Da Vinci Опубликовано: 19 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 38 минут назад, Птица сказал: У второй 4 физики в неделю) она конечно в шоке, говорит я ниче не понимаю, говорю отучись, на выходных подтянем. Сегодня старшего отвезла в лицей, ему учебники дали, говорит они все у нас есть и я уже их всех сделал) спрашиваю а надо возвращать? говорит вроде это уже личные наши. Дети так понравились, сидела договор ждала, рассматривала учеников, мальчики такие серьезные. Послушала Да Винчи, не поехала в Ландау. вот тесты в Хядяфе офигенные, я давно покупала. Помните я писала что мы ходили на экзамен, нам же скидку предлагали, а мы не пошли почему то, вспомнили они нас, говорят ты единственный на скидку сдал и не пришел. Баллы посмотрели, аттестат, скидку сделали. Там такой типа теннис есть, стол намного меньше, ракетка массивнее, шарик больше. Сын прям жаждет поиграть, говорит на перемене приболтаю кого нить поиграть. Я такой видела в 28 молле, в спорт магазине, там где двухкомнатная палатка стоит. ракетки по моему 50 манат, стол 250 манат примерно. Мне стали выкручивать руки, но не купила, пусть в пингпонг играют. и в хядяф приходим а там такой стол. У директора шахматы какие то фельдиперсовые, мы пока говорили сын рассмотрел издалека, там летучие мыши, львы какие то. но я разговаривала, не стала рассматривать. а он только на них смотрел. моим лишь бы поиграть) Больше всего от образования Амруллаева страдаешь ты,по ходу )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября Нельзя проносить воду и еду)))Это может сказаться на безопасности же))Надо покупать внутри по цене в 5 раз выше,тогда безопасности ничто не угрожает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября (изменено) Можно с 99% точностью предсказать, что антимонопольный комитет не найдёт никакого нарушения))))Ведь если Злаш приезжает домой с отпуска,его обязательно должен вести таксист, знающий английский язык,а как же еще))Искюзмиаймсорри))) Эксперты считают, что запрет на въезд в зону аэропорта для лицензированных такси, прошедших обучение и отвечающих установленным стандартам, нарушает принципы здоровой конкуренции. Государственное агентство сообщило haqqin.az, что проводит анализ новых правил, регулирующих пассажирские перевозки такси в аэропорту. По их словам, «меры контроля за соблюдением конкурентного законодательства, включая расследования и проверки, регламентированы Кодексом о конкуренции». «В настоящее время агентство проводит консультации с участниками рынка, обсуждая правовые и экономические аспекты вопроса. Также изучаются нормы отраслевого законодательства и международный опыт», — заявили в ведомстве. Как сообщается, анализ, проводимый агентством, «направлен на создание гибкой системы регулирования поведения участников рынка и защиту прав потребителей». Как сообщалось ранее, начальная стоимость поездки из аэропорта в город составляет 6 манатов за первые 3 километра. Далее, за каждый километр от 3 до 25 км взимается 95 гяпиков, а свыше 26 км — 70 гяпиков. Согласно новым тарифам, поездка до станции метро «20 Января» обойдется в 29 манатов, а до станции «Ахмедлы» — в 25 манатов. Изменено 19 сентября пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 сентября Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Можно с 99% точностью предсказать, что антимонопольный комитет не найдёт никакого нарушения))))Ведь если Злаш приезжает домой с отпуска,его обязательно должен вести таксист, знающий английский язык,а как же еще))Искюзмиаймсорри))) Эксперты считают, что запрет на въезд в зону аэропорта для лицензированных такси, прошедших обучение и отвечающих установленным стандартам, нарушает принципы здоровой конкуренции. Государственное агентство сообщило haqqin.az, что проводит анализ новых правил, регулирующих пассажирские перевозки такси в аэропорту. По их словам, «меры контроля за соблюдением конкурентного законодательства, включая расследования и проверки, регламентированы Кодексом о конкуренции». «В настоящее время агентство проводит консультации с участниками рынка, обсуждая правовые и экономические аспекты вопроса. Также изучаются нормы отраслевого законодательства и международный опыт», — заявили в ведомстве. Как сообщается, анализ, проводимый агентством, «направлен на создание гибкой системы регулирования поведения участников рынка и защиту прав потребителей». Как сообщалось ранее, начальная стоимость поездки из аэропорта в город составляет 6 манатов за первые 3 километра. Далее, за каждый километр от 3 до 25 км взимается 95 гяпиков, а свыше 26 км — 70 гяпиков. Согласно новым тарифам, поездка до станции метро «20 Января» обойдется в 29 манатов, а до станции «Ахмедлы» — в 25 манатов. От нас было максимум 10м. Теперь в лучшем случае 25) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 9 минут назад, MeriMir сказал: От нас было максимум 10м. Теперь в лучшем случае 25) Да,но зато английский знают))реальные дибилы ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прошлась к нашему дому и практически посмотрела Формулу, они прямо перед домом над бывшим Таир маркетом проводят тренировку. Бешеная скорость, красивые яркие болиды, мне две зелененькие машины понравились, они подряд мчались. Супер просто. Некоторые довольно большие и длинные, разноцветные, а вертолеты зависают, шум моторов, кайф. Вот бы так всегда было, ЖИЗНЬ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: К слову отличный ресторан Марани возле сада Сахил. Очень вкусно готовят, полный зал, заранее бронируют места. Кавказиони уже в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Прошлась к нашему дому и практически посмотрела Формулу, они прямо перед домом над бывшим Таир маркетом проводят тренировку. Бешеная скорость, красивые яркие болиды, мне две зелененькие машины понравились, они подряд мчались. Супер просто. Некоторые довольно большие и длинные, разноцветные, а вертолеты зависают, шум моторов, кайф. Вот бы так всегда было, ЖИЗНЬ! Уже 9 лет так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Zlaw,чо за дела? Глава СНБ Армении отправляется в Баку. Делегация во главе с директором Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Андраником Симоняном примет участие в форуме, который организуется в столице Азербайджана Баку. Oб этом сообщает пресс-служба СНБ РА. Уточняется, что армянская делегация примет участие в третьем международном форуме безопасности, который пройдет 19-21 сентября в Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 час назад, Da Vinci сказал: Краткое содержание пересказа Птицы))) Брат вот что мне всегда нравилось,что именно краткое, НО четкое содержание по многим вопросом, коротко и в яблочко. Изменено пользователем alpinist 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,чо за дела? Глава СНБ Армении отправляется в Баку. Делегация во главе с директором Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Андраником Симоняном примет участие в форуме, который организуется в столице Азербайджана Баку. Oб этом сообщает пресс-служба СНБ РА. Уточняется, что армянская делегация примет участие в третьем международном форуме безопасности, который пройдет 19-21 сентября в Баку. Тут уже решает железный кулак,а не наш уважаемый @Zlaw Изменено пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, alpinist сказал: Тут уже решает железный кулак,а не наш уважаемый @Zlaw Плохо вы знаете моего друга Злаша)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, alpinist сказал: Брат вот что мне всегда нравилось,что именно краткое, НО четкое содержание по многим вопросом, коротко и в яблочко. Только никак на кябаб вас не получается позвать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, intanella сказал: Всегда не надо, город весь перекрыт)) Город гуляет,народу полно,рестораны трещит,остановить машину места нету))Местные путаны бросили на время местных,гуляют под ручку с пьяными иностранцами,все цивильно,красота,цивилизация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Da Vinci сказал: Нельзя проносить воду и еду)))Это может сказаться на безопасности же))Надо покупать внутри по цене в 5 раз выше,тогда безопасности ничто не угрожает))) На футболе та же история ведь. Ничего нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: На футболе та же история ведь. Ничего нельзя. На футболе в 5 раз дороже это всё не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: При наличии в стране нормального профсоюза этого Ровшана Рустамова так бы засудили,что он сам бы с должности убежал Председатель ЗАО "Азербайджанские железные дороги" (АЖД) Ровшан Рустамов ликвидировал кассы по продаже билетов во многих регионах страны. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на gununsesi.info, за исключением Баку и Гянджи, кассы на железнодорожных вокзалах всех районов закрыты, а их сотрудники уволены. По словам работников, руководство АЖД не обеспечило их перевод на другие места. В руководстве заявили, что данное решение связано с онлайн-покупкой билетов пассажирами. Однако в реальности сделать это через интернет-страницу АЖД крайне затруднительно, а во многих случаях невозможно. В связи с этим ранее неоднократно поступали жалобы на регулярные сбои в системе. Кроме того, ликвидируя кассы в регионах, руководство не учло, что некоторая часть пассажиров - пожилые граждане, которые не всегда могут воспользоваться онлайн-сервисами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Da Vinci сказал: Больше всего от образования Амруллаева страдаешь ты,по ходу )))) Да нет, все мучаются. В фб на него подписана, там его в комментариях так стебут, самое безобидное это на *чо* начинается, на *бан* заканчивается) Мелейка Аббасзаде опять че то придумала в 2027 году введет какие то нововведения, аккурат моему сыну сдавать экзамены) Выбора все равно не было. в обычных школах делать нечего, в лицеи не открывали перевод для 10 и 11 классов, остались платные. Хоть отстанут со своими мсо, которые вообще под учебники не подходят, со своими ретромеркуриями, демонстрацией власти *я сказала нет*. я реально устала. щас потихоньку буду шить, сын рядом пусть сидит учит. Мне самой интересно, у нас огромная доска, он че то пишет на ней, мне рассказывает, я слушаю)) вопросики задаю, ляпота. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад, Птица сказал: Ну у нас принцесса- Несмеяна. спрашиваю, говорит нормально. хотя бы не орут в классе. У них французский же, ей диагностику принесли, она ясно не вдупляет сидит. Учительница говорит, вааай Птичка у тебя ошибки. она такая, я впервые французский вижу. очень похож на итальянский. Дали полгода ей подучить, потом будут по полной программе спрашивать. Английский меньше всех набрала, они не по димовским идут. Щас соберется, будет пилить по ихним. Остальные предметы говорит все диагностики написала, было легко. Но она суперзнает, реально учила. Вы молодец Птица, мало кто, так как вы, со своими детьми занимается. В основном нанимают репетиторов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, Птица сказал: Да нет, все мучаются. В фб на него подписана, там его в комментариях так стебут, самое безобидное это на *чо* начинается, на *бан* заканчивается) Мелейка Аббасзаде опять че то придумала в 2027 году введет какие то нововведения, аккурат моему сыну сдавать экзамены) Выбора все равно не было. в обычных школах делать нечего, в лицеи не открывали перевод для 10 и 11 классов, остались платные. Хоть отстанут со своими мсо, которые вообще под учебники не подходят, со своими ретромеркуриями, демонстрацией власти *я сказала нет*. я реально устала. щас потихоньку буду шить, сын рядом пусть сидит учит. Мне самой интересно, у нас огромная доска, он че то пишет на ней, мне рассказывает, я слушаю)) вопросики задаю, ляпота. Слушай, а может ты свою академию откроешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Внимание,важная новость! Срочно: контракт на проведение Гран-при Азербайджана продлён до 2030 года! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: Внимание,важная новость! Срочно: контракт на проведение Гран-при Азербайджана продлён до 2030 года! Радость то, какая! Вот теперь заживём как надо!!! 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Obozrevatel сказал: Радость то, какая! Вот теперь заживём как надо!!! Мы теперь всем фору дадим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пиастри попал в аварию,теперь у Макса есть шанс на поул!Намечается мощная гонка завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, Da Vinci сказал: Пиастри попал в аварию,теперь у Макса есть шанс на поул!Намечается мощная гонка завтра Очень похоже, что он выиграет, либо япошка Юки, выходит 6, 8,4 по сетке. Хотела поиграть, здесь сам черт ногу сломает, ни 1 темы не найдешь. Ф 2-7,2,9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 54 минуты назад, Птица сказал: Очень похоже, что он выиграет, либо япошка Юки, выходит 6, 8,4 по сетке. Хотела поиграть, здесь сам черт ногу сломает, ни 1 темы не найдешь. Ф 2-7,2,9 Юки даже близко не уровень РедБулла,он вообще не умеет нормально пилотировать.Наша трасса очень обманчива на 3-х поворотах,там всегда бывают аварии,поэтому будет дуэль между Максом и Норрисом,Оскар тоже может подъедет на 5-6 место. Гонка будет классная)) Изменено пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот оно чё)) Посол Гран-при Азербайджана "Формулы-1": Гонки не имеют отношения к пробкам в Баку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci nece dedim?) Поставьте на том форуме, пусть узнают. https://youtu.be/M2Xfe3rwxvE?si=tUxlw5djeGKu5_BS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Da Vinci сказал: Юки даже близко не уровень РедБулла,он вообще не умеет нормально пилотировать.Наша трасса очень обманчива на 3-х поворотах,там всегда бывают аварии,поэтому будет дуэль между Максом и Норрисом,Оскар тоже может подъедет на 5-6 место. Гонка будет классная)) неее, даты перепутала. как мне кажется это безоговорочная победа Ферстапенна, короче кто первый по сетке шел. потом ( я считаю от Фортуны) там будет авария. потом кто по 10 дому шел скорпионом ( кто 10 в сетке) он вырвет победу, ( 2 место допустим), тк и плутон в симпатическом треугольнике сидит. очень похоже. и меркурий не хило сидит ( но там два дома попадает) это 5 и 6 по сетке. и соответственно плюс 12 еще может быть, к примеру 17 или 18. но мне 5 ый нравится. там уран уселся у него на вершине дома. скорее всего это будет какой то прорыв, революция, как электрический заряд. что то неожиданное как будто. вроде и не ждали а он выиграл. как сегодня в Ф2- второе место с 11 вроде занял.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: неее, даты перепутала. как мне кажется это безоговорочная победа Ферстапенна, короче кто первый по сетке шел. потом ( я считаю от Фортуны) там будет авария. потом кто по 10 дому шел скорпионом ( кто 10 в сетке) он вырвет победу, ( 2 место допустим), тк и плутон в симпатическом треугольнике сидит. очень похоже. и меркурий не хило сидит ( но там два дома попадает) это 5 и 6 по сетке. и соответственно плюс 12 еще может быть, к примеру 17 или 18. но мне 5 ый нравится. там уран уселся у него на вершине дома. скорее всего это будет какой то прорыв, революция, как электрический заряд. что то неожиданное как будто. вроде и не ждали а он выиграл. как сегодня в Ф2- второе место с 11 вроде занял.. Ну как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Говорят, Zlaw вчера с кем-то чуть не подрался, вернее, подрался, и вызвали полицию. Полная правда и не сочтите за распространение клеветы. Он сам сегодня раскроется, так думаю. Его не арестовали, но поставили на вид. Ввиду его болезненного состояния и сильной тахикардии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл с визитом в США для участия в 80-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Эта ООН уже давно никому не нужна,но до сих пор зачем то существует как наш милли меджлис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Говорят того кто получит первое место в Ф1 возьмуть водителем автобуса в Баку Бас. Изменено пользователем Tutu 8 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Tutu сказал: Говорят того кто получит первое место в Ф1 возьмуть водителем автобуса в Баку Бас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts