Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: а смысл тогда этих автобусов? детей на пробке мариновать? Да,через задницу же всё делают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: МИД Азербайджана приветствует план Трампа по прекращению войны в Газе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Да,через задницу же всё делают)) а картинки так и преследуют меня))) и на форуме не айс... Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: а картинки так и преследуют меня))) и на форуме не айс... Преследования картинками-судьба каждого бакилыларовца((( Пока новый форум эдуарапендосовича набирает обороты,этот ждёт 36-е сентября ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Отличный ресторан, советую отведать. Хотя, он много лет уже, но сейчас бьет рекорды даже среди тбилисских ресторанов, поверьте на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, Bossa_nova сказал: Отличный ресторан, советую отведать. Хотя, он много лет уже, но сейчас бьет рекорды даже среди тбилисских ресторанов, поверьте на слово. А какие рекорды он бьёт?Количество проданых хачапури? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2025 произошли изменения в руководстве ООО Azerfon (торговая марка Nar). Генеральный директор компании Гуннар Панке покинул занимаемую должность, чтобы сосредоточиться на дальнейших профессиональных планах. В руководстве Nar произошли изменения — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: А какие рекорды он бьёт?Количество проданых хачапури? Про меню спросите у Скарфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Преследования картинками-судьба каждого бакилыларовца((( Пока новый форум эдуарапендосовича набирает обороты,этот ждёт 36-е сентября ((( Справедливости ради - там ничего не обещали. Просто взяли и сделали. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, Хамаль сказал: Справедливости ради - там ничего не обещали. Просто взяли и сделали. Да,тихо спокойно Не зря же Злаш всегда хвалит тамошнего админа,своего хорошего друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Про меню спросите у Скарфейс. Зачем мне у Скарфейса спрашивать про тибю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, Da Vinci said: Зачем мне у Скарфейса спрашивать про тибю? Он жрал в трех метрах от миню. Вкусно готовят и продукты хорошие, говорят, изжоги не бывает ни у кого. Кроме того, не откладываются вредные жиры и ни одной отрыжки ни разу в зале не услышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Очередное позорище))) Ну или отрицательная гордость)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 15 минут назад, Bossa_nova сказал: Он жрал в трех метрах от миню. Вкусно готовят и продукты хорошие, говорят, изжоги не бывает ни у кого. Кроме того, не откладываются вредные жиры и ни одной отрыжки ни разу в зале не услышала. В других ресторанах обычно все рыгают? Изменено пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,тихо спокойно Не зря же Злаш всегда хвалит тамошнего админа,своего хорошего друга Хоть я с ним часто бываю не согласен по темам вплоть до банов, но он за своим форумом следит и развивает, это нельзя отрицать. Я там чаще бываю последние месяцы чем тут, и там есть @Zlaw Изменено пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Ничего не сделала, только зашла"... и старый пост отправился сам собою 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Хамаль сказал: "Ничего не сделала, только зашла"... и старый пост отправился сам собою 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, laziale сказал: Хоть я с ним часто бываю не согласен по темам вплоть до банов, но он за своим форумом следит и развивает, это нельзя отрицать. Я там чаще бываю последние месяцы чем тут, и там есть @Zlaw А когда-то писал,что больше никогда ни за что туда ни ногой))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Давайте без оскорблений! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, intanella сказал: А когда-то писал,что больше никогда ни за что туда ни ногой))) Он всех простил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, intanella сказал: А когда-то писал,что больше никогда ни за что туда ни ногой))) Скинь мне скрин поста моего, где я писал именно так. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Da Vinci сказал: Он всех простил))) Конечно, ведь ровно через 54 минуты этот форум заработает. Администрация обещала. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, laziale сказал: Скинь мне скрин поста моего, где я писал именно так. Не именно так,но суть в этом была. Мол, все, там мой последний пост и т.д. Время будет,найду:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Не именно так,но суть в этом была. Мол, все, там мой последний пост и т.д. Время будет,найду:) А администрации форума ты их посты припомнить не хочешь ? Форум пять месяцев не работает, сначала комедию ломали, что пятую точку рвут что бы починить, огрызались и хамили мне и другим юзерам форума, которые указывали на проблемы. Потом сроки ставили и смещали постоянно, затем до конца сентября починить обещали и опять вышло всё пустым звуком. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, laziale сказал: А администрации форума ты их посты припомнить не хочешь ? Форум пять месяцев не работает, сначала комедию ломали, что пятую точку рвут что бы починить, огрызались и хамили мне и другим юзерам форума, которые указывали на проблемы. Потом сроки ставили и смещали постоянно, затем до конца сентября починить обещали и опять вышло всё пустым звуком. Нет, они и так в курсе, что форум барахлит, но что теперь поделать,у меня нет полномочий и технической подкованности,чтобы починить форум) Я могу лишь ждать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Нет, они и так в курсе, что форум барахлит, но что теперь поделать,у меня нет полномочий и технической подкованности,чтобы починить форум) Я могу лишь ждать На так если не можешь им что-то говорить, то и мне не пиши посты подобного рода. Это будет, как минимум, справедливо. Администрация форума говорила что до конца сентября все будет работать. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, laziale сказал: На так если не можешь им что-то говорить, то и мне не пиши посты подобного рода. Это будет, как минимум, справедливо. Администрация форума говорила что до конца сентября все будет работать. А причем здесь это?)) Дело не в том,что я им не могу что-то сказать, но это будет бессмысленно ведь, они и так в курсе)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, intanella сказал: А причем здесь это?)) Дело не в том,что я им не могу что-то сказать, но это будет бессмысленно ведь, они и так в курсе)) Лациале всего лишь хотел сказать, что многие не выполняют обещаний. По тем или иным, более или менее уважительным причинам. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Конечно, ведь ровно через 54 минуты этот форум заработает. Администрация обещала. 31-е Сентября,впервые в истории человечества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Скинь мне скрин поста моего, где я писал именно так. Что то подобное писал,она права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 00:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:24 Всему виной shutdown в США, будь он неладень. Но потом форум обязательно заработает как надо. Если нет, то подождём очередные две недели или два месяца. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 01:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:06 8 hours ago, laziale said: Хоть я с ним часто бываю не согласен по темам вплоть до банов, но он за своим форумом следит и развивает, это нельзя отрицать. Я там чаще бываю последние месяцы чем тут, и там есть @Zlaw В этом обществе осторожнее, посмотрите, как все повернулось и как Чингиз Султансой ругает в передаче у Севиндж КВН и неделикатность артистов. Совсем с дуба рухнули уже. Они скоро и Хазанова, и Райкина поведут в монастырь. К чему об этом пишу, ваш любимый так называемый начальник бандотдела имеет столько косяков, что с ним рядом лучше не садиться и тем более не гордиться. Первый подонок в интернете. Слизняк, можно сказать уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 01:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:10 9 hours ago, Da Vinci said: В других ресторанах обычно все рыгают? У Айдына точно, много очень жирной еды и плюс в доле один начальник из бандотдела, а там все жирные. В забегаловках дёняр с рыбой не кушают, как бедные родственники Иисуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 03:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:58 7 часов назад, Хамаль сказал: Лациале всего лишь хотел сказать, что многие не выполняют обещаний. По тем или иным, более или менее уважительным причинам. Это знаете на что похоже?)) К примеру, ребенку говоришь, почему не сделал домашнее задание, а он в ответ, а вот Сара тоже не сделала))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 04:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:19 9 часов назад, intanella сказал: Давайте без оскорблений! Нельзя оскорбить подонка. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts