Obozrevatel Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 6 hours ago, aTomnaya said: Вас почитала, вспомнила первые рабочие дни с медиками , особенно обеды )) с домашней настойкой . Кстати, или не к стати , посмотрела фильм "Код 3" Про работников скорой помощи. Фильм понравился . Вспомнила много моментов по работе знакомых. Тяжёлая работа ... Фильм комедийный , но со смыслом и грустинкой. Главную роль играет один из сериала "Офис" Кстати, на скорой помощи я тоже работал. Сразу после возвращения со срочной службы на второй курс мединститута. Это тоже незабываемый опыт во всех отношениях. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 1 час назад, Obozrevatel сказал: Мы сами импортируем бензин. 92 -й подарим:) 95-й тоже можем,мы же великая нефтедобывающая страна,продаём нефть и покупаем обратно бензин, это гениальная схема))Аднан знает что как)) Так что братскую страну без бензина не оставим )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 1 час назад, Obozrevatel сказал: Мне повезло. Время такое было, что особо много никто не возникал. Тем более, моё лицо с одного раза можно запомнить. А я не раз в военной форме ездил на службу и в то время моё лицо время от времени появлялось в передачах посвящённых вооружённым силам. Может поэтому со мной водители не спорили. А может, просто совестливые были. Входили в положение. Все таки ты ставил их в положение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В 11.10.2025 в 21:16, Da Vinci сказал: Для этого в автобусах есть отдельные места :)И вобще мне бывает прикольно смотреть,как делают замечания детям, когда здоровые лбы или дородные тётки придумали новую моду,и кладут на соседнее сиденье свои рюкзаки или сумки,и никто им не делает замечаний,просто не вмешиваюсь,если меня не касается,но я бы на месте детей в таких случаях посылал подальше тех,кто сделал бы мне замечание:) Насчёт лбов и теток это отдельная тема, эти вообще пипец. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 36 минут назад, intanella сказал: Доктор Хаус? Не,по моему так и назывался-Скорее помощь )Там целая жизнь врачей была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 39 минут назад, alpinist сказал: Насчёт лбов и теток это отдельная тема, эти вообще пипец. А то,как в автобусы лезут, вообще нонсенс,цивилизовано же можно встать друг за другом,и спокойно заходить в автобус по одному,нет ээ))надо добежать первым до двери,даже если позже всех пришёл,растолкать всех,и скорее залезть,пока остальные со всех сторон атакуют входную дверь,как будто орки атакуют крепость в Властелин колец,дикари)))А самое смешное,что эти же дикари за границей когда бывают,в любой очереди стоят как гузу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 45 минут назад, intanella сказал: Доктор Хаус? Вот,этот сериал до сих пор мало кто может превзойти)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Скорая_помощь_(телесериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября ЗАО Azerbaijan Airlines (AZAL), входящее в AZCON Holding, в текущем году получило второй новый Airbus A320neo в рамках программы масштабной модернизации и устойчивого развития флота. Как передает Oxu.Az, об этом сообщает пресс-служба AZAL. Расширение авиапарка способствует укреплению позиций AZAL на региональном и глобальном авиационных рынках, предлагая пассажирам больше гибкости и удобства при планировании путешествий. Airbus A320neo ориентирован на комфорт: современный интерьер, увеличенное пространство для ручной клади и продуманная эргономика кресел создают атмосферу уюта как в бизнес-, так и в эконом-классе. На борту доступна система бортовых развлечений и высокоскоростной Wi-Fi. Пассажиры бизнес-класса и участники программы AZAL Miles с привилегированным статусом смогут воспользоваться интернетом бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В Азале сейчас молятся на времена,когда там был Джахангир главным))Работники из Браво,которых туда набрали, не разбираются в ни в чем,но зато у них есть дипломы иностранных университетов,типа это должно что то значить))Вобщем Make Cahangir Great Again надо сделать,человек абсолютно чётко разбирался в летном деле,не то,что нынешнее племя)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В 10.10.2025 в 14:27, Da Vinci сказал: По сути они правы,во первых ученики сейчас очень устают,и никто никому уступать не обязан,он платят за проезд одинаковую сумму,ну по совести, конечно надо уступать:) Уступать можно когда стоя ты в безопасности.Но зная что творится в общ транспорте можно с уверенностью сказать ,что в этой толпе тебя и ограбят и облапают и вообще можно паническую атаку словить)Вот из за таких мышлений,про "должны" мои девчонки свою зарплату отдают на такси.Ничего что они едут на работу ,где будут впахивать.Главное возрастные чтоб с удобством тусоваться ездили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 50 минут назад, MeriMir сказал: Уступать можно когда стоя ты в безопасности.Но зная что творится в общ транспорте можно с уверенностью сказать ,что в этой толпе тебя и ограбят и облапают и вообще можно паническую атаку словить)Вот из за таких мышлений,про "должны" мои девчонки свою зарплату отдают на такси.Ничего что они едут на работу ,где будут впахивать.Главное возрастные чтоб с удобством тусоваться ездили))) Да,меня как то тётка одна пыталась облапать в метро((Прижалась своими булками блин,как будто я ей Злаш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 4 hours ago, Da Vinci said: Все таки ты ставил их в положение Нет. Просто давал правильный логический расклад и все со мною соглашались, хоть в душе были недовольны. Но против правды не попрёшь. - В чем сила, брат? 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Нет. Просто давал правильный логический расклад и все со мною соглашались, хоть в душе были недовольны. Но против правды не попрёшь. - В чем сила, брат? Да,добро должно быть с пистолетом ))Когда то ты был лучшим стрелком на Диком Западе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В 12.10.2025 в 13:03, Птица сказал: А здесь не обсуждали как Путин извинялся перед Алиевым? Или здесь нельзя?) Вот это надо обсуждать,а всем пофигу, все радуются,что Путин прям оправдывался )))) Между оптовыми ценами на 50-килограммовую муку, объявленными 15 сентября и 6 октября, наблюдается разница в 30-60 гяпиков. По минимальному повышению цен на первом месте расположилась компания ООО Dəvəçi-Dəyirman. Указанная компания повысила цену на свою продукцию на 30 гяпиков по сравнению с прошлым месяцем. На втором месте находится компания СП Azeri-Arapoğlu U.S. и T.LTD с повышением цены на 40 гяпиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 4 часа назад, Da Vinci сказал: В Азале сейчас молятся на времена,когда там был Джахангир главным))Работники из Браво,которых туда набрали, не разбираются в ни в чем,но зато у них есть дипломы иностранных университетов,типа это должно что то значить))Вобщем Make Cahangir Great Again надо сделать,человек абсолютно чётко разбирался в летном деле,не то,что нынешнее племя)) Так и есть. Впрочем, как и в большинстве структур, где на смену "старым" пришли "новые"... 1 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 1 час назад, Хамаль сказал: Так и есть. Впрочем, как и в большинстве структур, где на смену "старым" пришли "новые"... Да,у пашаевских апломба много,а практики никакой. В Азале сейчас пилотов не хватает, так тех,кто есть,заставляют сверхурочно летать,а это категорически запрещено,но кто им что скажет:) Зато могут такси не пускать в аэропорт,и парковку в 4 раза стоимость увеличивать :)Хорошо ещё в Карго свой нос не засунули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,у пашаевских апломба много,а практики никакой. В Азале сейчас пилотов не хватает, так тех,кто есть,заставляют сверхурочно летать,а это категорически запрещено,но кто им что скажет:) Зато могут такси не пускать в аэропорт,и парковку в 4 раза стоимость увеличивать :)Хорошо ещё в Карго свой нос не засунули)) В техслужбах опытные работники тоже уходят... 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 13 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вот это надо обсуждать,а всем пофигу, все радуются,что Путин прям оправдывался )))) Между оптовыми ценами на 50-килограммовую муку, объявленными 15 сентября и 6 октября, наблюдается разница в 30-60 гяпиков. По минимальному повышению цен на первом месте расположилась компания ООО Dəvəçi-Dəyirman. Указанная компания повысила цену на свою продукцию на 30 гяпиков по сравнению с прошлым месяцем. На втором месте находится компания СП Azeri-Arapoğlu U.S. и T.LTD с повышением цены на 40 гяпиков. Я активно пеку хлеб, плюс готовлю много из муки. Покупала много муки местного производителя. Тесто замешиваешь и в нем как будто черные вкрапления, как будто с жуками вместе перемололи. как мне кажется, еще мало белка в нем, оно не тянется. Покупала совет хозяюшки, потом на макфу перешла. Мука белая белая. Но и стоит на манат больше 2 кг пачка. И все равно выгодно. например из 2 кг за 2.30 получается 4 каравая. я его не в формах пеку, а так кругляшик сделала и все. Не такая может существенная экономия, но зато я точно знаю, что там присутствует, какое масло, вода и тд. Когда то давно купила массмаркет настольный миксер Факир. Гас еще прикалывался, что дешевый взяла, за 300 манат что ли. я писала, мне какая разница смешивает и всп, свою функцию он выполняет, мне зачем 1000-1200? Ну в общем удобная вещь, все в чашу покидал, Факир мой смешал. Тесто поднялось, вытащила его примяла чуток, сформировала шар и на расстойку на протвень на полчасика, потом на полчаса 200 градусов в печку. Вчера вот так играючи, 3 хлеба испекла. Правда хотела 2 хлеба и яблочный пирог, но пока дочке рисовала, про яблоки забыла- они у меня сгорели. Сделала 3 ий хлеб) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 7 hours ago, Da Vinci said: Да, меня как то тётка одна пыталась облапать в метро((Прижалась своими булками блин, как будто я ей Злаш Может, таким образом она хотела через тебя передать ему своё влечение? Напрямую не может, ищет надёжных посредников. Тебя вычислила каким-то образом. Хорошо, я предпочитаю пешком ходить, ко мне не прижмёшься. Толстяк сам кого хочешь зажмёт, а Везир двери своей машины сразу блокирует, как садится. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября "Мир на Ближнем Востоке!!! Пишется история!!! Азербайджан на передовой региональной дипломатии!!!" — помощник президента АР Хикмет Гаджиев Ну всё,теперь можно и 1 манат проезд в метро делать)))Это уже серьёзно, мы на передовой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 7 hours ago, Da Vinci said: "Мир на Ближнем Востоке!!! Пишется история!!! Азербайджан на передовой региональной дипломатии!!!" — помощник президента АР Хикмет Гаджиев Ну всё,теперь можно и 1 манат проезд в метро делать)))Это уже серьёзно, мы на передовой Вполне возможно. Даже больше могут поднять. Не зря анасировали "масштабное повышение пенсий" с нового года. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Всем привет, повышение пенсий это ещё и повышение цены на воду, газ, электричество, отопление и горючее, а с ними и очередной виток повышение цен почти на все. У нас к 2030 году будет "рай" для тех кто доживет до тех пор. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 14 часа назад, Птица сказал: в нем как будто черные вкрапления Может быть это феррум Обещали добавлять в муку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября В Низаминском районе Баку произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Как передает Oxu.Az, автомобиль сбил переходившего дорогу пешехода. Госпитализированная в Сабунчинский медицинский центр в тяжелом состоянии женщина впала в кому. В ответ на запрос Oxu.Az в Управлении Государственной дорожной полиции города Баку сообщили, что ДТП было зарегистрировано вчера в 21:15 на улице Рустама Рустамова. "Автомобиль KIA с государственным регистрационным номером 77-SB-649, за рулем которого находился Турал Балакишиев, сбил переходившую дорогу в неположенном месте Гюляр Нуралаши (1968 г.р.)", - говорится в информации. По данному факту в Низаминском районном управлении полиции ведется расследование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Ведётся расследование )))Камер же нет на каждом шагу,чтоб посмотреть,и оштрафовать эту дуру и заставить оплатить ремонт машины и моральный ущерб водителю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 3 часа назад, alpinist сказал: Всем привет, повышение пенсий это ещё и повышение цены на воду, газ, электричество, отопление и горючее, а с ними и очередной виток повышение цен почти на все. У нас к 2030 году будет "рай" для тех кто доживет до тех пор. Зато мы на передовой международной политики)))И у нас особое внимание уделяется повышению качества услуг,предоставляемых населению))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 6 часов назад, Obozrevatel сказал: Вполне возможно. Даже больше могут поднять. Не зря анасировали "масштабное повышение пенсий" с нового года. В Туркменистане или Таджикистане,не помню точно,какой то удареный в голову аксакал предложил президенту не повышать больше пенсии ,потому что народ счастлив итак))думаю тут тоже так будет,сейчас совет старейшин всех дворов решит вопрос, что б на поминках не подавать еду,а побольше денег моллам платить,потом выступят с заявлением от имени всех дворов Азербайджана, что счастье нельзя купить за деньги, и можно больше не повышать пенсии))Тем самым прибавив работы моллам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Наваляли рекламщикам))) Что произошло в торговом центре «Садарак»? Накануне начался демонтаж некоторых рекламных билбордов, расположенных в торговом центре «Садарак». Как сообщает haqqin.az, снятие вывесок, не соответствующих установленным требованиям, стало причиной инцидента между сотрудниками торгового центра и Государственного рекламного агентства. По предварительным данным, сотрудники службы безопасности торгового центра избили сотрудников Государственного рекламного агентства и выдворили их с территории. Haqqin.az обратилcя с запросом в Министерство внутренних дел по данному вопросу. В ответ на обращение редакции сотрудник пресс-службы МВД Эльбрус Ибрагимов сообщил, что расследование обстоятельств инцидента ведется следственным отделом Гарадагского районного управления полиции. «Назначены соответствующие экспертизы для установления степени тяжести полученных пострадавшими травм. По результатам проверки будет дана правовая оценка произошедшему». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 hour ago, Da Vinci said: В Туркменистане или Таджикистане,не помню точно,какой то удареный в голову аксакал предложил президенту не повышать больше пенсии ,потому что народ счастлив итак))думаю тут тоже так будет,сейчас совет старейшин всех дворов решит вопрос, что б на поминках не подавать еду,а побольше денег моллам платить,потом выступят с заявлением от имени всех дворов Азербайджана, что счастье нельзя купить за деньги, и можно больше не повышать пенсии))Тем самым прибавив работы моллам)) В Туркменистане предложили не повышать пенсии и зарплаты. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Наваляли рекламщикам))) Что произошло в торговом центре «Садарак»? Накануне начался демонтаж некоторых рекламных билбордов, расположенных в торговом центре «Садарак». Как сообщает haqqin.az, снятие вывесок, не соответствующих установленным требованиям, стало причиной инцидента между сотрудниками торгового центра и Государственного рекламного агентства. По предварительным данным, сотрудники службы безопасности торгового центра избили сотрудников Государственного рекламного агентства и выдворили их с территории. Haqqin.az обратилcя с запросом в Министерство внутренних дел по данному вопросу. В ответ на обращение редакции сотрудник пресс-службы МВД Эльбрус Ибрагимов сообщил, что расследование обстоятельств инцидента ведется следственным отделом Гарадагского районного управления полиции. «Назначены соответствующие экспертизы для установления степени тяжести полученных пострадавшими травм. По результатам проверки будет дана правовая оценка произошедшему». Теперь сотрудники службы безопасности торгового центра будут платить не только государственному рекламному агентству. Изменено 14 октября пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Теперь сотрудники службы безопасности торгового центра будут платить не только государственному рекламному агентству. Ну расследование идёт же)) В процессе расследования будет установлена степень вины))А она зависит от многих факторов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Оба на Сабаильский районный суд города Баку вынес решение по уголовному делу в отношении Рамиза Мехтиева. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, суд удовлетворил ходатайство в отношении Рамиза Мехтиева, привлеченного к уголовной ответственности за особо тяжкие преступления, избрав меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 4 месяца. Следует отметить, что Рамиз Мехтиев занимал пост главы Администрации Президента Азербайджана с 1995 по 2019 год. С 2019 по 2022 годы Мехтиев возглавлял Национальную академию наук Азербайджана. А что,за особо тяжкие преступления домашний арест положен,да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября У него дом размером с Пиршаги,что это за арест,если там от одного конца до до другого надо 10 минут на машине ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Оба на)) Стало известно, в чем обвиняется Рамиз Мехтиев Как сообщает сайт Telegraf, экс-глава администрации президента Азербайджана обвиняется по трем статьям УК: Статья 278. Насильственный захват власти или её удержание, насильственное изменение конституционного строя Статья 274. Государственная измена Статья 193. Лжепредпринимательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts