. Или просто форум перестанет работать. А Интанелла уже новый конкурс придумала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Купила в Аразе сахарный песок, варенье буду варить. Пришла со своей большой сумкой, говорю пакет не нужен. Кассир отвечает и сразу же убирает положенный на кассе пакетик. Прихожу домой, смотрю в чек и вижу, что он пробил пакет. Для чего же так быстро его убрал? Пять гяпик зажал в пользу бедных. Какие все же джындыры, а. Если уже пробил, скажи, я возьму мой оплаченный уже пакет. Такие, как низкогладкие скажут, ладно да, мелочи. Не мелочи, а джындыры. Стыдно за них. Может просто по инерции пробил и после отказа забыл убрать в чеке? Изменено 13 августа пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 20 часов назад, Bossa_nova сказал: Шикарный магазин, кстати, в Баку один единственный и ассортимент огромен. Знаете, кто открыл? Москва, конечно же, оттуда привозят и держат марку @Skorpionn поздравь сестру, деньги идут на хату. Ничего от Вас не скроешь 19 часов назад, A... сказал: Скорпи,поздравляю,говорят ты там магазин открыла Поеду скоро, за дивидендами) Изменено 13 августа пользователем Skorpionn 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, Obozrevatel сказал: До перехода на новый ресурс осталось два дня. Я бы в этом не был так уверен ) 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 13 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Зашли с Лейлушей выпить кофеечка:)) Нравится мне эта кофейня недалеко от дома 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 13 августа Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 hour ago, laziale said: Я бы в этом не был так уверен ) Да, я не верно выразился. До обещанного перехода осталось два дня. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 hours ago, Da Vinci said: А Интанелла уже новый конкурс придумала :( Какой? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Obozrevatel сказал: Да, я не верно выразился. До обещанного перехода осталось два дня. не помню чтобы я кому то что то обещала .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Цитата если до 10-15 августа не решится вопрос администрация приняла решение открыть новый форум! написано русским по белому : если не решится вопрос до 15 числа перейдем на новый форум там не написано что переходим именно 15-го перейдем тогда когда новый форум будет создан 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Мне нравится как вы цепляетесь к каждой букве и все понимаете буквально,а Правила форума почему то не понимаете в упор приходится разжевывать и объяснять каждую буковку что там написано и что имеется в виду. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, intanella сказал: Зашли с Лейлушей выпить кофеечка:)) Нравится мне эта кофейня недалеко от дома Маникюра бах ээ,стильная ))) Нуш олсун)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2 часа назад, intanella сказал: Зашли с Лейлушей выпить кофеечка:)) Нравится мне эта кофейня недалеко от дома мой любимый чизкеечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Роскомнадзор сообщил об ограничении звонков через Telegram и WhatsApp*. *принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой в РФ. с-в-о Мой шеф любит звонить по вотсап, а я ненавижу говорить по вотсап по рабочим вопросам)) хоть один плюс))) Изменено 13 августа пользователем Skorpionn 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа привет Skorpionn 9 минут назад, Skorpionn сказал: Роскомнадзор сообщил об ограничении звонков через Telegram и WhatsApp*. а у Telegram разве не российский изобретатель /владелeц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Маникюра бах ээ,стильная ))) Нуш олсун)) Да э, ногти длиннее, чем у меня))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Говорят, женщины любят ушами, но Трамп больше всех)) как же это забавно, замечу)) Изменено 13 августа пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 1 час назад, Skorpionn сказал: Роскомнадзор сообщил об ограничении звонков через Telegram и WhatsApp*. *принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой в РФ. с-в-о Мой шеф любит звонить по вотсап, а я ненавижу говорить по вотсап по рабочим вопросам)) хоть один плюс))) Брось его в блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Брось его в блок А чё сразу в блок? Вот, государство позаботилось обо мне))) Изменено 13 августа пользователем Skorpionn 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 13 августа Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Сдавай да потом яхты клиентам Недалеко от Ибицы вспыхнула и затонула яхта Da Vinci с людьми на борту. В Средиземном море недалеко от испанского острова Ибица вспыхнула и затонула яхта Da Vinci. На борту находились четыре пассажира, два члена экипажа и капитан. Об этом пишет Metro. Людей эвакуировали, в результате происшествия никто не пострадал. Власти следят за ликвидацией последствий случившегося. Других подробностей не приводится. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Слушайте, из Москвы какая шантрапа сюда едет, будьте осторожны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа (изменено) Во-первых, они сами по себе шушера. Во-вторых, так как здесь сейчас в большинстве контингент пляж кутаб, они думают, что все такие и обманут одним пшиком. Говорят, уже нескольких побили. Все же редкая шантрапа, представляю, что было в 1917 году. Помню, сестра моей свекрухи говорила, что когда приезжает из Москвы и Ленинграда, сразу чуть не плачет от радости, что лучше наш самый последний родной чушечка, чем грубияны и рванцы. Изменено 14 августа пользователем Bossa_nova 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 16 часов назад, A... сказал: Мне нравится как вы цепляетесь к каждой букве и все понимаете буквально,а Правила форума почему то не понимаете в упор приходится разжевывать и объяснять каждую буковку что там написано и что имеется в виду. А каким будет URL нового форума? Вдруг зайду сюда 17-гл, а уже все , форум пропал и нового адреса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 52 минуты назад, Chumudan сказал: А каким будет URL нового форума? Вдруг зайду сюда 17-гл, а уже все , форум пропал и нового адреса нет форум будет существовать как и раньше. Тут оставят адрес, если конечно новый откроется… Но в любом случае, если что мы вас найдём). В одном из трех групп, в которых пишите или читаете). 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Всем привет и всем хорошего дня и настроения. 2 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Три группы у них тцтц, про меня в последний раз что написали? Только честно, взападло будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, BOSS сказал: форум будет существовать как и раньше. Тут оставят адрес, если конечно новый откроется… Но в любом случае, если что мы вас найдём). В одном из трех групп, в которых пишите или читаете). уже три группы есть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts