Skorpionn Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября (изменено) @Virgo_L присоединяюсь к поздравлениям) счастья и благополучия @Heydar Ali тоже мои поздравления) Изменено 16 сентября пользователем Skorpionn 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Скоро вообще День Рожденья Злашки,и в честь этого для Айдын приготовил невероятный подарок))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 minutes ago, Da Vinci said: Скоро вообще День Рожденья Злашки,и в честь этого для Айдын приготовил невероятный подарок))) Подарок неполноценный. Дивана не хватает. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Подарок неполноценный. Дивана не хватает. Диван за его счет)Тимболи говорит итак справлюсь))365-тницы в ожидании,запись ведётся без остановок,на месяц вперёд заказы уже есть )))Вот что значит увеличаюивать рождаемости,йохбирь госпрограмма))) Половину бюджета надо ему отдавать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября @Heydar Ali Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Всем совет) Никогда ничего не покупайте в Иршад Электроники,поверьте на слово,лучше найдите нормальную сеть )) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 56 минут назад, Da Vinci сказал: Всем совет) Никогда ничего не покупайте в Иршад Электроники,поверьте на слово,лучше найдите нормальную сеть )) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: Всем совет) Никогда ничего не покупайте в Иршад Электроники,поверьте на слово,лучше найдите нормальную сеть )) Я там пульт покупала 10 лет назад, до сих пор работает. Наверное, их испортили. тц тц тц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Сколько важных законов теперь на примут они((( Депутат Малахат Ибрагимгызы сломала ногу. С депутатом Милли Меджлиса Малахат Ибрагимгызы произошел несчастный случай. Как сообщает manşet az, парламентарий упала и сломала ногу. При каких обстоятельствах она получила травму, неизвестно. В настоящее время Ибрагимгызы находится на стадии лечения и реабилитации. Из-за перелома ноги она не может участвовать в пленарных и комитетских заседаниях Милли Меджлиса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября @Virgo_L и @Heydar Ali - поздравляю и желаю успехов ! 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Всем совет) Никогда ничего не покупайте в Иршад Электроники,поверьте на слово,лучше найдите нормальную сеть )) Выбора нет. Контакт хомы, иршады и прочие конторки - являются олигополией. Обрати внимание, у них все телефоны по одной цене продаются до копейки, это как же нужно народ за баранов держать, что бы так явно палиться. 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 23 минуты назад, laziale сказал: Выбора нет. Контакт хомы, иршады и прочие конторки - являются олигополией. Обрати внимание, у них все телефоны по одной цене продаются до копейки, это как же нужно народ за баранов держать, что бы так явно палиться. Ну,в иршаде ещё и людей обманывают,ублюдки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 4 часа назад, Da Vinci сказал: Всем совет) Никогда ничего не покупайте в Иршад Электроники,поверьте на слово,лучше найдите нормальную сеть )) Все они одним миром мазагы Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 9 минут назад, alpinist сказал: Все они одним миром мазагы Не,например в контакт хоме тоже есть золотая гарантия ,и по ней можно спокойно поменять телефон,например,если попадает под гарантийный случай,сразу меняют,или новый дают,а тут ублюдки увидели,что молодая девушка зашла,начали за 1500 манатный телефон предлагать компенсацию 500 манат,говорить что не могут отремонтировать и т.д.Пришел ,говорю повтори,спрашивают а ты кто,говорю тебе какое дело кто я,ты свою работу делай правильно.В общем поменяли,починили,сделали,забегали.Но дело не в том,что сделали,дело в том,что твари не хотели делать свою работу.То есть гарантию продали,а дальше типа отвали.В общем обходите их стороной,пошли они на облако со своим сервисом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Кстаьм,у Айдына невероятно вкусный бищеес ланч,всего за 6 манат))Обалденный куриный суп,вермишель с куриным люля,салат и напиток,объедение просто )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Кстати,у Айдына невероятно вкусный бинесс ланч,всего за 6 манат))Обалденный куриный суп,вермишель с куриным люля,салат и напиток,объедение просто )) И где этот Айдын находится? Какой адрес его заведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, Солнышко63 сказал: И где этот Айдын находится? Какой адрес его заведения? Пока что переезжает,Злаш решил расширить бизнес,новое место взял,как переедут,будет официальное объявление, по промокоду Zlawxochetkushat будет скидка 15% )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Рвём Бенфику!! ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 hours ago, Da Vinci said: Не,например в контакт хоме тоже есть золотая гарантия ,и по ней можно спокойно поменять телефон,например,если попадает под гарантийный случай,сразу меняют,или новый дают,а тут ублюдки увидели,что молодая девушка зашла,начали за 1500 манатный телефон предлагать компенсацию 500 манат,говорить что не могут отремонтировать и т.д.Пришел ,говорю повтори,спрашивают а ты кто,говорю тебе какое дело кто я,ты свою работу делай правильно.В общем поменяли,починили,сделали,забегали.Но дело не в том,что сделали,дело в том,что твари не хотели делать свою работу.То есть гарантию продали,а дальше типа отвали.В общем обходите их стороной,пошли они на облако со своим сервисом Меня контакт помните как с вотерпиком ирригатором разозлили, продали, а он не крутится. Причем, 14 дней срок возврата, отказывались. Ни разу не включала даже. Не работал. Тогда я им передала, что Контакт закрываю. Позвонили и говорят: мадам, а вы в Гянджлик молл заходили? Говорю нет, и не догадываюсь. Потом мне умные ребята подсказали, что надо взять вотерпик и пойти в Гянджлик молл, и действительно, они сразу вернули 80 манатов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Хамаль Опубликовано: 16 сентября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 3:2 однако! 4 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Вот это Победа,с 2-0)) @Карабах ,Поздравляю 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 13 часа назад, Da Vinci сказал: Не,например в контакт хоме тоже есть золотая гарантия ,и по ней можно спокойно поменять телефон,например,если попадает под гарантийный случай,сразу меняют,или новый дают,а тут ублюдки увидели,что молодая девушка зашла,начали за 1500 манатный телефон предлагать компенсацию 500 манат,говорить что не могут отремонтировать и т.д.Пришел ,говорю повтори,спрашивают а ты кто,говорю тебе какое дело кто я,ты свою работу делай правильно.В общем поменяли,починили,сделали,забегали.Но дело не в том,что сделали,дело в том,что твари не хотели делать свою работу.То есть гарантию продали,а дальше типа отвали.В общем обходите их стороной,пошли они на облако со своим сервисом А мне наоборот очень много негатива попадалось про контакт хоме, явообще этих монополистов мошенников неприемлю. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 24 минуты назад, alpinist сказал: А мне наоборот очень много негатива попадалось про контакт хоме, явообще этих монополистов мошенников неприемлю. В контакте тоже обманывают,но не меня))Но блин,если взял на себя обязательство,то делай работу до конца,чтоб тебя уважали да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Замечу, теперь когда пишешь лс, видишь свой ответ. Скорость так же выросла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Очередной чобан объяснил народу,что повышение цен выгодно народу)))и почему все постоянно упоминают развитые страны в контексте банановый страны,где курьер зарабатывает больше педагога?)))) Населению объяснили, для чего повышаются цены на воду в Азербайджане Экономист Ильхам Шабан в беседе с haqqin.az отметил, что дифференцированная система тарифов уже применяется на электроэнергию и газ, поэтому можно ожидать аналогичный подход и в сфере водоснабжения. По его словам, цель этой системы — создать справедливый механизм оплаты в соответствии с социальным статусом населения. «Введение дифференцированного тарифа на воду — своевременный и правильный шаг со стороны правительства. Он поможет потребителям использовать воду более экономно и рационально. Мы уже убедились в эффективности такого подхода на примере газа и электричества. Мы не изобрели ничего нового: развитые страны мира применяют эту практику более 50 лет, и мы лишь переняли их опыт», — сказал Шабан. Он подчеркнул, что уровень потребления сравнивался с показателями в странах Центральной Азии, России и Иране, и именно благодаря дифференцированным тарифам в среднем по Азербайджану удалось добиться более рационального использования ресурсов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября В Баку выросла среднемесячная зарплата. В январе-июне 2025 года среднемесячная номинальная заработная плата наемных работников в Баку составила 1 375.4 маната. Oб этом сообщили в Управлении статистики города Баку. Среднемесячная зарплата в столице выросла на 8.4% по сравнению с январем-июнем 2024 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: В Баку выросла среднемесячная зарплата. В январе-июне 2025 года среднемесячная номинальная заработная плата наемных работников в Баку составила 1 375.4 маната. Oб этом сообщили в Управлении статистики города Баку. Среднемесячная зарплата в столице выросла на 8.4% по сравнению с январем-июнем 2024 года. Что-то у меня зарплата не увеличилась за это время. В статистике всё, что угодно можно написать, бумага или компьютер всё стерпят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 4 минуты назад, Солнышко63 сказал: Что-то у меня зарплата не увеличилась за это время. В статистике всё, что угодно можно написать, бумага или компьютер всё стерпят. У депутатов увеличилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Bossa_nova на Нармманово нет воды, спасайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Привет всем! Опять я короче)) сын пошел 15го в школу, посмотрел на своих одноклассников, сидят трындят, хихикают, сплетничают за спиной, говорит скучно было, учебники не дали, училка в телефоне сидит. Попросился выйти, училка не дала, второй раз, третий, потом встал и ушел. вообще. со школы... Домой пришел, говорит не пойду я туда больше и все.. сегодня с Хядяф поговорили, завтра с утра его ждут. Он меня на Ландау прибалтывает, но от нас далековато, заедем посмотрим что скажут, если договоримся, условия понравятся там останется, нет-значит в Хядяф. Полное разочарование в школьной системе, романтика с меня слетела- красный диплом, еще какая та херня. учиться невозможно. два года штаны там протирать... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Привет всем! Опять я короче)) сын пошел 15го в школу, посмотрел на своих одноклассников, сидят трындят, хихикают, сплетничают за спиной, говорит скучно было, учебники не дали, училка в телефоне сидит. Попросился выйти, училка не дала, второй раз, третий, потом встал и ушел. вообще. со школы... Домой пришел, говорит не пойду я туда больше и все.. сегодня с Хядяф поговорили, завтра с утра его ждут. Он меня на Ландау прибалтывает, но от нас далековато, заедем посмотрим что скажут, если договоримся, условия понравятся там останется, нет-значит в Хядяф. Полное разочарование в школьной системе, романтика с меня слетела- красный диплом, еще какая та херня. учиться невозможно. два года штаны там протирать... Говно этот Ландау))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну 4 дня Птица держалась,никого не переводила, это уже достижение))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: Не прошло и года)))) Погоди,ещё дочка не пошла на физкультуру,самое интересное впереди))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ну 4 дня Птица держалась,никого не переводила, это уже достижение))) Неее, не держалась, справку прям в понедельник сделала) отдыхали)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: Птица, без шуток, как вам евролицей? Евролицей шикарная штука,переводи Лейлу:)И от дома твоего недалеко,и учат как надо, все довольны,все счастливы,кто там учиться:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts